Подати оголошення

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .199201. . .224
29 бер 2016 12:41
[/quote]
:faceoff:
А как можно искать информацию про недвижимость без реквизитов Этой самой недвижимости ? :faceoff: [/quote]

Это вы не у меня спрашивайте, а у тех кто этот сайт организовал. Так куда все-таки вводить кадастровый номер. Пожалейте меня. я введу его и снизойдет на меня свет истины.
29 бер 2016 12:47
Цитата "marksill":

Во-первых я ничего вам не пытался доказать. я всего лишь попросил вас найти в реесре судебных решений решение суда №757/8885/15-к выданное Печерским судом города киева. Во-вторых исходя из того что выдал мне сайт державного реєстру прав на нерухоме майно, можно заключить, что существуе какой-то витяг с номером 35618928 и все. никакой другой информации на сайте державного реєстру прав на нерухоме майно я не получил. И да так и не понял в какую графу нужно вводить кадастровый номер при запросе.
29 бер 2016 12:48
Цитата "predator165":
Пожалейте меня. я введу его и снизойдет на меня свет истины.

А куда ж вы несчастные без тети то денетесь, тетя всегда поможет ! :winky:

Цитата "predator165":
И да так и не понял в какую графу нужно вводить кадастровый номер при запросе.

вам еще предстоит понять как печально "инвестировать" в ОПГ Войцеховского-Бухарина ! :winky:

См.ниже !
Ищите тут !
29 бер 2016 13:01
я так понимаю для доступа к такой поисковой форме необходимо зарегистрироваться?
29 бер 2016 13:03
Цитата "marksill":
вам еще предстоит понять как печально "инвестировать" в ОПГ Войцеховского-Бухарина !

Это че у вас мантра такая вставлять "ОПГ Войцеховского-Бухарина" во все предложения? или вам платят за количество "ОПГ Войцеховского-Бухарина" в сообщениях на форумах ))))
29 бер 2016 13:08
Цитата "atbprestig":
Уже известно про Незаконность Самостроя - Аферы Мозаика !
Чему есть куча подтверждений !

atbprestig , а ведь predator165 дело говорит ! :umnik:

Формально вследствие Незаконных действий Аферистов с Мозаики - Незаконными действиями создан оползнеопасный участок, т.е. по этому поводу нужно писать заявления в Прокуратуруи в Полицию и возбуждать против Аефристов еще одно уголовное дело !
Главное в этом деле, что на стройку должен быть наложен дополнительный арест до устранения Оползнеопасной Ситуации за счет аферистов и инвесторов аферы !!! :umnik:

Спасибо за идею, predator165 ! :winky:
29 бер 2016 13:19
Цитата "marksill":

atbprestig , а ведь predator165 дело говорит ! :umnik:

Формально вследствие Незаконных действий Аферистов с Мозаики - Незаконными действиями создан оползнеопасный участок, т.е. по этому поводу нужно писать заявления в Прокуратуруи в Полицию и возбуждать против Аефристов еще одно уголовное дело !
Главное в этом деле, что на стройку должен быть наложен дополнительный арест до устранения Оползнеопасной Ситуации за счет аферистов и инвесторов аферы !!! :umnik:

Спасибо за идею, predator165 ! :winky:

Класс. теперь у бабы Кати будет не одна, а две или даже три бумажки )))
29 бер 2016 13:23
Цитата "predator165":
теперь у бабы Кати будет не одна, а две или даже три бумажки )))

atbprestig , Теперь ВСЕ Жители прилегающих к Техногенной Катастрофе - Оползнеопасному Участку домов, созданному Аферистами Мозаичниками - имеют право требовать не только привлечения к Уголовной ответственности Виновных в разрушении склона, но и имеют право на Возмещение Морального Ущерба !
:umnik:
29 бер 2016 13:25
Вместо того, чтобы писать бумажки лучше бы дали достроить дом, что подразумевало укрепление стены. А теперь осталось только и писать бумажки. Ваш любимый Прокопив, с которым у вас регулярные рандеву, вряд ли будет этим заниматься.
29 бер 2016 13:27
Цитата "marksill":

atbprestig , Теперь ВСЕ Жители прилегающих к Техногенной Катастрофе - Оползнеопасному Участку домов, созданному Аферистами Мозаичниками - имеют право требовать не только привлечения к Уголовной ответственности Виновных в разрушении склона, но и имеют право на Возмещение Морального Ущерба !
:umnik:

Очень смешно. особенно про возмещение морального ущерба. ну баба Катя уже имеет моральную компенсацию в виде бумажки )))))
29 бер 2016 13:28
Цитата "predator165":
лучше бы дали достроить дом, что подразумевало укрепление стены.

Если б вы имели хоть какие-то познания в строительстве и в укреплении склонов - то понимали бы, что пишете полную Ерунду !
Незаконное Строительство дома - не улучшит, а только ухудшит Тех.Состояние прилегающих домов ! :umnik:
29 бер 2016 13:30
Цитата "predator165":
Вместо того, чтобы писать бумажки лучше бы дали достроить дом, что подразумевало укрепление стены.

А почему укрепление стены предполагается осуществить после строительства дома, а не до, что было бы более логичным?
29 бер 2016 13:31
Цитата "marksill":

Если б вы имели хоть какие-то познания в строительстве и в укреплении склонов - то понимали бы, что пишете полную Ерунду !
Незаконное Строительство дома - не улучшит, а только ухудшит Тех.Состояние прилегающих домов ! :umnik:

То есть по вашему нужно оставить все как есть? летом пройдут ливни, смоют еще больше грунта, поскольку растительности там больше нет. ну и правильно. и хрен с ним. пусть ползет это дом вместе с бабой Катей. мне вообще кажется шо пора очищать киев от этих мерзких, уродующих город совковых домов.
29 бер 2016 13:35
Цитата "Xenotron":

А почему укрепление стены предполагается осуществить после строительства дома, а не до, что было бы более логичным?

Я согласен что застройщик идиот и делает все через место в котором не светит солнце. но надо понимать, что уже сняли часть грунта. там вообще чей-то гараж сверху нависает на этой пропастью. если оставить все как есть то это неизбежно приведет к очень плохим последствиям. но как известно дорога в ад выложена благими намерениями. баба Катя боялась что ее дом сползет из-за мозайки. пока она всячески боролась дом строили и срезали часть грунта-будущая опорная стена, которую в конце концов укрепили бы. но к этому времени стройку полностью остановили и теперь вероятность сползания увеличилась. СПАСИБО БАБЕ КАТЕ!!!
29 бер 2016 13:37
Цитата "predator165":
То есть по вашему нужно оставить все как есть?

По строительным нормам - нужно изучить сегодняшнее состояние склона, разработать мероприятия по укреплению склона и выполнить их сооружение !
А если Аферисты хотят иметь хоть какую-то возможность далее завершить строительство - укрепление склона должно быть еще более серьезным, с учетом возможности дальнейшего возобновления строительства ! :winky:

Цитата "predator165":
летом пройдут ливни, смоют еще больше грунта, поскольку растительности там больше нет...

Афере Мозаика уже не один год и дожди не только в будущем будут, но и уже были ранее ! :umnik:
Кроме того. вы опять же неграмотный и не в курсе. что обострение оползней идет осенью и при таянии снегов, а не летом ! Этот период уже прошел ! :winky:
29 бер 2016 13:39
Цитата "marksill":

По строительным нормам - нужно изучить сегодняшнее состояние склона, разработать мероприятия по укреплению склона и выполнить их сооружение !
:

Правильно нужно еще больше бумажек. это несомненно спасет ситуацию. А главное шобы времени подольше.
29 бер 2016 13:42
Цитата "marksill":

Кроме того. вы опять же неграмотный и не в курсе. что обострение оползней идет осенью и при таянии снегов, а не летом ! Этот период уже прошел ! :winky:

Да я не специалист по оползням, но там глинистая земля, которая очень хорошо размывается водой именно летом при ливнях-образование так называемых оврагов. обычно этот процесс сдерживает растительность, которой там щас нет. А вы давайте разрабатывайте мероприятия.
29 бер 2016 13:46

кстати неподалеку на киквидзе произошел оползень почвы на строительстве.
//news.bigmir.net/capital/988524-Na-stro itel-stve-v-Kieve-proizoshel-opolzen---- socseti
И заметьте снег не таял и вроде бы сейчас не осень. Это дождь детка.

29 бер 2016 14:11
Цитата "predator165":
пока она всячески боролась дом строили и срезали часть грунта-будущая опорная стена, которую в конце концов укрепили бы. но к этому времени стройку полностью остановили и теперь вероятность сползания увеличилась.

Так пусть строят опорную стену, кто им мешает? Закажут проект. согласуют с городом и построят. Глядишь - будет аргумент в пользу достройки Мозайки.
Я вот не понимаю, чем обсуловлен торг "утром деньги - вечером стулья".
Учитывая, что стену не построили за те годы, что Мозайка строится, как частично законно, так и практически незаконно, то что дает основания верить, что ее построят в будущем?
29 бер 2016 14:26
Цитата "predator165":

Я согласен что застройщик идиот и делает все через место в котором не светит солнце. но надо понимать, что уже сняли часть грунта. там вообще чей-то гараж сверху нависает на этой пропастью. если оставить все как есть то это неизбежно приведет к очень плохим последствиям. но как известно дорога в ад выложена благими намерениями. баба Катя боялась что ее дом сползет из-за мозайки. пока она всячески боролась дом строили и срезали часть грунта-будущая опорная стена, которую в конце концов укрепили бы. но к этому времени стройку полностью остановили и теперь вероятность сползания увеличилась. СПАСИБО БАБЕ КАТЕ!!!

ПОЖАЛУЙСТА !!! Мой дом сейчас в большей безоппасности чем ваша Мозайка . До моего дома 50 метров и он стоит сейчас не над обрывом . Те гараж которые над обрывом даже если упадут черт с ними . А вот Дома Мозайки которые по проэкту должны быть связанны между собой и третья секция должна была держать первые две НЕ СОСТОЯЛАСЬ Так что есть опасность падения первых двух секции а не нашего дома . Утром сегодня в 10 часов наблюдала молодых людей под Мозайкой Наверное это и есть наши новые менеджеры отдела продаж в том числе и Предатор 165 который вдруг на форуме активизировался
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .199201. . .224
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше