ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 284.
150/53% | ||
32/11% | ||
53/19% | ||
23/8% | ||
26/9% |
Симонова
С
Постійний користувач
392
19 грудня 2011
04 серп 2016 18:17
Цитата "оптовик":
На момент инвестирования информация о НЕЗАКОННОСТИ ОТСУТСТВОВАЛА !!!
был договор с институтом.
была декларация о начале стр.
стройка двигалась (2-3эт мес),
что еще нужно для порядочного инвестора.
Многие по сей день не знают о существовании форума домик уа.
На момент инвестирования (как и сейчас) - никогда НЕ СУЩЕСТВОВАЛО никаких документов о законности ЭТОГО строительства. Вам, как инвестору, нужно научиться проверять все документы. А хоть мельком кинуть взгляд на форумы, где чётко обозначили связь этого проекта с сетью незаконных строек - никогда не поверю что никто не сделал. Только вы отвечаете за вашу неудачную инвестицию.
ЖивуКакХочу
Ж
Користувач
94
29 січня 2016
04 серп 2016 18:30
Цитата "Симонова":
Были мы и в Артемовском, кв. 1к от 40кв.м, да по 20000 за кв.м. Не дотянули... И юрист был, знали,что репутация нехорошая, но СТРОЙКА ШЛА, притом неплохими темпами... И о форуме я узнала УЖЕ ПОСЛЕ того, как отдала деньги... И не надо так радоваться чужому горю, все возвращается!!!
ЖивуКакХочу
Ж
Користувач
94
29 січня 2016
04 серп 2016 18:31
Все! Все в отпуск! Освободите форум!
celentano
c
Постійний користувач
340
26 вересня 2015
04 серп 2016 18:41
Цитата "ЖивуКакХочу":Все! Все в отпуск! Освободите форум!
В каком году вы купили квартиру? Юриста вы взять не забыли, а почитать форум забыли. И кто вам виноват, что вы так беспечно расстались с деньгами...
Prav666
Новачок
10
20 липня 2016
04 серп 2016 19:16
Стройка шла не плохими темпами , на данный момент штиль ! Бетон не заказывают , долги поставщикам не возражают , рекламы в городе не встречал , но отдел продаж работает - значит надежда есть . Больше всего , что деньги ушли на выкуп А.П. , но это лирика !!! И да, действительно перед приобретением первичьке в нашей стране покупатель обязан изучить документы и проконсультироваться у юристов , а так же читать форумы ( на последних как правило можно наткнуться на триолей - инструмент "грязного" маркетинга ). А в целом , я считаю, виновны наши дэпы , продажная система правления, откаты и личный интерес - вот что порождает проблемные стройки !!! А страдают обычные люди ....(((
Симонова
С
Постійний користувач
392
19 грудня 2011
04 серп 2016 19:26
Цитата "Prav666":а так же читать форумы ( на последних как правило можно наткнуться на триолей - инструмент "грязного" маркетинга ). А в целом , я считаю, виновны наши дэпы , продажная система правления, откаты и личный интерес - вот что порождает проблемные стройки !!! А страдают обычные люди ....(((
"Троли на форумах" - это больная фантазия ваших отделов продаж, которые "шуруют" по методичке. Кстати, сами отделы продаж тут и гадят - "домик.уа" тоннами вычищает этот мусор и накрутки (периодически уведомления админ оставляет). Кто про тролей больше всего поёт - тот сам нечистый на это дело. Даже сам форум помечает значок "проблемный" - он тоже от "злых конкурентов" получается?
Люди на форумах предупреждают в отношении проблемного строительства - всегда основано на аргументах. И тут есть и юристы, которые аргументированно рассказывают о недостатках - и всё оказывалось чистая правда, в которой убеждаемся потом.
Kolyan 70
K7
Гість
2
05 серпня 2016
05 серп 2016 06:36
Доброго дня всем)))Вчера с утра было какое то столпотворение и до 22-00 ОП работал даже вызывали полицию (Наверное не выдержали нервы у инвесторов).После ее прибытия ОП откл.свет и оттуда начали выходить люди.
Kolyan 70
K7
Гість
2
05 серпня 2016
05 серп 2016 06:38
Кстати соседние дома уже начали барикадироваться от машин.Интересно где будет парковка?!
Владимир Александрович 2
ВА
Постійний користувач
155
29 листопада 2014
05 серп 2016 09:35
Вчера был в жеке в районе 2 часов , все было тихо и спокойно. По поводу отопления пока непонятка, обещают что будет, но чем топить газом или еще чем то пока не знают. В ОП пока не заходил, скоро и туда наведаюсь.
alja
a
Користувач
24
11 червня 2008
05 серп 2016 09:51
Цитата "Владимир Александрович 2":Вчера был в жеке в районе 2 часов , все было тихо и спокойно. По поводу отопления пока непонятка, обещают что будет, но чем топить газом или еще чем то пока не знают. В ОП пока не заходил, скоро и туда наведаюсь.
Еще раз - мои дети попали в "Жемчужину Троещины" уже 5 лет "непонятка по отплению" - НЕТ отпления никакого, ни "газом или еще чем то". Дети платят огромные счета за конвектор, ветродуйку, чтобы отопить. И все 5 лет "обещают что будет", как Вы пишете. А Науковый - ну Вы смеетесь? Его под снос - какое отопление?
ЗдесьБылТолик
З
Постійний користувач
247
25 лютого 2016
05 серп 2016 10:04
Цитата "Владимир Александрович 2":По поводу отопления пока непонятка, обещают что будет, но чем топить газом или еще чем то пока не знают. В ОП пока не заходил, скоро и туда наведаюсь.
А где газ брать собираются? ТУ нет. Проекта нет. Вы взрослый человек, а опять верите в сказки ОП. Вас опять жестко обманывают.
Реально: Газа нет и в этом сезоне не будет. Могут попробовать подключить к системе твердотопливный котел, но это тоже неправдоподобно (представьте какая нужна мощность и где его на крыше ставить, сколько дров нужно ежедневно поднимать на крышу, пожарные подобное безобразие категорически закроют ).
Про электричество тоже забудьте. На стройплощадку заходит 30-40 киловатт. Для такого дома это ничего. Кабель выгорит в первые полчаса работы.
А если систему запитают водой, то она замерзнет и порвет трубы во всем доме.
Отопления не будет.
ЗдесьБылТолик
З
Постійний користувач
247
25 лютого 2016
05 серп 2016 10:13
Весной была истерия "заходим на ремонты". "Тролли" (в т.ч. Ваш покорный слуга) пытались отговаривать "жильцов" от ремонтов до появления отопления, но были посланы далееекооооооо.....
И вот зима не за горами (((( Что теперь делать? Опять "завистливые тролли" виноваты?
И вот зима не за горами (((( Что теперь делать? Опять "завистливые тролли" виноваты?
Владимир Александрович 2
ВА
Постійний користувач
155
29 листопада 2014
05 серп 2016 11:52
Ваши доводы мне понятны, газа нет , электричество не выдержит, я написал то что мне сказал жек. Я ремонт не делаю и делать не собираюсь пока не разберемся с отоплением. По доводу жековцев кабель на стройку заложен внушительный и должно всем хватить на калориферы. Во 2 секции сказали что тоже стройка идет, но внутри. Но чето мне не верится, как то было тихо(
ЗдесьБылТолик
З
Постійний користувач
247
25 лютого 2016
05 серп 2016 12:55
Цитата "Владимир Александрович 2":Ваши доводы мне понятны, газа нет , электричество не выдержит, я написал то что мне сказал жек. Я ремонт не делаю и делать не собираюсь пока не разберемся с отоплением. По доводу жековцев кабель на стройку заложен внушительный и должно всем хватить на калориферы. Во 2 секции сказали что тоже стройка идет, но внутри. Но чето мне не верится, как то было тихо(
Про "внушительный кабель" тоже врут. Мощность ограничивается договором и соответственно вводным автоматом. Который в случае перегрузки греется и отключается. Если перегрузки регулярные, автомат выгорает изнутри.
Застройщик опять "лепит горбатого".
P.S. Если был резок по отношению к Вам лично, извините.
Nata_Ko
N
Перехожий
1
05 серпня 2016
05 серп 2016 13:32
Здравствуйте.я тоже инвестор.читаю форум и в ужасе .такое ощущение что тут сидят не ВЛЕТЕВШИЕ инвесторы а злорадствующие ЮРИСТЫ.офигенные строители.и просто люди которые просто сидят на сайте и только тем и заняты как судьбой Наукового.
Владимир Александрович 2
ВА
Постійний користувач
155
29 листопада 2014
05 серп 2016 13:43
Цитата "Nata_Ko":Здравствуйте.я тоже инвестор.читаю форум и в ужасе .такое ощущение что тут сидят не ВЛЕТЕВШИЕ инвесторы а злорадствующие ЮРИСТЫ.офигенные строители.и просто люди которые просто сидят на сайте и только тем и заняты как судьбой Наукового.
Так так на всех форумах. У вас есть предложения?
celentano
c
Постійний користувач
340
26 вересня 2015
05 серп 2016 14:10
Цитата "Nata_Ko":Здравствуйте.я тоже инвестор.читаю форум и в ужасе .такое ощущение что тут сидят не ВЛЕТЕВШИЕ инвесторы а злорадствующие ЮРИСТЫ.офигенные строители.и просто люди которые просто сидят на сайте и только тем и заняты как судьбой Наукового.
Если бы не эти люди, то число ВЛЕТЕВШИХ было бы намного больше... Если вам не нравится не читайте. Есть закрытый форум, там можете водить радостные хороводы вокруг наукового...
Hrust
H
Постійний користувач
133
09 грудня 2013
05 серп 2016 15:49
Все квартиры проданы. Т.е. "влетевших" ну никак не могло быть больше. И например я себя влетевшим не считаю. Как будет дальше не знаю, на данный момент есть некоторые вопросы - они решаются. Впереди вырисовывается проблема с отоплением - посмотрим. В Посольстве и Кузьминском их решили палетами.
celentano
c
Постійний користувач
340
26 вересня 2015
05 серп 2016 18:05
Цитата "Hrust":Все квартиры проданы. Т.е. "влетевших" ну никак не могло быть больше. И например я себя влетевшим не считаю. Как будет дальше не знаю, на данный момент есть некоторые вопросы - они решаются. Впереди вырисовывается проблема с отоплением - посмотрим. В Посольстве и Кузьминском их решили палетами.
Речь идет не за 1 секцию. А за третью. Продажи упали и интерес у застройщика тоже сразу пропал. Недаром здесь укоботы так нервничали когда писали правду про научный.
По поводу отопления. Как вы хотите узаконить 30-ти этажную махину с твердотопливным котлом???? Под вас нужно будет строительные нормы переделывать
Квартирні теплогенератори на твердому паливі, у тому числі опалювальні печі,
допускається проектувати у житлових будинках до двох поверхів (не рахуючи
цокольного) включно...
ЗдесьБылТолик
З
Постійний користувач
247
25 лютого 2016
05 серп 2016 19:13
Цитата "Hrust":Все квартиры проданы. Т.е. "влетевших" ну никак не могло быть больше. И например я себя влетевшим не считаю. Как будет дальше не знаю, на данный момент есть некоторые вопросы - они решаются. Впереди вырисовывается проблема с отоплением - посмотрим. В Посольстве и Кузьминском их решили палетами.
Какие "некоторые вопросы решаются"? Не смешите. Ничего толком не решается.
"Вырисовывается проблема с отоплением"? Называйте вещи своими иненами:"отопления в обозримом будущем не будет".
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше