Подати оголошення

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .9193. . .224
28 січ 2015 11:51
Цитата "KKК":

Квартет Ваш стротиться. Дай бог достроиться. Чего Вы нагнетаете обстановку среди существующих инвесторов? Пишите на своем форуме и переживайте достроиться ли Ваш Квартет или нет

укзывайте где писать в закрытом форуме... а тут открытая ветка
28 січ 2015 12:14
tony montana и Anton_V а не охринели ли Вы обвинять людей из-за их сегодняшней регистрации в том что они "боты"?!
28 січ 2015 12:26
Цитата "KKК":

Квартет Ваш стротиться. Дай бог достроиться. Чего Вы нагнетаете обстановку среди существующих инвесторов? Пишите на своем форуме и переживайте достроиться ли Ваш Квартет или нет

Да, как скажете!

Все же, к Вашему сведению, до ЖК "Квартет" (от Столица Групп) я ездил и присматривался в ЖК "Мозаика" (от УКО) (территориально вызывал интерес, да и в ценовом плане привлекательно было, да и продолжает быть), на квартиры "премиум класса". После ЖК "Квартет" ничего подобного уже не хотелось, в т.ч. с учетом информации, что была давно на данном форуме.

Вообщем, считайте меня здесь не было, посему откланююсь!
Успехов всем инвесторам в их стройках!
28 січ 2015 13:13
Когда Кличко был на многих стройках, в том числе и на Мозаике, то на всех есть нарушения, и никто тогда не говорил о закрытии строек, а то что сейчас просто пытаются делить влияние с помощью пиар закрытий этот бред и запугивание инвесторов. Пусть для начала посадят тех кто выдавал разрешения на строительство, налоговиков через которых прлходили деньги инвесторов, прокуроров которые не закрыли стройку передав дело в суд, когда все еще начиналось, а не когда уже сотни инвесторов и дома построенны более чем на 50%
28 січ 2015 13:44
Цитата "igorela":
Когда Кличко был на многих стройках, в том числе и на Мозаике, то на всех есть нарушения, и никто тогда не говорил о закрытии строек, а то что сейчас просто пытаются делить влияние с помощью пиар закрытий этот бред и запугивание инвесторов. Пусть для начала посадят тех кто выдавал разрешения на строительство, налоговиков через которых прлходили деньги инвесторов, прокуроров которые не закрыли стройку передав дело в суд, когда все еще начиналось, а не когда уже сотни инвесторов и дома построенны более чем на 50%

А можно узнать кто и когда выдавал Разрешение на проведение строительных работ на данный объект. Его никогда в природе не существовало . Было две декларации на начало строительных работ на основании которых можно поставить ЗАБОР да и те были ОТМЕНЕНЫ .
28 січ 2015 15:11
Цитата "АннаLee":
Мне комплекс нравиться, мои друзья купили двухкомнатную квартиру, знакомы с собственником, говорят, что всё в порядке и дом будет сдан в срок.Мы тоже рассматриваем одно или двухкомнатную. Работа на стройке идёт. Интересно познакомиться с потенциальными соседями))

АннаLee добрый день! Я хочу инвестировать в этот ЖК, не могли бы вы сбросить своей e-mail на личку? Я хотела бы задать несколько вопросов. Спасибо
28 січ 2015 16:37
Цитата "KKК":

АннаLee добрый день! Я хочу инвестировать в этот ЖК, не могли бы вы сбросить своей e-mail на личку? Я хотела бы задать несколько вопросов. Спасибо

Ох, як же це мило...) правда, підняли настрій)

І плювати що повідомлення від АннаLee датоване 2013 роком. Все одно -"прелестно"!
28 січ 2015 16:51
Цитата "rmgm":

І плювати що повідомлення від АннаLee датоване 2013 роком. Все одно -"прелестно"!

Раздвоение личности у сотрудников отдела продаж :)

Участок незаконно занят УКО. Разрешения на стройку нету. Но обязательно надо всех обвинить в зависти :)
28 січ 2015 16:59
Цитата "rmgm":

Ребятки, когде же вы успокоитесь! Письмо я не Вам писала.
28 січ 2015 16:59
Никому ничего доказывать не собираюсь. Просто хочу узнать информацию от адекватных людей, а не ботов и конкурентов.
28 січ 2015 17:23
ккк берите сразу три!!!классный комплекс)))))тем более,хороший знакомый с оп посоветовал))))))блин,клиентов уко таки где то в заповедниках выращивают))))))
28 січ 2015 17:26
Цитата "karapyzik":
ккк берите сразу три!!!классный комплекс)))))тем более,хороший знакомый с оп посоветовал))))))блин,клиентов уко таки где то в заповедниках выращивают))))))

100%! (сорри, не сдержался) - а еще лучше пущай все оставшиеся квартиры покупает - с целью дальнейшей перепродажи!!! )))))
28 січ 2015 19:27
Сами пишут сами отвечают. Это ж ОП Уко.
28 січ 2015 19:38
Хм... Вообще-то мои источники утверждали, что это будет еще летом-осенью 2014. Тем не менее лучше позже, чем вообще никогда. Поздравляю жителей Феодосийской за отвоеванное право жить безопасно.
28 січ 2015 19:43
Цитата "Магдалена":
Хм... Вообще-то мои источники утверждали, что это будет еще летом-осенью 2014. Тем не менее лучше позже, чем вообще никогда. Поздравляю жителей Феодосийской за отвоеванное право жить безопасно.

Спасибо за поздравления и поддержку . Мой путь к этому два года хождения по всем инстанциям с кучей писем . Пусть те инвесторы с которыми я общалась когда они приходили на собрания вспомнят о том как я их убеждала забрать свои деньги и не финансировать этот безпредел. Я рада что моя борьба за увенчалась таким результатом .
28 січ 2015 19:44
Цитата "Магдалена":

Не с чем поздравлять! Им придется в таком случае жить на "мусорнике", а если стройка завершится удачно- то будут новые соседи, магазины и прочее.
28 січ 2015 19:48
Застройщик ЖК "Жемчужина Троещины" выдавал инвесторам липовые свидетельства на жилье

Застройщик жилого комплекса "Жемчужина Троещины" выдавал своим инвесторам липовые свидетельства на право собственности на жилье.

Об этом KV стало известно из сообщения УНН со ссылкой на эксперта на рынке недвижимости Сергея Костецкого.

По его словам, застройщик незаконно возводил жилые новостройки на участках, которые были отведены для других объектов.

"Застройщик предоставлял свидетельство на право собственности, которое придумал сам. То есть, он возводил жилые новостройки на участках, которые были отведены, например, под стоянку. Соответственно, город никогда не принимал такой дом в эксплуатацию. Поэтому он выдавал собственные свидетельства на право собственности. Официально эти квартиры невозможно было продать, а люди как-то жили. Это, в частности, касается жилого комплекса "Жемчужина Троещины". Там первая очередь была возведена и сейчас проживают люди, а вторая очередь еще только строится. Вот в этом доме конкретно и выдавали такие документы", - отметил Костецкий.

Напомним, Главное следственное управление МВД Украины вчера остановило четыре строительства жилых комплексов "Жемчужина Троещины", "Сосновый Бор", "Восточные Ворота" и "Мозаика", которые возводились без разрешительных документов.

По словам экспертов, уберечься от недобросовестных застройщиков и вероятных афер при покупке жилья можно путем тщательной проверки компании и количества построенных ею объектов.

"Когда меня спрашивают, как себя обезопасить от таких вещей, я всегда говорю: обращайтесь к крупным застройщикам. У неизвестных малых застройщиков несколько ниже цены, однако риски возрастают в разы. Мы уже знаем на примере "Элита-центра" что такое квадратный метр стоимостью 500 долларов - сейчас инвесторы все еще отстаивают свои права.

КиевVласть

Алексей Руденко
28 січ 2015 19:55
Цитата "vladimirch":

Не с чем поздравлять! Им придется в таком случае жить на "мусорнике", а если стройка завершится удачно- то будут новые соседи, магазины и прочее.

Во всяком случае "им придется жить".
А не быть погребенными под склоном обрушившегося склона. Вместе с новыми соседями и магазинами. Так что... "все в мире относительно", папаша. :smoke:
28 січ 2015 19:58
Цитата "vladimirch":

У нас мусорника не было и не будет .Мы любим свой двор и наводим в нем порядок а мусорник будет за вашим зеленым заборчиком когда ваша стройка обрастет мохом
28 січ 2015 20:01
Заехал вечером на стройку. Увидел как кладут стенку. Видел пару бетономешалок. Подающий цемент кран. Видел экскаватор и работающую машину которая сваи бурит, не знаю как называется. Во второй секции начали класть стены, первая секция уже не выглядит как скелет :yes: вырисовывается нормальный, хороший дом. Техника есть и работает! Вокруг дома видел рекламу других ЖК, особенно улыбнул плакат с "Квартетом". Сразу вспомнил - Anton_V. Что ж Вас так манит к Мозаике? Занимайтесь своим ЖК Квартет, или Вам скидки предоставляют за тролинг конкурентов? За качество фотографий извините, в темное время фотографировать не умею.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9193. . .224
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше