Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
90з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .5355. . .519
21 лип 2016 06:09
Цитата "Паниковский":

Главное что бы до окончания строительства управились)
А может случайно кто-то слышал, по остальной территории, кто будет генподрядчиком?

Войцеховский тоже так думал, теперь сидит ...
22 лип 2016 05:36
Цитата "-проФФесор-":

Войцеховский тоже так думал, теперь сидит ...

Войцеховский еще не сидит и что-то мне подсказывает, что скоро выйдет(
С доками Интергал конечно порешает, просто чем больше настроят к тому моменту - тем выше будет ценник. Но эти затраты все равно переложат на конечного покупателя(
22 лип 2016 07:05
Так как-то не активно у них идут движения на объекте, хотя старт продаж начался уже 7 месяцев назад, а строки сдачи они не переносят...
22 лип 2016 09:24
Цитата "StrelkaBelka":
Так как-то не активно у них идут движения на объекте, хотя старт продаж начался уже 7 месяцев назад, а строки сдачи они не переносят...

Согласен. В первой очереди 450 квартир и 5 секций. За 7 месяцев разрыт котлован только под одну секцию. До сдачи 1 год и 5 месяцев - не густо.
22 лип 2016 16:54
На стройку завезли арматуру и начали монтаж арматурного каркаса фундаментной плиты. Это хорошо...
22 лип 2016 16:55
Цитата "taras89":
На стройку завезли арматуру и начали монтаж арматурного каркаса фундаментной плиты. Это хорошо...

Это секция А.
А по остальным Б В Д и Г есть какое то движение..
22 лип 2016 17:00
По остальным не видел.Ну важно чтобы первая пошла.
22 лип 2016 19:10
Процесс пошел. Это очень хорошо. Просто хочу сказать что сравнение ИГБ с Войцеховским наверное не много некорректно. Все таки в истории существования ИГБ таких проблемных проектов как Мега-Сити по Харьковскому 19 пока не было и надеюсь не будет. И в целом репутация застройщика надежная. Просто мы брали квартиру в Парковых озерах тоже в первой очереди, на этапе когда на всей территории был пустырь и сдача домов была выполнена в сроки. Так что повода для сильных переживаний пока нет.
23 лип 2016 12:40
Публиковали бы фото как продвигается стройка почаще - пока камеры нет.
Никто не узнавал - когда под Г и Д копать котлован начнут?

Я, конечно, допускаю, что ИГБ может быстро строить, но насколько нужно ускориться, чтобы успеть к заявленному сроку и без потери качества? (риточ.)
А некоторые секции еще и с ремонтами сдаваться будут + придомовая территория, которую параллельно обустраивать не начнешь.
Думаю, что реально - ближе к лету 2018 - го заселение / начало ремонтов станет возможным. А подписание основных договоров - еще плюс полгода / год (такова тенденция последних объектов).
23 лип 2016 14:28
Цитата "briman":
Публиковали бы фото как продвигается стройка почаще - пока камеры нет.
Никто не узнавал - когда под Г и Д копать котлован начнут?

Я, конечно, допускаю, что ИГБ может быстро строить, но насколько нужно ускориться, чтобы успеть к заявленному сроку и без потери качества? (риточ.)
А некоторые секции еще и с ремонтами сдаваться будут + придомовая территория, которую параллельно обустраивать не начнешь.
Думаю, что реально - ближе к лету 2018 - го заселение / начало ремонтов станет возможным. А подписание основных договоров - еще плюс полгода / год (такова тенденция последних объектов).

Да ладно, вот на днях "Отрадный" запустили и тоже срок сдачи 4 квартал 2017 г. Значит знают, что делают. Я думаю, что сейчас на Гатное все силы брошены, а после так же оперативно начнут строить Нивки-Парк.
23 лип 2016 17:20
Цитата "YevgenMuza":

Да ладно, вот на днях "Отрадный" запустили и тоже срок сдачи 4 квартал 2017 г. Значит знают, что делают. Я думаю, что сейчас на Гатное все силы брошены, а после так же оперативно начнут строить Нивки-Парк.

Ну если сравнивать с Отрадным, то здесь прогресс серъезный. Там же - еще даже территория не расчищена. Начало продаж != начало строительства и когда движения начнется - не понятно.

Я уже следил за одним объектом (на 350 квартир) другого застройщика. Притом, что движение было достаточно активное и даже анонсировалась досрочная сдача - за два года удалось добраться до 75% готовности дома. Понятно, что проект проекту и застройщик застройщику рознь, но все же
23 лип 2016 19:09
При правильном подходе и при наличии финансов реально за полтора года выдать первую очередь. Тем более дома не с большой этажностью. Монолит можно гнать по три этажа в месяц не напрягаясь.Другой вопрос с сетями...
23 лип 2016 19:11
Хотя я думаю что реальная здача будет где то лето 2018. По сезонным причинам...
27 лип 2016 14:39
так сталося, що мав оце щойно розмову з менеджером інтергалу. Сказала, що доки будуть десь під кінець року.
27 лип 2016 14:43
Цитата "Arvasz":
так сталося, що мав оце щойно розмову з менеджером інтергалу. Сказала, що доки будуть десь під кінець року.

А стройку начнут тоже под конец года...
27 лип 2016 15:31
Цитата "Maxk":

А стройку начнут тоже под конец года...

Не знаю как у ИГБ, но обычно в конце месяца застройщики новости публикуют что было сделано за месяц. Посмотрим как продвинулась стройка (по крайней мере фотографии должны быть).
Что к концу года - не факт. Уже понятно, что сроки по докам переносятся все время
27 лип 2016 15:53
Можливий варіант, що затримка з документами спричинена тим, що забудовник сам не визначився з проектною документацією на житловий комплекс. В підтвердження цих слів можна привести приклад з недавніми змінами генплану (був великий ТЦ, а з'явилися 4 будинки і садок). Може знову щось зміниться...
27 лип 2016 16:07
Цитата "taras89":
Можливий варіант, що затримка з документами спричинена тим, що забудовник сам не визначився з проектною документацією на житловий комплекс. В підтвердження цих слів можна привести приклад з недавніми змінами генплану (був великий ТЦ, а з'явилися 4 будинки і садок). Може знову щось зміниться...

Можно вместо 16 выгнать например 24 этажа, а тем кто уже квартиры купил сказать, что это инвесторы попросили, мол так лучше будет ... и никто не жалуется и уже звонили и сказали СПАСИБО :winky:
27 лип 2016 16:19
Цитата "-проФФесор-":

Можно вместо 16 выгнать например 24 этажа, а тем кто уже квартиры купил сказать, что это инвесторы попросили, мол так лучше будет ... и никто не жалуется и уже звонили и сказали СПАСИБО :winky:

Тобто питання з документами можливо не вирішено через самого забудовника. Це моя власна думка і не більше.
Бажано, щоб на будівництві була Веб-камера. І це важливо не тільки для інвесторів, а й для забудовника тому, що зараз починаються монолітні роботи, а вони як відомо самі "показові" і для залучення нових інвесторів це досить важливо.
27 лип 2016 18:54
Цитата "briman":

Не знаю как у ИГБ, но обычно в конце месяца застройщики новости публикуют что было сделано за месяц.

На сайте проекта появилось пару новых фото.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5355. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше