Подати оголошення

ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

ЗабудовникОРЛАН ІНВЕСТ ГРУП, Molodist
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 19 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-88з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 167.
38/23%
13/8%
22/13%
28/17%
66/40%
1. . .7577. . .264
30 вер 2017 19:31
Цитата "Braindead1":

Да, планировка зеркальная, но все равно там не должно быть никаких шахт.

Аргументируйте... :notsure:
01 жовт 2017 10:22
Цитата "Инна81":

Аргументируйте... :notsure:

Может я не правильно соориентировался, но судя по схеме от застройщика, то "магистрали" должны быть с другой стороны (выделены синим) а они находяться на месте перегородки (выделено красным)
01 жовт 2017 10:55
Цитата "Braindead1":

Может я не правильно соориентировался, но судя по схеме от застройщика, то "магистрали" должны быть с другой стороны (выделены синим) а они находяться на месте перегородки (выделено красным)

То, что у вас выделено синим, - это вода и канализация, то, что красным, - шахта вентиляции для газового котла. На этажах с 1 по 10, если не ошибаюсь, одна шахта, с 11 по 16 - две.
01 жовт 2017 12:41
Цитата "weather":

То, что у вас выделено синим, - это вода и канализация, то, что красным, - шахта вентиляции для газового котла. На этажах с 1 по 10, если не ошибаюсь, одна шахта, с 11 по 16 - две.

Ну теперь более мение понятно что это, странно что это не отражено на плане, у меня там балкон нарисован.
01 жовт 2017 13:41
Цитата "Braindead1":

Ну теперь более мение понятно что это, странно что это не отражено на плане, у меня там балкон нарисован.

Если честно, никогда ранее не встречала, чтоб газовые шахты в плане прорисовывали...хотя, может мне просто не попадалось... А что касается балконов, то они изначально планировались, потом вместо них сделали панорамные окна. Об этих изменениях информировали на форуме в том числе, только уже не помню когда. Визуализации не меняли, но по большому счету, кроме отсутствия балконных перегородок ничего не поменялось...
03 жовт 2017 08:40
Добрый день. Может кто видел как продвигается стройка?
03 жовт 2017 12:30
03 жовт 2017 13:47
Красивый ролик и ведущая ничего так. 8-)
04 жовт 2017 12:09
Вчера была рядом с комплексом. На первом доме обращенная к дороге стена покрашена чем-то белым полупрозрачным, и на уровне первого этажа есть небольшой участок уже с финальной отделкой - она светло-серая немного зернистая. На фото плохо видно, к сожалению, вот участок с потеками - это покрашено белым, а одноцветный участок рядом - это уже финальная отделка.
И вторая новость - рядом со вторым домом начали рыть котлован под еще один дом, вероятно, это SKY-2 от Новосела (точно не знаю, но по дороге мне попался бигборд с рекламой их старта продаж).
04 жовт 2017 14:40
Да, рядом со вторым домом - Sky2. Это было давно известно ( хотел окна на ту сторону на елочки, но потом понял, что елочек не будет :)
05 жовт 2017 06:45
И все же мне не понятно, как устанавливаются оконные рамы если уже началась финишная отделка фасада. Ранее мы обсуждали - крепления мало надежными кронштейнами. Приглядевшись к фото , рамы небыли посажены на монтажную пену. Меня как то это смущает.
Представитель "Орлан Инвест" ответьте - как выполняется монтаж оконных рам.
05 жовт 2017 10:35
Цитата "Fyzzz":
И все же мне не понятно, как устанавливаются оконные рамы если уже началась финишная отделка фасада. Ранее мы обсуждали - крепления мало надежными кронштейнами. Приглядевшись к фото , рамы небыли посажены на монтажную пену. Меня как то это смущает.

Присоединяюсь. Очень беспокоит вопрос монтажа оконных рам.
05 жовт 2017 19:04
Цитата "Fyzzz":

Запенить то можно...вопрос качества...и вот думаю окна на этих креплениях и останутся
06 жовт 2017 08:14
Но это не нормально, оставлять такие крепления, тем более на верхних этажах.
Орлан Инвест - ответьте на вопросы
06 жовт 2017 11:07
Цитата "Fyzzz":
Но это не нормально, оставлять такие крепления, тем более на верхних этажах.
Орлан Инвест - ответьте на вопросы

Алле??? Орлан Инвест??? Что с окнами делать будем???
06 жовт 2017 12:04
Цитата " Valeksandr":

Алле??? Орлан Инвест??? Что с окнами делать будем???

Похоже менять, если не сразу, то через 2-3 года по готовому ремонту)))
06 жовт 2017 12:24
Вот никак я не пойму эти семьсот миллионов комментариев насчёт окон, ну если Вы так переживаете за них и видите что ОИ не даёт комментариев (что впринципе плохо, так как застройщик обязан информировать своих инвесторов) почему не позвонить своему менеджеру и не спросить?
Я по этому поводу пока не задумывался так как перестенки на моем этаже пока что не установлены.
06 жовт 2017 14:21
А что Вас не устраивает в окнах? 6-)
06 жовт 2017 17:53
07 жовт 2017 14:03
Сделал пару фото 07.10.2017
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7577. . .264
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx