Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .5456. . .519
27 лип 2016 19:16
Да, мне тоже сказали про документы к концу года, цены непонятно почему поднялись...... Прогресса ни в чем нет... а в октябре-ноябре старт второй очереди...
27 лип 2016 19:21
Цитата "StrelkaBelka":
цены непонятно почему поднялись...

А какие сейчас цены?
Может что знает поквартирно, поэтажно, 100%/рассрочка?
27 лип 2016 19:28
Ну все цены сравнить не реально, т.к. прайсов нет... Но то, что меня интересует в мае-июне было 720, а теперь 790 при 100% оплате...
27 лип 2016 19:55
27 лип 2016 21:02
В начале июля купил 1В на шестом этаже по 19200 грн. за кВ.м. , предлагали однокомнатные по акции с меньшей ценой за кВ. Метр ( 18000-18500 ), но нам понравилась именно 1В поэтому взяли её
27 лип 2016 21:32
Цитата "-проФФесор-":
Можно вместо 16 выгнать например 24 этажа, а тем кто уже квартиры купил сказать, что это инвесторы попросили, мол так лучше будет ... и никто не жалуется и уже звонили и сказали СПАСИБО :winky:

думаєте вони можуть таке зробити? у інтергалбуду були такі прецеденти? плюс вони ж не можуть на фундамент 16-поверхівки поставити 24 поверхи. Цікаво,який вони зараз там заливають фундамент...
27 лип 2016 21:37
Цитата "ocha":
В начале июля купил 1В на шестом этаже по 19200 грн. за кВ.м. , предлагали однокомнатные по акции с меньшей ценой за кВ. Метр ( 18000-18500 ), но нам понравилась именно 1В поэтому взяли её
. Можете позже изменились цены... Т.к. я навела цены за 2к...есть и по 720 дол за кв, но мне не планировки не понравились... А сколько сейчас 1к - не могут быть дешевле 2к...
27 лип 2016 22:16
Цитата "Arvasz":

думаєте вони можуть таке зробити? у інтергалбуду були такі прецеденти? плюс вони ж не можуть на фундамент 16-поверхівки поставити 24 поверхи. Цікаво,який вони зараз там заливають фундамент...

Висотність будинків вони навряд змінять. А фундамент там складається з буронабивних паль і фундаментної плити.
28 лип 2016 05:25
Цитата "Arvasz":

Войцеховский же смог - кто им мешает?, когда услышал, что фундамент закладывается с тридцати процентным запасом прочности - отдал распоряжение достроить "недостающие" этажи. В результате ни лифты, ни насосы подачи воды, ни подводимая электрическая мощность не были рассчитаны на такую высотность и не работали как следует(
28 лип 2016 07:47
Цитата "SHeva87":
На сайте проекта появилось пару новых фото.

о, это уже движ. :super:
28 лип 2016 07:55
Цитата "taras89":
Висотність будинків вони навряд змінять. А фундамент там складається з буронабивних паль і фундаментної плити.

По домам, которые уже в продаже - не изменят - это уже жесть. А вот по перспективным - всяко может быть - гарантий нет
28 лип 2016 09:15
Всем добрый день. :hb: Сейчас занимаемся поиском жилья. На данный момент временно живем в 700 км от Киева, еще и родила месяц назад. :ma: Поэтому возможности выделить много времени и поездить по ЖК и отделам продаж нет( только в телефоном режиме... Поэтому прошу вас помочь немного и разъяснить ситуацию. :wow:
Промониторив все ЖК что можно, которые подходят нам по планировке, цене и расположению (возле метро), остановились на ЖК "Амурском" и ЖК "Нивки парк". Вот хотелось бы узнать у инвесторов ЖК "Нивки парк" или просто знающих людей , как обстоят дела с документацией, будут ли сдержаны сроки сдачи дома?! И самое важно - что с территорией..?! как с садиками, школами, магазинами и ПАРКОВКАМИ? И что раньше было на этом месте.. так как читаю разные сайты, и мнения расходятся у всех... застройщик вроде хороший. Знакомая брала квартиру в ЖК "Парковые озера" и довольна)) Буду очень благодарна) :yes:
28 лип 2016 09:47
Цитата "Мама бусинки":
Всем добрый день. :hb: Сейчас занимаемся поиском жилья. На данный момент временно живем в 700 км от Киева, еще и родила месяц назад. :ma: Поэтому возможности выделить много времени и поездить по ЖК и отделам продаж нет( только в телефоном режиме... Поэтому прошу вас помочь немного и разъяснить ситуацию. :wow:
Промониторив все ЖК что можно, которые подходят нам по планировке, цене и расположению (возле метро), остановились на ЖК "Амурском" и ЖК "Нивки парк". Вот хотелось бы узнать у инвесторов ЖК "Нивки парк" или просто знающих людей , как обстоят дела с документацией, будут ли сдержаны сроки сдачи дома?! И самое важно - что с территорией..?! как с садиками, школами, магазинами и ПАРКОВКАМИ? И что раньше было на этом месте.. так как читаю разные сайты, и мнения расходятся у всех... застройщик вроде хороший. Знакомая брала квартиру в ЖК "Парковые озера" и довольна)) Буду очень благодарна) :yes:

Пользуйтесь картами Яндекс и Гугл. Там многие инфраструктурные объекты отмечены. Есть панорамы - можно виртуально поездить по улицам - визуально побывать там, правда не всегда актуальные фото. Часть инфраструктуры нарисована на сайте застройщика, часть можно увидеть на ген. плане района (ищите в теме) в том числе и планы (что возможно когда - то будет).
По поводу документации и сроков - смотрите ветку. Документов разрешительных нет, сроки оптимистичные (имхо). Район на любителя. Когда - то (возможно) там будет неплохо, но пока остатки промзоны. Парк через дорогу - это плюс. Рядом метро - тоже плюс. ЖК удален от проспекта - это плюс, но рядом ЖД, и ЛЭП-ы ближе к ЖД. Садиков и школ мало, район изолирован от других (пока) - выход только через проспект победы.
Ну много чего - вам нужно самостоятельно изучать. Парковок, что нарисовал застройщик - мало, но машину (поначалу) будет куда ставить - вокруг (пока) пространства много.
Застройщик своеобразный. Даже не знаю что сказать. Попросите у них договор, почитайте. Там вся "игра в одни ворота" (застройщик), но в тоже время хистори не плохая, качество тоже. Отношение к клиентам ровное. Т. е. никто за них никто особо не борется - хочешь бери, а нет так нет.
Объекты строят, с подписанием основных договоров проблемы (в среднем 0,5 года год задержка).
По Амурскому (Лимонад) (сам объект) я не знаю, но Геос - в плане договоров, работы с клиентами - лояльнее будет, коммуникабельнее, со сроками у них тоже норм., со вводом в эксплуатацию тоже. Но с качеством постройки похуже будет. Все имхо.
28 лип 2016 11:23
Та смотрела 300 раз видео обзор по картам, но ничего непонятно. За пром.зону скажу, что живем (когда в Киеве) в ЖК "Комфорт тауне" он же тоже строился на пром.зоне. А сейчас вон какая красота)) Надеюсь что в будущем ЖК "Нивки парк" будет не хуже по территории. А что на счет територии? она в "Нивки парк" закрытая?
28 лип 2016 12:30
Цитата "Мама бусинки":
Та смотрела 300 раз видео обзор по картам, но ничего непонятно. За пром.зону скажу, что живем (когда в Киеве) в ЖК "Комфорт тауне" он же тоже строился на пром.зоне. А сейчас вон какая красота)) Надеюсь что в будущем ЖК "Нивки парк" будет не хуже по территории. А что на счет територии? она в "Нивки парк" закрытая?

на сайте пишут что да, но по плану этого не видно, т. е. не уверен, что об этом знали те, кто его рисовал.
Я про видеообзор ничего не знаю. Я смотрел на гугле с воздуха (в 3D) + панорамы и на Яндексе панорамы. Поищите в ветке план застройки местности.
Комфорт таун низкоэтажный - это, по тек. временам - большой "жир". Если здесь домов не "налепят", парковок достаточно сделают - то будет тоже не плохо.
29 лип 2016 10:38
Кран смонировали
29 лип 2016 12:51
а що то за жовті контейнери і чому один з них заповнений землею?
29 лип 2016 14:27
Цитата "Maxk":
Кран смонировали

Оце вже діло!
Что-то похожее на стройку начинается.))
29 лип 2016 14:42
Цитата "rumax":

Оце вже діло!
Что-то похожее на стройку начинается.))

я смотрю что там прорыли уже и под секцию В котлован. Серъезный прогресс
29 лип 2016 16:49
Откуда сделано фото? Мне больше похоже на кадр с камеры.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5456. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx