ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
BruseWillis
B
Новачок
20
03 січня 2017
27 жовт 2017 14:59
ЖК наполняется не только новыми жильцами, но и скромным оптимизмом- это радует:) .
Спасибо всем кто высказался за бойлер/проточный водонагреватель. Мысли интересные и не однозначные, по крайней мере для меня. Буду думать дальше.
На счёт ночных тарифов, то как по мне все просто: квартиры новые и техника новая, а так как все сейчас "смарт" и с таймерами и экомодами - какая-то экономия имеет место быть.
Брошюрки, конечно, очень оптимистичные и много обещающие, а маркетинг это или нет уже увидим совсем скоро:)
Спасибо всем кто высказался за бойлер/проточный водонагреватель. Мысли интересные и не однозначные, по крайней мере для меня. Буду думать дальше.
На счёт ночных тарифов, то как по мне все просто: квартиры новые и техника новая, а так как все сейчас "смарт" и с таймерами и экомодами - какая-то экономия имеет место быть.
Брошюрки, конечно, очень оптимистичные и много обещающие, а маркетинг это или нет уже увидим совсем скоро:)
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 лютого 2016
27 жовт 2017 17:14
Цитата:Брошюрки, конечно, очень оптимистичные и много обещающие, а маркетинг это или нет уже увидим совсем скоро:)
Я бы не рассчитывал на совсем скоро) Как минимум, должны заселиться несколько очередей, прежде чем бизнес начнет шевелиться, а на это уйдет пару лет где-то + бизнес тоже должен "заселиться".
BruseWillis
B
Новачок
20
03 січня 2017
28 жовт 2017 00:24
Цитата "YevgenMuza":
Я бы не рассчитывал на совсем скоро) Как минимум, должны заселиться несколько очередей, прежде чем бизнес начнет шевелиться, а на это уйдет пару лет где-то + бизнес тоже должен "заселиться".
С бизнесом, то все понятно - будет стартовать там где есть потенциальная прибыль, а вот с обещаниями застройщика не все так однозначно.
Вместо ТРЦ, 400 паркомест и закрытой территории появились новые обещания закрытого паркинга, СТО, мойка, даже такой необходимый всем груминг салон и тот будет.
Летом следующего года, по словам ОП, планируют сдавать 2 очередь а это как-никак четверть ЖК. Наобещали от души, но это когда-то надо начинать делать?) Надеюсь к лету должны появляться признаки цивилизации вместе с долгожданными доками.
П.С. Интеграл, случайно, не салон "Шкода" имеет ввиду как сто/мойка?)
zolchik
z
Новачок
11
04 липня 2017
28 жовт 2017 05:57
Цитата "BruseWillis":
Летом следующего года, по словам ОП, планируют сдавать 2 очередь а это как-никак четверть ЖК. Наобещали от души, но это когда-то надо начинать делать?) Надеюсь к лету должны появляться признаки цивилизации вместе с долгожданными доками.
Это , наверное, они имели ввиду лето 2019 года. Так как для 2-ой очереди конец строительства 3 квартал 2018, а документы обещали до июля 2019
-проФФесор-

Постійний користувач
461
05 вересня 2015
28 жовт 2017 06:30
Цитата "Vyktorya":В Америке уже бы такие как мы, обманутые брошюрами,а по факту не получившие обещанного- отсудили бы миллионы компенсации!![]()
Любой суд доказал бы, что это спланированный обман инвесторов и мошенничество в особо крупных размерах.
Полностью с Вами согласен. Многие пишут что бизнес сделает своё дело и все будет. Действительно отдельные элементы из перечисленого появятся, однако какие именно непонятно и от застройщика это вообще никак не зависит. Поэтому как можно все это обещать инвесторам ??? Они несчастный магазин не смогли обеспечить, не то чтобы ...
sa123
s
Старожил
519
13 жовтня 2017
28 жовт 2017 07:41
Цитата "-проФФесор-":Действительно отдельные элементы из перечисленого появятся, однако какие именно непонятно и от застройщика это вообще никак не зависит.

Инвестирование в котлован подразумевает, что инвестор понимает и принимает риски планирования и реализации. А чтобы было все понятно, нужно покупать в готовых ЖК: рисков значительно меньше, но и цены другие.
Это же очевидно. Потому и нелепы упорствования в причитаниях про гастроном и парковку на 400 мест
ma-lina

Користувач
99
18 січня 2017
28 жовт 2017 12:38
Было бы здорово, чтоб предусмотрели зарядки для электромобилей.
Нужно будет закинуть идею в ОП 

BruseWillis
B
Новачок
20
03 січня 2017
28 жовт 2017 16:06
Цитата "sa123":
Это же очевидно. Потому и нелепы упорствования в причитаниях про гастроном и парковку на 400 мест
Очевидно то, что каждый для себя решит сам что нелепо

BruseWillis
B
Новачок
20
03 січня 2017
28 жовт 2017 16:07
[/quote]
Это , наверное, они имели ввиду лето 2019 года. Так как для 2-ой очереди конец строительства 3 квартал 2018, а документы обещали до июля 2019[/quote]
Так и есть.
Это , наверное, они имели ввиду лето 2019 года. Так как для 2-ой очереди конец строительства 3 квартал 2018, а документы обещали до июля 2019[/quote]
Так и есть.
-проФФесор-

Постійний користувач
461
05 вересня 2015
28 жовт 2017 18:43
Цитата "sa123":Это же очевидно. Потому и нелепы упорствования в причитаниях про гастроном и парковку на 400 мест
Очевидно, что некоторые живут в паралельной реальности ... если Вас все устраивает это Ваше дело, последний раз предупреждаю о форме высказываний ...
sa123
s
Старожил
519
13 жовтня 2017
28 жовт 2017 20:11
Цитата "-проФФесор-":Очевидно, что некоторые живут в паралельной реальности ...
я бы даже сказал в фантазиях

menya
m
Постійний користувач
154
15 вересня 2011
29 жовт 2017 07:04
Цитата "sa123":
Инвестирование в котлован подразумевает, что инвестор понимает и принимает риски планирования и реализации. А чтобы было все понятно, нужно покупать в готовых ЖК: рисков значительно меньше, но и цены другие.
Уважаемый, о каком котловане вы говорите???
Покупал квартиру 3 месяца назад в июле 2017 1 очередь, первый дом, практически полностью достроенный дом. В ОП обещали супермаркет на територии ЖК, паркинг на 400 мест и полностью закрытую територию с пропускным режимом!!!
А по факту сплошной обман...
sa123
s
Старожил
519
13 жовтня 2017
29 жовт 2017 08:28
Цитата "menya":В ОП обещали супермаркет на територии ЖК, паркинг на 400 мест и полностью закрытую територию с пропускным режимом
Так паркинг (13 очередь) и закрытую ткрриторию и сейчас обещают. Обман ли это мы узнаем когда комплекс будет достроен.
Супермаркет планируется в Сан-Франциско. В июле уже существовал текущий ДПТ, и на нем супермаркета на террирории не было, хотя в предыдущем варианте он был возле дома 5. Что будет в СФ - опять же узнаем через год-полтора-два.
Мне важна не честность ОП, а условия жизни. Дополнительные секции - это ухудшение, и может быть удастся побороться с этим хотя бы в доме 10.
А остутствие "под носом" супермаркета и большой открытой парковки, как изначально планировалось - улучшение. Хотя бы потому, что оба таких объекта - потенциальный источник беспокойства, напр. обгаженные любителями пива кустарники вокруг, и неисправная сигнализация в оставленной на пару суток машине.
Кому нравится чувствовать себя обманутым и нагонять по этому поводу негатив, тех так просто не переубедишь. I give up!
menya
m
Постійний користувач
154
15 вересня 2011
29 жовт 2017 11:04
Цитата "sa123":Супермаркет планируется в Сан-Франциско. В июле уже существовал текущий ДПТ, и на нем супермаркета на террирории не было, хотя в предыдущем варианте он был возле дома 5.
Вот понимаете в чем дело, я когда покупал квартиру 20 июля, мне в ОП заливали о супермаркете именно на територии ЖК в доме возле ОП. И на макете в ОП он также был. Поэтому я и говорю, что меня именно обманули...
Вам супермаркет не нужен на територии ЖК, а для меня это было огромным плюсом.
menya
m
Постійний користувач
154
15 вересня 2011
29 жовт 2017 11:08
Соседи, здесь все обсуждают бойлеры, отопление, и прочее. А кто что скажет о шумоизоляции? планируете делать?
Я сделал в квартире, где сейчас живу, результатом доволен. Но если б еще и соседи сделали, результат был бы намного лучше.
Сейчас качество пеноблоков в стене между квартирами такое, что с соседями можно не повышая голоса общаться.
Я сделал в квартире, где сейчас живу, результатом доволен. Но если б еще и соседи сделали, результат был бы намного лучше.
Сейчас качество пеноблоков в стене между квартирами такое, что с соседями можно не повышая голоса общаться.
Zir0
Z
Постійний користувач
293
17 листопада 2014
29 жовт 2017 13:22
Поделитесь опытом, я пока 50/50. У меня в 1 комнате только смежная стена, больше волнует вопрос на сколько будет слышимость через перекрытие. Когда-то жил в одной квартире, иногда было слышно звук цокота когтей собачки этажом выше.
BruseWillis
B
Новачок
20
03 січня 2017
29 жовт 2017 14:59
Цитата "menya":Соседи, здесь все обсуждают бойлеры, отопление, и прочее. А кто что скажет о шумоизоляции? планируете делать?
На чем не стоит экономить, так это на шумо/гидро изоляции, в любом случае нервы дороже:)
Уже велись обсуждения в нашей ветке по этому поводу, на сколько я понял, взаимное обезшумливание упрощает жизнь и делает её тише:)
Но это уж как повезёт с соседями.
Вот вопрос там интересный поднимали с потолками: там клиренс с оконным проемом практически отсутствует и натяжные потолки/маломальская шумка будут проблематичными. Вряд ли соседи выше захотят создавать комфорт манипулируя что-то с полами.
menya
m
Постійний користувач
154
15 вересня 2011
29 жовт 2017 15:01
Цитата "Zir0":Поделитесь опытом, я пока 50/50. У меня в 1 комнате только смежная стена, больше волнует вопрос на сколько будет слышимость через перекрытие. Когда-то жил в одной квартире, иногда было слышно звук цокота когтей собачки этажом выше.
У меня соседка с низу пару раз жаловалась, что слишно как мой котик бегает по квартире.
А Я после сдачи зашел в квартиру, слышал очень хорошо, как общаются хозяин и рабочие в соседней квартире через стену, испытал шок.
Ну 5 лет назад я был молод и не опытен)). Шумоизолирующая стекловата на стену, сверху зашил гипсокартоном. И так по периметру квартиры включая потолок. Сейчас шум слышно, но очень приглушенно. В целом результат положительный.
Из минусов съедает до 10 см на стенах и потолке. Ну и деньги)).
Может кто-то еще посоветует что-то получше и поделиться опытом. Я буду делать однозначно шумоизоляцию. А то слушать соседей, котов и детей круглосуточно как-то не оч хочеться. Спокойствие дороже
Dlinniy Nos
DN
Користувач
50
02 липня 2017
29 жовт 2017 15:56
Цитата "menya":
А Я после сдачи зашел в квартиру, слышал очень хорошо, как общаются хозяин и рабочие в соседней квартире через стену, испытал шок.
Ну 5 лет назад я был молод и не опытен)). Шумоизолирующая стекловата на стену, сверху зашил гипсокартоном. И так по периметру квартиры включая потолок. Сейчас шум слышно, но очень приглушенно.
Слушайте, а если квартира уже с ремонтом от ИГБ, то как тогда!?
menya
m
Постійний користувач
154
15 вересня 2011
29 жовт 2017 16:07
Цитата "Dlinniy Nos":
Слушайте, а если квартира уже с ремонтом от ИГБ, то как тогда!?
Договоритесь и сделайте шумку общей стены с соседом 50 на 50. Или договоритесь с соседями и оплатите им шумку интересующей вас стены)))

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б30.0692
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше