Подати оголошення

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .154156. . .183
02 серп 2016 12:29
Цитата "типок":
DK Budkomservis — Квитанція на квартплату

Шановний абонент ...... ...... .......!

Вам відправлено 2 квитанції на загальну суму 628,95 грн. (Шістсот двадцять вісім гривень 95 коп.).
Крім того, заборгованість на 1 число склала: 1 157,30 грн.

Я как бы еще не подписывал договор с жеком :wow: :protest: :protest:

тогда посылай их !
02 серп 2016 12:40
Цитата "типок":
DK Budkomservis — Квитанція на квартплату

Шановний абонент ...... ...... .......!

Вам відправлено 2 квитанції на загальну суму 628,95 грн. (Шістсот двадцять вісім гривень 95 коп.).
Крім того, заборгованість на 1 число склала: 1 157,30 грн.

Я как бы еще не подписывал договор с жеком :wow: :protest: :protest:

Суды, уголовные дела, отсутствие документов, перспектива сноса.....
А ЖЕК застройщика "рубит бабло" (((

Мне одному это показалось "странненьким"?
02 серп 2016 12:49
Мне тоже смска пришла, пора организовывать собрание
02 серп 2016 13:13
Цитата "Владимир Александрович 2":
Мне тоже смска пришла, пора организовывать собрание

Добрый день!
Извините, что за "СМС" ? Мне просто не приходит ничего ((
02 серп 2016 13:24
Пришла не смска, ошибся я, на почту емэил пришел, прикол в том что мне уже насчитали 60 кВТ, хотя в квартире нет ни одной лампочки и розетки))))
02 серп 2016 13:40
Цитата "Владимир Александрович 2":
Пришла не смска, ошибся я, на почту емэил пришел, прикол в том что мне уже насчитали 60 кВТ, хотя в квартире нет ни одной лампочки и розетки))))

Ну моей куме тоже насчитали с апреля месяца, вроде как. Она в 1-м доме. Ремонт еще не делала:)Вы не один 1+1 :)
02 серп 2016 13:47
При комплексе присутствует в рабочие дни Александр - представитель ЖЕКа, довольно таки въедливый молодой человек. С ним можно (и нужно) решать проблемные вопросы по оплате. У меня долг до тысячи набежал - начал погашать. Как по мне то дороговато, но не критически. Всё-таки консьерж, охрана есть, лифты работают, этажи прибирают (не сказать, что очень качественно ). Так-что тем кто договора с ЖЕКом подписал нужно платить.
02 серп 2016 18:15
Договор с жеком у меня не подписан, ремонт пока не собираюсь делать, начну весной если с отоплением что то решится.
02 серп 2016 18:21
Всё правильно - нет договора ничего платить не нужно. Хотите чтобы инвестора платили - вводите дом в эксплуатацию и там уже никто от оплаты не отвертится.
03 серп 2016 06:43
Добрый день! Напишите чем закончилось собрание 28.07.2016г?
03 серп 2016 09:18
Цитата "ЗдесьБылТолик":
Не думаю, что цель именно снести. Скорее кто-то близкий к власти на Науковый "глаз положил".
Получат решение о сносе, аннулируют права инвесторов, выселят "жильцов".
Годик-другой подержат в заброшенном виде (для отвода глаз). А потом по-тихому легализуют и продадут второй раз, как готовые квартиры.
Прибыль будет сказочная.

P.S. Инвесторам от этого не легче ((

О, Толик, это Ваша первая шикарная мысль! Ни то, что дом "аварийный", ни "доробыло", как писала одна красавица, и мешать сразу всем перестанет! То, что его просто хотят отжать, уже больше похоже на правду!!! Но ничего, поборемся!
03 серп 2016 09:45
Бори́тесь. Это - ваша цена за "дешевле".
Но, повторюсь - вы УЖЕ очень переплатили.
03 серп 2016 11:48
Цитата "ЖивуКакХочу":

О, Толик, это Ваша первая шикарная мысль! Ни то, что дом "аварийный", ни "доробыло", как писала одна красавица, и мешать сразу всем перестанет! То, что его просто хотят отжать, уже больше похоже на правду!!! Но ничего, поборемся!

Спасибо за неоднозначную, но все таки похвалу )))).
Но вопрос в том, что Вы видите вещи не объективно, а как Вам хочется (((.
"Поборемся", это конечно здорово. Но прав для "борьбы" у Вас сейчас никаких. И пока это всё сотрясание воздуха.
Перечитайте форум и попробуйте по-другому переосмыслить некоторые мысли и советы "троллей" и участников.

Снесут дом или там поселят других людей (новых инвесторов), Вам без разницы.
03 серп 2016 12:03
Цитата "ЗдесьБылТолик":

Снесут дом или там поселят других людей (новых инвесторов), Вам без разницы.

Откуда такой вывод!?!? Я УЖЕ здесь, как мне может быть без разницы?!
03 серп 2016 15:17
Цитата "ЖивуКакХочу":

Откуда такой вывод!?!? Я УЖЕ здесь, как мне может быть без разницы?!

Как будет развиваться ситуация увидите Сами. Но помните, что сейчас Ваши права "птичьи" (Вы конечно думаете иначе).

Перечитайте наши с Вами "диспуты" полугодичной давности и попробуйте смотреть на вещи реально. Многое о чем писал я и мне подобные уже случилось. Как будет дальше увидим.
Но перспективы не радужные (надеюсь, хоть в этом согласитесь).
03 серп 2016 23:27

Вот очень грамотная и взвешенная статья
//www.abcnews.com.ua/ru/business/sniesti -niel-zia-uzakonit-kak-vlast-postupit-s- niedostroiami-voitsiekhovskogho
Там реально описывается ситуация и предлагаются решения.

Выделено три категории объектов с нарушениями:

Цитата:
Первая – построенные незаконно, с отсутствием разрешительной документации, но такие, которые можно узаконить и ввести в эксплуатацию.

Вторая – более сложные случаи, стройки с нарушением градостроительных норм (например, высотности или количества корпусов – все в сторону превышения), их необходимо было остановить и провести тщательную инвентаризацию и экспертизу, чтобы установить возможность и условия их достройки.

Третья – объекты с грубыми нарушениями норм безопасности (строительство на теплотрассах и т.д.), которые подлежали однозначному сносу. Во всех трех категориях объекты находились на разной стадии готовности – от котлована до уже готовых домов.

"Научный" явно не в первой категории. Сюда надо засылать экспертизу и смотреть можно ли вообще что то с ним делать. По логике - тут надо сносить лишние этажи (а значит это висяк и тупик на данный момент).

Цитата:
"Что касается финансового способа завершения строительства, то тогда рассматривалась возможность создания инвесторами жилищно-строительных кооперативов. Как объясняет Павел Рябикин, город своим бюджетом не должен нести ответственность за действия частных инвесторов."

То есть, если экспертиза установит, что можно что то достроить законно - добавляйте к стоимости и достраивайте за свои деньги. Нету денег - продавайте и переуступайте свою часть другому. Если экспертиза установит, что снести - значит вы попали полностью.

Всё логично: невозможно заплатить за что то меньше его настоящей стоимости. За всё придётся расплачиваться.
04 серп 2016 06:45
Как по мне, Научный как раз находится в 1й категории. Где-то в середине форума +- 20 листов расписывалась судебная тяжба за штраф по этажности и классу стройки. Т.е. заплати штраф и строй законно. Но меня интересует другое. Дом построен. 2 секции построены. Да, там вторую секцию нужно еще доделать фасад и внутренние работы. Меня больше интересует если дом отходит городу. Вот так просто раз и отошел. Город его не строил, деньги в него не вкладывал. Вот эти штрафы, которые должен оплатить застройщик они в какой карман идут? Ведь подключение к коммуникациям это идет отдельным тарифом. Я в очередной раз не против скинуться, вы только скажите кому сколько и за что.
Цитата:
Другие объекты будем направлять в правовое поле, учитывая интересы как города, так и пострадавших инвесторов. Еще одним вариантом достройки дома, находящегося на высокой стадии готовности является объединение совладельцев в ОСМД и достройка за свой счет

Наиболее реально инвесторам Научного как раз требовать от застройщика максимального объема работ что-бы меньше достраивать самим. Да и институту будет интересно хоть первый этаж получить. Надеюсь никто не успел его раскупить.
04 серп 2016 07:47
Цитата "Симонова":
реально описывается ситуация и предлагаются решения.

Симонова очевидно ведь то что все самострои как то дадут достроить и "узаконить" ...
Вопрос в другом как раз: какой из самостроев в Киеве рухнет первым и сколько людей при этом погибнет ! :umnik:

Это ж полный абсурд, когда власть ежедневно пиарится на борьбе со строительной мафии и 42 ее самостроями и при этом во всех этих самостроях продолжаются продажи квартир... :faceoff:
04 серп 2016 07:59
Цитата "PKKA":
Как по мне, Научный как раз находится в 1й категории.

Вряд ли. И это подтвердила экспертиза ДАБИ, которая требуют снести.
В Науковом жёстко нарушена этажность и градостроительные ограничения, коммуникации тут невозможны физически.

Под первую категорию, думаю, попадают ЖК типа Посольского. Он небольшой, построен, и там живут люди.
04 серп 2016 08:07
Цитата "marksill":

Симонова очевидно ведь то что все самострои как то дадут достроить и "узаконить" ...
Вопрос в другом как раз: какой из самостроев в Киеве рухнет первым и сколько людей при этом погибнет ! :umnik:

Это ж полный абсурд, когда власть ежедневно пиарится на борьбе со строительной мафии и 42 ее самостроями и при этом во всех этих самостроях продолжаются продажи квартир... :faceoff:

согласен на 100 %
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .154156. . .183
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше