Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .5355. . .519
21 лип 2016 06:09
Цитата "Паниковский":

Главное что бы до окончания строительства управились)
А может случайно кто-то слышал, по остальной территории, кто будет генподрядчиком?

Войцеховский тоже так думал, теперь сидит ...
22 лип 2016 05:36
Цитата "-проФФесор-":

Войцеховский тоже так думал, теперь сидит ...

Войцеховский еще не сидит и что-то мне подсказывает, что скоро выйдет(
С доками Интергал конечно порешает, просто чем больше настроят к тому моменту - тем выше будет ценник. Но эти затраты все равно переложат на конечного покупателя(
22 лип 2016 07:05
Так как-то не активно у них идут движения на объекте, хотя старт продаж начался уже 7 месяцев назад, а строки сдачи они не переносят...
22 лип 2016 09:24
Цитата "StrelkaBelka":
Так как-то не активно у них идут движения на объекте, хотя старт продаж начался уже 7 месяцев назад, а строки сдачи они не переносят...

Согласен. В первой очереди 450 квартир и 5 секций. За 7 месяцев разрыт котлован только под одну секцию. До сдачи 1 год и 5 месяцев - не густо.
22 лип 2016 16:54
На стройку завезли арматуру и начали монтаж арматурного каркаса фундаментной плиты. Это хорошо...
22 лип 2016 16:55
Цитата "taras89":
На стройку завезли арматуру и начали монтаж арматурного каркаса фундаментной плиты. Это хорошо...

Это секция А.
А по остальным Б В Д и Г есть какое то движение..
22 лип 2016 17:00
По остальным не видел.Ну важно чтобы первая пошла.
22 лип 2016 19:10
Процесс пошел. Это очень хорошо. Просто хочу сказать что сравнение ИГБ с Войцеховским наверное не много некорректно. Все таки в истории существования ИГБ таких проблемных проектов как Мега-Сити по Харьковскому 19 пока не было и надеюсь не будет. И в целом репутация застройщика надежная. Просто мы брали квартиру в Парковых озерах тоже в первой очереди, на этапе когда на всей территории был пустырь и сдача домов была выполнена в сроки. Так что повода для сильных переживаний пока нет.
23 лип 2016 12:40
Публиковали бы фото как продвигается стройка почаще - пока камеры нет.
Никто не узнавал - когда под Г и Д копать котлован начнут?

Я, конечно, допускаю, что ИГБ может быстро строить, но насколько нужно ускориться, чтобы успеть к заявленному сроку и без потери качества? (риточ.)
А некоторые секции еще и с ремонтами сдаваться будут + придомовая территория, которую параллельно обустраивать не начнешь.
Думаю, что реально - ближе к лету 2018 - го заселение / начало ремонтов станет возможным. А подписание основных договоров - еще плюс полгода / год (такова тенденция последних объектов).
23 лип 2016 14:28
Цитата "briman":
Публиковали бы фото как продвигается стройка почаще - пока камеры нет.
Никто не узнавал - когда под Г и Д копать котлован начнут?

Я, конечно, допускаю, что ИГБ может быстро строить, но насколько нужно ускориться, чтобы успеть к заявленному сроку и без потери качества? (риточ.)
А некоторые секции еще и с ремонтами сдаваться будут + придомовая территория, которую параллельно обустраивать не начнешь.
Думаю, что реально - ближе к лету 2018 - го заселение / начало ремонтов станет возможным. А подписание основных договоров - еще плюс полгода / год (такова тенденция последних объектов).

Да ладно, вот на днях "Отрадный" запустили и тоже срок сдачи 4 квартал 2017 г. Значит знают, что делают. Я думаю, что сейчас на Гатное все силы брошены, а после так же оперативно начнут строить Нивки-Парк.
23 лип 2016 17:20
Цитата "YevgenMuza":

Да ладно, вот на днях "Отрадный" запустили и тоже срок сдачи 4 квартал 2017 г. Значит знают, что делают. Я думаю, что сейчас на Гатное все силы брошены, а после так же оперативно начнут строить Нивки-Парк.

Ну если сравнивать с Отрадным, то здесь прогресс серъезный. Там же - еще даже территория не расчищена. Начало продаж != начало строительства и когда движения начнется - не понятно.

Я уже следил за одним объектом (на 350 квартир) другого застройщика. Притом, что движение было достаточно активное и даже анонсировалась досрочная сдача - за два года удалось добраться до 75% готовности дома. Понятно, что проект проекту и застройщик застройщику рознь, но все же
23 лип 2016 19:09
При правильном подходе и при наличии финансов реально за полтора года выдать первую очередь. Тем более дома не с большой этажностью. Монолит можно гнать по три этажа в месяц не напрягаясь.Другой вопрос с сетями...
23 лип 2016 19:11
Хотя я думаю что реальная здача будет где то лето 2018. По сезонным причинам...
27 лип 2016 14:39
так сталося, що мав оце щойно розмову з менеджером інтергалу. Сказала, що доки будуть десь під кінець року.
27 лип 2016 14:43
Цитата "Arvasz":
так сталося, що мав оце щойно розмову з менеджером інтергалу. Сказала, що доки будуть десь під кінець року.

А стройку начнут тоже под конец года...
27 лип 2016 15:31
Цитата "Maxk":

А стройку начнут тоже под конец года...

Не знаю как у ИГБ, но обычно в конце месяца застройщики новости публикуют что было сделано за месяц. Посмотрим как продвинулась стройка (по крайней мере фотографии должны быть).
Что к концу года - не факт. Уже понятно, что сроки по докам переносятся все время
27 лип 2016 15:53
Можливий варіант, що затримка з документами спричинена тим, що забудовник сам не визначився з проектною документацією на житловий комплекс. В підтвердження цих слів можна привести приклад з недавніми змінами генплану (був великий ТЦ, а з'явилися 4 будинки і садок). Може знову щось зміниться...
27 лип 2016 16:07
Цитата "taras89":
Можливий варіант, що затримка з документами спричинена тим, що забудовник сам не визначився з проектною документацією на житловий комплекс. В підтвердження цих слів можна привести приклад з недавніми змінами генплану (був великий ТЦ, а з'явилися 4 будинки і садок). Може знову щось зміниться...

Можно вместо 16 выгнать например 24 этажа, а тем кто уже квартиры купил сказать, что это инвесторы попросили, мол так лучше будет ... и никто не жалуется и уже звонили и сказали СПАСИБО :winky:
27 лип 2016 16:19
Цитата "-проФФесор-":

Можно вместо 16 выгнать например 24 этажа, а тем кто уже квартиры купил сказать, что это инвесторы попросили, мол так лучше будет ... и никто не жалуется и уже звонили и сказали СПАСИБО :winky:

Тобто питання з документами можливо не вирішено через самого забудовника. Це моя власна думка і не більше.
Бажано, щоб на будівництві була Веб-камера. І це важливо не тільки для інвесторів, а й для забудовника тому, що зараз починаються монолітні роботи, а вони як відомо самі "показові" і для залучення нових інвесторів це досить важливо.
27 лип 2016 18:54
Цитата "briman":

Не знаю как у ИГБ, но обычно в конце месяца застройщики новости публикуют что было сделано за месяц.

На сайте проекта появилось пару новых фото.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5355. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx