Подати оголошення

ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

ЗабудовникОРЛАН ІНВЕСТ ГРУП, Molodist
Здача ЖК2018 - 2023 р.
Планування
від 19 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-88з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 167.
38/23%
13/8%
22/13%
28/17%
66/40%
1. . .5254. . .264
12 лип 2017 20:05
Нет, не про кладовку, менеджер говорил именно за часть коридора которая идет к квартире.Хочу проверить действиетельно ли так, а то он наговорил много и не понятно что правда а что нет.
12 лип 2017 21:39
Цитата "Braindead1":
Нет, не про кладовку, менеджер говорил именно за часть коридора которая идет к квартире.Хочу проверить действиетельно ли так, а то он наговорил много и не понятно что правда а что нет.

Ми також цікавились одразу))))) говорив менеджер, що така можливість буде, але коли буде зданий дім в експлуатацію!!!!
13 лип 2017 08:49
Хочу инвестировать в этот проект , но есть один нюанс , что там за запахи ???? Вечером и ночью воняет канализацией и очень сильно , какие будут приниматься меры по удалению этой проблемы ???
13 лип 2017 12:29
Добрый день, будущие соседи.
Мы будем жить во втором доме на 15м этаже)
По поводу запаха, он сильно слышен в районе дороги около водоканала, в пределах комплекса свежий воздух и хвойный аромат. Не думаю, что будут приняты какие-либо меры, но, надеюсь, беспокоить в пределах комплекса он не будет.
13 лип 2017 13:10
Так а какая полезная площадь от этого коридора?
13 лип 2017 14:46
Цитата "Barabashkaa":
Хочу инвестировать в этот проект , но есть один нюанс , что там за запахи ???? Вечером и ночью воняет канализацией и очень сильно , какие будут приниматься меры по удалению этой проблемы ???

New York находиться в лесной части города, никакого запаха на территории комплекса абсолютно нет! Вы можете в этом убедиться самостоятельно, подъехав с менеджером отдела продажа на строительную площадку))
13 лип 2017 15:19
Подверждаю, был там после дождя, запах от сосен очень приятный. Так что советую самостоятельно убедиться...
13 лип 2017 17:31
Цитата "Englishman In New York":
Так а какая полезная площадь от этого коридора?

Если Ви хотли спросить о площади то там 4 кв.м.
13 лип 2017 19:23
Интересная тема про коридоры.Это предложение только для тех, у кого квартиры двушки по углам. А если вот соседи с двушки подружатся с соседями с однушки рядышком и захотят сделать тамбур(ну как практически во всех наших домах в Киеве). То что, за это надо будет платить? Первый раз такое слышу. Может уже какие то другие правила на новострои придумали? :notsure:
14 лип 2017 03:03
место хорошее. тихое. очень понравилось. но вот срок сдачи дома - декабрь 2017. не получится. поэтому пока подожду с покупкой и понаблюдаю. может у кого-то есть больше информации по этому вопросу?
14 лип 2017 04:17
В договоре срок 1кв 2018...
14 лип 2017 04:54
О. спс
14 лип 2017 06:39
Цитата "олег_попов":
место хорошее. тихое. очень понравилось. но вот срок сдачи дома - декабрь 2017. не получится. поэтому пока подожду с покупкой и понаблюдаю. может у кого-то есть больше информации по этому вопросу?

Со слов менеджера, срок ввода в эксплуатацию VIкв2017 - Iкв2018. В рекламе и везде на сайтах указывался максимально привлекательный для покупателя срок. Так что, сроки не переносились и обещают не переносится)
14 лип 2017 06:43
Цитата "G.....":
Интересная тема про коридоры.Это предложение только для тех, у кого квартиры двушки по углам. А если вот соседи с двушки подружатся с соседями с однушки рядышком и захотят сделать тамбур(ну как практически во всех наших домах в Киеве). То что, за это надо будет платить? Первый раз такое слышу. Может уже какие то другие правила на новострои придумали? :notsure:

Не думаю, что за это можно куда-то заплатить, т.к. ещё никто не додумался продавать коридоры по частям)) А вот спросить согласия у всех соседей на этаже нужно и за обслуживание МЗК желательно бы пересмотреть. Справедливости ради
14 лип 2017 06:50
Как обычно будут те кто за и против... там даже тамбур на 3 квартиры сделать можно...
14 лип 2017 07:07
Лично я против. Надеюсь, что коридоры у нас будут красивые, как на рекламных картинках. И портить общий вид комплекса не комильфо. А если мы такие VIP, то может сделать Электронные замки на дверь каждого этажа и лифт по карточкам, чтоб на этаж могли попасть только жильцы конкретного этажа
14 лип 2017 10:17
Хао, соседушки!
Ну что там, никто не был больше на стройке? Дополнительных фото нет? :)
14 лип 2017 12:49
Цитата "Mr.Volf":
Лично я против. Надеюсь, что коридоры у нас будут красивые, как на рекламных картинках. И портить общий вид комплекса не комильфо. А если мы такие VIP, то может сделать Электронные замки на дверь каждого этажа и лифт по карточкам, чтоб на этаж могли попасть только жильцы конкретного этажа

+1))
14 лип 2017 13:00
Цитата "G.....":

Согласно "правил" любые изменения нужно проводить через изменения в проекте, а если "как практически во всех наших домах в Киеве" - то можно фасады начинать сразу утеплять пенопластом и балконные пристройки делать, как в хрущевках... :faceoff: изуродуем все и сразу - и внутри, и снаружи!!! В хрущевках же уродуют и не платят, а новострои, чем лучше?))) :faceoff:
14 лип 2017 13:07
Цитата "Mr.Volf":

А я за электронные замки по карточкам))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5254. . .264
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше