ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
atb

Старожил
519
19 лютого 2012
29 лип 2014 16:42
Уважаемые инвесторы . Что то Ваш отдел продаж за вас совсем забыл или хвастаться нечем. Прийдется мне вас оповещать о ходе вернее ползкам вашего строительства
atb

Старожил
519
19 лютого 2012
31 лип 2014 13:38
Уважаемые инвесторы . Ваш застройщик набрался наглости и опять получил не нормальные реальные разрешительные документы на стройку , а ФУФЕЛ . А именно " фірмою ТОВ «Віа-Авто» отримано декларацію на початок будівельних робіт за № КВ 083141990403 на адресу м. Київ вул.. Стратегічне шосе,0 . 3 категорії складності . " То есть опять хотят строить обманным путем даже указав неверный адрес и получив декларацию на початок а не дозвіл и опять на третью категорию. Что же за бессовестная фирма , На что они надеются, все только обманом и незаконным путем. Так они и вас обманут.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
01 серп 2014 06:18
Цитата "atb":Стратегічне шосе,0
Я себе представляю диктовку этого адреса для службы такси или доставки, и их глаза

Брррр

Старожил
600
06 листопада 2013
01 серп 2014 08:09
Цитата "atb":Уважаемые инвесторы . Ваш застройщик набрался наглости и опять получил не нормальные реальные разрешительные документы на стройку , а ФУФЕЛ . А именно " фірмою ТОВ «Віа-Авто» отримано декларацію на початок будівельних робіт за № КВ 083141990403 на адресу м. Київ вул.. Стратегічне шосе,0 . 3 категорії складності . " То есть опять хотят строить обманным путем даже указав неверный адрес и получив декларацию на початок а не дозвіл и опять на третью категорию. Что же за бессовестная фирма , На что они надеются, все только обманом и незаконным путем. Так они и вас обманут.
Согласен, Стратегічне шоссе 0, оригинальный адресок! Ну может оно к счастью! 3 категория сложности уже хоть что то, так смотри и до 5 категории дойдем скоро!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
01 серп 2014 08:14
Ну если учесть, что месяце 15 назад уже была третья категория, так что даже и не знаю, когда до 5-й доберетесь...Цитата "Брррр":Согласен, Стратегічне шоссе 0, оригинальный адресок! Ну может оно к счастью! 3 категория сложности уже хоть что то, так смотри и до 5 категории дойдем скоро!
Ffff_ff

Постійний користувач
230
18 лютого 2014
01 серп 2014 11:01
а мне вот интересно,бывшим начальником госархбуд инспекции был Рыбак-младший, а сейчас кто?!
как можно было выдать разрешение по адресу СШ,"0"???!!!
не хватило денег на СШ,53?!
//www.hromadske.tv/politics/koruptsiini- metri/
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
01 серп 2014 11:19
Я бы с Вами поспорил (но не хочу выглядеть мерзавцем), так что просто скажу прямо - если я подам Декларацию о начале строительных работ на реконструкцию здания Верховной Рады с достройкой 25-ти жилых этажей, то мне ее зарегистрируют по простой причине - ГАСК с прошлого лета лишен прав отказать в регистрации Декларации если она полностью заполнена. Даже зная об указании недостоверных данных, он обязан зарегистрировать декларацию, а инспекторы-нарушители за отказ получают по голове от прокуратуры. И только после регистрации Декларации у ГАСК появится право внести объект в график плановых проверок (но проверка не ранее, чем через квартал) и уже по результатам проверки они смогут отменить зарегистрированную Декларацию (и сразу штрафов выписать пачку). Отменить ее раньше они смогут только при проведении внеплановой проверки, реагирую на обращение третьи лиц.Цитата "Ffff_ff":а мне вот интересно,бывшим начальником госархбуд инспекции был Рыбак-младший, а сейчас кто?!
как можно было выдать разрешение по адресу СШ,"0"???!!!
не хватило денег на СШ,53?!
Ffff_ff

Постійний користувач
230
18 лютого 2014
01 серп 2014 13:28
ну, я все понимаю,- не хотят платить штрафы и все такое...(документ выдан на "воздух")
но получается, что у них все равно документов нет,- зачем это делать?!
какой в этом смысл?
но получается, что у них все равно документов нет,- зачем это делать?!

какой в этом смысл?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
01 серп 2014 13:47
Ну как зачем? Если у них вообще нет документа, то кто угодно может блокировать их незаконную деятельность, а если есть документ, который вроде как дает право на проведение неких строительных работ, то вначале надо обращаться в ГАСК, который докажет незаконность подобной деятельности по данному документу. Зарегистрировали бумажку, которая никоим образом не служит доказательством права на строительство, и у них минимум несколько месяцев на незаконное строительство и продажу квартир доверчивым людям. Потом можно повторить. А в конце концов покупатели сами выйдут с плакатами и начнут требовать от Государства узаконить этот самострой.Цитата "Ffff_ff":ну, я все понимаю,- не хотят платить штрафы и все такое...(документ выдан на "воздух")
но получается, что у них все равно документов нет,- зачем это делать?!![]()
какой в этом смысл?
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
01 серп 2014 14:09
Цитата "Ffff_ff":зачем это делать?!![]()
какой в этом смысл?
мне кажется для заманухи
придут новые покупатели, особенно форума начитавшись и спросят, а у вас же декларацию отменили? они такие - а вот новая. все законно берите
а разрешение они не получают наверняка потому, что в отличии от декларации там нужна экспертиза
а экспертизу они наверняка не пройдут, поэтому какой смысл тратиться и получать отказ?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
01 серп 2014 14:36
julson, так экспертизу они уже купили еще в конце прошлого года. Тут дело сейчас в земле: у них экспертиза на новое строительство, а не на реконструкцию объекта незавершенного строительства, так что для получения Разрешения им необходим действующий договор аренды земли (в отличии от Декларации, для получения Разрешения в ГАСК надо и документы на землю предоставить), а его нет - аренда закончилась в августе.
hulk1

Новачок
8
06 серпня 2014
06 серп 2014 15:36
огооо...а здесь вообще есть новострои, в которых можно покупать квартиру ????
Гордон Шамуэй

Користувач
54
17 березня 2014
06 серп 2014 16:33
Цитата "hulk1":огооо...а здесь вообще есть новострои, в которых можно покупать квартиру ????
Здесь? В ЖК "Мозаика"? - Для разумного человека, - нет!
studio_kiev
s
Користувач
79
18 липня 2012
06 серп 2014 22:02
Цитата "hulk1":огооо...а здесь вообще есть новострои, в которых можно покупать квартиру ????
Есть, если в качестве застройщика не фигурирует УКО/Ситигруп.
hulk1

Новачок
8
06 серпня 2014
07 серп 2014 07:04
Цитата "studio_kiev":
Есть, если в качестве застройщика не фигурирует УКО/Ситигруп.
Спасибо, начитался я уже про это все:)отвечаю, все стройки которые мне подходят уже приписаны к этой системе:) разбираться придется только на месте!!!
studio_kiev
s
Користувач
79
18 липня 2012
07 серп 2014 07:57
Цитата "hulk1":Спасибо, начитался я уже про это все:)отвечаю, все стройки которые мне подходят уже приписаны к этой системе:) разбираться придется только на месте!!!
Удачно Вам разобраться, но смотрите что УКО-стройки всегда особовыдающиеся: на Харьковском шоссе люди лет 7 живут без нормальных коммуникаций в доме над городским коллектором, Печерский бастион превратился в сквер вместе с деньгами от 140 семей, Белла Виста на пл.Шевченко так и не сдвинулась с места хотя много раз переименовывалась зазывая новых клиентов, Синеозерный на Виноградаре тоже в интересном положении.
Так что с Ситигруп еще разбираться и разбираться.
Islander
I
Новачок
18
06 серпня 2014
08 серп 2014 16:53
Цитата "продавец-покупатель":Георгий назови мне хотя бы 5 застройщиков Киева у которых до начала строительства проектов готов весь пакет документов.. А нет таких застройщиков.
Но это не мешает создавать новые проекты, строить и сдавать их в эксплуатацию.
Оглянись вокруг, на каждом углу строительные площадки. Где не интересовался, у каждого есть нюансы, но они строятся и заселяются.
И Мозаика также будет построена,а инвесторы будут жить в своих квартирах, соседи с Феодосийской будут тоже жить припевая, так как у самого подъезда их дома появится инфраструктура в виде магазинов, фитнес-центра, парикмахерской и ряда других услуг. Только пиарщики будут продолжать работать в поте лица уже на новых ветках форума, так как их неблагодарная работа состоит из лживой информации, зависти и озлобленности на весь мир, за которую платят гроши.
Но жильцы нового городка уже о них и не вспомнят,вспомнят лишь те, кого они ввели в заблуждения и не дали купить свои квартиры.
Ну уважаемый я бы не стал так голословно утверждать 'гроши'. как раз не обижены. Киевгорстрой хорошо платит своим людям за обкакивание конкурентов на всех форумах. Альтруисты желающие помочь людям оставляя тысячи сообщений, прям спасители))) я не оправдываю УКО действительно есть много ньюансов, но нужно быть полным идиотом чтобы не понимать что им за это платят хорошие деньги. Знакомый недавно говорил у КГС хреновенько продаются квартиры по их заоблачным 'европейским цинам'. Биомасса не хочет нести свои кровно заработанные и оплачивать их накрутки и миллиардные откаты чиновникам. ну какому думающему человеку захочется платить за метр 16000 грн из которых минимум 30% это откаты мафии из чинуш и КГС. уважаемый Жорж я вас успокою я не вложу деньги в стройку УКО, хотя не думаю что они всех будут кидать инвесторов. я уже нашел квартиру в Белогородке, что возможно расстроит ваших работодателей поскольку отдавать деньги через КГС киевской мафии в недвижимости я все равно не буду, а УКО не хочет делиться и отсюда все их проблемы с документами ))) хотя строят действительно хреновенько, но сейчас многие застройщики халтурят, увы
Islander
I
Новачок
18
06 серпня 2014
08 серп 2014 18:36
Советую зайти на форум Схидной Брамы. Инвесторов это все достало, посылали этих. 'доброжелателей'. в результате все инвесторы перешли оттуда на закрытый форум. У здешних инвесторов вижу пока терпения больше.
nastya21
n
Новачок
6
09 серпня 2014
09 серп 2014 18:24
какая последняя информация про этот ЖК, что по поводу разрешительных документов? кому что известно, напишите... так как решаем вопрос на счет инвестирования в данный ЖК
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
09 серп 2014 20:48
Застройщик не смог получить Разрешение на строительство и оформил точно такую же Декларацию с точно теми же нарушениями, за какие отменили предыдущую декларацию. Собственно результат будет тем же.Цитата "nastya21":какая последняя информация про этот ЖК, что по поводу разрешительных документов? кому что известно, напишите... так как решаем вопрос на счет инвестирования в данный ЖК

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше