Подати оголошення

ЖК Навигатор 2 | ДБК-Житлобуд | ул. Семьи Кульженко 24, ул. Коноплянская

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 22 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
116з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 53.
15/28%
4/8%
19/36%
2/4%
13/25%
1. . .1012. . .40
14 бер 2021 13:18
У кого есть вся сумма на руках, выгоднее взять в ЖК "Навигатор"; а если Нужна рассрочка(кредит), то берут на стадии строительства.
14 бер 2021 17:36
На текущий момент имхо востребована была б цена для этого места 17-18К. А от 20 просто не будут брать, реально лучше взять готовую в Навигаторе.

Думаю, что цена метра будет за однуху от 23тыс.грн и без скидки при 100% оплате, для двушек будет скидка и метр дешевле. Будуть брать, имхо.
14 бер 2021 18:04
По 22-23 уже в КГС можно и НУЖНО брать, так как КГС по всем параметрам на голову выше ,
это не *раная панелька, в *бенях, с палёными документами.
А по поводу будут брать по 23, да будут чуть-чуть, в рассрочку возможно, идиотов много у нас в стране,
даже у Войцеховского берут.
ДумайТЕ !!!
Я лично уже всё, только КГС, брат несколько лет назад себе купил в КГС сказал сразу что в результате кропотливого выбора между КГС и ДБК , последний был разгромлен в сухую, очень странно для него было что я не слушал его и к ДБК присматривался.
Троллякам дбк пламенный привет !
14 бер 2021 19:15
Из воздуха можно рисовать любые цифры. Цена должна быть, как то экономически обоснована
15 бер 2021 04:50
Адекватный.Как вам история с Укрбуда? Все в КГС?
15 бер 2021 08:57
Не совсем понял вопрос, но всё-таки по УКР-БУДу сразу было понятно что это шаражкина контора,
я не специалист но когда покупали брату квартиру за все деньги его, мои и родителей собранные за всю жизнь то пару лет подходили к покупке очень кропотливо и изучили вопрос досконально, пользуясь услугами юристов, риелторов, знакомых. УКР БУД так и должен был закончить, а что КГС, КГС как не крути в этой истории,
показал класс, не только своё всё строит и сдаёт но ещё и всякий мусор спасает, и людям помог не остаться без жилья.
Сразу уточню я не топлю ни за КГС ни за кого то ещё, я вообще плохо отношусь к нашим застройщикам, почитайте договора абсолютно любые и всё поймёте, плюс их сверх прибыли и отношение к инвесторам и своим строителям, так что "маемо те що маемо" :)
На данный момент это лучшее что есть для таких инвесторов как мы (бедных имел ввиду).
15 бер 2021 13:32
Я думаю, что перекупы не будут покупать выше 19000 грн за квадрат. Сейчас в этом районе квартира готовая будет стоить максимум 1000 у.е. - 28000 грн квадрат. Инвестору нужно пойти на риск, потом подождать 2 года, после продать квартиру и заплатить за продажу квартиры до 10% налогов. Сколько он в итоге заработает за эти 2 года?
Лучше на самом деле сейчас купить навигатор и сразу начать сдавать в аренду по 10000 грн в месяц, в итоге за 2 года заработок выйдет выше и без рисков.
Мой вывод, если ДСК хотят привлечь деньги перекупов тогда поставят цену до 19000 грн. Если у ДСК хватает своих средств, тогда поставят цену от 20000 грн и будут долго продавать тем, кто покупает для себя.

Вот читаю и смеюсь, никто нигде, ни на сайтах ,ни блогеры ,в роликах про жк НАВИГАТОР ничего хорошего,не говорилось ТОЛЬКО КАКОЕ-ТО ПАСКУДСТВО ! Промку описывали и железную дорогу высмеивали и панельки говорили что это что-то из ряда вон выходящее.Хотя 80 % Киева из ПАНЕЛЬНЫХ домов,панельки на Харьковском и других районах 57-70 зелени и не подходи, ВТОРИЧКА ! И разве такая планировка 20-30 летняя панель не утеплённая ,на которые цена держится.НЕ одного приличного слова о НАВИГАТОРЕ не прочла. А ТУТ ВСПОМНИЛИ,Да Я,ДА лучше,ДА куплю,ДА дешевле,ДА дорого,ДА ждать 2 года, ДА НАВИГАТОР будет лучше, ДА что сравнивать! Только цены растут не только в ДБК-4. Вы еще подумаете что реклама,ка раз нет,просто реальный взгляд на жизнь!Уверена разметут квартирки, как горячие пирожки!В целом квартиры в Киеве что-бы не было, будут только дорожать! Это КИЕВ -ДЕТКА ! ! ! НАДЕЙТЕСЬ ПО 14-15000 гр за квадрат взять в только в Житомире ! Или вы думаете что ДБК-4 первый день на рынке и с документами на ВАШ взгляд все так плохо,думаю ВЫ глубоко ошибаетесь! Тогда вам в банк АРКАДА и в УКР БУД И тд И тп !
15 бер 2021 13:47
Была бы проблема сделками. Не было бы 10этажей в доме построено
15 бер 2021 14:16

Вот читаю и смеюсь, никто нигде, ни на сайтах ,ни блогеры ,в роликах про жк НАВИГАТОР ничего хорошего,не говорилось ТОЛЬКО КАКОЕ-ТО ПАСКУДСТВО ! Промку описывали и железную дорогу высмеивали и панельки говорили что это что-то из ряда вон выходящее.Хотя 80 % Киева из ПАНЕЛЬНЫХ домов,панельки на Харьковском и других районах 57-70 зелени и не подходи, ВТОРИЧКА ! И разве такая планировка 20-30 летняя панель не утеплённая ,на которые цена держится.НЕ одного приличного слова о НАВИГАТОРЕ не прочла. А ТУТ ВСПОМНИЛИ,Да Я,ДА лучше,ДА куплю,ДА дешевле,ДА дорого,ДА ждать 2 года, ДА НАВИГАТОР будет лучше, ДА что сравнивать! Только цены растут не только в ДБК-4. Вы еще подумаете что реклама,ка раз нет,просто реальный взгляд на жизнь!Уверена разметут квартирки, как горячие пирожки!В целом квартиры в Киеве что-бы не было, будут только дорожать! Это КИЕВ -ДЕТКА ! ! ! НАДЕЙТЕСЬ ПО 14-15000 гр за квадрат взять в только в Житомире ! Или вы думаете что ДБК-4 первый день на рынке и с документами на ВАШ взгляд все так плохо,думаю ВЫ глубоко ошибаетесь! Тогда вам в банк АРКАДА и в УКР БУД И тд И тп !

Я понимаю ваши эмоции, но так и не понял вашей точки зрения. ВЫ считаете, что после окончания строительства этот жилой комплекс можно будет продать дороже чем 1000 у.е за квадратный метр?
15 бер 2021 15:22
Я сегодня впервые проезжала мимо этой стройки. Ни сдать потом ни продать наверное. Целое поле гаражей. Что это Киев - совсем не похоже.Разве что адрес будет Киевский. Если жить не где и нет денег можно рисковать брать, если будет приемлемая цена
15 бер 2021 16:11
Тут и без эмоций - цена в 20-23тис.грн. не будет востребована.

Потому как выходит 37тис$... еще +5 - и покупаешь готовую и сданную в эксплуатацию квартиру в Навигаторе.

ДБК не настолько идиоты, чтоб рассчитывать, что у них будут покупать по цене в 37тис$ однушки в таком "прекрасном" месте.
Тем более что щас на рынке денег больше не стало, зарплаты не выросли, доллар тоже не вырос.
И более того - весь рынок сместился в сторону загородной недвижимости, а не городских "муравейников".

Тут мне видится другая идея с этими слухами про 20-23тис.грн. за квадрат - они просто хотят побыстрее продать оставшиеся квартиры в Навигаторе.

Иначе если залупят по такой цене - их покупатели уйдет от них на более хорошо расположенные объекты других застройщиков.
16 бер 2021 13:00
В НАВИГАТОРЕ ОТ ДБК КВАРТИР уже почти нет ,если пяток осталось то хорошо.И у перекупов тоже разбирают.Думаю в этом ЖК будет не меньше чем 20 -23 и поверьте РАЗМЕТУТ ,далеко не в лучшем КАК ВЫ ВЫРАЖАЕТЕСЬ МЕСТЕ ! А через два года к сдаче ,последнего дома цены как и в НАВИГАТОРЕ,существенно вырастут ! Что же вы так ПОСКУДИЛИ НАВИГАТОР,ВЫ это и троли и боты и перекупы ? А сейчас ТИПА В НАВИГАТОРЕ где уже только перекупы продают ВСПОМНИЛИ. ДБК-4 тоже не глупый и без ВАС перекупщиков РЕАЛИЗУЕТ по той РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ ! И разберут ПОВЕРЬТЕ те кому нужна квартира,для себя ! ! ! А не на продажу! Скоро выйдет новый закон что ПЕРЕКУПЩИКАМ ТИПА и БИЗНЕСМЕНАМ в этой области ,делать будет НЕЧЕГО.Вижу что на страничке одни перекупы всполошились(и зарплаты приводят в пример и место негодное и о цене за которую брат не будут)думают перекупы что самые умные ! Поверьте сколько ДБК-4 цену поставит ,разберут и без вас БИЗНЕСМЕНОВ ! А вы будете дальше ГАДАТЬ И ВЫСМЕИВАТЬ место ,район,и всё остальное.Это не реклама, просто читать и видеть ЯВНОГО ПЕРЕКУПА, который кипешует и думает только о своей наживе.НЕ берите тогда если в НАЖИВЕ сомневаетесь и проходите МИМО !!! МНЕНИЕ ОБЫВАТЕЛЯ .
16 бер 2021 14:35
Мне, например, нужна квартира для себя. О стройке на Коноплянской прочитала давно, а посмотрела это место вживую осенью, пройдя к нему пешком от Каравана. И, знаете, я ужаснулась , потому что непонятно кому потом это продавать если продавать по каким-то причинам придётся. ДБК конечно как застройщик мне подходит, но место.... Я лучше подожду... Может чуть позже узнаем что там есть у ДБК в дальнейших планах , это же не последняя у них стройка. Кстати напротив Варшавского Плюс вроде собираются убирать гаражи и застраивать поле за ними, по Маршала Гречко. А там места - хоть отбавляй. И оно будет в разы привлекательнее этого гетто в окружении гаражей.
16 бер 2021 18:08
В НАВИГАТОРЕ ОТ ДБК КВАРТИР уже почти нет ,если пяток осталось то хорошо.И у перекупов тоже разбирают.Думаю в этом ЖК будет не меньше чем 20 -23 и поверьте РАЗМЕТУТ ,далеко не в лучшем КАК ВЫ ВЫРАЖАЕТЕСЬ МЕСТЕ ! А через два года к сдаче ,последнего дома цены как и в НАВИГАТОРЕ,существенно вырастут ! Что же вы так ПОСКУДИЛИ НАВИГАТОР,ВЫ это и троли и боты и перекупы ? А сейчас ТИПА В НАВИГАТОРЕ где уже только перекупы продают ВСПОМНИЛИ. ДБК-4 тоже не глупый и без ВАС перекупщиков РЕАЛИЗУЕТ по той РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ ! И разберут ПОВЕРЬТЕ те кому нужна квартира,для себя ! ! ! А не на продажу! Скоро выйдет новый закон что ПЕРЕКУПЩИКАМ ТИПА и БИЗНЕСМЕНАМ в этой области ,делать будет НЕЧЕГО.Вижу что на страничке одни перекупы всполошились(и зарплаты приводят в пример и место негодное и о цене за которую брат не будут)думают перекупы что самые умные ! Поверьте сколько ДБК-4 цену поставит ,разберут и без вас БИЗНЕСМЕНОВ ! А вы будете дальше ГАДАТЬ И ВЫСМЕИВАТЬ место ,район,и всё остальное.Это не реклама, просто читать и видеть ЯВНОГО ПЕРЕКУПА, который кипешует и думает только о своей наживе.НЕ берите тогда если в НАЖИВЕ сомневаетесь и проходите МИМО !!! МНЕНИЕ ОБЫВАТЕЛЯ .

Скоро эти же перекупы с Нафигатора прибегут на Коноплянскую, потому что бежать с деньгами некуда, заработали по 15штук у.е. и снова в ДБК но уже по 37штук со старта и будут мантрить на 50штук при готовности дома.
16 бер 2021 19:43
Перекупы по такой цене навряд ли побегут. Тем более сейчас курс доллара низкий. А вот, кто хочет купить квартиру себе и получил ипотеку-кредит в гривне, эти могут и поспешить.
17 бер 2021 01:05
Получить кредит можно только под конкретный объект, а не про всякий случай, возможно, что ДБК рассчитывает на программу кредитования, тогда тем более цены будут высокие, а перекупы выхватят однушки первыми и через полгода начнут под кредиты переуступать, те своего заработка не упустят.
17 бер 2021 12:33
Для того аби можна було брати квартири в цьому об'єкті на пільгових умовах під 7%, потрібно щоб були виконані базові критерії, серед яких законність будівництва і всі необхідні документи. На цьому об'єкті є ціла купа порушень і жодних дозволів. Тобто поки це майже незаконне будівництво, тому іпотека цьому об'єкту не світить))
17 бер 2021 19:04
Тот кто пишет что в Навигаторе квартир нет - выдает желаемой за действительное)))

Зайдите на олх или любой сайт недвижимости, их очень много в продаже.

И по таким ценам, что они выгоднее "Коноплянской по 23".
17 бер 2021 20:05
По 22-23 уже в КГС можно и НУЖНО брать, так как КГС по всем параметрам на голову выше ,
это не *раная панелька, в *бенях, с палёными документами.
А по поводу будут брать по 23, да будут чуть-чуть, в рассрочку возможно, идиотов много у нас в стране,
даже у Войцеховского берут.
ДумайТЕ !!!
Я лично уже всё, только КГС, брат несколько лет назад себе купил в КГС сказал сразу что в результате кропотливого выбора между КГС и ДБК , последний был разгромлен в сухую, очень странно для него было что я не слушал его и к ДБК присматривался.
Троллякам дбк пламенный привет !

Купив квартиру у КГС несколько лет назад, ещё несколько лет(+2-3 года от заявленного)нужно ждать свою квартиру, а так да на словах КГС супер.
17 бер 2021 21:51
Цитата "Saak » 15.03.2021 15:47":
Была бы проблема сделками. Не было бы 10этажей в доме построено

Серьезно?? Этажи не показатель вообще! Например жк Демеевский: 25 этажей дом построен, но не введен в эксплуатацию несколько лет,а жильцы дровами отапливаются.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1012. . .40
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx