Подати оголошення

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .122124. . .183
28 бер 2016 06:37
Цитата "alja":
На сайте КМДА появилась петиция - разрешить Войцеху добавить 5 этажей вниз, под землю, чтобы вместе с лишними верхними, компенсировать 3-ю секцию, :bye: а второй пункт петиции - объявляется сбор пустых консервных банок на хвост для korbond, с тем, чтобы когда этот троль-котяра будет лететь пинком под зад с верхних этажей Наукового в самый низ, 5 еще под землей не забудьте, чтобы было слышно, где его искать. А я, кстати, инвестор 1 секции 6 этаж. Перспектив получить документы на право собственности - ноль. Вот и примкнул к Толику. :hi: Все же в компании умного человека приятнее...

Спасибо, на счет банок, посмеялся. К Вашему сведению, инвесторы 1 секции уже в полную делают ремонты. Покажите мне хоть одного реального инвестора, который не заинтересован в скорейшему вселению в свою квартиру (если конечно не под сдачу). Мне, как инвестору 2 секции, тоже не нравится очередной рост Научного на 1 этаж выше, поскольку каждый этаж - это +- один месяц работы. Но бежать кричать, что денег нет, рассказывать про коррупцию, и примыкать к троллям, которые рядом с Научным не стояли, - означает быть подобным троллем. Я еженедельно проезжаю мимо ЖК, вижу и постоянные позитивные сдвиги в строительстве, хожу на собрания и не распространяю фантастических сказок. :no:
28 бер 2016 15:15
в четверг в 19.00 собрание инвесторов !!! :umnik: :umnik: :umnik:
28 бер 2016 16:19
Цитата "оптовик":
в четверг в 19.00 собрание инвесторов !!! :umnik: :umnik: :umnik:

ОП приготовил очередную порцию лапши. Поинтересуйтесь у них как они будут узаконивать жк, если каждую неделю меняется план и добавляются этажи. Заодно поинтересуйтесь выдержит ли фундамент такие изменения?...
28 бер 2016 16:26
Цитата "korbond":

Спасибо, на счет банок, посмеялся. К Вашему сведению, инвесторы 1 секции уже в полную делают ремонты. Покажите мне хоть одного реального инвестора, который не заинтересован в скорейшему вселению в свою квартиру (если конечно не под сдачу). Мне, как инвестору 2 секции, тоже не нравится очередной рост Научного на 1 этаж выше, поскольку каждый этаж - это +- один месяц работы. Но бежать кричать, что денег нет, рассказывать про коррупцию, и примыкать к троллям, которые рядом с Научным не стояли, - означает быть подобным троллем. Я еженедельно проезжаю мимо ЖК, вижу и постоянные позитивные сдвиги в строительстве, хожу на собрания и не распространяю фантастических сказок. :no:

Уважаемый korbond, Вы просто какой-то идеальный инвестор ))) Что застройщик не отчебучит, Вам всё нипочем.
А Вы не думали о том, что каждый этаж вверх, это не только "плюс месяц работы"? Это отклонение от возможного проекта, дополнительная нагрузка на котельную и на другие внутридомовые коммуникации, на лифты, не соответствующие сечения труб и кабелей, и т.д. (длинный перечень)
Пересечение разного рода высотных отметок влекут за собой совсем других требований к эвакуационным, противопожарным мероприятиям, количеству лифтов и т.д. и т.п.(длинный перечень).
Короче говоря, все подобные "сюрпризы от застройщика" делают сдачу объекта все более призрачной (а там, и без этого всё печально).
Поэтому Ваша позиция оловянного солдатика, как минимум непонятна.
30 бер 2016 12:36
Цитата "celentano":

Какой проект? У УКО нет проектов. 3 секцию не дают начинать, так значит добавим еще несколько этажей на 2 секцию. Глядишь еще несколько миллионов гривен люди занесут...

Да можно и первую секцию крышу разобрать и надстроить пару-тройку этажей, как это сделали в «ЖК "Східна Брама" якобы пентхаусы! :faceoff:
30 бер 2016 13:21
С такими "перспективами" по третьей секции у застройщика хватит ума наращивать этажи и на первой секции в т.ч. (((
30 бер 2016 18:41
Цитата "korbond":
К Вашему сведению, инвесторы 1 секции уже в полную делают ремонты. Покажите мне хоть одного реального инвестора, который не заинтересован в скорейшему вселению в свою квартиру (если конечно не под сдачу). :no:

Я не претендую на Нобелевскую премию, поэтому разъясните мне: КАК???КАК нормальный здравый человек может вбухивать немалые деньги (сама в ремонте и в шоке!!!!) в ремонт объекта, который висит в воздухе, и который даже продать нельзя, т.к. нет доков??? и в ближайшее время не предвидятся???
ну ладно, право собственности на кусок недостроенного бетона, за который заплатил давно - это одно.
Но СЕЙЧАС! РЕМОНТ! Без отопления? Без воды? Без лифта? Без электричества?
Это за гранью моей лояльности к этому ЖК :faceoff:
30 бер 2016 19:11
Цитата:
Без отопления? Без воды? Без лифта? Без электричества?

Из этого перечня только "Без отопления?" верно.
30 бер 2016 19:13
И кстати продаются квартиры по переуступке. Насколько
массово не скажу, но риэлторы и покупатели крутятся постоянно.
30 бер 2016 19:18
Цитата " Borisovna":

Из этого перечня только "Без отопления?" верно.

О! Так вы оплачиваете за услуги, которые потребляете? Кому? И на каких основаниях?
30 бер 2016 19:20
Цитата " Borisovna":
И кстати продаются квартиры по переуступке. Насколько
массово не скажу, но риэлторы и покупатели крутятся постоянно.

риэлторов, которые советуют покупать квартиры в УКО домах нужно лишать права работать в сфере недвижимости лет на 20.
30 бер 2016 19:23
Цитата "celentano":

риэлторов, которые советуют покупать квартиры в УКО домах нужно лишать права работать в сфере недвижимости лет на 20.

Да ладно! Во всем мире продают "молоко единорогов" - и продавцам за это ничего предъявить нельзя...главное - грамотно составить контракт и прописать предмет продажи..
30 бер 2016 19:38
Цитата "Партизанка":

Да ладно! Во всем мире продают "молоко единорогов" - и продавцам за это ничего предъявить нельзя...главное - грамотно составить контракт и прописать предмет продажи..

Согласен, продают и землю на марсе. Но, должна быть ответственность риэлторов за свою работу. Так как отвечает врач или водитель за рулем.
П.С. Смотрю, вы лояльно относитесь к науковому. Но другие УКО стройки не находят вашей поддержки. Почему так? Я без претензий, просто интересно
31 бер 2016 06:20
Мне очень нравится расположение :winky: сама бы там с удовольствием жила... В свое время ездила мимо начинающейся стройки и завидовала инвесторам. Вот так вот иногда жизнь шутит.
31 бер 2016 07:05
Цитата "celentano":

Согласен, но с одновременным введением пожизненного срока или отрубанием рук (как в Марокко или Саудовской Аравии) за брехливую писанину тем троллям, которые не являются инвесторами ЖК, а сидят в чиновничьих кабинетах или соседних конкурирующих ЖК :no-no:
31 бер 2016 07:17
Цитата "korbond":

Согласен, но с одновременным введением пожизненного срока или отрубанием рук (как в Марокко или Саудовской Аравии) за брехливую писанину тем троллям, которые не являются инвесторами ЖК, а сидят в чиновничьих кабинетах или соседних конкурирующих ЖК :no-no:

А какую неправду пишут здесь тролли(по вашему мнению)? Или может быть документы появились у наукового?
31 бер 2016 09:46
Не забудьте,сегодня собрание в 19.00
31 бер 2016 15:02
собрание сегодня будет или нет?
01 квіт 2016 08:56
Отпишитесь будь те добры по собранию, кто то, по сути. Пропустил вчера.
01 квіт 2016 09:53
Цитата "ZGA":
Отпишитесь будь те добры по собранию, кто то, по сути. Пропустил вчера.

Читайте в закрытой ветке, чтобы не троллили
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .122124. . .183
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше