Подати оголошення

ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

ЗабудовникОРЛАН ІНВЕСТ ГРУП, Molodist
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 19 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-64з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 167.
38/23%
13/8%
22/13%
28/17%
66/40%
1. . .9597. . .264
26 лист 2017 14:23
Цитата " Valeksandr":
А подскажите что за парк?
И еще вопрос где будет забор жк или его вообще не будет???

Такой план мне показали в ОП. Так что думаю ПАРКУ БЫТЬ!!! :hi: :super: :super:
По забору не знаю где будет, но точно знаю, что территория закрытая будет 100% :ded:
26 лист 2017 14:25
Я думаю застройщику нет смысла делать план проект парка и потом все деревья вырезать и поставить магаз, кафе или еще хуже еще один дом
26 лист 2017 14:33
Цитата "New_York":

По забору не знаю где будет, но точно знаю, что территория закрытая будет 100% :ded:

На карте конечно парк не маленький. Сразу т не понял что это он))
26 лист 2017 14:54
Цитата "New_York":

Спасибо за инф. Было б круто если они так сделают.
26 лист 2017 17:01
Цитата "3Dima11":

Вы в третьем доме?

Да, в третьем доме, на третьем этаже ✌️
Очень конечно улыбает то, что наша секция даже нос над землёй не показала ещё, а мы уже «по соседям» хотим 😂 О - оптимизм 🙈
26 лист 2017 17:23
Ждем парк 😉 парк сделают... так как это +2000 за квадрат в др домах... в интересах ОИ сделать парк и продавать будущие дома дороже...
26 лист 2017 17:27
Действительно деревья сухостой. Нашел фото.
Так что застройщик говорит правду) 8-)
27 лист 2017 08:15
Если будет парк, это будет просто офигенно )))
27 лист 2017 08:26
Цитата "New_York":

А под этот парк они еще вырубят деревьев, да? :faceoff: Лучше бы существующий лес подстроили под новый парк, а не наоборот.
27 лист 2017 08:59
Доброе время суток,планируем инвестировать в данный жк в 3-тий дом.
Но есть вопрос.
Близкое расположение к водоканалу, (говорят что может слышно запахи)
27 лист 2017 09:00
Цитата "Egouar":

А под этот парк они еще вырубят деревьев, да? :faceoff: Лучше бы существующий лес подстроили под новый парк, а не наоборот.

Резали не Орлан, как мне сказали в ОП. И по фото видно что там действительно сухостой!!!
27 лист 2017 09:04
Парк это громко сказано!!! Деревья повырубуют и привет, поставят две лавочки и на этом всё! Лучше оставили как есть, почистить немного и всё
27 лист 2017 09:05
Цитата "Ann2 ":
Парк это громко сказано!!! Деревья повырубуют и привет, поставят две лавочки и на этом всё! Лучше оставили как есть, почистить немного и всё

Вот именно. Парадокс вроде "создают парк", но для этого вырубают часть деревьев. Сухостой этот сам по себе не появился бы, наверняка помогли.
27 лист 2017 09:10
Цитата "Ann2 ":

До этого жил в Синегрии 2, и там есть последний скверик. Пока там не поставили лавочки и не сделали места отдыха, то постоянно были какие-то бока. То забор поставят, то кто-то приедет типа моя земля. Так что оставлять как есть точно не нужно. А если застройщик говорит что сделает парк (сквер), то это отлично и его тогда убрать будет очень тяжело. Там будут постоянно гулять люди, дети и не дай Бог кто-то положит глаз на этот кусок земли, люди сами не дадут там что-то делать.
27 лист 2017 09:13
Чтобы не думали что с ОП.
инвестор 2 дома, 14 этаж, кв 136.
старый мой аккаунт (ser59)
27 лист 2017 09:41
Цитата "New_York":

До этого жил в Синегрии 2, и там есть последний скверик. Пока там не поставили лавочки и не сделали места отдыха, то постоянно были какие-то бока. То забор поставят, то кто-то приедет типа моя земля. Так что оставлять как есть точно не нужно. А если застройщик говорит что сделает парк (сквер), то это отлично и его тогда убрать будет очень тяжело. Там будут постоянно гулять люди, дети и не дай Бог кто-то положит глаз на этот кусок земли, люди сами не дадут там что-то делать.

Я не против сквера, но если они там все повырубуют и оставят три сосны как-то тоже не хочеться, чего-то и покупали квартиру с видом на сосенки а не на лавочки. Плюс парковка под окнами у кого-то, там места не так много как кажеться на первый взгляд
27 лист 2017 12:22
Мне кажется, что парк - это здорово. Сейчас там довольно неприятный кусок леса, глухой, весь в зарослях, с кучами мусора, ходить там просто страшно. А так сделают дорожки, освещение, велосипедную дорожку, разве плохо? Чуть дальше по улице Университетской есть Центральный парк, который сделали на подобном участке леса, только побольше - там же красота просто)
27 лист 2017 13:11
Живу на СМУ, у нас есть парк "Покровский", территория маленькая приблизительно, как здесь, но сделали очень хорошо!
Если сделают также, будет хорошо , плюс здесь людей меньше будет проживать чем на СМУ, места погулять хватит всем.
Главное, чтоб сделали!
27 лист 2017 16:03
Я за парк. У нас под домом тоже была лесополоса, несколько лет назад сделали парк, намного лучше. Деревья это хорошо, но если это не парк, то убирать там никто не будет и как итог вместо того чтобы наслаждаться соседками под окном будете наблюдать мусор среди этих сосенок.
27 лист 2017 16:09
А шашлык жарить где будим?))))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9597. . .264
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx