Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .6365. . .519
30 вер 2016 13:57

На сайте появилась мощная фишка //nivki-park.com.ua/pochuvstvuyte-sebya- dizaynerom/

30 вер 2016 17:00
Цитата "Arvasz":

У секціях "Б" та "В" будинку №1 створюється плитний тип фундаменту - технологія, де сваї не потрібні. Дане рішення ґрунтується на інженерно-геологічних дослідженнях.

Фамилии есть?, тех людей кто подписался под таким решением.
Страна хотела бы знать своих героев)
30 вер 2016 17:03
Цитата "SHeva87":

А во втором доме(Г и Д) тоже так будет?

судя по всему)) будут размещены навигационные указатели "кому нужны сваи, они расположены под секцией "А"))
30 вер 2016 19:24
Цитата "Паниковский":

Фамилии есть?, тех людей кто подписался под таким решением.
Страна хотела бы знать своих героев)

Вы эксперт в сфере строительства?
30 вер 2016 19:38
Цитата "YevgenMuza":

Вы эксперт в сфере строительства?

А в чем проблема подписаться под заключением? Инженер проектировавший мост, стоит в лодке под ним в день открытия. Когда по мосту идут груженые тягачи. Или вы не собираетесь жить в этом доме?
30 вер 2016 19:58
Цитата "Паниковский":

А в чем проблема подписаться под заключением? Инженер проектировавший мост, стоит в лодке под ним в день открытия. Когда по мосту идут груженые тягачи. Или вы не собираетесь жить в этом доме?

А зачем это на форуме писать, нагнетать, зная, что тут никто из официальных лиц не даст ответа? Может стоит в отделе продаж это требовать, а потом сюда выложить, что они ответили? В таких делах всегда есть ответственные люди и никто не будет с Вашей прихоти писать Вам какую-то отдельную расписку. Я думаю, что строители этой фирмы не выжили из ума, чтобы ради сэкономленных пару миллионов гривен ставить на кон человеческие жизни. Даже у Войцеховского дома стоят и не падают, хотя вообще неизвестно, кто там занимается строительством. Это не просто украсть деньги, это взять "грех на душу" за человеческие жизни.

P.S. И давайте не будем специально выискивать предвзятые и голословные обвинения к застройщику. Одно дело, когда какие-то обоснованные претензии, а другое дело - фантазии, некомпетентные домыслы негативного характера.
30 вер 2016 20:22
У кого то работает новое приложения на сайте жк нивки парк?
01 жовт 2016 05:18
У меня работает. Я уже пол вечера вчера обставляла и рисовала)
04 жовт 2016 17:41
По темпам - 3 этаж первой секции сделали за 8 дней.
Еще вижу что завезли что-то похожее на кирпич.
05 жовт 2016 13:52
Доводим до сведения состоявщихся и потенциальных инвесторов : Будьте готовы к переносу сроков ввода в эксплуатацию минимум на год, такую ситуацию мы наблюдаем в комплексе на Комарова, то же самое было и в Лидере. Отдел продаж регулярно кормит "завтраками" и нагло врет что вот-вот введут, подпишут и т.д. Так как все квартиры проданы, застройщик не торопится с оформлением документов и пытается заплатить паевой взнос построенной инфраструктурой. Отношение к инвесторам наплевательское, очередная дата получения документов - февраль 2017. Так что, подумайте дважды перед вложением и оцените реальные сроки ввода домов...
05 жовт 2016 16:12
Цитата "bondit":
Доводим до сведения состоявщихся и потенциальных инвесторов : Будьте готовы к переносу сроков ввода в эксплуатацию минимум на год, такую ситуацию мы наблюдаем в комплексе на Комарова, то же самое было и в Лидере. Отдел продаж регулярно кормит "завтраками" и нагло врет что вот-вот введут, подпишут и т.д. Так как все квартиры проданы, застройщик не торопится с оформлением документов и пытается заплатить паевой взнос построенной инфраструктурой. Отношение к инвесторам наплевательское, очередная дата получения документов - февраль 2017. Так что, подумайте дважды перед вложением и оцените реальные сроки ввода домов...

Я не сомневаюсь даже. Не зря же нам в новый генплан подсунули детский сад, вряд ли из социальной ответственности бизнеса. Когда я вкладывался, мне говорили, что он не нужен, т.к. район развит и детских садов и так достаточно.

P.S. Ещё мне понравилось, как обставили исключение торгового центра из генплана. Оказывается, это для того, чтобы жилой комплекс был спальным, а не чтобы на его территорию заезжало куча посторонних людей. И все это одобрили, оказывается, другие инвесторы. А 4 новых дома, которые появятся на этом месте, наверное тоже всех обрадовали. Как по мне, торговый центр это был, можно сказать, один из самых важных объектов, т.к. в районе их попросту нет и жителям придется ехать фиг знает куда ради этого. А Новус мне и нафиг не нужен. Я видел этот Новус на Парковых Озерах, очереди, медленное обслуживание, узкие проходы между прилавками и, я думаю, будут лупить цены соответствующие, ввиду расположения. Но это всё моё субъективное мнение.
05 жовт 2016 17:08
Да, эту мутная история с "все остальные инвесторы были только ЗА изменения и новый проект".
А еще "ну мы таким образом увеличили площадь зеленых насаждений".
05 жовт 2016 21:08
Про торговый центр если не ошибаюсь это был Леруа Мерлен, ну прийдется ездить в эпицентр или в Леруа на Виноградоре. Мне главное чтобы застройщик все с городом уладил как они теперь обещают до конца ноября. Магазин типа ашана должен был быть на стройплощадке справа от отдела продаж, но стройка уже дохлая пару лет...
06 жовт 2016 06:33
Цитата "Zir0":
Магазин типа ашана должен был быть на стройплощадке справа от отдела продаж, но стройка уже дохлая пару лет...

Так же как и проект экопарк Нивки, последние новости про него датируются 2015 годом, активности ноль в группе Вконтакте, проект заглох, а застройщик пишет:

Кроме того, уже совсем скоро парк «Нивки» превратится в первый в Украине инновационный экологический парк с множеством современных технологий: лавочки с энергосберегающей подсветкой, сборщики дождевой воды, «умный дом» с солнечными панелями на крыше, дорожки, освещаемые фонариками, которые заряжаются от солнца. А еще здесь будут установлены велогенераторы энергии для подзарядки ноутбуков, планшетов и телефонов.
06 жовт 2016 06:49
Цитата "Zir0":
Про торговый центр если не ошибаюсь это был Леруа Мерлен, ну прийдется ездить в эпицентр или в Леруа на Виноградоре. Мне главное чтобы застройщик все с городом уладил как они теперь обещают до конца ноября. Магазин типа ашана должен был быть на стройплощадке справа от отдела продаж, но стройка уже дохлая пару лет...

Торговый центр там очень нужен. Нет там приличного крупного торгового центра. Нивки страдают этим. Жаль, что отменили. А может передумают и очередной раз внесут изменения в ген план?
06 жовт 2016 07:27
Цитата "Гальчик":

Торговый центр там очень нужен. Нет там приличного крупного торгового центра. Нивки страдают этим. Жаль, что отменили. А может передумают и очередной раз внесут изменения в ген план?

Не передумают, на месте парковки ТЦ уже роют котлован под дом 2-ой очереди.
06 жовт 2016 11:00
Цитата "YevgenMuza":

Кроме того, уже совсем скоро парк «Нивки» превратится в первый в Украине инновационный экологический парк с множеством современных технологий: лавочки с энергосберегающей подсветкой, сборщики дождевой воды, «умный дом» с солнечными панелями на крыше, дорожки, освещаемые фонариками, которые заряжаются от солнца. А еще здесь будут установлены велогенераторы энергии для подзарядки ноутбуков, планшетов и телефонов.

:umnik: мысль, превратившая ...город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Нивок полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. А там, как знать, может быть, лет через восемь на Нивках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир! :winky:
06 жовт 2016 12:16
Цитата "МастерСАН":

:umnik: мысль, превратившая ...город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Нивок полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. А там, как знать, может быть, лет через восемь на Нивках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир! :winky:

Междупланетный шахматный турнир быстрее вериться, чем в благоустройство парка. :)
06 жовт 2016 19:00
Очередные изменения.
Не знаю изменилась ли конфигурация но очередей стало 13!!
06 жовт 2016 19:16
Заметил.
Дом 1 и 2 были первой очередью.
Теперь 1 дом так и остался первой очереди, а 2 дом уже не первая, а 2-я очередь
Шото они опять намутили :(
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6365. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше