Подати оголошення

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .195197. . .224
14 бер 2016 11:12
помоему раньше землетресение случится или Путин до Киева дойдёт чем так просто рухнет железобетонная конструкция. Вы лучше проверте документы на дом, в котором живёте, уверен, что если сильно захотеть найдете, что не по всем нормативам он был построен.
14 бер 2016 12:04
Цитата "Investor_MZK":
помоему раньше землетресение случится или Путин до Киева дойдёт чем так просто рухнет железобетонная конструкция.

1-я Секция аферы ЖК Синеозерная рушиться в районе 3 и 4 этажей... Поэтому аферисты решили не "заселять" жертв аферы в аварийную секцию и поют байки что "заселение" (а не ввод в эксплуатацию) затягивается из-за злого Кличка и Ко...
Предлагаю вам срочно купить "квартиру" в 1-й секции этой аварийной аферы и весело тут всем рассказывать о счастливом будущем с ЖитлоАферами ОПГ Войцеховского-Бухарина !

Так же предлагаю вам пообщаться с "живыми мертвецами" из аферы ЖК Элегант... Там дом так же трещит и рушиться...
:faceoff:
14 бер 2016 12:16
Цитата "Investor_MZK":
так скажите, что вам лучше видеть, как соседям, две свечки недостроенные или дом например в 3 секции? Всё равно 1 и 2 секции сносить никто не будет.

Как то странно Вы рассуждаете, если 2 свечки - то это недостроенные, а 3 секции - это уже дом достроенный. А что мешает достроить 2 секции?
Правильно - нет "бабулек"!
А что б отстроить еще и третью секцию нужно срочно начинать продавать четвертую... И наша песня хороша...
14 бер 2016 12:24
1-я Секция аферы ЖК Синеозерная рушиться в районе 3 и 4 этажей... - это проводили экспертизу и уже доказано или вы по телевизору услышали ?
14 бер 2016 12:26
Цитата:
Как то странно Вы рассуждаете, если 2 свечки - то это недостроенные, а 3 секции - это уже дом достроенный. А что мешает достроить 2 секции?
Правильно - нет "бабулек"!

так строили же вроде последнее время - у них не один дом - бабульки можно найти
14 бер 2016 12:27
А что мешает достроить 2 секции? - мешает арест земли - а я и за 2 достроенные
14 бер 2016 12:28
Цитата "Investor_MZK":
1-я Секция аферы ЖК Синеозерная рушиться в районе 3 и 4 этажей... - это проводили экспертизу и уже доказано или вы по телевизору услышали ?

Да у них фотография даже есть, это правда. Тут доказывать ничего не надо. Строители сейчас замазали это непотребство.
14 бер 2016 12:30
фотографию в студию !
14 бер 2016 12:34
Цитата "Investor_MZK":

так строили же вроде последнее время - у них не один дом - бабульки можно найти

Да конечно прям можно найти)) А тырить?
И что в Вашем понимании "строили". Вот ИнтерГал на Комарова 46 две свечки построил за 10 месяцев - вот это строили.
14 бер 2016 12:35
Марксил, Вы где? Просят фото с трещиной в первой секции.
14 бер 2016 12:37
Цитата "Investor_MZK":
фотографию в студию !

ну хватит , фотки 100 раз уже мусолили , фундамент на 12 а построили то сколько ? вот и треснул домик даже достроить не успели :yes:
14 бер 2016 12:38
Цитата "Investor_MZK":
А что мешает достроить 2 секции? - мешает арест земли - а я и за 2 достроенные

Когда это суды и аресты им мешали что-то делать?
14 бер 2016 13:03
Цитата:
И что в Вашем понимании "строили". Вот ИнтерГал на Комарова 46 две свечки построил за 10 месяцев - вот это строили.

Не могу понять - это вы прорекламировали стройку на Комарова 46 ?

Вы бы ещё в пример привели как китайцы за 2 недели небоскрёбы воздвигают:

И вообще ссылки на другие стройки, не только вами, а ещё девушкой с пропиской возле Мозаики, попахивают дешёвой рекламой ...
14 бер 2016 13:23
Цитата "Investor_MZK":

Не могу понять - это вы прорекламировали стройку на Комарова 46 ?

Вы бы ещё в пример привели как китайцы за 2 недели небоскрёбы воздвигают:

Глупости это все, никакая это не реклама, а пример как умеют строить, а не делать вид. Я вообще инвестор другого застройщика. Это легко проверить.
14 бер 2016 13:28
Цитата "Investor_MZK":
фотографию в студию !

Вот тут: //forum.domik.ua/zhk-dom-na-pravdy-t2336 0-3240.html#p690447
14 бер 2016 13:45
это фото Синеозёрного, а не Мозаики и трещины я не увидел - выделите пожалуйста красным где именно она. И не надо присылать фото марианской впадины и говорить, что это Мозаика.
14 бер 2016 13:50
Цитата "Investor_MZK":
это фото Синеозёрного, а не Мозаики и трещины я не увидел - выделите пожалуйста красным где именно она...

Доказывать БОТам УКО что-то глупо ! :umnik:

Вперед на Виноградарь, в офис кидалова аферы Синеозерный ! :call:

Заходите в 1-ю секцию на 1, 2, 3, 4 и 5-й этажи и сравниваете толщины и размер вертикальных монолитных колон, - потом быстро тикаете в ужасе, чтоб не попасть под обвал... :umnik:

Так же можете зайти на сайт ОЛХ (сландо) и РИО - там бедные люди пострадавшие от аферы Синеозерной втихаря продают "квартиры" в аварийной 1-й секции, авось кто-то залетный купит с дуру...
14 бер 2016 13:53
Цитата "Investor_MZK":
это фото Синеозёрного, а не Мозаики и трещины я не увидел - выделите пожалуйста красным где именно она. И не надо присылать фото марианской впадины и говорить, что это Мозаика.

Вы спрашивали именно о трещине Синеозерного:
Цитата "Investor_MZK":

Цитата "Investor_MZK":
фотографию в студию !

А если нужна марианская впадина, то Вам сюда
14 бер 2016 13:56
Цитата "Investor_MZK":
фотографию в студию !

В ответ на ваш вопрос - прошу выложит в студию:
1. Отчет заказчика строительства о обследовании прилегающих к строительству ЖК Мозаика домов ! :umnik:
2. Геологические изыскания стройплощадки и склона по всей площади рекламируемой аферы Мозаика и на расстоянии между ГенПланом застройки Мозаики и уже стоящими жилыми домами ! :ded:
3. Расчет возможности строительства Рекламируемого ЖК Мозаика на Рекламируемой земельной площадке, с учетов вышеописанного технического состояния прилегающих домов, стойкости склона, мероприятий по его укреплению и т.д.

Вот только ж у аферистов ничего из этого нету... :protest:
14 бер 2016 14:20
Совсем рядом недавно строили ЛЕРУА МЕРЛЕН, который успешно достроили, можно это всё вами вышеперечисленное попросить у них.

займитесь уже делом, а не ******* на форуме. ******* не строить !
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .195197. . .224
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше