Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
105з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .162164. . .519
27 жовт 2017 14:59
ЖК наполняется не только новыми жильцами, но и скромным оптимизмом- это радует:) .

Спасибо всем кто высказался за бойлер/проточный водонагреватель. Мысли интересные и не однозначные, по крайней мере для меня. Буду думать дальше.

На счёт ночных тарифов, то как по мне все просто: квартиры новые и техника новая, а так как все сейчас "смарт" и с таймерами и экомодами - какая-то экономия имеет место быть.

Брошюрки, конечно, очень оптимистичные и много обещающие, а маркетинг это или нет уже увидим совсем скоро:)
27 жовт 2017 17:14
Цитата:
Брошюрки, конечно, очень оптимистичные и много обещающие, а маркетинг это или нет уже увидим совсем скоро:)

Я бы не рассчитывал на совсем скоро) Как минимум, должны заселиться несколько очередей, прежде чем бизнес начнет шевелиться, а на это уйдет пару лет где-то + бизнес тоже должен "заселиться".
28 жовт 2017 00:24
Цитата "YevgenMuza":

Я бы не рассчитывал на совсем скоро) Как минимум, должны заселиться несколько очередей, прежде чем бизнес начнет шевелиться, а на это уйдет пару лет где-то + бизнес тоже должен "заселиться".

С бизнесом, то все понятно - будет стартовать там где есть потенциальная прибыль, а вот с обещаниями застройщика не все так однозначно.
Вместо ТРЦ, 400 паркомест и закрытой территории появились новые обещания закрытого паркинга, СТО, мойка, даже такой необходимый всем груминг салон и тот будет.
Летом следующего года, по словам ОП, планируют сдавать 2 очередь а это как-никак четверть ЖК. Наобещали от души, но это когда-то надо начинать делать?) Надеюсь к лету должны появляться признаки цивилизации вместе с долгожданными доками.
П.С. Интеграл, случайно, не салон "Шкода" имеет ввиду как сто/мойка?)
28 жовт 2017 05:57
Цитата "BruseWillis":

Летом следующего года, по словам ОП, планируют сдавать 2 очередь а это как-никак четверть ЖК. Наобещали от души, но это когда-то надо начинать делать?) Надеюсь к лету должны появляться признаки цивилизации вместе с долгожданными доками.

Это , наверное, они имели ввиду лето 2019 года. Так как для 2-ой очереди конец строительства 3 квартал 2018, а документы обещали до июля 2019
28 жовт 2017 06:30
Цитата "Vyktorya":
В Америке уже бы такие как мы, обманутые брошюрами,а по факту не получившие обещанного- отсудили бы миллионы компенсации! :yes:
Любой суд доказал бы, что это спланированный обман инвесторов и мошенничество в особо крупных размерах. <:(

Полностью с Вами согласен. Многие пишут что бизнес сделает своё дело и все будет. Действительно отдельные элементы из перечисленого появятся, однако какие именно непонятно и от застройщика это вообще никак не зависит. Поэтому как можно все это обещать инвесторам ??? Они несчастный магазин не смогли обеспечить, не то чтобы ...
28 жовт 2017 07:41
Цитата "-проФФесор-":
Действительно отдельные элементы из перечисленого появятся, однако какие именно непонятно и от застройщика это вообще никак не зависит.

:faceoff: Если от застройщика не зависит, то какие к нему претензии в рамках действующего договора?

Инвестирование в котлован подразумевает, что инвестор понимает и принимает риски планирования и реализации. А чтобы было все понятно, нужно покупать в готовых ЖК: рисков значительно меньше, но и цены другие.

Это же очевидно. Потому и нелепы упорствования в причитаниях про гастроном и парковку на 400 мест
28 жовт 2017 12:38
Было бы здорово, чтоб предусмотрели зарядки для электромобилей. :kon: Нужно будет закинуть идею в ОП :rom:
28 жовт 2017 16:06
Цитата "sa123":

Это же очевидно. Потому и нелепы упорствования в причитаниях про гастроном и парковку на 400 мест

Очевидно то, что каждый для себя решит сам что нелепо :ded:
28 жовт 2017 16:07
[/quote]
Это , наверное, они имели ввиду лето 2019 года. Так как для 2-ой очереди конец строительства 3 квартал 2018, а документы обещали до июля 2019[/quote]

Так и есть.
28 жовт 2017 18:43
Цитата "sa123":

Очевидно, что некоторые живут в паралельной реальности ... если Вас все устраивает это Ваше дело, последний раз предупреждаю о форме высказываний ...
28 жовт 2017 20:11
Цитата "-проФФесор-":
Очевидно, что некоторые живут в паралельной реальности ...

я бы даже сказал в фантазиях :)
29 жовт 2017 07:04
Цитата "sa123":

Инвестирование в котлован подразумевает, что инвестор понимает и принимает риски планирования и реализации. А чтобы было все понятно, нужно покупать в готовых ЖК: рисков значительно меньше, но и цены другие.

Уважаемый, о каком котловане вы говорите???
Покупал квартиру 3 месяца назад в июле 2017 1 очередь, первый дом, практически полностью достроенный дом. В ОП обещали супермаркет на територии ЖК, паркинг на 400 мест и полностью закрытую територию с пропускным режимом!!!

А по факту сплошной обман...
29 жовт 2017 08:28
Цитата "menya":
В ОП обещали супермаркет на територии ЖК, паркинг на 400 мест и полностью закрытую територию с пропускным режимом

Так паркинг (13 очередь) и закрытую ткрриторию и сейчас обещают. Обман ли это мы узнаем когда комплекс будет достроен.

Супермаркет планируется в Сан-Франциско. В июле уже существовал текущий ДПТ, и на нем супермаркета на террирории не было, хотя в предыдущем варианте он был возле дома 5. Что будет в СФ - опять же узнаем через год-полтора-два.

Мне важна не честность ОП, а условия жизни. Дополнительные секции - это ухудшение, и может быть удастся побороться с этим хотя бы в доме 10.

А остутствие "под носом" супермаркета и большой открытой парковки, как изначально планировалось - улучшение. Хотя бы потому, что оба таких объекта - потенциальный источник беспокойства, напр. обгаженные любителями пива кустарники вокруг, и неисправная сигнализация в оставленной на пару суток машине.

Кому нравится чувствовать себя обманутым и нагонять по этому поводу негатив, тех так просто не переубедишь. I give up!
29 жовт 2017 11:04
Цитата "sa123":
Супермаркет планируется в Сан-Франциско. В июле уже существовал текущий ДПТ, и на нем супермаркета на террирории не было, хотя в предыдущем варианте он был возле дома 5.

Вот понимаете в чем дело, я когда покупал квартиру 20 июля, мне в ОП заливали о супермаркете именно на територии ЖК в доме возле ОП. И на макете в ОП он также был. Поэтому я и говорю, что меня именно обманули...

Вам супермаркет не нужен на територии ЖК, а для меня это было огромным плюсом.
29 жовт 2017 11:08
Соседи, здесь все обсуждают бойлеры, отопление, и прочее. А кто что скажет о шумоизоляции? планируете делать?
Я сделал в квартире, где сейчас живу, результатом доволен. Но если б еще и соседи сделали, результат был бы намного лучше.

Сейчас качество пеноблоков в стене между квартирами такое, что с соседями можно не повышая голоса общаться.
29 жовт 2017 13:22
Поделитесь опытом, я пока 50/50. У меня в 1 комнате только смежная стена, больше волнует вопрос на сколько будет слышимость через перекрытие. Когда-то жил в одной квартире, иногда было слышно звук цокота когтей собачки этажом выше.
29 жовт 2017 14:59
Цитата "menya":
Соседи, здесь все обсуждают бойлеры, отопление, и прочее. А кто что скажет о шумоизоляции? планируете делать?
Я сделал в квартире, где сейчас живу, результатом доволен. Но если б еще и соседи сделали, результат был бы намного лучше.

Сейчас качество пеноблоков в стене между квартирами такое, что с соседями можно не повышая голоса общаться.

На чем не стоит экономить, так это на шумо/гидро изоляции, в любом случае нервы дороже:)

Уже велись обсуждения в нашей ветке по этому поводу, на сколько я понял, взаимное обезшумливание упрощает жизнь и делает её тише:)
Но это уж как повезёт с соседями.

Вот вопрос там интересный поднимали с потолками: там клиренс с оконным проемом практически отсутствует и натяжные потолки/маломальская шумка будут проблематичными. Вряд ли соседи выше захотят создавать комфорт манипулируя что-то с полами.
29 жовт 2017 15:01
Цитата "Zir0":
Поделитесь опытом, я пока 50/50. У меня в 1 комнате только смежная стена, больше волнует вопрос на сколько будет слышимость через перекрытие. Когда-то жил в одной квартире, иногда было слышно звук цокота когтей собачки этажом выше.

У меня соседка с низу пару раз жаловалась, что слишно как мой котик бегает по квартире.

А Я после сдачи зашел в квартиру, слышал очень хорошо, как общаются хозяин и рабочие в соседней квартире через стену, испытал шок.

Ну 5 лет назад я был молод и не опытен)). Шумоизолирующая стекловата на стену, сверху зашил гипсокартоном. И так по периметру квартиры включая потолок. Сейчас шум слышно, но очень приглушенно. В целом результат положительный.

Из минусов съедает до 10 см на стенах и потолке. Ну и деньги)).

Может кто-то еще посоветует что-то получше и поделиться опытом. Я буду делать однозначно шумоизоляцию. А то слушать соседей, котов и детей круглосуточно как-то не оч хочеться. Спокойствие дороже
29 жовт 2017 15:56
Цитата "menya":

А Я после сдачи зашел в квартиру, слышал очень хорошо, как общаются хозяин и рабочие в соседней квартире через стену, испытал шок.

Ну 5 лет назад я был молод и не опытен)). Шумоизолирующая стекловата на стену, сверху зашил гипсокартоном. И так по периметру квартиры включая потолок. Сейчас шум слышно, но очень приглушенно.

Слушайте, а если квартира уже с ремонтом от ИГБ, то как тогда!?
29 жовт 2017 16:07
Цитата "Dlinniy Nos":

Слушайте, а если квартира уже с ремонтом от ИГБ, то как тогда!?

Договоритесь и сделайте шумку общей стены с соседом 50 на 50. Или договоритесь с соседями и оплатите им шумку интересующей вас стены)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .162164. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx