Подати оголошення

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .204206. . .224
30 бер 2016 14:31
Цитата "predator165":

так читал я всю ветку. в курсе всего. а как на счет тех людей, которые покупали квартиры в мозаике в 2013 году, когда доки были в порядке. они должны наверное были к гадалке сходить. шоб она им в шаре увидела, шо стройка через год станет незаконной и покупать там квартиры низя.

Если покупали на уровнях до 9-го этажа, то достаточно было сходить к юристу с теми документами, которые выдали бы на руки в ОП. Если на этапе более 9-го этажа, то все было еще проще, чтобы закрались очень серьезные сомнения по поводу законности.
30 бер 2016 14:34
Цитата "Xenotron":
достаточно было сходить к юристу с теми документами, которые выдали бы на руки в ОП.

На Мозаику до сих пор нету части Тех.Условий, а без них нельзя приступать к проектированию !

Но predator165 вам "на глаз" все намалюет и "на глаз" все построит ! :faceoff:
30 бер 2016 14:36
Цитата "predator165":

А жители вашего дома - это жители тех несчастных полуразложившихся хрущевочек, что притаились под боком прекрасного в своем великолепии архитектурного чуда ЖК Мозаика?

Вот архитектурное чудо и перешло в историю как недострой
30 бер 2016 14:45
Цитата "atbprestig":

Вот архитектурное чудо и перешло в историю как недострой

Ой, не могу...Архитектурное чудо...Монстр архитектурный, самый настоящий :faceoff:
30 бер 2016 14:47
Цитата "predator165":

А я вообще крайне разносторонняя личность с множеством талантов. Могу и на барабане сыграть и на нервах. :buben:

Предлагаю перестать отвечать на коментарии Предатора 165 так как судя по его сообщениям он просто играет на нервах
30 бер 2016 14:54
Цитата "predator165":
нахрена тогда спрашивается содержать толпу чинуш, которые должны были остановить это безобразие еще в самом начале.

predator165 , с вашими глубокими познаниями в области современного строительства и архитектуры вам нужно срочно подавать документы на должность Главного Архитектора Киева (конкурс еще идет). Жалко что такой талантище пропадает... :winky:

Перестроите Киев "на глазок" :winky:
А че ?
30 бер 2016 15:30
Давайте по существу.
Склон срезали, обязуйте застройщика построить построить опору.
Дома не кто сносить не будет. Это деньги и не кому не надо.
Не достроят,бросят, будет бомжатник.
Вывод: обязать застройщика построить построить опору.
30 бер 2016 16:28
Цитата "qwasdara":
Давайте по существу.
Склон срезали, обязуйте застройщика построить построить опору.
Не достроят,бросят, будет бомжатник.
Вывод: обязать застройщика построить построить опору.

А кого вы обязывать будете? Войцеховский врядли сам подписи ставит. Там почти все эти шарашкины конторы оформлены на узбеков с димеевского рынка.
30 бер 2016 17:33
Стройки УКО, это огромная проблема. Её настоящие масштабы мы ещё до конца не представляем. "Нельзя казнить помиловать". Но в случае с УКО никто не знает, где ставить запятую.
Большую часть объектов снести не получится (по ряду причин), но и ввести их в эксплуатацию тоже невозможно (по ОГРОМНОМУ ряду причин).
И ни нынешние власти ни будущие не будут этим заниматься. Это "счастье" может растянуться на десятилетия (это не опечатка). А там как нибудь...
30 бер 2016 18:22
Если некого обязывать, тогда и незачем мешать. Пусть уже достроят. А новые планы на стройки уже будите пресекать.
30 бер 2016 18:24
Чу! Давно я не была на Мозаике! predator165 - мой любимый персонаж! Так когда заходим на ремонт :P ???
30 бер 2016 18:33
Цитата "qwasdara":
Если некого обязывать, тогда и незачем мешать. Пусть уже достроят. А новые планы на стройки уже будите пресекать.

Конечно пусть достроят. Ну сначала получат все разрешительные документы, ТУ, пройдут все экспертизы и пусть достроят. В том числе и подпорную стенку!!!!
30 бер 2016 19:27
Цитата "qwasdara":

За тот год, что я наблюдаю за мозаикой строительство далеко не зашло. Доходило до того, что за месяц клеили 1 м.кв утеплителя и все. Но, инвесторов это все устраивало...Говорили, что подождут. Теперь ждите.
31 бер 2016 10:12
Цитата "predator165":

Блин. как удобно все шо не нравится называть демагогией.

Как удобно съезжать с темы при неудобных вопросах :)

Цитата "marksill":

На Мозаику до сих пор нету части Тех.Условий, а без них нельзя приступать к проектированию !

Именно поэтому я и написал, что до 9-го этажа нужно было смотреть в бумаги, выданные ОП. А после 9-го это было уже и необязательно, так как и так было очевидно, что концы с концами не сходятся.
31 бер 2016 10:23
Цитата "qwasdara":

Это пока не надо. Завалится какой-то из самостроев, поменяется видение миссии и так далее - и резко станет надо.
Что у нас примеров мало? Завалится аттракцион какой - и тут же начинают все проверять и сносить потенциально опасные.
01 квіт 2016 08:47

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?

https://www.facebook.com/monti.czardas/posts/10205622964084682?fref=nf
//bihus.info/nosorig-dumchev-i-predstavn ik-poroshenka-zabudovuyut-zapovidnik-u-c entri-kiyeva/

Denys Bigus
Вот вам жопа. На Печерске, в заповеднике, на валах Київської фортеці строят две высотки. Просто обрезав эти самые валы.

Одну высотку гонит Киевгорстрой, получив на нее разрешение через неделю после полного моратория на строительство (как? а вот так). Владельцы земли - представитель Порошенко Шахов и "носорог" Думчев (норм партнерство).

Вторую высотку гонит контора древнего партнера Хорошковского. И по документам это здание - одноэтажное. Там уже 9 этажей в реальности.

Тетя Лена уже бдит на форумах эти новые незаконные стройки?

01 квіт 2016 08:56
Цитата "Qee":
На Печерске, в заповеднике, на валах Київської фортеці строят две высотки. Просто обрезав эти самые валы.

Какое отношения те стройки имеют к данной теме обсуждения ?
Не засоряйте форум ! :protest:
01 квіт 2016 09:35
Цитата:

Какое отношения те стройки имеют к данной теме обсуждения ?
Не засоряйте форум !

Тетя Лена, борец за справедливость! Не палитесь в предвзятости, вы первые должны были писать что нарушают все!

Самое прямое отношение имеют. Это доказывает что Мозайка строилась абсолютно так, как все другие стройки, с такими же нарушениями, отсутствием каких-то правильно до конца оформленных документов, с нарушением этажности и т.д. Это доказывает о бардаке которое государство развело в строительстве, как прошлая власть, и самое ужасное продолжает новая. И что люди (инвесторы) оказались просто кинутыми, как недобросовестными застройщиками, так и властью, которая довела до такого состояния.

И как каждый кто никого отношения не имеет к стройке обязательно оставляет свой комментарий на этой ветке на правах того что часто мимо стройки проезжает, то и я буду добавлять новости о других незаконных стройках. Хоть как вам тьотя Лена это было неприятно.
01 квіт 2016 11:21
Цитата "Qee":
И как каждый кто часто мимо стройки проезжает...

Тут predator165 ранее хвастался что ездок мимо Мозаики, а вы значит его близнец ? :faceoff:

predator165 , МИХАИЛ..., теперь вот вы уже стали Qee !

Скока у вас там еще логинов ?

Весь отдел продажи воздуха кинули с аферы Синеозерной на Мозаику ?
То то вчера на собрании в Синеозерном открыто сказали, что денег на достройку нема...
Вас на Мозаику перекинули значит ! :winky:
01 квіт 2016 12:23
Чуть ли не купила квартиру в жк мозаика. Ездила на стройку,общалась с менеджерами ,вроде все нравилось. Но в последний момент передумала. 6-ое чувство дало подсказку. Еще смотрела Совские пруды,но как узнала что это УКО ,сразу отказалась.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .204206. . .224
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше