Подати оголошення

ЖК "Фаворит", Ирпень, ул. Минеральная, 7ж - "Орлан Инвест"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 59.
9/15%
0/0%
13/22%
12/20%
25/42%
1. . .8688. . .108
24 жовт 2017 06:39
Кто издавал уже 100$ за переоформление?
Вопрос просто в том давали ли вам что-то за оплату, к примеру как за котёл?
24 жовт 2017 07:35
В нашем случае (квартиры без отделки) все просто. В Акте написано: дверь входная такая, окна такие, котел такой, стяжка, стены, эл-во, газ. Чего на момент подписания акта нет просто ставится минус.
Застройщик все равно все доделает это в его интересах (репутация, имидж и т.д.). Самое интересное может начаться потом. При получении права собственности может оказаться (из 200 квартир у 198 оказалось. Застройщик другой, город другой.) что вы оплатили к примеру 50 м.кв. а БТИ насчитало 50,9 или 51 или даже 53!!! и вам необходимо доплатить разницу. Вот тут рекомендую брать рулетку и самому перемерять (я платил за 79,5 м, насчитали 80,1 по факту 79 кв) На мое предложение просто отдать документы и никто никому не должен, сказали : "все платят и ты заплатишь". (Задело. В результате инспектора БТИ уволили, деньги за лишние пол метра вернули. Покупали тогда по 600s).
Потом в игру вступает ЖЭК (как правило "дочка" застройщика и устанавливает запредельные тарифы, обязательную охрану (стоимость услуг как правило как у личной охраны презедента), платную парковку на купленной нами придомовой территории, голимый и дорогой интернет (монополия от очередной "дочки" компании застройщика), кабельное туда же (спутниковую тарелку не повесить "портите фасад нельзя"), сигнализация на квартиру - тоже дочернее ЧОП с соответствующими тарифами и т.д. В результате ЖЭК ( по факту это нанятая нами ПРИСЛУГА (убирать подьезды, двор, вывозить мусор и т.д.) превращается в из прислуги в ХОЗЯИНА дома и относится к жильцам как дойной корове (при чем ЗП уборщиков копейки а директор жека ездит на Каене. На нашем с вами каене!).
Вот тут надо бить тревогу. Застройщик построил и забыли, а хреновый ЖЭК портит всю оставшуюся жизнь.
Инициативные! подключайтесь, интересуйтесь что за ЖЭК у нас планируется, а лучше создать свой пока не поздно ибо выгнать действующий сложно. (Хотя может я ошибаюсь и тут все не так?)
24 жовт 2017 09:27
Цитата "Алекс ЮА":

Большое спасибо за развернутый и реалистичный ответ. Согласен с вопросом ЖЭК, охрана и т.п. вот тут бы как раз придились ресурсы, которые кто-то предлагал направить на штурм офиса орлана и горадминистрации... Собрать инфо, подобрать адекватный ЖЭК или создавать свой.
24 жовт 2017 16:11

Рядом планируется строительство еще трех высоток.
https://www.irpin.online/zemelnu-dilyanku-na-terytoriyi-dso-postupovo-gotuyut-pid-zabudovu/

25 жовт 2017 10:17
Инвестора ЖК Контраст уже получают ключи.
25 жовт 2017 17:46
ЖК Контраст начали строить на пол года раньше.
27 жовт 2017 09:52
Сегодня
27 жовт 2017 09:54
Сегодня
27 жовт 2017 09:55
Кто знает эта газовая труба так и будет торчать?
27 жовт 2017 10:26
Цитата "Я они":
Кто знает эта газовая труба так и будет торчать?

Я боюсь что да. Вопрос в другом: как при этом теплый пол поживать будет? Кому потом претензии предъявлять, если продырявят... Счетчик еще не вешали? У Вас в квартире только труба пока и все?
27 жовт 2017 10:34
На мою память шланг тёплого пола углов не доставал,так что думаю не повредят трубой!только труба стоит.
27 жовт 2017 12:52
Большое спасибо за фотки. Да поидее тёплый пол до стены сантиметров 15 должен недоставать. Надесь дальше при ковырянии трубы никто и не лез. То, что появилась газовая труба это уже хорошо. Вижу на фото кран чего то в коробках и человек 5 по виду больше похожих на посетителей чем на рабочих, а как вообще впечатление, работа кипит?
27 жовт 2017 21:57
На нашу радость могу сказать что работа кипит!)
28 жовт 2017 04:52
Цитата "Я они":
На нашу радость могу сказать что работа кипит!)

Тогда спасибо Вам еще и за хорошие новости, надеюсь на скорую встречу на вручении ключей, при этом с газом и всем остальным, включая отдельную электроподстанцию. Касательно последней, кто знает, она у нас предусмотрена проектом?
28 жовт 2017 08:20
Добрый день, уважаемые соседи. Принимайте в свои ряды, квартира 27. Роман и Юлия)
28 жовт 2017 11:03
Добро пожаловать;)
28 жовт 2017 11:08
Цитата "LeTo1":
Добрый день, уважаемые соседи. Принимайте в свои ряды, квартира 27. Роман и Юлия)

Соседями будем я с Вами на площадке 6 этаж
28 жовт 2017 11:40
Цитата "LeTo1":

Какие сейчас цены перед сдачей дома?
28 жовт 2017 11:51
Цитата "Atletic":

11,500 за м.кв. У нас однушка
28 жовт 2017 13:50
Цитата "Atletic":

11.500 за м.кв платили
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8688. . .108
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше