ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40
150/53% | ||
32/11% | ||
53/19% | ||
23/8% | ||
26/9% |
ночует. Из тех кого я знаю по первой секции - 4 квартиры заселены. Но я бываю не часто, поэтому многих не знаю. По-моему очень глупо разрушать остановку. Вот позорный (абсолютно не пригодный для жилья) барак рядом с ней снести не мешало бы. По поводу тротуаров, то тогда все остановки в городе снести надо, они все на тротуарах.
Цитата "Hrust":Вообще не понятно, что и кому доказывают "добпожелатели". Квартиры распроданы. Соответственно основная ботовская идея оградить кого-то от неудачного инвестирования здесь уже ни катит. По поводу проживания скажу, что у нас на этаже из 8 квартир в 4-х делаются ремонты. На данный момент никто не
ночует. Из тех кого я знаю по первой секции - 4 квартиры заселены. Но я бываю не часто, поэтому многих не знаю. По-моему очень глупо разрушать остановку. Вот позорный (абсолютно не пригодный для жилья) барак рядом с ней снести не мешало бы. По поводу тротуаров, то тогда все остановки в городе снести надо, они все на тротуарах.
О, спасибо! Эти доброжелатели, как назойливые мухи, никак не отстанут от нашей стройки!
Вот эту статью https://domik.ua/novosti/kak-forum-nedvizhimosti-vliyaet-na-prodazhi-v-novostrojkax-n246141.htmlнужно печатать в журналах о недвижимости, а нашему застройщику пора бы, уже было появится на данном форуме официально и отстаивать свое имя, что б хоть как-то выбелить все то что он творит. К слову на этом же форуме у других ЖК которые хотят продавать квартиры и следят за своей репутацией - есть специальный человек в ОП, который аргументировано отвечает и доказывает свою правоту по мере возможностей. Это хоть как то успокаивает существующих инвесторов(они чувствуют что у них есть тыл) и дает надежду новым что есть хоть небольшой, но шанс, что он все таки сделал правильную ставку в инвестировании. Так что ОП продаж нашего ЖК возьмите на заметку(а всем известно что тоже читаете даный форум) Заведите офицыальный аккаунт и начните отвечать всем инвесторам на животрепешущие вопросы, тем самым снизите градус давления на вас.
Цитата "ZGA":Вот эту статью https://domik.ua/novosti/kak-forum-nedvizhimosti-vliyaet-na-prodazhi-v-novostrojkax-n246141.htmlнужно печатать в журналах о недвижимости, а нашему застройщику пора бы, уже было появится на данном форуме официально и отстаивать свое имя, что б хоть как-то выбелить все то что он творит. К слову на этом же форуме у других ЖК которые хотят продавать квартиры и следят за своей репутацией - есть специальный человек в ОП, который аргументировано отвечает и доказывает свою правоту по мере возможностей. Это хоть как то успокаивает существующих инвесторов(они чувствуют что у них есть тыл) и дает надежду новым что есть хоть небольшой, но шанс, что он все таки сделал правильную ставку в инвестировании. Так что ОП продаж нашего ЖК возьмите на заметку(а всем известно что тоже читаете даный форум) Заведите офицыальный аккаунт и начните отвечать всем инвесторам на животрепешущие вопросы, тем самым снизите градус давления на вас.
Отстаивать свое честное имя? Ха-ха-ха! Ну да, странно, чего это войцех не отстаивает свое честное имя тут или где-нибудь еще... Сами догадаетесь, почему, или подсказать?
Цитата "Храброе сердце":Предложили квартиру по переуступке во 2-й секции. Давно присматриваюсь к этому ЖК - хорошее месторасположение - 3 станции метро и центр Киева. Ходил смотрел, вроде делают качественно, на материалах не экономят - окна Рехау, коммуникации недешевые, утепляют минватой, лифты тоже супер (в 1-й секции). Даже в соседнем Зеленом острове или Герцен-парк - на порядок хуже материалы и качество работ. По документам - знаю, проблемс, но готов ждать, квартиру покупаю для себя, не для перепродажи или сдачи в аренду. Строители работают - сегодня наблюдал - штукатурят фасад, делают перегородки последних 2-х этажей. Кто-что посоветует из реальных инвесторов - стоит брать? (не троллей, которые прыгают из форума на форум).
Конечно берите, не пожалеете и не слушайте этих троллей. Дом отличный, месторасположение удобное, качество работ на высоте, строится быстро и т.д.
Ну, что я это все рассказываю, Вам, как менеджеру ОП Наукового и так все известно...
Цитата "Bogay4ukVG":
Конечно берите, не пожалеете и не слушайте этих троллей. Дом отличный, месторасположение удобное, качество работ на высоте, строится быстро и т.д.
Ну, что я это все рассказываю, Вам, как менеджеру ОП Наукового и так все известно...
Читайте последнее предложение - советами троллей не интересуюсь - смотрю Ваш профиль - прыгаете из одного форума на другой. Вот Владимир Александрович 2 - похож на реального инвестора, но видно купил не для себя (опять же судя по профилю и сообщениям).
Цитата "Храброе сердце":
Читайте последнее предложение - советами троллей не интересуюсь - смотрю Ваш профиль - прыгаете из одного форума на другой. Вот Владимир Александрович 2 - похож на реального инвестора, но видно купил не для себя (опять же судя по профилю и сообщениям).
А я Вас и не отговаривал) берите обязательно!
Цитата "Храброе сердце":Предложили квартиру по переуступке во 2-й секции. Давно присматриваюсь к этому ЖК - хорошее месторасположение - 3 станции метро и центр Киева. Ходил смотрел, вроде делают качественно, на материалах не экономят - окна Рехау, коммуникации недешевые, утепляют минватой, лифты тоже супер (в 1-й секции). Даже в соседнем Зеленом острове или Герцен-парк - на порядок хуже материалы и качество работ. По документам - знаю, проблемс, но готов ждать, квартиру покупаю для себя, не для перепродажи или сдачи в аренду. Строители работают - сегодня наблюдал - штукатурят фасад, делают перегородки последних 2-х этажей. Кто-что посоветует из реальных инвесторов - стоит брать? (не троллей, которые прыгают из форума на форум).
Да берите сразу две! Незаконная стройка (не будет прав собственности), нет возможности подключить коммуникации на постоянной основе,окна Рехау(да не смешите, самый дешевый Openteck и WDS), обрушалась лестница, обрывались стропы с бетоном.....А так все хорошо!
Цитата "Bushmen-2007":
Да берите сразу две! Незаконная стройка (не будет прав собственности), нет возможности подключить коммуникации на постоянной основе,окна Рехау(да не смешите, самый дешевый Openteck и WDS), обрушалась лестница, обрывались стропы с бетоном.....А так все хорошо!
Вы умете читать или Вас в школе не учили? Советами троллей не интересуюсь. Идите писать в Сырецкий бояр или где Вы там еще тусите. Ваши слова в топку.
Цитата "Kosandriy":А кто в курсе, почему отдел продаж забарикадировался? С улицы уже не зайти, только через "ЖЭК". И то, кнопки звонка на дверях нет)), мол стучите - если услышим, то откроем. В отделе продаж все время сидит какой-то охламон в камуфляже. То ли жильцы уже начали буянить, то ли кто-то войцеха прессует. Может рейдеры? Где-то читал, что это от Березы загородились, а то его Рішучі Громадяни решили прекратить этот беспредел.
была в ОП недели две назад. с их слов - это чтобы лишние здесь не ходили
Цитата "lunamudblood":
была в ОП недели две назад. с их слов - это чтобы лишние здесь не ходили
Ну да! Продавать больше нечего, а свои только донимают вопросами документов, штукатурки и т.п. Лучше спрятаться! И на телефон неделю не отвечают, хорошая работа!))
Кто у нас сейчас там директор, на кого можно написать "письмо счастья"?
Цитата "Владимир Александрович 2":Так а почем переуступка?
15.500 грн за 1 м, квартира 40 м
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832