Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
128з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .57. . .519
17 груд 2015 12:30
Цитата "gymka":
Форумчане, поделитесь информацией. Если выбирать застройщика УКР БУД, Киевгорстрой и Интергал буд. Качество постройки, надежность. Понятно что нужно смотреть отдельный проект, но всё же интересно Ваше мнение по компаниям:)

Я думаю так.
УкрБудДевелопмент пользуется маркой гос. компании УкрБуд
БудДевелопмент - маркой Киевгорстрой.
УкрБуд строит качественно, но я бы вкладывала деньги в те проекты, которые уже строятся, т. е. ближе к финалу.
КГС строит не так качественно, но надежно если это не Буддевелопмент, они только появились, у них два или три проекта, как будут строить и сдавать никто не знает, но за ними КГС. Сдача обьектов в этих компаниях задерживается практически на одно время.
Интергал строит быстро, часто с опережением графика, но последнее время что-то задерживает с правами собственности.
17 груд 2015 16:20
Наконец-то позвонил менеджер ... пока что реализацией квартир занимается отдел продаж ЖК Яскравый. Свой отдел продаж непосредственно у комплекса появится через месяц. На сегодня в продажу пошла только секция А, цены при 100% оплате такие:
4 этаж
1 к.кв. 45,50 м - 738 у.е.
2 к.кв. 67,99 м - 702 у.е.
2 к.кв. 72,64 м - 684 у.е.
По их курсу, который на сегодня был 23,62 (на финанс ю.а. можно здать по 24.9)

на 5 этаже +10 у.е. но там только с ремонтом будут продаваться. Ремонт - 125 у.е за квадрат. Вообщем выбор есть, цена как по мне в среднем диапазоне.
17 груд 2015 19:42
Цитата "-проФФесор-":
Сегодня дозвониться в отдел продаж опять не смог ... честно говоря для нормальной фирмы это нонсенс ... Позвонил потом в отдел маркетинга, там записали мой номер и сказали, что Вам сейчас перезвонят ... прошло 2 часа, в ответ тишина ...

Мы дозвонились и забронировали:) вот телефончик тел. +38 (067) 692-25-58 Виталий, они пока продают через жк Яскравый. Менеджер толковый. Правда мы его немного достали. Попросили поэтажно дать информацию по ценам. Выбрали, что подходит нам по цене. Ну, а сайт "Нивки Парк" был указан выше на этом форуме.
17 груд 2015 20:35
Цитата "Гальчик":

Мы дозвонились и забронировали:) вот телефончик тел. +38 (067) 692-25-58 Виталий, они пока продают через жк Яскравый. Менеджер толковый. Правда мы его немного достали. Попросили поэтажно дать информацию по ценам. Выбрали, что подходит нам по цене. Ну, а сайт "Нивки Парк" был указан выше на этом форуме.

Так вы будете первыми покупателями )), или какие-то квартиры уже продались, что менеджеры говорят?
17 груд 2015 23:56
Мы сегодня ездили на объект. Что-то я разочарована, пром зона, дорога, жд дорога:(
Стоит забор под стройку трц, больше вывесок не нашла
18 груд 2015 05:33
Цитата "gymka":
Мы сегодня ездили на объект. Что-то я разочарована, пром зона, дорога, жд дорога:(
Стоит забор под стройку трц, больше вывесок не нашла

У меня есть печальный опыт по намерению покупки квартиры в ИГБ было это дважды, первый раз в конце 2014 года, знакомые, которые живут в Праковых нам сказали, что начались продажи на 9 доме, с нуля, даже свай еще не было, квартира однокомнатная на 15 этаж кажется в 43 кв.м. тогда стоила 27 000 у.е. Мы приехали посмотрели, испугались от того, что даже свай нет и отказались , думали найдем что то понадежнее. Сегодня 9 дом посмотрите по Парковым уже на каком уровне :( кусаем кулачки
Второй - это из отдела продаж ИГБ позвонили и пригласили купить на Позняках на Пчелке, тоже с нуля. Мы поехали там посмотрели, даже забора не было, было это в январе 2015, стоимость квартиры была 24 000 у. но мы опять не решились, кто такой этот ИГБ, как вот они с поля , перекати поля в сроки дом построят. Посмотрите теперь темпы по этой стройке.
Так что такая поучительная история, для нас.
В этот проект имеем 100% намерение вложиться. Только вот на квартиру с ремотном чуть чуть не хватает.
Но если бы ОП сбросил + 2% то завтра бы купили. А пока ищем деньги. ТрУУдно найти.
В ОП Говорят уже продаются хорошо 2 ки
18 груд 2015 08:28
Цитата "Гальчик":

24 000 у. но мы опять не решились, кто такой этот ИГБ, как вот они с поля , перекати поля в сроки дом построят. Посмотрите теперь темпы по этой стройке.
Так что такая поучительная история, для нас.
В этот проект имеем 100% намерение вложиться. Только вот на квартиру с ремотном чуть чуть не хватает.
Но если бы ОП сбросил + 2% то завтра бы купили. А пока ищем деньги. ТрУУдно найти.
В ОП Говорят уже продаются хорошо 2 ки

Вы, Галина, по-моему, по всем стройкам уже объездили и везде вам что-то мешало. Хобби такое? ;) А как же Коперника, 7 или вы там не "вкладывались"?
18 груд 2015 09:08
Цитата "Egouar":

Вы, Галина, по-моему, по всем стройкам уже объездили и везде вам что-то мешало. Хобби такое? ;) А как же Коперника, 7 или вы там не "вкладывались"?

А так же похоже, что Галина тонко выпрашивает скидку в ОП :)
18 груд 2015 09:42
Цитата "Lion717":

А так же похоже, что Галина тонко выпрашивает скидку в ОП :)

Ну почему же тонко, очень даже не тонко ))
И оп, я уверена, тоже давно поняли , только не ведутся. Продажи, практически, еще не начались, улетят у них квартиры, они и так 10% скидку поставили.
18 груд 2015 09:51
Цитата "Гальчик":

И было бы нам счастье на Святого Николая. И нашей легкой руки и такой замечательной идеи повалили бы инвесторы в "Нивки Парк"

Не, Гальчик, не повалят)) Рука у Вас тяжелая)))
18 груд 2015 12:09
Да мы уже решили вкладываться, но смущает проспект победы, воздух и тд(
18 груд 2015 14:36
Цитата "Egouar":

"Egouar" А у Вас хобби следить за инвесторами? Нет, не хобби, балованные мы, в очень хороших условиях всегда жили. Вот и переборчивые такие, не угодить нам.

А вот Вы, "Egouar" чего на этот форум залетели неужто купить собираетесь, али инвесторов отговаривать будете?
18 груд 2015 14:38
Цитата "Egouar":

Коперника, 7 строят.
"Egouar", а Вам, что помощник нужен, трудно на Коперника, 7 взлянуть? :P
18 груд 2015 14:40
Цитата "Ergem":

Не, Гальчик, не повалят)) Рука у Вас тяжелая)))

Еще как повалят, а рука действительно легкая, проверено :hi:
18 груд 2015 14:43
Цитата "Ergem":

Ну почему же тонко, очень даже не тонко ))
И оп, я уверена, тоже давно поняли , только не ведутся. Продажи, практически, еще не начались, улетят у них квартиры, они и так 10% скидку поставили.

Больше чем уверена, около половины форумчан, на данном форуме из ОП.
Ну пусть почитают, а вдруг на пользу.
Ну и инвесторам хорошо.
А в отношении "улетят" тут вряд ли прокатит. Постепенно все будут проданы, но со временем.
18 груд 2015 14:48
Так, люди помогите определиться))))) Кто знает, что за труба с дымом за этим объектом?
18 груд 2015 15:09
Цитата "gymka":
Так, люди помогите определиться))))) Кто знает, что за труба с дымом за этим объектом?

Может быть ТЭЦ.
Ой, Гумка, вряд ли кто то Вам поможет определиться, это очень серьезный шаг и серьезные деньги. Только семья. По таким вопросам я бы даже к подругам не обращалась ))
Вам нужно подойти в ОП, попросить строительный ген. план , по нему хорошо будет видно расположение домов, расстояние между ними, где встает и садиться солнце, где проспект, как расположена та же труба по отношению к домам. Так Вы сможете выбрать себе дом и квартиру, которая Вам сможет подойти.
18 груд 2015 15:17
Нашу семью почти все устраивает в этом ЖК, по крайней мере из того, что есть. В принципе вопрос решен, но мне как-то еще хочется каплю позитива))))
18 груд 2015 15:23
Цитата "gymka":
Нашу семью почти все устраивает в этом ЖК, по крайней мере из того, что есть. В принципе вопрос решен, но мне как-то еще хочется каплю позитива))))

Сегодня пятница, выпейте коньячку ))
18 груд 2015 15:40
Цитата "gymka":
Про ремонт не знаю, мне итнресно самой делать ремонт, да и по деньгам сразу накладно.

А как у них с рассрочкой? Есть информация ? На сайте же указано - до 31.12.2017...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .57. . .519
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx