Подати оголошення

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .143145. . .183
17 лип 2016 21:04

"Благодарные" инвесторы и другие пострадавшие посылают В. лучи "добра"

18 лип 2016 06:19
Цитата "Симонова":

Вы о чем? Он 10 лет ничего не завершал. Ни на один объект нет документов. Он аферист, в этом смысл его деятельности. Сушите вёсла, вы знали на что шли.

За документы я знаю, но "Панорамный" И "Олимпийский" уже больше года благополучно живут в своих квартирах... А наша вторая секция зияет дырами на последних 5-ти этажах... И я точно знаю, что они делают попытки закончить стройку, но "доброжелатели" мешают!..
18 лип 2016 07:56
Мешают не доброжелатели, а та лапша, которую вам на уши вешают. Даже при якобы законченном строительстве вы не получите полностью законченный легальный объект. Не будет коммуникаций, легальных тарифов, обсл. организаций.

Вам надо не Войцеха защищать, а трусить с него денег и сажать быстрее, чтобы прикрыть контору, чтобы дело сдвинулось в легальный сектор. Далее схема такая:

1. На все его "дома" засылать официальные экспертизы на предмет нарушения технических норм строительства.
2. Исправление недоделок ( а их немало ) и достройку ( где это возможно ) недостроев берут строительные компании.
3. Там, где возможно легализирование - определяется сумма, которую "инвесторы" в афёры должны будут доплатить ( пункт 2 )
4. Кто не может доплачивать - их квартиры выставлять на продажу для новых инвесторов по новым ценам, деньги старым - возвращать.

Но это, где можно легализировать. А где нельзя, там:
1. Кто на этапе котлована - сровнять.
2. Кто построен пару этажей - сносить.
3. Выгнанные "готовые" - эти заморозить, пусть пока стоят как "Днепровские башни" (как памятник жадности и коррупции). Стабилизируется экономика - начать разбирать потихоньку.
4. Для всех - показательные суды. От Менеджеров среднего и высшего звена до проектантов и строителей. "Инвесторам", которые сознательно несли деньги в афёры - штрафы.

Только так мы сможем Инвестора научить думать головой.

Что касается именно Научного, то тут порадовать нечем. Ему тут ни место, нет ни коммуникаций, ни стоянок, ни инфраструктуры для такого количества квартир. Само его строительство и вмешательство во внешний вид правого берега - это верх наглости аферистов.
18 лип 2016 08:12
Симонова, почему Вы прицепились к внешнему виду правого берега? Его давно уже испортили до Наукового... Я уже со всех сторон смотрела на виды правого берега, он ничуть не хуже ни Артемовского, ни Герцен парка, ни, тем более, двух уродов на холмах возле Днепра, где квартиры продаются за десятки миллионов гривен. Почему Вы там так яростно не защищали красоты города? А потому что они ВСЕ ЛОЖИЛИ на Ваше мнение!
18 лип 2016 08:53
Симонова озвучила один из немногих (почти единственный) реальный вариант завершения "строек" УКО.
Он может многим не понравиться, но по другому врядли будет.
УКО достраивать не будет (деньги давно потрачены), город деньги вкладывать не будет.
18 лип 2016 09:02
Цитата "ЗдесьБылТолик":
Симонова озвучила один из немногих (почти единственный) реальный вариант завершения "строек" УКО.
Он может многим не понравиться, но по другому врядли будет.
УКО достраивать не будет (деньги давно потрачены), город деньги вкладывать не будет.

Ох ты одолел! А ты не мер Педалик случайно затусил сюда под таким таинственным ником, иль зам егошний?! 8-)
18 лип 2016 09:21
Я вижу у Вас есть свой план. Озвучте пожалуйста.
18 лип 2016 09:32
Цитата "ЗдесьБылТолик":
Я вижу у Вас есть свой план. Озвучте пожалуйста.

Скажите, плиз, сколько Вам платят за поливания грязью вся и всех???? Видать, деньги не хилые отрабатываете. Сидеть тут денно и ношно - точно в доле с кем-то. Реально, поддостали Вы тут всех!!!! Если есть реальная информация, а не только бла-бла-бла - говорите.
18 лип 2016 10:44
Вы инвестор этого лохоторона? И зажмурив глазки, бормочете мантру "всебудетхорошо". )))))
Очнитесь. "Хорошо" не предполагалось и раньше. А уж теперь тем более.
Хотите квартиру? Включайтесь и исправляйте свою ситуацию. По другому не будет.
Сами вляпались-сами вылазьте.

Неприятно читать? Зато правда.
18 лип 2016 11:04
Толик, эксперт по лохотронам... который был тут и там, почем курсы троллинга проведешь?
18 лип 2016 11:13
А в чём собственно троллинг? Ситуация, какая есть. И вас об этом предупреждали подобные "тролли" неоднократно.
Умные прочли, задумались и не вложились. А Вы и Ваши товарищи по несчастью повелись на дешевизну и вляпалились.
Чего теперь на меня обижаетесь?

Вы лучше перечитайте форум, подумайте хорошенько и делайте выводы. Чтобы не увязнуть ещё глубже.
18 лип 2016 11:25
Сегодня заеду на стройку гляну четамкак, выложу фотки
18 лип 2016 11:28
Цитата "Владимир Александрович 2":
Сегодня заеду на стройку гляну четамкак, выложу фотки

А че там фоткать?! Я была вчера и позавчера, люди работают, делают ремонты, носят мебель...
18 лип 2016 11:31
А с 2 секцией как дела обстоят?
18 лип 2016 11:49
А с 3-й ?? Я конечно понимаю, что чуток лоханулась, но дело сделано. Не слышали, строительство там как?
P.S:отвечают только инвесторы!! ( это для тролей)
18 лип 2016 11:59
Цитата "rsrsvjhf":
А с 3-й ?? Я конечно понимаю, что чуток лоханулась, но дело сделано. Не слышали, строительство там как?
P.S:отвечают только инвесторы!! ( это для тролей)

Там закатанная площадка и бетонные блоки на пути к ней... Понимаю, что даже при самых радужных раскладах, это будет нескоро!... Увы...
18 лип 2016 12:32
Спасибо, большое!! (((( печалька.... (((мда... а Вы случайно не в курсе, начальство там бывает на месте?
18 лип 2016 12:59
Наверное, бывает, но как к нему подойти я не знаю. Мне тоже надо, никак не настроюсь... Ругаться не хочется, а терпеть нету больше сил... Не знаю!
18 лип 2016 13:24
Цитата "ЖивуКакХочу":
Наверное, бывает, но как к нему подойти я не знаю. Мне тоже надо, никак не настроюсь... Ругаться не хочется, а терпеть нету больше сил... Не знаю!

Думаю, для храбрости, нужно сгрупироваться)! если хотите.
Мне нужно по 3-й секции с множеством вопросов.
18 лип 2016 13:27
А че Вы взяли в 3 квартиру?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .143145. . .183
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx