Подати оголошення

ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

ЗабудовникОРЛАН ІНВЕСТ ГРУП, Molodist
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 19 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-64з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 167.
38/23%
13/8%
22/13%
28/17%
66/40%
1. . .1517. . .264
19 вер 2016 18:48
Вы на дату этого высера кирпичами активистами Пархцаладзе обращали внтмания ?
Это уже боян .
19 вер 2016 20:10
да я не против, а только за то что бы все было хорошо и что бы инвесторы получили свои квартиры но лично я пока не готов вкладываться в этот дом, хотя он мне внешне нравится, правда я понимаю что таким как на главной странице он не будет но все же)). В общем еще чуток подожду, посмотрим. Стройка тоже как вяло идет к сожалению(((.
19 вер 2016 20:21
У Орлана есть такое. Сначала "курят бамбук", затем "косят" под Героя Соц. труда Алексея Стаханова
20 вер 2016 09:39
А я вот не понимаю такого отношения! Что, строительных бригад мало? Или иженеров не хватает ? Может техники? А может финансирования??? Рядом соседи разрывают объемы, а тут никто не спешит! Я так понимаю, это первый монолитно-каркасный объект Орлана,все бывает впервые, и вот поэтому - лучше оставить реальный запас - пару,тройку месяцев для "нежданных" обстоятельств, а сейчас выложиться на полную, работать не с 8 до 17, а например в две смены ,либо понедельно разными бригадами!
20 вер 2016 10:20
Цитата "Валли":
А я вот не понимаю такого отношения! Что, строительных бригад мало? Или иженеров не хватает ? Может техники? А может финансирования??? Рядом соседи разрывают объемы, а тут никто не спешит! Я так понимаю, это первый монолитно-каркасный объект Орлана,все бывает впервые, и вот поэтому - лучше оставить реальный запас - пару,тройку месяцев для "нежданных" обстоятельств, а сейчас выложиться на полную, работать не с 8 до 17, а например в две смены ,либо понедельно разными бригадами!

Ну, а платить то тоже надо в два раза больше ))) кто на это пойдет?))). Но то что они так медленно все делают это правда настораживает((
20 вер 2016 10:44
На носу "ключи" инвесторам Есенина, так что потерпите!
Мы тоже ждали пока ПК догонят.
Все будет, но не сразу!
20 вер 2016 11:24
Цитата "lfc-ua":

Ну, а платить то тоже надо в два раза больше ))) кто на это пойдет?))). Но то что они так медленно все делают это правда настораживает((

Однако и содержать стойку лишиние месяцы тоже стоит немало!
20 вер 2016 15:36
Цитата "Валли":

Однако и содержать стойку лишиние месяцы тоже стоит немало!

Правильно, вот поэтому и возникает вопрос почему так происходит...
20 вер 2016 17:04
Господа Застройщики, очень бы хотелось увидеть нормальные рендеры, так как выбор жилья в вашем пятне застройки при одинаковом качестве жилья (Фрэш сити, Сяйво 2 и Нью-ЙОрк) будет сводиться к фасадам и цене за 1 м2
23 вер 2016 18:38
паспорт на стройку уже появился?
24 вер 2016 14:05
Цитата "who":
паспорт на стройку уже появился?

Мне тоже интересно.
25 вер 2016 14:28
Последний фотоотчет от представителя застройщика был 02.09.2016 - больше 3-х недель назад! Выложите пожалуйста новый фотоотчет с проделанными работами.
25 вер 2016 19:00
я так понимаю что нечего (((
26 вер 2016 07:36
Цитата "Валли":
Последний фотоотчет от представителя застройщика был 02.09.2016 - больше 3-х недель назад! Выложите пожалуйста новый фотоотчет с проделанными работами.

Как мы и писали ранее отчет делаем раз в месяц, чтоб было видно проделанный объем работ в течении 2-3 дней будет фотоотчет.
26 вер 2016 07:59
Цитата "Орлан Инвест":

Как мы и писали ранее отчет делаем раз в месяц, чтоб было видно проделанный объем работ в течении 2-3 дней будет фотоотчет.

я так понимаю это для тех кто не особо понимает в строительстве и что бы было видно что вы за два, даже за три месяца залили фундамент, и все думали оо это здорово, хотя за это время уже можно было как минимум этаж или два построить.
26 вер 2016 10:44
А сейчас пойдут холода и скажут "Мы не можем в таких условиях лить бетон, может подождем до весны?" А прогревать бетон ? " Так это ж дорого, да и мощности не хватит..." А что вы делали весной, летом, осенью? " Так мы ж сваи били, а они все крошились, да крошились..." А как вы до этого строили? " Та было пару объектов, но без свай, кто ж знал, что так будет...Мы все сдаем во время!!!"
26 вер 2016 11:37
Цитата "Валли":
А сейчас пойдут холода и скажут "Мы не можем в таких условиях лить бетон, может подождем до весны?" А прогревать бетон ? " Так это ж дорого, да и мощности не хватит..." А что вы делали весной, летом, осенью? " Так мы ж сваи били, а они все крошились, да крошились..." А как вы до этого строили? " Та было пару объектов, но без свай, кто ж знал, что так будет...Мы все сдаем во время!!!"

Никто ничего говорить не будет.
26 вер 2016 11:57
Не надо говорить, надо брать и делать! И делать все вовремя, а если нет - то нагонять упущенное!
26 вер 2016 11:58
Цитата "Валли":
Не надо говорить, надо брать и делать! И делать все вовремя, а если нет - то нагонять упущенное!

Извините, а мы не строим дом? строительство идет и идет активно.
26 вер 2016 12:43
можно установить online камеры, инвесторам это нравиться
и ещё в 101й раз, ПАСПОРТ о начале строительства ЕСТЬ?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1517. . .264
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx