Подати оголошення

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .114116. . .183
16 бер 2016 20:46
Капец - это когда лежишь под крышкой в земле сырой. Документы, разрешение - это все временное. Кстати у таких застройщиков как Киевмиськбуд и Укрбуд тоже есть дома без разрешит документации, да и самозахватом они тоже занимаются, особенно последние 2 года, могу привести примеры конкретных строек. То что у нас все покупается и продается - это факт. Для меня главное - есть крыша над головой и главное свое, еще раз повторяю, свое жилье. И как в поговорке, есть жених - будет и невеста.
16 бер 2016 21:03
Цитата "korbond":
Капец - это когда лежишь под крышкой в земле сырой. Документы, разрешение - это все временное. Кстати у таких застройщиков как Киевмиськбуд и Укрбуд тоже есть дома без разрешит документации, да и самозахватом они тоже занимаются, особенно последние 2 года, могу привести примеры конкретных строек. То что у нас все покупается и продается - это факт. Для меня главное - есть крыша над головой и главное свое, еще раз повторяю, свое жилье. И как в поговорке, есть жених - будет и невеста.

Бесконечно уважаю Ваш оптимизм. Но не называйте "жильем" бетонную коробку без воды, отопления и нормального электричества. Люди это получили не безплатно. И застройщик, принимая деньги, рассказывал как всё хорошо и законно.
А теперь что-то изменилось?
Согласен, нюансы есть у многих. Но это нюансы, а не полный беспредел и отсутствие всего.
Что мешает застройщику выполнять свои обязательства по первым двум секциям? Прекратите впаривать людям воздух под видом третьей секции.
За первые две получили в полном объеме. И обязаны их закончить.
17 бер 2016 05:53
Цитата "korbond":

Таких нюансов у УКО почти на 90% строек. Всего несколько нормально сданных домов за 10 лет работы. Отличный результат. Покажите еще хоть одного застройщика где столько нюансов?
17 бер 2016 05:58
Цитата "korbond":
Не моя ветка? Я инвестор и это не моя ветка? Да Вы очередной тролль, который не имеет ни малейшего отношения к Науковому и искривляете всю информацию. В любом киевском ЖК на этапе строительства есть свою нюансы и Науковый в этом не исключение, но когда из мухи раздувают слона - это уже флуд. Потенциальных инвесторов прошу лично приезжать на Петропавловскую, сейчас никому нельзя верить и доверять, кругом одни провокаторы и бездельники.

Ну приедут люди на петропавловскую, зайдут в ОП - там им расскажут как все замечательно и красиво. Раз там кто-то живет, они спросят у "счастливых" жильцов довольны ли они и стоит ли вложить деньги. Жильцы конечно же скажут, что все замечательно, как им хорошо живется с отоплением, электричеством и водой. Потому, что они соучастники одной аферы. Вам выгодно врать, чтобы привлечь новые деньги для достройки 1,2 секции. Вам плевать, что 3 секцию не построят и люди потеряют деньги. Вам нужно урвать свое. Поэтому вы все так нервничаете здесь.
17 бер 2016 08:05
Всем добрый день, купила пару месяцев назад здесь квартиру, вчера случайно попала на этот форум и немного шокирована. У кого-то есть какие-то реальные факты о том достроят или недостроят дом?
17 бер 2016 08:15
Цитата "Kovel1":
Всем добрый день, купила пару месяцев назад здесь квартиру, вчера случайно попала на этот форум и немного шокирована. У кого-то есть какие-то реальные факты о том достроят или недостроят дом?

Поздравляю, будем соседями, в какой секции и этаж?
17 бер 2016 08:20
Цитата "Kovel1":

Добрый день, на том уровне на котором сейчас строительство, никакой Кличко не решится закрыть этот дом. Просто меньше нужно слушать таких тролей как толик и им подобные
17 бер 2016 09:09
Цитата "Kovel1":

К сожалению факты следующие:
1. Документов на землю нет по всем трем секциям.
2. Проектов с заключением экспертизы тоже нет ни одного.
3.Разрешений на строительство нет (липовые декларации на девятиэтажку не всчет).
4. ТУ на коммуникации нет никаких.
5. Первые две секции распроданы полностью. Денег на достройку нет.

P.S. Не пожалейте немного денег, наймите грамотного юриста, который специализируется на строительстве. Закажите у него письменное заключение. Так будет наверняка.
17 бер 2016 10:43
Цитата "ЗдесьБылТолик":

К сожалению факты следующие:
1. Документов на землю нет по всем трем секциям.
2. Проектов с заключением экспертизы тоже нет ни одного.
3.Разрешений на строительство нет (липовые декларации на девятиэтажку не всчет).
4. ТУ на коммуникации нет никаких.
5. Первые две секции распроданы полностью. Денег на достройку нет.

P.S. Не пожалейте немного денег, наймите грамотного юриста, который специализируется на строительстве. Закажите у него письменное заключение. Так будет наверняка.

Я очень благодарен таким как Толик, Георг М, Монтана и другим, которые предупреждают потенциальных инвесторов о тех подводных камнях, с которыми можно столкнуться, вложив деньги в такие проекты как Науковый. 1,5 года назад именно благодаря таким, как он, я не влез в эту авантюру: завтра должен был заключать договор, но почитав на форуме как реально обстоят дела, отказался от этой затеи. Сейчас понимаю насколько они были правы! Большое вам человеческое спасибо!!!!!
Всем инвесторам этого комплекса искренне желаю терпения и скорейшего официального заселения в ваше жилье!
17 бер 2016 11:00
Герцог, я так понял Вы вложились в герцен парк, неплохой вариант ,но там тоже не все гладко (правда лучше чем у нас). Вот время и покажет правильно или нет вы сделали. Надеюсь что в Вашем комплексе все будет гуд.
17 бер 2016 11:54
Цитата "Kovel1":

Не тратьте драгоценное время на этом форуме,а лучше сразу перейдите на "закрытую" ветку форума действительных инвесторов ЖК"Науковый (методика перехода описана чуть ранее-пролистайте).И ни на минуту не сомневайтесь-дом будет достроен! и сдан со всеми необходимыми документами! Живите спокойно и ждите! Все будет хорошо!
17 бер 2016 13:29
Цитата "Француженка":
Я бы с радостью была из оп:) хоть информацией больше бы владела.
зря завидуете
знают они не больше вашего, а именно - что это афера
почитайте отзывы в инете о работе компании - денег не платят, кидают, текучка постоянная
17 бер 2016 15:09
Цитата "rsrsvjhf":

Ну была в первой :) стояла у истоков )) так сказать.. Сейчас 3-я .... На свой страх и риск :) В первой подружка купила.

и после всего прочитаного форума кто то хочет вкладывать деньги в 3-ю секцию? Хорошо если все закончится ок с 1-2-й секциях при всех минусах что есть. Но нервы и года жизни ожиданий Вам никто не вернет. Откройте Сайт Лун(карта) и посмотрите сколько вообще домов строится в Киеве там есть с чего выбрать, на том же Домике есть списки проблемных строительств. Вот и нужно на это обращать внимание. Если уже захотели по авантюрничать, тогда меняйте пункты в Вашем договоре. Что б было по Вашему, если конечно застройщик на это пойдет.
17 бер 2016 16:31
Давно я таких страстей не видел.
- Да ты троль!
- А ты..... а ты..... а ты тогда сотрудник ОП вот.
Так забавно все это читать, продолжайте господа.
Я от имени инвестора первой секции напишу свои несколько строк. Что действительно стройка была законная до какого-то времени, но скорее жадность а не добрые намерения толкнули застройщика на нарушения. Как и многие из вас я верил, и пока еще верю, что собака лает - караван идет. Дом строится, облагораживается, значит мне меньше своих денег на завершение строительства придется тратить. Дом построен, значит наверняка городская власть не будет сносить полностью возведенный дом. Как и многие из вас я верю что бабло победит зло. Пока у нас в стране ничего в этом отношении не поменялось. Где застройщик будет брать деньги на взятки, или как мы будем скидываться меня пока мало волнует. Говорят что сбор на взятку уже запущен. Не могу ни подтвердить ни опровергнуть значит считаю слухами. Про ключи это вообще смешно. Какие двери, какие шахты? У людей фасадной стены не было а ключи уже были. но со временем все конечно достроилось. Даже лифт уже ездит. Про воду знаю что ее нет, т.к. дом не отапливается а были морозы. Электричество есть, тепла тоже нет. Какие там коммуникации временные или подключились к чему-то не скажу, т.к. не знаю. Знаю только что с газом все глухо так что вероятно и следующая зима будет без тепла. Еще вроде поговаривают что у ЖЕКа тарифы для пром предприятий, но они согласны подписывать договора с инвесторами по заниженным тарифам. Но тут такое дело господа инвесторы, смотрите внимательно договора. Если вас 50% подпишут не те договора то вроде остальным 50% уже другие договора подписать не удастся. Проект договора я видел и могу сказать что он на предоставление услуг до ввода дома в эксплуатацию. Кстати, поговаривают что застройщик хочет раздать всем право собственности. Я не знаю как это можно сделать, но если такое каким-либо чудом произойдет то ввод дома в эксплуатацию ляжет на плечи собственников, т.е. инвесторов. Повторюсь, это то чем меня пугают со стороны инвесторов. У застройщика же все в шоколаде и мне не о чем париться. И да, для меня это опыт приобретения дешевого жилья по состоянию на 2014 год. в конце 2015 за похожие цены можно было купить и КГС и Аркаду и многие другие. Как сейчас не скажу. Всем добра.
17 бер 2016 19:39
Вот и открылась вся сущность инвесторов 1,2 секции. Чем больше построится тем меньше мне потом придется доплачивать за достройку и узаконивание. Поэтому и нервничают когда негатив пишут. Потому, что труднее будет найти людей на 3 секцию. Но никого не смущает тот факт, что как в любой пирамиде последние в очереди теряют все или платят намного больше. Но, больше всего удивляют слова, - "знаю, что незаконно, но надеюсь, что все порешают". Потому, что все решается за деньги и власть коррумпирована.
17 бер 2016 19:54
Цитата "celentano":
Вот и открылась вся сущность инвесторов 1,2 секции. Чем больше построится тем меньше мне потом придется доплачивать за достройку и узаконивание. Поэтому и нервничают когда негатив пишут. Потому, что труднее будет найти людей на 3 секцию. Но никого не смущает тот факт, что как в любой пирамиде последние в очереди теряют все или платят намного больше. Но, больше всего удивляют слова, - "знаю, что незаконно, но надеюсь, что все порешают". Потому, что все решается за деньги и власть коррумпирована.

а что, не коррумпирована?:))) гг)
ну да, на майдане поскакали, значит уже не коррумпирована))

давайте еще сейчас полетим все весело в политику, вообще зашибись будет:)
17 бер 2016 20:00
2 секция, 27 этаж, а у Вас?)
17 бер 2016 20:05
Цитата "korbond":

Поздравляю, будем соседями, в какой секции и этаж?

2 секция, 27 этаж, а у Вас?)
17 бер 2016 20:06
Цитата "celentano":

А мне, например, импонирует, что народ начал вылазить из своих сект в закрытых ветках и здесь высказываться. Я не увидела в посте, что сказано было - достроить за счет кого-то или за счет третьей секции, а сказано было так: как мы будем скидываться, что б достроить - это разные вещи. Раньше кричали про праздники и ключи, а сегодня говорят уже о вводе в эксплуатацию и о законном получении прав собственности.
17 бер 2016 21:35
Начали появляться адекватные настоящие инвесторы.
Дом конечно не снесут. Но до настоящего окончания пока далеко. К сожалению.
Чем раньше инвесторы поймут, что на третью секцию нельзя расчитывать и начнут требовать от застройщика конкретных действий. Тем реальнее закончить первые две, хоть когда-нибудь.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .114116. . .183
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx