ЖК Навигатор 2 | ДБК-Житлобуд | ул. Семьи Кульженко 24, ул. Коноплянская
Забудовник | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Здача ЖК | 2022 р. |
Планування | від 22 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 53.
15/28% | ||
4/8% | ||
19/36% | ||
2/4% | ||
13/25% |
Ltava1
L
Користувач
25
29 травня 2017
14 бер 2021 13:18
У кого есть вся сумма на руках, выгоднее взять в ЖК "Навигатор"; а если Нужна рассрочка(кредит), то берут на стадии строительства.
invest2016
i
Постійний користувач
282
18 січня 2016
14 бер 2021 17:36
Цитата "El fuego » 14.03.2021 14:46":На текущий момент имхо востребована была б цена для этого места 17-18К. А от 20 просто не будут брать, реально лучше взять готовую в Навигаторе.
Думаю, что цена метра будет за однуху от 23тыс.грн и без скидки при 100% оплате, для двушек будет скидка и метр дешевле. Будуть брать, имхо.
Адекватный
А
Користувач
36
27 квітня 2017
14 бер 2021 18:04
По 22-23 уже в КГС можно и НУЖНО брать, так как КГС по всем параметрам на голову выше ,
это не *раная панелька, в *бенях, с палёными документами.
А по поводу будут брать по 23, да будут чуть-чуть, в рассрочку возможно, идиотов много у нас в стране,
даже у Войцеховского берут.
ДумайТЕ !!!
Я лично уже всё, только КГС, брат несколько лет назад себе купил в КГС сказал сразу что в результате кропотливого выбора между КГС и ДБК , последний был разгромлен в сухую, очень странно для него было что я не слушал его и к ДБК присматривался.
Троллякам дбк пламенный привет !
А по поводу будут брать по 23, да будут чуть-чуть, в рассрочку возможно, идиотов много у нас в стране,
ДумайТЕ !!!
Я лично уже всё, только КГС, брат несколько лет назад себе купил в КГС сказал сразу что в результате кропотливого выбора между КГС и ДБК , последний был разгромлен в сухую, очень странно для него было что я не слушал его и к ДБК присматривался.
invest0
i
Користувач
47
09 квітня 2013
14 бер 2021 19:15
Из воздуха можно рисовать любые цифры. Цена должна быть, как то экономически обоснована
chits
c
Інвестор
84
07 червня 2017
15 бер 2021 04:50
Адекватный.Как вам история с Укрбуда? Все в КГС?
Адекватный
А
Користувач
36
27 квітня 2017
15 бер 2021 08:57
Не совсем понял вопрос, но всё-таки по УКР-БУДу сразу было понятно что это шаражкина контора,
я не специалист но когда покупали брату квартиру за все деньги его, мои и родителей собранные за всю жизнь то пару лет подходили к покупке очень кропотливо и изучили вопрос досконально, пользуясь услугами юристов, риелторов, знакомых. УКР БУД так и должен был закончить, а что КГС, КГС как не крути в этой истории,
показал класс, не только своё всё строит и сдаёт но ещё и всякий мусор спасает, и людям помог не остаться без жилья.
Сразу уточню я не топлю ни за КГС ни за кого то ещё, я вообще плохо отношусь к нашим застройщикам, почитайте договора абсолютно любые и всё поймёте, плюс их сверх прибыли и отношение к инвесторам и своим строителям, так что "маемо те що маемо" :)
На данный момент это лучшее что есть для таких инвесторов как мы (бедных имел ввиду).
я не специалист но когда покупали брату квартиру за все деньги его, мои и родителей собранные за всю жизнь то пару лет подходили к покупке очень кропотливо и изучили вопрос досконально, пользуясь услугами юристов, риелторов, знакомых. УКР БУД так и должен был закончить, а что КГС, КГС как не крути в этой истории,
показал класс, не только своё всё строит и сдаёт но ещё и всякий мусор спасает, и людям помог не остаться без жилья.
Сразу уточню я не топлю ни за КГС ни за кого то ещё, я вообще плохо отношусь к нашим застройщикам, почитайте договора абсолютно любые и всё поймёте, плюс их сверх прибыли и отношение к инвесторам и своим строителям, так что "маемо те що маемо" :)
На данный момент это лучшее что есть для таких инвесторов как мы (бедных имел ввиду).
Kiev.Tirol
K
Користувач
81
12 серпня 2020
15 бер 2021 13:32
Цитата "invest0 » 14 мар 2021, 15:22":Я думаю, что перекупы не будут покупать выше 19000 грн за квадрат. Сейчас в этом районе квартира готовая будет стоить максимум 1000 у.е. - 28000 грн квадрат. Инвестору нужно пойти на риск, потом подождать 2 года, после продать квартиру и заплатить за продажу квартиры до 10% налогов. Сколько он в итоге заработает за эти 2 года?
Лучше на самом деле сейчас купить навигатор и сразу начать сдавать в аренду по 10000 грн в месяц, в итоге за 2 года заработок выйдет выше и без рисков.
Мой вывод, если ДСК хотят привлечь деньги перекупов тогда поставят цену до 19000 грн. Если у ДСК хватает своих средств, тогда поставят цену от 20000 грн и будут долго продавать тем, кто покупает для себя.
Вот читаю и смеюсь, никто нигде, ни на сайтах ,ни блогеры ,в роликах про жк НАВИГАТОР ничего хорошего,не говорилось ТОЛЬКО КАКОЕ-ТО ПАСКУДСТВО ! Промку описывали и железную дорогу высмеивали и панельки говорили что это что-то из ряда вон выходящее.Хотя 80 % Киева из ПАНЕЛЬНЫХ домов,панельки на Харьковском и других районах 57-70 зелени и не подходи, ВТОРИЧКА ! И разве такая планировка 20-30 летняя панель не утеплённая ,на которые цена держится.НЕ одного приличного слова о НАВИГАТОРЕ не прочла. А ТУТ ВСПОМНИЛИ,Да Я,ДА лучше,ДА куплю,ДА дешевле,ДА дорого,ДА ждать 2 года, ДА НАВИГАТОР будет лучше, ДА что сравнивать! Только цены растут не только в ДБК-4. Вы еще подумаете что реклама,ка раз нет,просто реальный взгляд на жизнь!Уверена разметут квартирки, как горячие пирожки!В целом квартиры в Киеве что-бы не было, будут только дорожать! Это КИЕВ -ДЕТКА ! ! ! НАДЕЙТЕСЬ ПО 14-15000 гр за квадрат взять в только в Житомире ! Или вы думаете что ДБК-4 первый день на рынке и с документами на ВАШ взгляд все так плохо,думаю ВЫ глубоко ошибаетесь! Тогда вам в банк АРКАДА и в УКР БУД И тд И тп !
Saak
S
Новачок
20
09 серпня 2020
15 бер 2021 13:47
Была бы проблема сделками. Не было бы 10этажей в доме построено
invest0
i
Користувач
47
09 квітня 2013
15 бер 2021 14:16
Цитата "Kiev.Tirol » 15.03.2021 15:32":
Вот читаю и смеюсь, никто нигде, ни на сайтах ,ни блогеры ,в роликах про жк НАВИГАТОР ничего хорошего,не говорилось ТОЛЬКО КАКОЕ-ТО ПАСКУДСТВО ! Промку описывали и железную дорогу высмеивали и панельки говорили что это что-то из ряда вон выходящее.Хотя 80 % Киева из ПАНЕЛЬНЫХ домов,панельки на Харьковском и других районах 57-70 зелени и не подходи, ВТОРИЧКА ! И разве такая планировка 20-30 летняя панель не утеплённая ,на которые цена держится.НЕ одного приличного слова о НАВИГАТОРЕ не прочла. А ТУТ ВСПОМНИЛИ,Да Я,ДА лучше,ДА куплю,ДА дешевле,ДА дорого,ДА ждать 2 года, ДА НАВИГАТОР будет лучше, ДА что сравнивать! Только цены растут не только в ДБК-4. Вы еще подумаете что реклама,ка раз нет,просто реальный взгляд на жизнь!Уверена разметут квартирки, как горячие пирожки!В целом квартиры в Киеве что-бы не было, будут только дорожать! Это КИЕВ -ДЕТКА ! ! ! НАДЕЙТЕСЬ ПО 14-15000 гр за квадрат взять в только в Житомире ! Или вы думаете что ДБК-4 первый день на рынке и с документами на ВАШ взгляд все так плохо,думаю ВЫ глубоко ошибаетесь! Тогда вам в банк АРКАДА и в УКР БУД И тд И тп !
Я понимаю ваши эмоции, но так и не понял вашей точки зрения. ВЫ считаете, что после окончания строительства этот жилой комплекс можно будет продать дороже чем 1000 у.е за квадратный метр?
Павлина Николаевна
ПН
Користувач
22
02 лютого 2021
15 бер 2021 15:22
Я сегодня впервые проезжала мимо этой стройки. Ни сдать потом ни продать наверное. Целое поле гаражей. Что это Киев - совсем не похоже.Разве что адрес будет Киевский. Если жить не где и нет денег можно рисковать брать, если будет приемлемая цена
Allery

Новачок
13
09 вересня 2019
15 бер 2021 16:11
Тут и без эмоций - цена в 20-23тис.грн. не будет востребована.
Потому как выходит 37тис$... еще +5 - и покупаешь готовую и сданную в эксплуатацию квартиру в Навигаторе.
ДБК не настолько идиоты, чтоб рассчитывать, что у них будут покупать по цене в 37тис$ однушки в таком "прекрасном" месте.
Тем более что щас на рынке денег больше не стало, зарплаты не выросли, доллар тоже не вырос.
И более того - весь рынок сместился в сторону загородной недвижимости, а не городских "муравейников".
Тут мне видится другая идея с этими слухами про 20-23тис.грн. за квадрат - они просто хотят побыстрее продать оставшиеся квартиры в Навигаторе.
Иначе если залупят по такой цене - их покупатели уйдет от них на более хорошо расположенные объекты других застройщиков.
Потому как выходит 37тис$... еще +5 - и покупаешь готовую и сданную в эксплуатацию квартиру в Навигаторе.
ДБК не настолько идиоты, чтоб рассчитывать, что у них будут покупать по цене в 37тис$ однушки в таком "прекрасном" месте.
Тем более что щас на рынке денег больше не стало, зарплаты не выросли, доллар тоже не вырос.
И более того - весь рынок сместился в сторону загородной недвижимости, а не городских "муравейников".
Тут мне видится другая идея с этими слухами про 20-23тис.грн. за квадрат - они просто хотят побыстрее продать оставшиеся квартиры в Навигаторе.
Иначе если залупят по такой цене - их покупатели уйдет от них на более хорошо расположенные объекты других застройщиков.
Kiev.Tirol
K
Користувач
81
12 серпня 2020
16 бер 2021 13:00
В НАВИГАТОРЕ ОТ ДБК КВАРТИР уже почти нет ,если пяток осталось то хорошо.И у перекупов тоже разбирают.Думаю в этом ЖК будет не меньше чем 20 -23 и поверьте РАЗМЕТУТ ,далеко не в лучшем КАК ВЫ ВЫРАЖАЕТЕСЬ МЕСТЕ ! А через два года к сдаче ,последнего дома цены как и в НАВИГАТОРЕ,существенно вырастут ! Что же вы так ПОСКУДИЛИ НАВИГАТОР,ВЫ это и троли и боты и перекупы ? А сейчас ТИПА В НАВИГАТОРЕ где уже только перекупы продают ВСПОМНИЛИ. ДБК-4 тоже не глупый и без ВАС перекупщиков РЕАЛИЗУЕТ по той РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ ! И разберут ПОВЕРЬТЕ те кому нужна квартира,для себя ! ! ! А не на продажу! Скоро выйдет новый закон что ПЕРЕКУПЩИКАМ ТИПА и БИЗНЕСМЕНАМ в этой области ,делать будет НЕЧЕГО.Вижу что на страничке одни перекупы всполошились(и зарплаты приводят в пример и место негодное и о цене за которую брат не будут)думают перекупы что самые умные ! Поверьте сколько ДБК-4 цену поставит ,разберут и без вас БИЗНЕСМЕНОВ ! А вы будете дальше ГАДАТЬ И ВЫСМЕИВАТЬ место ,район,и всё остальное.Это не реклама, просто читать и видеть ЯВНОГО ПЕРЕКУПА, который кипешует и думает только о своей наживе.НЕ берите тогда если в НАЖИВЕ сомневаетесь и проходите МИМО !!! МНЕНИЕ ОБЫВАТЕЛЯ .
L L
LL
Користувач
40
03 жовтня 2019
16 бер 2021 14:35
Мне, например, нужна квартира для себя. О стройке на Коноплянской прочитала давно, а посмотрела это место вживую осенью, пройдя к нему пешком от Каравана. И, знаете, я ужаснулась , потому что непонятно кому потом это продавать если продавать по каким-то причинам придётся. ДБК конечно как застройщик мне подходит, но место.... Я лучше подожду... Может чуть позже узнаем что там есть у ДБК в дальнейших планах , это же не последняя у них стройка. Кстати напротив Варшавского Плюс вроде собираются убирать гаражи и застраивать поле за ними, по Маршала Гречко. А там места - хоть отбавляй. И оно будет в разы привлекательнее этого гетто в окружении гаражей.
invest2016
i
Постійний користувач
282
18 січня 2016
16 бер 2021 18:08
Цитата "Kiev.Tirol » 16.03.2021 15:00":В НАВИГАТОРЕ ОТ ДБК КВАРТИР уже почти нет ,если пяток осталось то хорошо.И у перекупов тоже разбирают.Думаю в этом ЖК будет не меньше чем 20 -23 и поверьте РАЗМЕТУТ ,далеко не в лучшем КАК ВЫ ВЫРАЖАЕТЕСЬ МЕСТЕ ! А через два года к сдаче ,последнего дома цены как и в НАВИГАТОРЕ,существенно вырастут ! Что же вы так ПОСКУДИЛИ НАВИГАТОР,ВЫ это и троли и боты и перекупы ? А сейчас ТИПА В НАВИГАТОРЕ где уже только перекупы продают ВСПОМНИЛИ. ДБК-4 тоже не глупый и без ВАС перекупщиков РЕАЛИЗУЕТ по той РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ ! И разберут ПОВЕРЬТЕ те кому нужна квартира,для себя ! ! ! А не на продажу! Скоро выйдет новый закон что ПЕРЕКУПЩИКАМ ТИПА и БИЗНЕСМЕНАМ в этой области ,делать будет НЕЧЕГО.Вижу что на страничке одни перекупы всполошились(и зарплаты приводят в пример и место негодное и о цене за которую брат не будут)думают перекупы что самые умные ! Поверьте сколько ДБК-4 цену поставит ,разберут и без вас БИЗНЕСМЕНОВ ! А вы будете дальше ГАДАТЬ И ВЫСМЕИВАТЬ место ,район,и всё остальное.Это не реклама, просто читать и видеть ЯВНОГО ПЕРЕКУПА, который кипешует и думает только о своей наживе.НЕ берите тогда если в НАЖИВЕ сомневаетесь и проходите МИМО !!! МНЕНИЕ ОБЫВАТЕЛЯ .
Скоро эти же перекупы с Нафигатора прибегут на Коноплянскую, потому что бежать с деньгами некуда, заработали по 15штук у.е. и снова в ДБК но уже по 37штук со старта и будут мантрить на 50штук при готовности дома.
invest0
i
Користувач
47
09 квітня 2013
16 бер 2021 19:43
Перекупы по такой цене навряд ли побегут. Тем более сейчас курс доллара низкий. А вот, кто хочет купить квартиру себе и получил ипотеку-кредит в гривне, эти могут и поспешить.
invest2016
i
Постійний користувач
282
18 січня 2016
17 бер 2021 01:05
Получить кредит можно только под конкретный объект, а не про всякий случай, возможно, что ДБК рассчитывает на программу кредитования, тогда тем более цены будут высокие, а перекупы выхватят однушки первыми и через полгода начнут под кредиты переуступать, те своего заработка не упустят.
Modelism2222
M
Новачок
8
02 березня 2021
17 бер 2021 12:33
Для того аби можна було брати квартири в цьому об'єкті на пільгових умовах під 7%, потрібно щоб були виконані базові критерії, серед яких законність будівництва і всі необхідні документи. На цьому об'єкті є ціла купа порушень і жодних дозволів. Тобто поки це майже незаконне будівництво, тому іпотека цьому об'єкту не світить))
Allery

Новачок
13
09 вересня 2019
17 бер 2021 19:04
Тот кто пишет что в Навигаторе квартир нет - выдает желаемой за действительное)))
Зайдите на олх или любой сайт недвижимости, их очень много в продаже.
И по таким ценам, что они выгоднее "Коноплянской по 23".
Зайдите на олх или любой сайт недвижимости, их очень много в продаже.
И по таким ценам, что они выгоднее "Коноплянской по 23".
sika
s
Користувач
41
01 квітня 2012
17 бер 2021 20:05
Цитата "Адекватный » 14.03.2021 20:04":По 22-23 уже в КГС можно и НУЖНО брать, так как КГС по всем параметрам на голову выше ,
ДумайТЕ !!!
Купив квартиру у КГС несколько лет назад, ещё несколько лет(+2-3 года от заявленного)нужно ждать свою квартиру, а так да на словах КГС супер.
superetandar
s
Старожил
849
01 жовтня 2018
17 бер 2021 21:51
Цитата "Saak » 15.03.2021 15:47":Была бы проблема сделками. Не было бы 10этажей в доме построено
Серьезно?? Этажи не показатель вообще! Например жк Демеевский: 25 этажей дом построен, но не введен в эксплуатацию несколько лет,а жильцы дровами отапливаются.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше