Подати оголошення

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .5254. . .183
23 бер 2015 22:15
Тоже хотелось бы верить в чудо. Но нужно оставаться реалистом, и видить что есть на самом деле. Раньше осени честно говоря не вижу себя с перфоратором и раствором. так как дом на сейчас выполнен на 60+ % и остались основные работы которые являются очень важными. Достекление, Утепление, Комуникаци( Трубы, проводка) Запуск воды, лифта Света.Обустройство коридоров. Перекрепление крана, на вторую секцию, а это не раньше достройки монолита второй по положительным расчетам 7 мес.( 3 эт за месяц). Так что не раньше октября, не думайте что что то будет. Для сравнения ЖК Артемовский что выше по улице сдается в 3 квартале, а он сейчас опережает нас в разы. Нужно уточнить у нашего директора на очередном собрании реальные сроки а не заоблачные про которые нам всегда рассказывают. Или есть кто здесь кто думает иначе?
23 бер 2015 22:47
Цитата "ZGA":
Тоже хотелось бы верить в чудо. Но нужно оставаться реалистом, и видить что есть на самом деле. Раньше осени честно говоря не вижу себя с перфоратором и раствором. так как дом на сейчас выполнен на 60+ % и остались основные работы которые являются очень важными.
Нет и 40% по трудовым и финансовым затратам, если судить по внешнему виду. Лучше всего ориентироваться по другим объектам УКО: после завершения коробки минимум год и это можно считать чудом. Конечно существуют люди, которые начинают делать ремонты на первых этажах не дожидаясь завершения строительства, но это от безысходности.
23 бер 2015 22:51
Я думаю в июне-июле первая секция будет с перфораторами.
Насколько я слышал, большинство работ ведётся параллельно.
На прошлой неделе мне говорили, что разводка воды и
отопления на уровне 19-го этажа. Проводка только до квартиры -
тоже не долго. Лифты оплачены - устанавливают "лифтёры" в любое
время. Ну а кран перекреплять скорее всего не будут (задействованным
квартирам не повезло), т.к. он стоит на мощном фундаменте (не передвинешь),
а до 2-й секции далеко. Так же на нижних этажах уже заливается стяжка пола
(со слов ОП). Эти все вопросы необходимо уточнить (а по возможности
проверить) на собрании.
А "Артёмовский" впереди, но мы за последнее время немного подтянулись.
24 бер 2015 09:00
Цитата " Borisovna":
Я думаю в июне-июле первая секция будет с перфораторами.
Насколько я слышал, большинство работ ведётся параллельно.
На прошлой неделе мне говорили, что разводка воды и
отопления на уровне 19-го этажа. Проводка только до квартиры -
тоже не долго. Лифты оплачены - устанавливают "лифтёры" в любое
время. Ну а кран перекреплять скорее всего не будут (задействованным
квартирам не повезло), т.к. он стоит на мощном фундаменте (не передвинешь),
а до 2-й секции далеко. Так же на нижних этажах уже заливается стяжка пола
(со слов ОП). Эти все вопросы необходимо уточнить (а по возможности
проверить) на собрании.
А "Артёмовский" впереди, но мы за последнее время немного подтянулись.

То что видел.
Стяжка заливается.
Разводку отопления делают, до 13го этажа так точно уже есть.
По поводу крана, на одном из собраний было озвучено что будут договариваться с хозяевами (Если есть тут такие просьба отписаться).
24 бер 2015 09:11
Может кто знает.
До какого этажа лестничные пролёты?
Разводку водопровода (горячая, холодная)
делают ли? Под стяжкой?
24 бер 2015 09:13
Пока кран стоит - никакого законного ввода в эксплуатацию быть не может (но ее и так быть не может т.к. Разрешения на строительство нет). Использование без ввода в эксплуатацию = миллионные штрафы на застройщика. Неоплаченные штрафы = арест имущества и продажа с аукциона (если под снос не пойдет) + в принципе невозможно оформить право собственности на квартиры. Не забывайте, при имеющейся схеме продажи квартир, вкладчики на квартиры права как такового не имеют и не могут через суд требовать признания прав за собой.
24 бер 2015 09:25
Цитата "Hrust":
Может кто знает.
До какого этажа лестничные пролёты?
Разводку водопровода (горячая, холодная)
делают ли? Под стяжкой?

Отопление под стяжкой.
24 бер 2015 17:03
Разгружали в обед газоблок
24 бер 2015 19:07
Цитата "Anatoliy_KAY":

То что видел.
Стяжка заливается.
Разводку отопления делают, до 13го этажа так точно уже есть.
По поводу крана, на одном из собраний было озвучено что будут договариваться с хозяевами (Если есть тут такие просьба отписаться).

Договориться с хозяевами конечно могут.
Вопрос, а смогут ли сдать? и сдадут ли?
24 бер 2015 19:24
И еще вопрос:
Хотелось бы знать на сколько мы зависим от второй секции?
и как долго ее будут строить?
24 бер 2015 19:44
Да,знать конечно же хотелось бы, директор каждый раз твердит,что конечно же первая секция не будет зависеть от второй....хотелось бы верить,но сомнения есть... :shy:
25 бер 2015 12:00
Добрый день! Напишите пожалуйста, планируется ли завтра собрание инвесторов в ОП??
25 бер 2015 12:04
Да,планируется в 18:30
25 бер 2015 12:09
Спасибо! :super:
25 бер 2015 12:36
Цитата "Вареник":

Договориться с хозяевами конечно могут.
Вопрос, а смогут ли сдать? и сдадут ли?

Возможно за бонусы и договорятся. Но там же в тех квартирах нет стен. При дождях может и вода заливать. А значит и в нижних квартирах будет и потолок и стены затекать. То есть ремонт делать нельзя. А с электричеством как? По идее в нижних этажах нельзя подключать свет из за риска короткого замыкания.
Это возможные проблемы. Поспрашивайте на встрече. Осведомлен значит вооружен)
25 бер 2015 16:46
Цитата "Katrin22":
Да,знать конечно же хотелось бы, директор каждый раз твердит,что конечно же первая секция не будет зависеть от второй....хотелось бы верить,но сомнения есть... :shy:

Кроме тех квартир в которых крепления торчат. В принципе могут сделать как на Жилянской. там даже стены заштукатурены были. Поищите, здесь на форуме и фото есть. Только там возникли проблемы с отоплением, коммуникациями. Вопрос второй - размещение трансформатора в секции, которая строится. Это как вообще? Ну и размещение котла в секции, на которой висит кран. Там точно газ для котла дадут? Т.е. трубы, проводка как есть, только что бы в них еще и электричество с теплом и водой было.
25 бер 2015 16:55
Цитата "Anatoliy_KAY":

Посмотрим на договоры. По подсчетам самым оптимистичным, строится 2й секции еще год. А может и 2, исходя из опыта стройки на Жилянской. Кстати, к стройке 3й секции все готовы? Проект может появиться к осени уже.
Так что с компенсацией? В мае счастливые обладатели заезжают делать ремонт( у кого кран в окнах не торчит). Эти же 2е(там квартира 2А сколько я помню на 10 и 18 этажах) ждут еще год. целый год этажи покрываются дождем, снегом и бомжами со строителями(вероятно). Компенсация в виде штукатурки или бесплатных метров после обмерки БТИ это вообще ничего. Дисконт, вероятно, тоже никто не предоставит - деньги то плочены уже. Скидка на квартиры во 2й секции маловероятна, т.к. или денег нет или желания 2й раз верить в чудо застройщика. У меня уже идеи кончились.
25 бер 2015 18:30
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, возможному инвестору, где будет проходить завтрашнее собрание (26 марта)? Хочется в живую пообщаться с уже опытными людьми, чтобы понять - стоит ли ввязываться в эту жилищную аферу, или нет :)

Спасибо!
25 бер 2015 19:06
Собрание проходит по адресу объекта:

ул Петропавловская 40, в отделе продаж.

Ближайшее собрание 26 марта (четверг) в 18.30.
25 бер 2015 19:08
Спасибо!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5254. . .183
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше