Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
128з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .1618. . .519
08 лют 2016 16:50
Цитата "VikDim":
Вы не вежливы проффесор, не забирайте эту миссию у Гальчик. ;)

"VikDim" из вежливости, могу эту миссию Вам уступить. А с "проффесором" просто приятно общаться. Он знает, что говорит!

Проффесор, как дела на объекте, Вы у нас в курсе всего.
08 лют 2016 17:10
Еще нет информации по цене в секции Б и В на трешки?
10 лют 2016 21:33
Сегодня завезли мебель в ОП, возможно завтра откроют, готовность 99%. Работы на площадке идут, аж забор валится :faceoff: :)
11 лют 2016 08:05
Цитата "kc-design":
Сегодня завезли мебель в ОП, возможно завтра откроют, готовность 99%. Работы на площадке идут, аж забор валится :faceoff: :)

Я правильно Вас понял, работы вообще не начаты на площадке?
11 лют 2016 08:08
Цитата "VikDim":

Строительные нет, только уборка территории. Падающий забор улыбнул)

Я правильно Вас понял, работы вообще не начаты на площадке?
11 лют 2016 16:35
Цитата "kc-design":

Мы звонили в ОП, сказали с марта месяца начнут домик строить.
11 лют 2016 18:38
Цитата "Гальчик":
Проффесор, как дела на объекте, Вы у нас в курсе всего.

Понятия не имею, я живу на Левом берегу )))
11 лют 2016 19:42
Сегодня наводили марафет в ОП, забор почти весь завалился как домино :faceoff: , на площадке работает одинокий экскаватор, перебирает камни, из техники еще только одна дробилка бетона - не работала.
11 лют 2016 20:23
Цитата "kc-design":
Сегодня наводили марафет в ОП, забор почти весь завалился как домино :faceoff: , на площадке работает одинокий экскаватор, перебирает камни, из техники еще только одна дробилка бетона - не работала.

Фото в студию плыз, и забора и ОП. Ну, если можно.
11 лют 2016 20:55
Цитата "Гальчик":

Фото в студию плыз, и забора и ОП. Ну, если можно.

Я мимо проезжал, снегопад был, я и не фоткал ничего.
11 лют 2016 21:01
Цитата "kc-design":

Я мимо проезжал, снегопад был, я и не фоткал ничего.

Ну вот хочется посмотреть на то как забор, который завалился как домино. А вообще то, если я себе представляю правильно, то забор с Проспекта не виден, вроде по схеме Домик будет вглубь, по левую сторону от "офисов, а не перед ними.
Или у Вас другая информация?
11 лют 2016 21:39
Цитата "Гальчик":

Ну вот хочется посмотреть на то как забор, который завалился как домино. А вообще то, если я себе представляю правильно, то забор с Проспекта не виден, вроде по схеме Домик будет вглубь, по левую сторону от "офисов, а не перед ними.
Или у Вас другая информация?

С проспекта не увидеть, необходимо заезжать на территорию, как по плану на сайте, то то что они расчистили это автостоянка, а дома начинаются возле не разрушенного корпуса, трудно понять. В ОП вроде как макет стоит.
12 лют 2016 12:11
Цитата "Гальчик":

Мы звонили в ОП, сказали с марта месяца начнут домик строить.

А я была в ОП, сказали, что дом начнут строить летом, т.к. на этом месте еще стоит здание. А расчищенное место - это парковка и супермаркет
12 лют 2016 12:45
Цитата "каири":

А я была в ОП, сказали, что дом начнут строить летом, т.к. на этом месте еще стоит здание. А расчищенное место - это парковка и супермаркет

Ну вот сначала Леруа Мерлен построят, а потом уже жилье.
12 лют 2016 12:51
Цитата "kc-design":

Ну вот сначала Леруа Мерлен построят, а потом уже жилье.

про Леруа Мерлен ничего не сказали, они еще сами не знают, какой будет, но скорее всего продуктовый.
12 лют 2016 18:17
Цитата "каири":

про Леруа Мерлен ничего не сказали, они еще сами не знают, какой будет, но скорее всего продуктовый.

Это точно, они не знают какой именно будет супермаркет. Там в действительности нет хорошего супермаркета. Ближайший на Шулявке, ну есть там еще Фуршет, но это не супермаркет.
13 лют 2016 06:47
Цитата "каири":

В проекте четко прописан Леруа Мерлен, но возможно какая то часть будет сдана в аренду одной из продуктовых сетей, в Эпицентре на Полярной есть Сильпо.
13 лют 2016 11:33
Цитата "kc-design":

[attachment=0]a322d8929386[1].png[/attachment]
В проекте четко прописан Леруа Мерлен, но возможно какая то часть будет сдана в аренду одной из продуктовых сетей, в Эпицентре на Полярной есть Сильпо.

Сильпо хороший магазин, но там хотят открыть круче.
13 лют 2016 12:34
Цитата "Гальчик":

Сильпо хороший магазин, но там хотят открыть круче.

Самые быстро возводимые в Киеве это Новусы :)
13 лют 2016 12:45
Цитата "kc-design":

[attachment=0]a322d8929386[1].png[/attachment]

День добрый "kc-design".
А с кокого ресурса взят план?
Хотелось бы получить план всего района с описанием в хорошем разрешении.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1618. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше