Подати оголошення

ЖК на ул. Островского 40, "О-40" - "Реалити"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 21.
1/5%
0/0%
5/24%
10/48%
5/24%
1. . .57. . .10
11 лип 2014 22:25
Евгений о40 как прошел ваш осмотр?
21 лип 2014 17:58
Посетил свою квартиру в 3-й секции. Замечаний по качеству не возникло.Приятно порадовало то, что электрощиток полностью комплектуют выключателями и диф.автоматами. В подъезде,на примерно 8-1 этажах еще очень грязно, видно, что строительные работы (отделка) еще идут полным ходом... воды в секции нет, обещают в течении 2 недель. Слегка шокирован датчиками пожарной сигнализации в квартире - они красные !! В каждом помещении на потолке ярко-красная коробочка... Кто додумался до такого ?? неужели нельзя было закупать с пластиком нормального белого цвета?
Как теперь эти "украшения" спрятать ? Лепить фальш-потолок??
Во дворе даже в субботу идет благоустройство и отделка.
06 серп 2014 12:40
Будущие соседи! Предлагаю познакомиться. Глядишь, к 20 сентября (день празднования открытия) будет сразу с кем вживую поговорить:))

И заодно вопрос - есть кто-то, кто покупал к квартире и паркоместо? Если да, то какую ежемесячную цену за обслуживание Вам озвучивали?
И вообще может кто в курсе - стОит ли купить паркоместо? А то я вообще-то рассчитывала арендовать паркоместо, но в отделе продаж пугают, что паркинг уже чуть ли не весь раскуплен, причем покупают даже с соседних домов, и вряд ли будут места в аренду. Как думаете - привирают или действительно так?

Заранее спасибо за советы

И надеюсь, что многие откликнутся на идею знакомства. А то в других новостройках уже все перезнакомились чуть ли не с первой страницы темы:))
06 серп 2014 13:20
Тоже рассчитываю,что кто-то будет сдавать парко место. А вообще цена очень не плохая как по мне, были бы свободные средства думаю взял бы.
06 серп 2014 13:37
jakecody, я вот тоже рассчитывала на аренду, но в отделе продаж такой ажиотаж нарисовали, что теперь вся в раздумьях - а не поискать ли свободные средства))

если бы быть точно уверенной, что будут места в аренду, то наверное, не стала бы покупать. даже если цена аренды будет 1000 грн. (а это уж очень высокая цена), то паркоместо окупится через 20:((

у меня 3 секция, 9 этаж, двушка. А Вы где будете обитать? А Вы когда на осмотр ходили, то Вас через парадное проводили? а то меня через паркинг.
интересно - кто видел входную группу, соответствует ли заявленным картинкам?
06 серп 2014 13:55
У нас 3я секция 10й этаж 1ком. На осмотр нас водили через задний вход. Сказали,что в холле как раз кладут плитку,поэтому не можем пройти через него. Как там сейчас не знаю, сказали,что примерно будет тоже что и на картинках, но не точная копия как я понял.

Какую вам цену озвучили на паркинг? Нам сказали что-то около 15к $. Я тоже рассчитываю на аренду 1к гривен, 1200 максимум. Когда вы планируете начинать ремонт? Будете дизайнера нанимать или нет?
06 серп 2014 13:58
Что-то они скрывают(( есть хоть кто-то, кого через входные группы водили?

175 000 грн. сейчас паркинг - с учетом нынешнего доллара цена более чем привлекательная. Но вот ежемесячную цену за обслуживание паркинга пока не знаю. Если зарядят 300-400 грн. - то будет невыгодно. а они могут:((

О, так вы над нами, почти рядом :drink:

на следующей неделе планируем решить вопрос с ключами, а после 20 августа только с дизайнером разговаривать. ну а ремонт во многом от него зависит - насколько быстро дизайн-проект будет

Кстати, в отделе продаж сказали, что есть уже несколько квартир с ремонтами, не смотря на то, что еще не дали воду-электрику. Но, насколько я поняла, это в 1-2 секциях - они раньше ключи начали получать
09 серп 2014 20:04
Вода в 3 секции и канализация ожили.Ключики получил...
Видел асфальт во дворе-уложенный и укладываемый,впечатление пока благоприятное.
У меня 3- я секция,12-й этаж,2-комн, 269. Сомнения насчет паркинга- такие же,как у всех.В основном-насчет ежемесячных оплат...(охрана,уборка,освещение,вентиляция...???)
Входили в лифт с запасного входа сзади дома.В подъезде работы идут полным ходом, очень пыльно, особенно примерно с 9-10 этажа до первого (шел пешком вниз по лестнице с 12-го).В вестибюле плитка уложена, но пыльно, работы явно еще не окончены.
Электричество-на нечетных этажах временные щитки, оттуда надо тянуть времянку к себе.
С "красными коробками" пожарной сигнализации на потолках еще намучаемся... надо обращаться в некий централизованный орган для замены.
Никакой пока конкретики насчет телефона,телевидения,интернета - следов подводки в квартире не видно.
Домофон заведен вроде бы - тоненький белый проводок у щитка слаботочки.
А в остальном - пока настроен оптимистично.Приступаю к обживанию !!Самостоятельно, со своими мастерами.
Кстати, квартплата с сентября- 6 грн за кв.м
Всем успеха!
Рад буду познакомиться с соседями до празднества
10 серп 2014 09:12
ILLIC, а двушка у Вас какой метраж или куда выходит? у нас которая 71м, в сторону двора. Так вот нас озадачили, что лоджии не застекленные и вроде с ЖЭКом подписывают соглашение, что нельзя будет изменять внешний вид фасада, т.е. стеклить по идее тоже. И вот теперь думаем - зачем нам 7м площади, которая будет полностью открыта? или может это как-то можно будет обойти, кто знает?

А паркинг мы все-таки взяли, чтоб потом не дергаться
10 серп 2014 19:50
Да, у меня такая же, с незастекленным балконом....
С этим проблемы,конечно.Насчет "лишних" метров - :yes: от них же не избавиться.
Может, потом и удастся, собравшись всем желающим вместе, что-то решить с застеклением.
А пока - еще : сегодня при посещении заметил, что покрывающий бетонное ограждение балкона металлический лист спрофилирован так, что вода с него будет стекать внутрь, на балкон.

В вестибюле подъезда - плитка под "мрамор" на стенах и сантиметр пыли на полу.
Интересно, что предупреждают об обязательном тщательном сохранении внешнего вида лестничных площадок, а выводы(или вводы) провода и место под кнопку звонка не предусмотрено - и уже начали резать стены,ставить коробочки на разных уровнях.Покраска стен тоже, естественно, при этом страдает. "Авторский проект"...
"красные коробочки" на потолке бесят просто...
10 серп 2014 19:57
ILLIC, а Вы у представителя ЖЭКа при подписании договора насчет остекления не интересовались? А то мы еще договор с ними не подписывали
Честно говоря, этот вопрос больше всего на данный момент беспокоит. Ладно бы 3-4 метра, но 7 метров незастекленной площади нас совсем как-то не радует:((

А активно уже ремонты ведутся? Многие делают? А Вы перепланировку какую-то делали? Если не секрет - в какую сумму по ремонту планируете вложиться?
11 серп 2014 09:24
При подписании договора с ЖЭКом дают подписать бумагу о соблюдении авторского проекта. Т.Е. нельзя изменять наружный и внутренний вид дома. В договоре указывается штраф за остекление , смену входной двери итд. итп. По поводу пожарной сигнализации, то в принципе ее можно снять или оставить несколько датчиков ( вроде как по согласованию с пожарной инспекцией). А по поводу что они красные - можно снять верхнюю красную крышечку и они станут белыми )) ( Во всяком случае. так сказал прораб). По шуму на на территории, можно сказать, что ремонты идут полным ходом. А вот новость про пуск воды, если это правда, то очень порадовала.
11 серп 2014 09:38
Т.е. можно все-таки остеклить, заплатить штраф и жить себе спокойно?)) главное, чтоб штраф не равнялся стоимости квартиры:))
Хотя по логике - я покупала квартиру с лоджией сразу с намерением, что застеклю ее, и о возможности запрета это делать меня никто не предупреждал. как это расценивать? ругаться с застройщиком, что только теперь нас ставят перед фактом?
А есть еще владельцы квартир в такой ситуации? что думаете делать?
11 серп 2014 10:56
На сколько я помню - демонтаж за ваш счет плюс штраф))
11 серп 2014 11:51
Porta, спасибо за ответ.

Нерадостно(

Ну посижу- послушаю- может, другие владельцы таких же квартир что- то посоветуют, а потом и посмотрим - вряд ли все согласятся исполнять такие условия

Porta, А у Вас какая квартира, в какой секции, ремонт уже начали?
11 серп 2014 12:05
3я секция 15 этаж. Сегодня должны заехать рабочие.
11 серп 2014 12:25
а сколько комнат? Вас такая участь с незастекляющимися лоджиями не коснулась?
11 серп 2014 19:12
Насчет застекления...еще в договоре резервирования, кажется, был абзац о запрете на надстройки,антенны и проч.конструкции на балконе...
Про красные колпачки - ходил сегодня на работе у себя консультироваться со спецами по пож.сигнализации - показали новый датчик, действительно с красным защитным колпачком, он снимался полуоборотом.... Вопрос в том, a такой ли у нас установлен?
Завтра иду с сантехэлектромонтажниками для показа фронта работ, заодно проверю такие ли у нас установлены датчики... Специально стремянку затащу в квартиру. Если "да" то будет бальзам на душу, а то 3 красных коробки на коридорный потолок - перебор все-таки.
На оконных стеклах сохранились наклеечки "Solar" и "Low-E". Может быть,кто -то знает наверняка, что это означает? неужели стоит дорогое стекло с энергозащитой (не выпускать тепло зимой-не впускать летом)?
11 серп 2014 19:21
Перепланировку делать не буду, меня почти все устраивает. Насчет общей стоимости ремонта - могу только гадать: стоимость материалов прикинул (рассчитал), в том числе выбранных отделочных и сантехники, а вот стоимость работ - очень очень приблизительно (а еще ж плюс логистика материалов, т.е. доставки и подъем). без дизайнера.
11 серп 2014 19:29
ILLIC, спасибо за ответ.

И т.е. Вас устраивает, что Вы купили 7 метров в общем-то бесполезной площади? Или, может, Вы знаете какие-то секретные способы использования незастекленной лоджии, особенно в холодные времена года?:)) если знаете - поделитесь, плиз

При подписании договора резервирования нас как раз уверяли, что если весь стояк будет ЗА остекление, то это можно будет организовать. Сейчас понимаю, что эти уверения были из разряда "заманух", к сожалению.

Узнаете завтра насчет датчиков, сообщите, пожалуйста. Заранее благодарна

Насчет стекол про энергозащиту не знаю точно, но что-то вроде затемнения точно есть, т.е. такой эффект, что с улицы они кажутся немного затемненными - мне при осмотре такую инфу дали

За сколько планируете ремонт завершить? с соседями уже познакомились?:))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .57. . .10
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше