Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
108з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .164166. . .519
02 лист 2017 18:45
Любопытна повестка дня на 7 ноября: большое количество вопросов по приданию статуса сквера многим участкам (= невозможности застройки), в т.ч. и с разрыванием существующих договоров по аренде этих участков. Можно осторожно предположить, что срывы предыдущих заседаний были обусловлены нерассмотрением этих вопросов.

Материалы уже прикрепили
02 лист 2017 18:57
Судя по ДПТ уровень шума от ДП "Антонов" над нашим ЖК будет достигать 85 дБ. Не многовато? Кто знает? 6-)
02 лист 2017 19:44
Всем привет! Сегодня была в главном офисе у нотариуса. Спросила у представителя ИБ когда решится вопрос с ДПТ, на что она ответила, мол, полный пакет документов будет к концу года, готовьтесь к заселению в марте!
При этом лицо у неё было такое, как будто она сама лично занесла куда надо и все будет действительно тип-топ! 😂😁👍 Хотелось бы надеятся, ибо дёргаться в неведение невыносимо уже😩
02 лист 2017 20:44
Всем доброй ночи... Рассматриваем в этом ЖК квартиру... На днях в оп сказали что будет ограждёная территория, с камерами, но без охраны, пообещали детский сад, консьерж в каждом парадном . Магазины будут мелкие на территории жк. В принципе по всем моментам : месторасположение, дома, планировки, метро в пешей доступности много плюсов, но волнуюсь о том, что никак не решат с этими документами ...
03 лист 2017 06:59
Цитата "Natawylya":
Всем доброй ночи... Рассматриваем в этом ЖК квартиру... На днях в оп сказали что будет ограждёная территория, с камерами, но без охраны, пообещали детский сад, консьерж в каждом парадном . Магазины будут мелкие на территории жк. В принципе по всем моментам : месторасположение, дома, планировки, метро в пешей доступности много плюсов, но волнуюсь о том, что никак не решат с этими документами ...

Ну риски есть, но на наш взгляд не очень высокие. Учтите при рассмотрении вопроса один нюанс, в тот день, когда примут ДПТ цена взлетит.
03 лист 2017 07:14
Цитата "ENV-SNV":
Судя по ДПТ уровень шума от ДП "Антонов" над нашим ЖК будет достигать 85 дБ. Не многовато? Кто знает? 6-)

Даже не заметите, летают самолеты там редко, это не Жуляны
03 лист 2017 09:06
Жил на Галаганах рядом 2,5 года (это напротив фуршета и Глории). Никогда не видел, чтобы там летали самолеты. Так что по этому поводу даже не переживаю
03 лист 2017 09:09
Цитата "menya":
Жил на Галаганах рядом 2,5 года (это напротив фуршета и Глории). Никогда не видел, чтобы там летали самолеты. Так что по этому поводу даже не переживаю

Я сейчас живу возле ЖК Мордор и у нас часто (раз 5 в день) летают самолеты, сказать, что они причиняют неудобства, хм...
03 лист 2017 10:00
Цитата "ENV-SNV":

Я жив в будинку, який впритик підходить до Антонова (між будинком знаходились теплиці, де зараз будується ЖК Файна Таун) - шуму не було. Лише коли тестували двигуни було чутно, але це 2-4 рази в місяць і шум терпимий. А наш ЖК знаходиться набагато далі, думаю там навіть двигунів чути не буде.
03 лист 2017 10:57
Скажите пожалуйста кто купил квартиру в 4-М доме? Нас много?)
03 лист 2017 11:23
Я купил ) А в чем вопрос?
03 лист 2017 12:09
Цитата "YevgenMuza":

Я сейчас живу возле ЖК Мордор и у нас часто (раз 5 в день) летают самолеты, сказать, что они причиняют неудобства, хм...

Уточните, пожалуйста полное название ЖК. Я когда прочитал, чуть не поперхнулся, и быстро пошел гулить что это за ЖК 8-()
03 лист 2017 13:05
Ни в чем))) просто интересно, много инвесторов по этому дому, мы его тоже рассматриваем .
03 лист 2017 14:35
Цитата "D1mon4eg":

Уточните, пожалуйста полное название ЖК. Я когда прочитал, чуть не поперхнулся, и быстро пошел гулить что это за ЖК 8-()

ЖК Позняки 4А
03 лист 2017 14:51
Цитата "ENV-SNV":

Я живу на Салютной с 2011 года. Это совсем близко к Туполева и АКБ Антонова. Ни разу мне не помешал шум, правда я его и слышал всего пару раз, когда по всем новостям рекламировали, что Антовнов подписал какой-то контракт с Индией.
Шум от машин и троллейбусов куда сильнее :)).
Кто был в ЖК Нивки Парк, не даст соврать, шум от проспекта Победы не такой уж и сильный. Слышимость элетрички, проезжающей недалеко от нашего ЖК, тоже не сильная. Да и интервалы довольно большие. Так что с шумностью в нашем ЖК проблем не должно быть. Я ожидал, что будет гораздо слышнее!!!
P.S. Больший шум будет доставлять строительство следующих очередей нашего ЖК. Но это днем. Ночью - все строго :)
03 лист 2017 14:58
У меня в договоре помоему был пункт что я не против стройки рядом. Не думаю что они будут работать только днем.
03 лист 2017 15:21
Цитата "Zir0":
У меня в договоре помоему был пункт что я не против стройки рядом. Не думаю что они будут работать только днем.

В ЖК Парковые озера проблем нет
03 лист 2017 15:43
Цитата "Zir0":

Пункт есть, но договор же предварительный. Может же основные до сентября подпишем (надеюсь). Строить по ночам врядли станут. В ОП говорили, что строят т.к. рядом никто не живет. Больше шума будет от ремонтов вокруг, но это тоже днем только
03 лист 2017 16:10
Смотрю соседская стройка Сан- Франц.замерла в ожидании, на фоне нашей.
Хочу вот спросить вас соседи по поводу консьержки))
Мы все время жили в доме без нее, и как то не пойму ее обязанностей, кроме как хмурить брови и сплетничать))
Везде на этом посту старушенции не особо милого виду))
Вот чем они заняты и какие вопросы решают?..так для себя спрашиваю)))
Может нам лучше как на картинке рекламной про наш ЖК , охрану с рацией арендовать? :winky:
03 лист 2017 16:18
Цитата "Vyktorya":
Смотрю соседская стройка Сан- Франц.замерла в ожидании, на фоне нашей.
Хочу вот спросить вас соседи по поводу консьержки))
Мы все время жили в доме без нее, и как то не пойму ее обязанностей, кроме как хмурить брови и сплетничать))
Везде на этом посту старушенции не особо милого виду))
Вот чем они заняты и какие вопросы решают?..так для себя спрашиваю)))
Может нам лучше как на картинке рекламной про наш ЖК , охрану с рацией арендовать? :winky:

Могу рассказать на примере дома, где я живу сейчас. Во-первых, у нас они далеко не хмурые, а очень приветливые и улыбчивые. Во-вторых, когда идешь с сумками, они и дверь откроют. В-третьих, они собирают квитанции за коммуналку и отдают потом всё вместе, могут позвонить в какую-то службу, узнать что там с водой, например. Какие-то объявления для жителей передают. Можно что-то у них оставить, чтобы они последили, пока отходишь. В общем, мне нравятся такие консьержки.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .164166. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx