Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .169171. . .519
08 лист 2017 20:39
Цитата "YevgenMuza":
... ну правда, что лучше, жилой комплекс или сгоревший завод

Не важно, что лучше или хуже. Есть формальная зацепка - про нее и будут верещать. Садик, кстати, будет коммерческим, а для них важны муниципальные
08 лист 2017 20:41
Цитата "YevgenMuza":
Я думаю, что, если даже скандальный ДПТ на салютной приняли (Файна Таун)

есть формальная разница: ФТ начали строить после принятия ДПТ.

Думаю, что ИГБ прорвется, и мы с ним :)

Кстати, появился большой мобильный кран на 5м доме. Что делает - разглядеть не удалось
08 лист 2017 21:27
Мне кажется свобода мешать уже не будет - три плана приняли после их блокировки. А вот о том, что не устраивает Киселева и других можно только гадать
09 лист 2017 07:48
Цитата "briman":
Мне кажется свобода мешать уже не будет - три плана приняли после их блокировки. А вот о том, что не устраивает Киселева и других можно только гадать

И меня смущает то, что без обсуждений и т.п. просто блочат принятие "нашего" ДПТ.
09 лист 2017 11:40
09 лист 2017 14:08
Цитата "Zir0":
Народ решает проблемы
https://www.obozrevatel.com/kiyany/politics/protestuyuschie-prorvalis-v-zdanie-kgga-ozvuchenyi-trebovaniya.htm

Естественно, инвесторы очень хороший инструмент влияния в кулуарных решениях таких вопросов.
Очень надеюсь, что у нас до этого не дойдёт, а то что-то много выходит: деньги заплати, обещания застройщика проконтролируй (чисто субъективно) , ещё и на митинги успевай ходить:)

Вопрос к тем кто недавно был в ОП:
- Цена на подсобки так и осталась около 900$ кв/м?
- Есть ли какая-то информация по ценам на паркинг?
09 лист 2017 19:00
Говорили, что цен на парковку не будет, пока не построят+ думаю к этому времени они рассчитывают на документы. чтоб по дороже было.
тоже самое касается кладовых на крыше, пока не сдадут дом- цен не будет
10 лист 2017 11:33
Цитата "Vyktorya":
Говорили, что цен на парковку не будет, пока не построят+ думаю к этому времени они рассчитывают на документы. чтоб по дороже было.
тоже самое касается кладовых на крыше, пока не сдадут дом- цен не будет

Хорошо бы иметь парковку по вменяемым ценам.
10 лист 2017 12:07
Цитата "BruseWillis":
Хорошо бы иметь парковку по вменяемым ценам.

А "вменяемые цены" для вас это сколько?

Зная жлобство Интергала, ожидаю парковку в районе 15 -20тис. уе.
10 лист 2017 12:08
Цитата "menya":

А при чем тут жлобство? Названное вами - общепринятый ценник на пракинг по городу.
10 лист 2017 12:27
Не согласна. Лико-холдинг - 11000$, Царский на Печерском от застройщика был - 25000$. От перекупов до 35000$. У нас не Печерск, так что рассчитываю на 12000$ max.
10 лист 2017 13:00
Цитата "menya":

Для меня 15-17 это ещё приемлемо, а выше уже считаю завышенным ценником, да и рациональнее будет арендовать паркоместо.
10 лист 2017 13:06
Цитата "menya":

Если у вас есть возможность продать квартиру, например, за 60к$, вы ее будете продавать за 40к$? Считается ли жлобством желание продать имущество как можно дороже?
10 лист 2017 13:41
Вообще продавать - это жлобство. Хочется чтобы дарили. Как говаривал бродячий по Европам призрак - каждому по потребности
:)
10 лист 2017 14:25
Цитата "YevgenMuza":
Если у вас есть возможность продать квартиру, например, за 60к$, вы ее будете продавать за 40к$? Считается ли жлобством желание продать имущество как можно дороже?

Я считаю жлобством от ИГБ:
- строить лишнюю секцию напротив дома номер 1, и портить людям весь вид из окна. Я то когда покупал квартиру летом, улучшений в виде "новой секции" не было еще на плане
- то же самое касается и супермаркета на територии ЖК. Для меня это было существенным плюсом (не нужно писать, что для вас это не важно). Конкретно для меня важен маркет именно на територии ЖК, который был в проекте при покупке 3 месяца назад
- ну и по поводу "памятника жлобству от ИГБ" в виде единственной 12 этажной секции уже много писали
10 лист 2017 14:27
Цитата "sa123":
Вообще продавать - это жлобство. Хочется чтобы дарили. Как говаривал бродячий по Европам призрак - каждому по потребности
:)

Продавать это никак не жлобство. Жлобство - это все "улучшения" застройщика "для блага инвесторов". Постом выше писал о некоторых...
10 лист 2017 15:32
Уважаемые форумчане, от того, что вы будете писать на форуме, ничего не поменяется. Тем более, что на данный момент есть проблемы более насущные.
10 лист 2017 15:32
Свежачок с котлована 5го дома
10 лист 2017 15:51
Цитата "menya":

Я считаю жлобством от ИГБ:
- строить лишнюю секцию напротив дома номер 1, и портить людям весь вид из окна. Я то когда покупал квартиру летом, улучшений в виде "новой секции" не было еще на плане
- то же самое касается и супермаркета на територии ЖК. Для меня это было существенным плюсом (не нужно писать, что для вас это не важно). Конкретно для меня важен маркет именно на територии ЖК, который был в проекте при покупке 3 месяца назад
- ну и по поводу "памятника жлобству от ИГБ" в виде единственной 12 этажной секции уже много писали

А о какой секции перед 1ым домом идёт речь? Там же через дорогу офисное здание стоит...
10 лист 2017 16:15
Ещё пару фоточек
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .169171. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше