Подати оголошення

ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

ЗабудовникОРЛАН ІНВЕСТ ГРУП, Molodist
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 19 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-64з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 167.
38/23%
13/8%
22/13%
28/17%
66/40%
1. . .1214. . .264
08 серп 2016 06:14
Цитата "Валли":
Как то неправильное отношение к выполнению своих обязательств...

Было принято решение заливать сразу 2 дома.
Сваи это на самом деле не легкий процесс. все идет по запланированному графику.
08 серп 2016 08:32
Цитата "who":
за всё лето сделали практически ничего, боюсь думать что будет дальше

Хоть и не являюсь инвестором этого ЖК, но хочу Вас успокоить, не переживайте, все будет хорошо! Нам всем нужно набраться терпения!
08 серп 2016 11:03
Цитата "Орлан Инвест":

Было принято решение заливать сразу 2 дома.
Сваи это на самом деле не легкий процесс. все идет по запланированному графику.

Да вся наша жизнь нелегкая...и что, теперь смотреть и упавать - когда ж они сваи закончат...? Неужели по "запланированому графику" устройство свай занимает 7 месяцев...?
08 серп 2016 12:21
Добрый день ,форумчане жк нью йорк.я ннвестор Орлана жк Фаворит.ХОЧУ Проанализировать темпы строительства, ато у нас на фаворите тяяянууучка.Что у вас сделано за последний месяц возникли вопросы к Орлану а его представитель на форуме Партизан инфу не даст .заранее благодарю,желаю быстрее заселиться в уютную кв
08 серп 2016 17:36
Цитата "AlbaRiCoque":
Добрый день ,форумчане жк нью йорк.я ннвестор Орлана жк Фаворит.ХОЧУ Проанализировать темпы строительства, ато у нас на фаворите тяяянууучка.Что у вас сделано за последний месяц возникли вопросы к Орлану а его представитель на форуме Партизан инфу не даст .заранее благодарю,желаю быстрее заселиться в уютную кв

Да что у нас сделано...? Как били сваи так и бьют, только подушку под фундамент залили на 1 дом. Может у них тактика такая - сначала как улитки, а потом как возьмутся за месяц пять этажей ?
09 серп 2016 07:28
Цитата "Валли":

Да вся наша жизнь нелегкая...и что, теперь смотреть и упавать - когда ж они сваи закончат...? Неужели по "запланированому графику" устройство свай занимает 7 месяцев...?

А что сваи 7 месяцев бьются?
09 серп 2016 10:04
Орлан в своём репертуаре "САМ ДУРАК" :faceoff:
Такое хамство редко встретишь, вам бы не с инвесторами общаться, а в совковый овощной репой торговать
09 серп 2016 11:59
Цитата "who":
Орлан в своём репертуаре "САМ ДУРАК" :faceoff:
Такое хамство редко встретишь, вам бы не с инвесторами общаться, а в совковый овощной репой торговать

Извините, но где Вы увидели хамство? В комментарии человек написал что сваи забиваются 7 месяцев, хотя строительство началось в середине мая.
Не однократно писалось что это действительно не легкий процесс, а еще что те кто изготавливают сваи откровенно врут о сроке их "отлежки", и когда они их начинают забивать, они начинают крошиться, тем самым сдвигают процесс. Так же выше один из инвесторов воочию убедился, что это действительно не легкий процесс.
09 серп 2016 17:37
Я не думаю, что это первые сваи Орлан-Инвест...Все может быть, важно понимать отставание от графика, и планировать меры его сокращения.

Меня успокоит график строительства. Например по 1- му дому :
Подготовительный этап, сваи - дата№1;
Фундамент - дата№2;
Каркас 30% - дата№3;
Каркас 50% - дата№4;
Каркас 70% - дата№5;
Каркас 100% - дата№6;
Подключение коммуникаций - дата№7;
Фасад - дата№8;
Места общего пользования - дата№9;
Лифты - дата№10;
Ключи,шампанское - дата№11;
Придомовая территория - дата№12
Вот тогда я буду спать спокойно,посматривая иногда соответствие реальности и петь оды Орлану.
09 серп 2016 20:46
Был на выходных, ни чего не поменялось, к тому же не единой живой души не видел. Застройщик не объясните нам, что происходит. Хочется понимать чего нам и когда ожидать.
10 серп 2016 18:27
Добрый вечер!Сегодня был на стройке: фундамент второго дома залили-сохнет
Первый-бьют сваи( несколько рабочих и две еденицы техники), некоторые сваи торчат раскрошенные (наверное бракованные) Теперь придется их доставать и бить новые?
15 серп 2016 12:43
Нужен фотоотчет!
18 серп 2016 10:54
Добрый день. Вчера был на строке. Рабочих много, но практически ничего не поменялось с моей прошлой поездки(07.08.16). По первому дому сваи не закончили, машины, которая их забивает, не было...
18 серп 2016 17:51
Может она все таки закончила сваи и уехала..?
18 серп 2016 19:13
Это первый дом.
18 серп 2016 19:25
жесть...хоть бы осенью добили...
19 серп 2016 00:02
В каком "виде" сдаётся квартира от застройщика? На сколько средств ещё надо рассчитывать чтобы довести её до "ума", т.е. для жизни? И какую сумму надо будет ещё заплатить чтобы получить право собственности? Налоги, оформление, отличие метража от заверенного и т.п.? Квартира 34 метра.
19 серп 2016 08:37
Вопрос про сумму, чтоб заехать и жить - чисто индивидуальный. Учитывая то, что надо делать полы, штукатурить стены и проводить коммуникации + обязательно туалет и ванна, я думаю чтоб заехать и жить надо будет тысяч тысяч 70 грн
19 серп 2016 20:47
Спасибо за ответ. Я не очень много понимаю в строительстве-ремонте. Знаю что застройщики предлагают чистовую и черновую отделку при сдаче дома. Хотелось бы понять какую сумму надо будет потратить от черновой до чистовой? Если можно цену за один квадрат.
20 серп 2016 17:35
Да тут другой вопрос, чтоб ПОСТРОИЛИ! Остальное мишура - походу.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1214. . .264
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx