Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
105з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .152154. . .519
13 жовт 2017 16:01
Цитата "-проФФесор-":
Вернулся с командировки. Звонок в ОП и шок:
- цены по 4 дому поднялись на 8-10 процентов и стали мало конкурентноспособные;
- просмотры шоурума приостановлены из-за работ по подведению коммуникаций к дому (хотел на выходных съездить);
- возможно начались ремонты квартир в первом доме секции А, но телефонов прорабов в офисе нету (раньше говорили что помогут достать).

Ну и документы ... 23 месяца рассказов о том, что осталось совсем немного ... При этом манагер упоминает что при их получении цена опять возростет. Никто их покупать по этим ценам не будет. За эти деньги можно взять с рук в уже готовой Глории парк ...

И о чём это всё может говорить???
13 жовт 2017 16:40
Цитата "-проФФесор-":
Никто их покупать по этим ценам не будет. За эти деньги можно взять с рук в уже готовой Глории парк ...

Не нагнетайте! Купят в первую очередь те, кому для жизни, а не в качестве бизнеса. ИМО

На заседании комиссии 4 октября меня лично сильно напрягло присутствие "панів військових": боюсь, что они там были как раз устраивать бузу по нашему ДПТ. Я припоминаю, что в начале года были какие-то терки с участием, если не ошибаюсь, Азова по поводу территории АТЭКа, которую Азов пытался рейдернуть в момент перехода собственности от старых владельцев к новым. Суд вроде как восстановил новых в правах, и все затихло. И вот теперь эти заинтересованные военные :(.

Так что я готовлюсь к худшему - затяжной бодяге с принятием ДПТ.

А с другой стороны - работы по подводу отопления идут, канализационными причиндалами пол территории завалено, какие-то еще трубы без утеплителя (холодная вода?) лежат возле котельной, старые корпуса готовят к сносу, короче - застройщик жужжит. :up:

А будет окончание 31 декабря, или даже 31 марта - разницы не вижу, поскольку приступать планирую с окончанием отопительного сезона.
13 жовт 2017 17:25
Цитата "-проФФесор-":
Вернулся с командировки. Звонок в ОП и шок:
- цены по 4 дому поднялись на 8-10 процентов и стали мало конкурентноспособные;
- просмотры шоурума приостановлены из-за работ по подведению коммуникаций к дому (хотел на выходных съездить);
- возможно начались ремонты квартир в первом доме секции А, но телефонов прорабов в офисе нету (раньше говорили что помогут достать).

Ну и документы ... 23 месяца рассказов о том, что осталось совсем немного ... При этом манагер упоминает что при их получении цена опять возростет. Никто их покупать по этим ценам не будет. За эти деньги можно взять с рук в уже готовой Глории парк ...

Какие цены вам озвучивали за м2 и за какие варианты?
14 жовт 2017 12:08
Что то мне кажется, что 24-го - закончится тем же, что и 4 и 10.!!
Пока застройщик не занесет денег кому надо!
об уровне коррупции в этой сфере : знакомая работает в архитектурном бюро, на периферии, в городе в 10 000 населения.
Так вот, лицензия, самая примитивная и не дорогая, на пару лет- 40 тысяч (это не официально)
А та что официально, - дешевле понятно, НО!!..ее не откроют, ни под каким предлогом.Найдут на чем закосить!..Это бюро , в жизни не отработает эти деньги,
А теперь масштабы представляете в стране?!. И это я коснулась одной из самых мелких сторон .
Мне интересно сейчас другое...какой у нас и у них план Б ?:@-:
Ситуация мне вообще не нравится (( Так может и 2018 год тянуться..где гарантии, что депутаты будут заниматься своими обязанностями?
14 жовт 2017 13:09
Кличко анонсировал окончание работы над Генпланом Киева в начале 2018 го. Может ощетинятся :). Правда еще за смену целевого проголосовать нужно...
14 жовт 2017 15:56
Цитата "Dlinniy Nos":

И о чём это всё может говорить???

Это личные впечатления от общения. Не было цели налить негатива по конкретным вопросам ...

Цитата "sa123":
Не нагнетайте! Купят в первую очередь те, кому для жизни, а не в качестве бизнеса

Вот для жизни. Глория парк в 300 метрах от нашего комплекса ...
1. Уже готовый (сданый) дом;
2. Планировка один в один;
3. Расположение и инфраструктура даже лучше
4. Цена как в первой очереди;
5. С ДОКАМИ ВСЕ НОРМ, А НЕ ОБЕЩАНИЯ ...
Я понимаю что каждая жаба своё болото хвалит, но давайте быть немного адекватными/объективными ...

Цитата "RichiWagner":
Какие цены вам озвучивали за м2 и за какие варианты?

Цена по памяти, немного округлена, для двух похожих квартир:
1 дом, секция А, планировка 1Б на 48,49 кв.м., 16 этаж - 44,5К уе
4 дом, секция Е, планировка 1А на 48,13 кв.м., 5 этаж - 43,5К уе (месяц назад было озвучено 37,5К уе)

Как квартира за месяц могла добавить 6К уе ??? Блеяния манагера про динамику строительства, спрос и подход документов считаю мягко говоря ...
14 жовт 2017 16:09
-проФФесор-, не травите душу с Глорией( Я как раз летом выбирала между переуступкой с оформлением прав собственности в Глории и Нивки-Парком. Разница в цене на тот момент была фактически такой же, как и сейчас - разница в пару тыс. Все же остановилась на втором варианте, взяла "однушку" во втором доме. Из минусов Глории кроме тех, что можно почитать на форуме (хоть они, имхо, не очень существенные), если говорить конкретно о тех квартирах, что можно было взять через ОП - отсутствие балкона, чрезмерная близость к окнам соседней секции и их выход во двор, да и хоть к метро идти и очень близко, но путь лежит через всякие шаурмечные и разный бомонд. Сегодня я бы, наверное, склонилась все же к Глории. Тоже считаю цены на 4 дом вообще неоправданными.
14 жовт 2017 17:47
Цитата "-проФФесор-":
Вот для жизни. Глория парк в 300 метрах от нашего комплекса ...

Расположение этого комплекса - проспект-фуршет-соседи - делает его совершенно не интересным для жизни, на мой вкус, разумеется. Как и новый дом напротив

Цитата "-проФФесор-":
Как квартира за месяц могла добавить 6К уе ???

А они разве продавали месяц назад? Еще в феврале они говорили, что 4й дом будет продаваться на высокой стадии готовности по повышенной цене. На правах версии: низкая цена месяц назад была только завлекалкой, типа начальной цены на аукционе
:)
14 жовт 2017 20:30
Это рынок. Глория, имхо, уступает по всем параметрам, кроме доков и готовности, но это временно. По моим ощущениям - стоимость недвижимости постепенно возвращается к дореволюционным временам. Плюс Глория строилась в самый спад - поэтому там продавцы еще могут себе позволить сбросить цену и т. д. Ну и Вторичка есть вторичка - кому-то продать нужно быстрее...
15 жовт 2017 09:14
Всем добрый день!
Хочу пролить долю света на продажи 4 секции и озвученные цены.
О данном комплексе я узнала только в этом году и интересоваться ходом строительства и ценами начала лишь с сентября, т.е. чуть более месяца. Месяц назад также посетила шоу-рум. Впечатления были достаточно радужные, пока не изучила 150+ страниц данного форума... %( В общем, решили пока не гнать лошадей, а посмотреть как разрешится ситуация с документацией.
Однако, касательно цен, уже в первых числах сентября на озвученные "проФФессором" квартиры нам выдавали именно бОльшие цены, ни о каких 37 тыс. долларов речь не шла. В пересчете из стоимости за 1 кв. метр я насчитала 43300 за квартиру с ремонтом 1А в секции Е дома 4. Что касается цены на квартиры 1Б в секции А дома 1, то нам сказали, что остались только без ремонта, и за них я насчитала 47280 в долларах. Почему-то на сегодняшний день относительно озвученных мне цен эта квартира даже подешевела. :))
Думаю, что если месяц назад говорили о цене в 37 тыс., то либо кто-то оговорился и менеджер сказал стоимость какой-то студии, либо отвечающий сотрудник был некомпетентен.
15 жовт 2017 15:17
А 1Б в первом доме без ремонта остались? В июле-августе предлагали только с ремонтом на 15 этаже и все.
15 жовт 2017 16:24
Цитата "Horizon":
Думаю, что если месяц назад говорили о цене в 37 тыс., то либо кто-то оговорился и менеджер сказал стоимость какой-то студии, либо отвечающий сотрудник был некомпетентен.

Тут ошибки нет. Чуть больше месяца назад четвертый дом поступил в продажу. Здесь на форуме есть много коментов, как люди ставили бронь по одной цене, а покупать просили уже совсем по другой. Все дело в том, что цена была адекватной и спрос был приличный, поэтому ИГБ под шумок вируса Петя показал всем дулю и задрал цены ... :yes: :yes: :yes:
15 жовт 2017 16:40
Цитата "belladonna ":
-проФФесор-, не травите душу с Глорией( Я как раз летом выбирала между переуступкой с оформлением прав собственности в Глории и Нивки-Парком.

Со мной ситуация аналогична. Выбирал между ними двумя. Поскольку личные обстоятельства заставляли сделать инвестицию в течении недели, выбор пал на Нивки. Однако после многочисленных "улучшений" со стороны ИГБ появилась мысль продать квартиру по переуступке и вложится в новую стройку, хотя изначально такой вариант не рассматривался :( :( :(
15 жовт 2017 17:13
А насчет Глории, вчера просмотрела отзывы уже заселившихся на ютубе, а также полистала последние страницы форума - так чему ж там завидовать, документы права собственности есть, а договоров с Киевэнерго и Водоканалом нет, и люди сидят без горячей воды и рискуют быть без отопления, т.к. дом не принят на баланс ЖЭКа. Кроме того, также была обещана закрытая территория, а по факту они имеют бомжей под мусорными баками и сборища стремных компаний на лестничных пролетах, и парковки до сих пор нет. И ни одной детской площадки.
Так что лучше ли там - большой вопрос.
15 жовт 2017 17:39
-проФФесор-, было бы из чего выбирать) 6-) Не могу назвать себя опытным инвестором, но чтение форумов разных застройщиков заставляет меня думать, что "покращення" в виде 25-этажного муравейника на месте парковки или еще там че в "бизнес-сегменте" - это скорее норма в условиях украинского рынка. Причем даже поздние этапы строительства не всегда снижают риск таких оптимизаций)Разве что смотреть уже готовое жилье или выбирать ЖК с таким тер. расположением, чтоб флуктуации плана застройки были невозможны. Возможно, я драматизирую, конечно.
15 жовт 2017 19:38
всем добрый вечер! я так понимаю , что надежд на happy end, остается все меньше и меньше ?! Начинают чаще прослежваться идеи о переуступке и сожаление.Вы давайте завзязывайте с этим. Так можно и рынок цен обвалить.
16 жовт 2017 02:42
При рассмотрении вариантов инвестирования руководствовались на тот момент "добрым именем" Интенрала, но сейчас складывается впечатление, что в связи с неразберихой вся и везде, оные решили срубить "вечно зелёных"- а там пусть инвесторы радуются что хоть метро рядом.
С маркетом отговорка вообще убила - рядом будут строить, туда и идите. Думаю, хотели бы туда пойти то к ИГБ вопросов не возникало бы.
Добродушное враньё на счёт инфраструктуры и замыливание происходящего держит в режиме ожидания.
Покупали квартиру в современном ЖК, а по сути будет квартира с кучей вопросов: парковка, закрытая территория, маркеты, ЛЭП, железная дорога, трансформаторы и сколько ещё будет возникать "нежданчиков" до окончания стройки комплекса.
Ценовая политика тоже не радует, теперь сложно представить, что будет когда доки будут на руках. Космические цены и ремонты растянутые на 10 лет)
Жизнь то идёт, и покупая в таком месте для себя квартиру как минимум рассчитываешь на чистоту и комфорт, а не груды мусора годами и кочующие по рукам переуступки)
На правах мнения, а не "все пропало". Считаю все равно нужно высказывать, т.к. определенная польза в них есть, форум как ни как)
Надеюсь к застройщику вернётся память вместе с обещаниями, а то за радикальные изменения (*) никто платить не будет.
16 жовт 2017 09:28
:wow: ...а между тем появились первые продажи новых квартир Нивки-парка на ОЛХ!
16 жовт 2017 09:38
Цитата "belladonna ":
А 1Б в первом доме без ремонта остались? В июле-августе предлагали только с ремонтом на 15 этаже и все.

Как на сегодня - не в курсе, но то, что они были в 10-х числах сентября - факт.
Я убедилась в том, что квартиры "выбрасываются" в продажу по какой-то только сотрудникам понятной схеме. Возможно, как-то поэтажно они стараются чтоб раскупали, хотя, в принципе, мне не понятно, какая разница? И еще такое впечатление, что разные менеджеры за разные квартиры (или этажи) отвечают, раз настолько противоречивую информацию выдают?..
Из тех квартир, которые интересовали нас по площади либо планировке (1 и 2 комнатные) было очень много в наличии в 1, 3 и 4 доме, и не в единичном варианте, а еще и с выбором этажей. А в обсуждениях (не только этой темы) часто проскакивает фраза, которую обычно покупателям говорят: "осталось 2 последних квартиры"... Я так понимаю, этот ход рассчитан на тех, кто уже готов выкладывать сумму, а мы столько вопросов назадавали, что было ясно, выбирать долго будем.
16 жовт 2017 13:51
Цитата "Horizon":

Как на сегодня - не в курсе, но то, что они были в 10-х числах сентября - факт.
Я убедилась в том, что квартиры "выбрасываются" в продажу по какой-то только сотрудникам понятной схеме. Возможно, как-то поэтажно они стараются чтоб раскупали, хотя, в принципе, мне не понятно, какая разница? И еще такое впечатление, что разные менеджеры за разные квартиры (или этажи) отвечают, раз настолько противоречивую информацию выдают?..

У меня создалось впечатление, хоть могу и ошибаться, что они "придерживают" самые привлекательные варианты, чтоб продать их по более выгодной для себя цене. Я тоже смотрела 1-2к, звонила в ОП около месяца, мне называли одни и те же варианты(двушки ок. 62 м были только на 15-16 этажах и одна с ремонтом на 7 в первом доме), а потом резко возникла еще одна квартира, но на порядок дороже тех аналогичных, что мне назывались ранее. Так как мне важен был этаж, ее я и взяла, хотя это не было 100% соответствие моим желаниям, но все же лучше альтернатив. Оказывается, надо было немного подождать) Хотя к тому моменту ценник бы изменился еще больше.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .152154. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx