Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
105з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .146148. . .519
22 вер 2017 21:14
Доброй ночи!
Спасибо всем за коментарии, все понятно.
1)Скажите,может кто знает или представляет, на сколько там шумный лифт будет если с ним смежная стена.И если это последний этаж ?Жил в панельке так же на последнем этаже, так все слышно было.
2) и если это последний этаж, что будут из себя представлять кладовки. Получается весь дом туда ходить будет?
22 вер 2017 22:12
Поищите поиском по ветке - где-то схему кладовых выкладывали или на сайте ЖК. Кроме тех. этажа еще кладовки в цоколе будут, т. е. не все, а половина ;)
23 вер 2017 00:22
Приветствую всех форумчан! Не поленился прочесть весь форум, что частично помогло в выборе квартиры. Хотел отдельно поблагодарить небезразличных жильцов данного ЖК за фотоотчеты!
Как-то писали за солнечные лучи которые могут закрывать впереди стоящие дома, т.е. период прямых солнечных лучей в квартиру будет меньше. При выборе тоже был озадачен (3й дом), т.к. окна выходят на 4й дом и 60м между 16ти этажным зданием посчитал недостаточными. Дня нас очень был важен выбор "солнечной" квартиры.В итоге взяли этажом повыше (окна: Восток-Юг-Северозапад), в общем будем посмотреть. Надеюсь не перемудрил)
Для тех кто этим интересуется есть калькулятор длины тени.
Всем добра!
23 вер 2017 08:54
Альтернативный вид с Радищева.
23 вер 2017 09:00
Цитата "-проФФесор-":

Кратко и понятно. Если всего на свете боятся, то вообще можно ничего не купить. Даже если очередной пипец и придет, то думаю первая пятерка киевских застройщиков (включая ИГБ) достроят свои объекты.

То, что крупные застройщики, имеющие многочисленных инвесторов достроят свои объекты даже сомнений нет. Вопрос в сроках. Если спрос упадет (а он уже чувствительно упал в этом году), а цену для его стимулирование снижать будет некуда очевидной стратегией застройщиков будет замораживание проектов в виде вялотекущей много-много летней стройки (дабы застолбить землю, не поднимать панику - ну строим типа как позволят финансы, а финансы - это новые инвесторы, которых нет).
Вообщем вопрос не в страхах (я сам немного вложился в другой ЖК), а в рисках, которые на большом масштабе ЖК эконом типа выше, чем при меньшем ЖК и выше класса жилье (больше маржи с продажи, больше финансовая подушка).

Хотя мне Нивки-парк очень понравился, классное место.
24 вер 2017 11:19
думаю, что это как с богатством - оно сосредоточено в узком кругу, то есть зарекомендовавшие себя компании будут при клиентах, остальным нужно больше бороться. Статьи на тему могут быть не объективны и преследовать свои цели. Кому как не застройщику видеть спрос - у ИГБ стартуют новые объекты, да и схем по рассрочке много, потребность же в жилье у населения очень даже есть, тем более в Киеве. Имхо, волноваться не стоит
24 вер 2017 16:26
Доброго вечора. Я інвестор першого будинку. Знахожусь за кордоном. Нещодавно мої рідні повідомили мені, що бачили репортаж по телебаченню про наш ЖК "Нивки Парк", де розповідали про незаконні схеми будівництва нашого комплексу. Я не можу ніде знайти інформації про це, можливо хтось теж бачив цю передачу, поділіться, будь ласка. Дякую
24 вер 2017 19:09
Цитата "Bramming":
Доброго вечора. Я інвестор першого будинку. Знахожусь за кордоном. Нещодавно мої рідні повідомили мені, що бачили репортаж по телебаченню про наш ЖК "Нивки Парк", де розповідали про незаконні схеми будівництва нашого комплексу. Я не можу ніде знайти інформації про це, можливо хтось теж бачив цю передачу, поділіться, будь ласка. Дякую

А на каком канале был репортаж???
24 вер 2017 19:32
Запитав за канал, але родичі не памятають.
Суть сюжету, в тому, що жк Нивки парк використовує незаконну схему будівництва, і пару слів про ці схеми, тривав репортаж 1 хвилину.
Просто цікаво було б подивиться.
25 вер 2017 06:18
Цитата "Bramming":
Запитав за канал, але родичі не памятають.
Суть сюжету, в тому, що жк Нивки парк використовує незаконну схему будівництва, і пару слів про ці схеми, тривав репортаж 1 хвилину.
Просто цікаво було б подивиться.

Матеріалів в неті не знайшов. Якщо хтось наткнеться - дякую за лінк.

Можливо був описаний стандартний метод ведення будівництво Інтергалом: викуп якогось промислового об'єкту....його зніс...будівництво першої черги жк...і ближче до кінця - легалізаці ябудівництва( док-и і т.п.).

По всім об'єктам не буду стверджвувати, що так і було, проте в "Яскравому" був вищевказаний алгоритм дій.
25 вер 2017 08:05
Цитата "D1mon4eg":

Матеріалів в неті не знайшов. Якщо хтось наткнеться - дякую за лінк

На телеканале ZIK есть программа, которая занимается расследованием именно афер в строительной сфере. Как называется, не помню. Возможно у них в архиве нужно посмотреть.
25 вер 2017 09:42
https://www.youtube.com/watch?time_continue=170&v=qKtG6mC_1u0

До 5 минуты с копейками: про домашний ЖЕК Интергала и проблемы с "стартом" ОСББ в ЖК "Парковые озера"

Канал ZIK хроники "Житлобуд"
26 вер 2017 08:55
Приветствую. Второй день не могу включить обе камеры. Это у меня что-то с компом или камеры не работают?
Спасибо
26 вер 2017 08:59
Первая камера пару дней не работает, а вторая уже неделю как
26 вер 2017 09:10
Цитата "petrenko2007":
Приветствую. Второй день не могу включить обе камеры. Это у меня что-то с компом или камеры не работают?
Спасибо

И Вам хорошего дня.
Вчера и сегодня тоже такое наблюдаю.
26 вер 2017 10:20
Цитата "petrenko2007":
Спасибо

На сайті є оголошення з цього приводу, але інформації коли вони знову працюватимуть немає.
//nivki-park.com.ua/press/news/2017/sept 2017/z-tekhn-chnikh-prichin-veb-kamera-n a-bud-vnitstv-ne-pratsyu/?_lang=ru
26 вер 2017 10:50
Первая камера заработала :))
26 вер 2017 19:45
Недавно был в отделе продаж - какая-то вакханалия происходила, к менеджерам очереди аж на улицу тянутся, люди кричат, бегают, такое впечталение что последние квартиры в Киеве продают.
Вобщем застройщик угадал где и что строить. Но для себя ищу более интересные варианты.
26 вер 2017 20:52
Вероятно после экскурсии в шоурум дело было
27 вер 2017 07:05
Цитата "imAlex":
Недавно был в отделе продаж - какая-то вакханалия происходила, к менеджерам очереди аж на улицу тянутся, люди кричат, бегают, такое впечталение что последние квартиры в Киеве продают.
Вобщем застройщик угадал где и что строить. Но для себя ищу более интересные варианты.

Это после похода в шоурум такое, замечал такое уже несколько раз. Там же просмотры нескольок раз в неделю.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .146148. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше