ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская
Забудовник | ОРЛАН ІНВЕСТ ГРУП, Molodist |
Здача ЖК | 2018 - 2023 р. |
Планування | від 19 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 167.
38/23% | ||
13/8% | ||
22/13% | ||
28/17% | ||
66/40% |
Орлан Инвест
Старожил
620
28 липня 2015
04 жовт 2016 12:36
Цитата "lfc-ua":А вот вы сильно бурно на это отреагировали, что тоже заставляет задуматься... И то что человек уже вложил в ваше строительство и вы даже ему не можете предоставить документы о разрешении начала строительства вот это вызывает много вопросов.
А ехать я к вам не хочу по одной причине, что не хочу терять просто так время, если бы я увидел какие то документы здесь на сайте тогда бы я приехал и убедился в их существовании. Вы представляете сколько хочет людей купить квартиру в Киеве или возле него и много этих людей из других городов и как вы считаете им надо ехать для того что бы посмотреть ваши документы, а вдруг их не устроят те документы какие у вас есть?
Совершенно спокойно отреагировали. Форум это добровольная площадка и со всеми документами мы знакомим людей офисе.
Орлан Инвест
Старожил
620
28 липня 2015
04 жовт 2016 12:41
Цитата " B.Yuriy":Я все таки верю Орлана, репутация реально без вмятин. Но хотелось бы все таки получить ответ именно сдесь, что бы все и сразу убедились в вашей добросовестности.
у меня сложилось ощущение что вы путаете, декларацию о начале строительства и паспорт объекта
Валли
В
Постійний користувач
242
29 травня 2016
04 жовт 2016 12:42
Я как инвестор, знаю, что у них есть и чего нет. Из своего опыта скажу, то, чего у них пока нет - появляется в процессе. Гораздо важнее то, что у них есть + их репутация. От того, что Вы их возьмете "за горло" и будете требовать бумажку - поверьте, ничего не изменится, только хуже может бытть. Главное - чтоб строили! Самый минимум - есть, остальное - будет. знаю о чем пишу.
lfc-ua
l
Постійний користувач
121
19 січня 2015
04 жовт 2016 20:43
я так понимаю под словом "доброжелатели" вы имели ввиду меня? )) Поверьте я только рад если люди получать свои квартиры и я сам подыскиваю себе тоже маленькую квартирку для того что бы вложить деньги но вы как то не адекватно реагируете, во вранье каком то обвиняете, то считаете что я тут грязью поливаю, хотя я просто хотел увидеть документы для того что бы решить надо вообще к вам ехать или нет.
Валли
В
Постійний користувач
242
29 травня 2016
05 жовт 2016 06:24
Если уж выбирать в этом районе, фрэш пока существенно впереди по работам, но у них и домики попроще. Сяйво и Новосел только начинают. Лично я доверился только из-за репутации. Правда в голове пока не укладывается, как они с такими тэмпами успеют, но все таки продолжаю верить Орлан Инвест.
KSA1202
K
Користувач
42
16 листопада 2015
05 жовт 2016 07:04
Цитата "Валли":Если уж выбирать в этом районе, фрэш пока существенно впереди по работам, но у них и домики попроще. Сяйво и Новосел только начинают. Лично я доверился только из-за репутации. Правда в голове пока не укладывается, как они с такими тэмпами успеют, но все таки продолжаю верить Орлан Инвест.
Да нормальні в них поки темпи, якщо за цей місяць вони построять хоть би два етажа на двох будинках, то буде дуже-дуже норм. А у фреша 6 етажів в одного будинку 1Т за шість місяців як для мене це малувато за такий термін.
Сам хотів спочатку в фреші брати квартиру, але якось стало стрьомно мати діло з БГМ і їхньою підканторою Фреш ЛТД(почитайте форум фреш ситит, а також для особливих гурманів будівельної Санта Барабри форум будинку Алфавіт і робіт висновки). На рахунок інших забудовників нічого сказати хорошого чи поганого не можу так як їх не аналізував, бо купив квартиру тут.
Зараз головне не нагнітати, а просто спостерігати - буде цікаво
Орлан Инвест
Старожил
620
28 липня 2015
05 жовт 2016 07:15
Цитата "lfc-ua":я так понимаю под словом "доброжелатели" вы имели ввиду меня? )) Поверьте я только рад если люди получать свои квартиры и я сам подыскиваю себе тоже маленькую квартирку для того что бы вложить деньги но вы как то не адекватно реагируете, во вранье каком то обвиняете, то считаете что я тут грязью поливаю, хотя я просто хотел увидеть документы для того что бы решить надо вообще к вам ехать или нет.
Что значит "если получат"? у нас нет ни одно проблемного объекта, а тем более не сданного. Мы совершенно адекватно реагируем, и это наша политика знакомить людей с документами в офисе нашей компании, форум это свободная площадка. Во вранье, это в том, что Вы неоднократно тут пытались посеять панику, что нам нельзя доверять и что наш объект не имеет разрешительной документации.
Good_Joker
Новачок
7
01 жовтня 2016
05 жовт 2016 07:23
Дом мечта, проект замечательный, осталось только выбрать метраж, посоветуйте в приделах 20-25тис$
Свідєтєль покращення
Сп
Постійний користувач
226
23 липня 2016
05 жовт 2016 08:58
Являюсь инвестром другого обьекта Орлана, слежу за всеми обьектами, посешаю каждые выходные, чтобыдержать руку на пульсе. Очень хотел изначально НЙорк, но сроки меня не устроили, а место и проект классный.Орлан, если сроки горят, включает Стахановский режим, что можно наблюдать сейчас на Есенине, так что без паники. Я думаю, как сдадут Есенин-Фаворит и НЙорк будут расти как грибы после дождя.
Свідєтєль покращення
Сп
Постійний користувач
226
23 липня 2016
05 жовт 2016 09:07
Цитата " Good_Joker":Дом мечта, проект замечательный, осталось только выбрать метраж, посоветуйте в приделах 20-25тис$
2-ка с ориентацией на юг и с видом на лес 4-6 этаж дабы лицезреть верхушки деревьев и пойму реки.
lfc-ua
l
Постійний користувач
121
19 січня 2015
05 жовт 2016 10:50
Цитата "Орлан Инвест":
Что значит "если получат"? у нас нет ни одно проблемного объекта, а тем более не сданного. Мы совершенно адекватно реагируем, и это наша политика знакомить людей с документами в офисе нашей компании, форум это свободная площадка. Во вранье, это в том, что Вы неоднократно тут пытались посеять панику, что нам нельзя доверять и что наш объект не имеет разрешительной документации.
О чем выговорите? Я панику никакую не "сеял" я писал о том что меня волновало как потенциального инвестора, а вы включили свою "пластинку" в офисе, в офисе... И я так понимаю вы не в курсе чем отличается вранье от (как вы говорите)сеять панику...
Орлан Инвест
Старожил
620
28 липня 2015
05 жовт 2016 11:01
Цитата "lfc-ua":
О чем выговорите? Я панику никакую не "сеял" я писал о том что меня волновало как потенциального инвестора, а вы включили свою "пластинку" в офисе, в офисе... И я так понимаю вы не в курсе в чем отличается вранье от (как вы говорите)сеять панику...
Так вы даже не знали что просили. Вы просили "паспорт объекта" это чисто информационный документ.
По поводу Вашего вранья:
1. Вы первые кто так скрывает документы. Вывод напрашивается сам, у вас не все чисто!!! По этому не рекомендую связываться с вами!!! А те кто связался думаю стоит попробовать вернуть деньги (с).
Еще раз хотим повториться. У нас есть достаточно большой отдел продаж, который работает 7 дней в неделю и все тонкости и нюансы, а особенно юридические вопросы, решаются у нас в офисе, т.к форум это свободная площадка и в правилах форума не указано что мы обязаны выложить тут полный пакет документов, это наша позиция. Поэтому всех своих инвесторов и потенциальных инвесторов мы ознакамливаем со всей документацией в офисе. Но тут сделали исключение.
И да, Вы просили "паспорт объекта" он несет в себе исключительно информационный хар-р.
На этом вопросы разрешительной документации предлагаю закрыть и больше не поднимать.
lfc-ua
l
Постійний користувач
121
19 січня 2015
05 жовт 2016 11:13
Цитата "Орлан Инвест":
Так вы даже не знали что просили. Вы просили "паспорт объекта" это чисто информационный документ.
По поводу Вашего вранья:
1. Вы первые кто так скрывает документы. Вывод напрашивается сам, у вас не все чисто!!! По этому не рекомендую связываться с вами!!! А те кто связался думаю стоит попробовать вернуть деньги (с).
Еще раз хотим повториться. У нас есть достаточно большой отдел продаж, который работает 7 дней в неделю и все тонкости и нюансы, а особенно юридические вопросы, решаются у нас в офисе, т.к форум это свободная площадка и в правилах форума не указано что мы обязаны выложить тут полный пакет документов, это наша позиция. Поэтому всех своих инвесторов и потенциальных инвесторов мы ознакамливаем со всей документацией в офисе. Но тут сделали исключение.
И да, Вы просили "паспорт объекта" он несет в себе исключительно информационный хар-р.
На этом вопросы разрешительной документации предлагаю закрыть и больше не поднимать.
Да ну, вы шутите... по поводу первой строки))) Я просил паспорт объекта?))). А то что вы первые кто документы не выкладывает тут это да, так и есть, из тех кого я рассматривал! Кто то на почту мне присылал у некоторых прямо на форуме... Я так и не понял где тут вранье? Причем я писал что возможно я ошибаюсь но то что вы так себя ведете вам явно + не добавляет.
Валли
В
Постійний користувач
242
29 травня 2016
05 жовт 2016 14:52
На этом вопросы разрешительной документации предлагаю закрыть и больше не поднимать.[/quote]
Да ну, вы шутите... по поводу первой строки))) Я просил паспорт объекта?))). А то что вы первые кто документы не выкладывает тут это да, так и есть, из тех кого я рассматривал! Кто то на почту мне присылал у некоторых прямо на форуме... Я так и не понял где тут вранье? Причем я писал что возможно я ошибаюсь но то что вы так себя ведете вам явно + не добавляет.[/quote]
Прошу Вас по человечески не сейте негатив, это не Ваши дома, проходите мимо.
Да ну, вы шутите... по поводу первой строки))) Я просил паспорт объекта?))). А то что вы первые кто документы не выкладывает тут это да, так и есть, из тех кого я рассматривал! Кто то на почту мне присылал у некоторых прямо на форуме... Я так и не понял где тут вранье? Причем я писал что возможно я ошибаюсь но то что вы так себя ведете вам явно + не добавляет.[/quote]
Прошу Вас по человечески не сейте негатив, это не Ваши дома, проходите мимо.
lfc-ua
l
Постійний користувач
121
19 січня 2015
05 жовт 2016 15:32
Прошу Вас по человечески не сейте негатив, это не Ваши дома, проходите мимо.[/quote]
Да прошел уже )). Так что вопрос закрыт)). По крайней мере ближайшее время).
Да прошел уже )). Так что вопрос закрыт)). По крайней мере ближайшее время).
Валли
В
Постійний користувач
242
29 травня 2016
05 жовт 2016 16:54
Либо же вкладывайтесь и переходите на светлую сторону
lfc-ua
l
Постійний користувач
121
19 січня 2015
05 жовт 2016 17:01
Цитата "Валли":Либо же вкладывайтесь и переходите на светлую сторону
))) да я и так всегда за светлую)) но пока ищу другие варианты, а там посмотрим )))
Teopa
T
Користувач
32
05 жовтня 2016
05 жовт 2016 19:46
В общем слушал я тут споры и решил написать- если что я купил в нью йорке.
все что напишу чито домыслы
Я так понял что очень дикая конкуренция идет соседних строек. Смысл прост в Киеве сейчас на сколько знаю продается 500 квартир в месяц с областью может 1000. Это не много - гляньте лунюа там сотни новостроек на десятки тысяч квартир. все хотят построить за ближайшие 5 лет - но еслипо 1000 в месяц то за 5 лет продастся всего 60 тыс квартир.
Строители сейчас как бешенные кинулись строить. все просто - зп строителей осталась старая мож чуток выросла - материалы местные процентов на 80. ТО есть себестоимость в сравнении с тем что было когда нривна стоила 8 почти та же - а вот цена в гривне выросла очень сильно хоть в долларах и упала.
вот и у строителей маржа выросла и они начали строить бешенно.
на этом форуме как я понял компании нанимают или сами или находят кого для того чтобы очернить соседей - для того чтобы продажи шли лучше у них. Ну стандарстно не сами лучше а других утопить. тк строиться сейчас больше чем продается.
Я так понял что соседи с фреш активно атакуют орлан тк им надо продать все позарез.
Орлан строит поступательно один объект за одним.
БГМ пытается строить много - очень много - не доведя до конца прошлый строит еще - начал фрешь в момент когда благодатный не доделал. Это очень агрессивная политика у них просто (не кидок) - и под это нужно естественно активно продавать.
А орлану пофигу он поступательно идет - для него продажи не так критичны. он не так много "ест" и не так сооветсвенно закредитован.
Теперь еще момент представте что вы строитель и строите дом - который 100 млн грн на 200 квартир - чтоб построить вам надо 70 млн. 30 будет маржа.
вы начиная строить еще не продав по сути вкладываете свои деньги в кредит будущих продаж. то есть потратив 20 млн. квартир могут купить токо на 10. то есть на 10 вы загоняете свою оборотку в простой.
выгода орлана в том что поступательно идет и я думаю достроит тк если продаст токо половину квартир то на 100 квартир кредитнуть из оборотки сможет.
А вот фрешь который строит сразу очень много - не сможет кредетнуть то есть потсроить на опережение продаж 2000 квартир - ведь там и фрешь и благодатный. Поэтому для фреша продажи критичны вот он и засылает тут своих.
фрешь начал бодро и много построил - но с позиции экономики - он много вложил денег и объект не малый. и явно продажи не перекрыли оъем потсроенного - поэтому он кредетует
НОО БГМ не резиновый и на очень много кредитнуть не сможет - потому эйфория быстрой стройки может так же быстро закончиться. В итоге сдадут дом - но по мере продаж квартир.
а Орлан не перенапрягается и потому сможет построить
все что напишу чито домыслы
Я так понял что очень дикая конкуренция идет соседних строек. Смысл прост в Киеве сейчас на сколько знаю продается 500 квартир в месяц с областью может 1000. Это не много - гляньте лунюа там сотни новостроек на десятки тысяч квартир. все хотят построить за ближайшие 5 лет - но еслипо 1000 в месяц то за 5 лет продастся всего 60 тыс квартир.
Строители сейчас как бешенные кинулись строить. все просто - зп строителей осталась старая мож чуток выросла - материалы местные процентов на 80. ТО есть себестоимость в сравнении с тем что было когда нривна стоила 8 почти та же - а вот цена в гривне выросла очень сильно хоть в долларах и упала.
вот и у строителей маржа выросла и они начали строить бешенно.
на этом форуме как я понял компании нанимают или сами или находят кого для того чтобы очернить соседей - для того чтобы продажи шли лучше у них. Ну стандарстно не сами лучше а других утопить. тк строиться сейчас больше чем продается.
Я так понял что соседи с фреш активно атакуют орлан тк им надо продать все позарез.
Орлан строит поступательно один объект за одним.
БГМ пытается строить много - очень много - не доведя до конца прошлый строит еще - начал фрешь в момент когда благодатный не доделал. Это очень агрессивная политика у них просто (не кидок) - и под это нужно естественно активно продавать.
А орлану пофигу он поступательно идет - для него продажи не так критичны. он не так много "ест" и не так сооветсвенно закредитован.
Теперь еще момент представте что вы строитель и строите дом - который 100 млн грн на 200 квартир - чтоб построить вам надо 70 млн. 30 будет маржа.
вы начиная строить еще не продав по сути вкладываете свои деньги в кредит будущих продаж. то есть потратив 20 млн. квартир могут купить токо на 10. то есть на 10 вы загоняете свою оборотку в простой.
выгода орлана в том что поступательно идет и я думаю достроит тк если продаст токо половину квартир то на 100 квартир кредитнуть из оборотки сможет.
А вот фрешь который строит сразу очень много - не сможет кредетнуть то есть потсроить на опережение продаж 2000 квартир - ведь там и фрешь и благодатный. Поэтому для фреша продажи критичны вот он и засылает тут своих.
фрешь начал бодро и много построил - но с позиции экономики - он много вложил денег и объект не малый. и явно продажи не перекрыли оъем потсроенного - поэтому он кредетует
НОО БГМ не резиновый и на очень много кредитнуть не сможет - потому эйфория быстрой стройки может так же быстро закончиться. В итоге сдадут дом - но по мере продаж квартир.
а Орлан не перенапрягается и потому сможет построить
Валли
В
Постійний користувач
242
29 травня 2016
05 жовт 2016 20:09
Интересное мнение! Как по мне, было б хорошо чтоб у Орлана покупали больше, может тогда и в стройку будут больше вложений, и штат выростит и закупки материалов быстрее и сроки сдачи уменьшатся. Почему я так говорю, потому что знаю как идут стройки с хорошим финансированиям, когда деньги, запрошеные у застройщика не успевают осваиваться, тогда 3-4 этажа в месяц - легко, и штат инженеров соответствует объемам. Так что мои дорогие несите денюжки Орлану, и тогда я (и мы конечно) быстее въеду в свою квариру.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349