Подати оголошення

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .7577. . .183
06 серп 2015 13:39
Подскажите пожалуйста, как получить доступ к закрытой ветке??
06 серп 2015 15:35
На сайте пропал счетчик свободных и проданных квартир.
Чтоб понимание отсутствия денег не бросалось в глаза???
Готов спорить, что их хватит на три месяца максимум.
07 серп 2015 05:48
Цитата "ДартВейдер":
На сайте пропал счетчик свободных и проданных квартир.
Чтоб понимание отсутствия денег не бросалось в глаза???
Готов спорить, что их хватит на три месяца максимум.

Ну тут вы не правы.
Это скорее недоработка.
Счетчик на сайте можно крутить в любую сторону когда и сколько хочешь)
13 серп 2015 18:46

Счастливые инвесторы Затышного и Кузьминского.

https://www.youtube.com/embed/q1y07JNh5DU

13 серп 2015 19:08
Информация для размышления.

Вычитал с форума "СИНЕОЗЕРНЫЙ" :

"""Пошла трещина на 1-ой секции с 3-го этажа вверх, строители ставят металлические скобы, что бы трещина не увеличивалась. Со слов Саши из отдела по работе с инвесторами- документов на квартиры никто не получит."""

ПОВТОРЮСЬ : данная информация с форума СИНЕОЗЕРНЫЙ,

и к НАУКОВОМУ отношения НЕ ИМЕЕТ !!!
17 серп 2015 09:18
Темпы строительства комплекса Науковый радуют и успокаивают.
Подтверждение тому фото
18 серп 2015 06:24
Что-что. А вот цвет балконов мне нравиться.
А вот незаконный навес для остановки(с названием остановка по требованию) посередине пешеходной улицы установленный просто потому что захотелось придется наверное убрать, это как бы правила ПДД нарушает и создает аварийную ситуацию.
18 серп 2015 08:53
Остановка под самым домом? К чему она вообще нужна?
18 серп 2015 09:54
Обще то там была остановка, практически на против входа ее сдвинули
18 серп 2015 17:20
Привет соседи.

Какие мысли по поводу "29 августа ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ". ???

До выдачи 10 дней....

Наверное на ремонты в сентябре ещё не заедем.
А жаль, уже хотелось бы.
18 серп 2015 17:42
Цитата "Вареник":
Привет соседи.

Какие мысли по поводу "29 августа ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ". ???

До выдачи 10 дней....

Наверное на ремонты в сентябре ещё не заедем.
А жаль, уже хотелось бы.

На этот вопрос ответить очень просто. Звоните в ОП и задаете вопрос: А будет ли семейный праздник с лимонадом, призами и воздушной ватой? Если отвечают - да, значит будут ключи :shuffle: Если праздник не намечается - значит ключи переносятся :ne figa sebe:
18 серп 2015 19:35
Все куда прозаичнее. Все вы знаете что 29 планируется выдача ключей. Казалось бы в чем подвох. Дом не достроен, наружная и внутренняя кладка верхних этажей не выполнена. Внутренняя и наружная отделка выполнены не до конца. Я уже не говорю про лестницу, которая не достроена, лифт, который не установлен и кран, который так и висит. И это помимо того, что вплотную строится 2я секция, т.е. дом находится на строительной площадке. Но это не мешает выдаче ключей. Потому что застройщик может выдать ключи. С этим проблем нет. Вот вам ваши ключи от ваших квартир. Но не просто так. Взамен необходимо подписать акт выполненных работ. Т.о. имея недострой акт не подписывается, ключи не получаются. Но застройщик тут чист, т.к. он выдает вам ключи а вы сами их не берете да еще и акт не подписываете. Касательно праздника - было бы здорово. Тем более что вскоре 1е сентября а это лишний повод устроить детский праздник(дом научный все таки). Ах совсем забыл. Все инвесторы лохи, соучастники, забирайте деньги пока не поздно, никакой компенсации, стройка не законна, земли нет, все продается за бабло и прочее :blah:.
18 серп 2015 19:43
Цитата:
Взамен необходимо подписать акт выполненных работ.

Если вы подписали такой акт значит, претензий к застройщику у вас нет, а значит нет основания для новых уголовных производств. А ключи это просто повод и железки.
19 серп 2015 07:17
Цитата "PKKA":
Все куда прозаичнее. Все вы знаете что 29 планируется выдача ключей. Казалось бы в чем подвох. Дом не достроен, наружная и внутренняя кладка верхних этажей не выполнена. Внутренняя и наружная отделка выполнены не до конца. Я уже не говорю про лестницу, которая не достроена, лифт, который не установлен и кран, который так и висит. И это помимо того, что вплотную строится 2я секция, т.е. дом находится на строительной площадке. Но это не мешает выдаче ключей. Потому что застройщик может выдать ключи. С этим проблем нет. Вот вам ваши ключи от ваших квартир. Но не просто так. Взамен необходимо подписать акт выполненных работ. Т.о. имея недострой акт не подписывается, ключи не получаются. Но застройщик тут чист, т.к. он выдает вам ключи а вы сами их не берете да еще и акт не подписываете. Касательно праздника - было бы здорово. Тем более что вскоре 1е сентября а это лишний повод устроить детский праздник(дом научный все таки). Ах совсем забыл. Все инвесторы лохи, соучастники, забирайте деньги пока не поздно, никакой компенсации, стройка не законна, земли нет, все продается за бабло и прочее :blah:.

А после выдачи ключей берем мастерок, цемент, песок и кирпичи и начинается игра дострой САМ! :bis: Да "Жемчужина Троещины" и "Синеозерный" уже проводят акции протеста под КМДа :protest: , кто следующий?
19 серп 2015 12:44
Подскажите, увязано ли обсуждаемое "вручение ключей" с выполнением п.3.2 Договора, в частности, подписание Акта приёмки и Договора обслуживания? Уведомление с "зазначенням дати", предусмотренное п.3.2 Договора не получал. Я инвестор ЖК "Научный", 1с. Нахожусь далеко от центра событий, если что.
19 серп 2015 13:16
Цитата "ograda":
Подскажите, увязано ли обсуждаемое "вручение ключей" с выполнением п.3.2 Договора, в частности, подписание Акта приёмки и Договора обслуживания? Уведомление с "зазначенням дати", предусмотренное п.3.2 Договора не получал. Я инвестор ЖК "Научный", 1с. Нахожусь далеко от центра событий, если что.

Добрый день. Я тоже инвестор 1 секции. Был сегодня в квартире, смотрел на выполнения работ. Ключи обещают 29 дать. Ну лифты еще не запущены, лестницу почти закончили ну еще нужно поработать над ней. Если вы хотите после вручения ключей начать ремонт то не получится. По поводу Акта: я его подписывать не буду спешить, так как еще дом не закончили и вам тоже так советую. Они в сроки по договору не успеют. Хоть бы до Н.Г. успели закончить.
20 серп 2015 04:28
А очередного собрания в последний четверг месяца (27 сентября) что уже не будет? Ведь оно абсолютно не лишнее! Или будет совмещено и выдача ключей и отчеты руководства? Если кто-то что-то знает - поделитесь информацией.
20 серп 2015 05:23
Добрый день. 27 собрания не будет. Собрания будет сразу при выдаче ключей 29 августа
20 серп 2015 20:03
таких номеров, как раздача ключей в недостроенном доме, я даже в цирке не видела 6-)
20 серп 2015 20:53
Застройщик пытается отменить в суде пару миллионов новых штрафов за незаконное строительство, ГАСК в порядке сокращенного производства через суд получает запрет на проведение работ, за нарушение которого директору застройщика уже будет светить статья УК, а жертвы аферистов радуются мифическим ключам от воздуха :faceoff:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7577. . .183
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше