Подати оголошення

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .6264. . .224
29 трав 2014 11:19
Цитата "Genius":
Жалкий аргумент.

Ещё один ночует на форуме. Бегает от одного ЖК к другому и написал 706 ответов.
29 трав 2014 11:25
Цитата "продавец-покупатель":
А если оставить все как есть, кто от этого выиграет?
я не думаю что Катя и ее соседи хотят чтобы у них во дворе был вечный котлован, в который могут свалится их же дети, который со временем может превратится в свалку, если не в сборище бомжей, алкашей и наркоманов,местные жители меня поймут.
С другой стороны медали новый городок, который включает в себя детские площадки, фитнес клуб, магазины, аптеку, парикмахерскую и т.д.

Мозайка начала рыть котлован без документов на это. Можно рассказывать сколько угодно про страну и что все вокруг воруют, но это не меняет факта что Мозайка всегда нарушала закон и строила незаконно.

Покажите хоть один объект сданный УКО где есть обещанные школы/детсады/другая инфраструктура? Да хотя бы хоть один полностью сданный объект?
29 трав 2014 11:25
на счет района согласен, на вкус и цвет товарищей нет
Сам живу не в Голосеево, но хочу заметить что этот район мне нравится больше всех, так как он самый зеленый во всем городе, причем здесь через дорогу находится большой парк, жильцы соседнего дома подтвердят, где на выходных масса людей проводят пикники, и просто загорают на зеленой травке
29 трав 2014 11:29
все понимают что эта бумашка вопрос времени, целевое, коммуникации, все необходимое для постройки дома здесь есть. И чтобы получить эту бумашку нужно чтобы заработал горсовет, заплатить за нее,и положить себе в коллекцию. Все видят что сейчас в стране, и это не вина застройщика,и пользуетесь этим

Мозайку начали рыть задолго до каких-либо событий в стране. Киевсовет всегда работал, и сейчас работает. Другим стройкам не мешает получать разрешения.

Почему-то везде в УКО рассказывают что бумажки это вопрос времени, но найдут 100 оправданий (как и на это сообщение будет достаточно слов ни о чем) почему за все года разрешения так и не получают, а дело в том что разрешения на участки не получил бы никто, из-за запрета строить в тех местах.

Рассказывать о том что заплатят кому надо и получат бумагу это значит потокать содействию преступлению и открыто говорить со стороны отдела продаж о взятках.
29 трав 2014 11:32
ельгато я могу вас поставить в один ряд с желтой прессой, так как вы несете не проверенную информацию.
На момент разработки котлована застройщик имел абсолютно весь пакет документов, включая тех условия, и сваи на первые секции заливались в тоже время.
По поводу объектов приходите в отдел продаж и вам на месте смогут все показать, рассказать, если будете настаивать,даже смогут проехать по построенным домам, но бензин оплачивать будете вы)
29 трав 2014 11:35
почему на этом участке нельзя строить жилой дом, доказательство в студию)
А если его нет значит вы "троль"
29 трав 2014 11:38
ельгато я могу вас поставить в один ряд с желтой прессой, так как вы несете не проверенную информацию.
На момент разработки котлована застройщик имел абсолютно весь пакет документов, включая тех условия, и сваи на первые секции заливались в тоже время.

на момент разработки котлована имелось:
а) Судебное решение об анулировании декларации о строительстве: //reyestr.court.gov.ua/Review/38206551
б) "Припис ГАСКа от 27.05.2014" с запрещением всех строительных работ и ответ прокуратуры
Можете дать ссылку на скан утвержденныого проекта строительства здесь того, что тут строится? И док по целевому назначению земли?
29 трав 2014 11:48
на момент строительства были не все документы!и об этом писалось раньше.не надо врать!прочитайте форум с самого начала!если у вас есть реальная квартира,то разве что в первых секциях затышного.но его строил другой застройщик,уко впряглись потом!и со след секциями там проблемсы.
29 трав 2014 11:51
и да.про построенные обьекты это интересно услышать))))просим просим))))может быть мега сити это?)))у него нет ни одного дома в котором законно живут люди и имеют все доки на руках!
29 трав 2014 11:55
Цитата "helg":

на момент разработки котлована имелось:
а) Судебное решение об анулировании декларации о строительстве: //reyestr.court.gov.ua/Review/38206551
б) "Припис ГАСКа от 27.05.2014" с запрещением всех строительных работ и ответ прокуратуры
Можете дать ссылку на скан утвержденныого проекта строительства здесь того, что тут строится? И док по целевому назначению земли?

Насколько я знаю, котлован под первые две секции были разработаны до 2014 года. А те документы которые Вы предоставили датированы 2014 годом. Каким образом они могли влиять на начало строительства??
29 трав 2014 11:58
хелг котлован был разработан годом ранее, не так ли? на тот момент все было на руках, а за распространение лживой информации предусмотрена ответственность,это Юля писала,я повторюсь.
И сейчас будут все документы, вам это должно быть известно, не вижу смысла писать одно и тоже.
29 трав 2014 12:03
Цитата "karapyzik":
если у вас есть реальная квартира,то разве что в первых секциях затышного.но его строил другой застройщик,уко впряглись потом!и со след секциями там проблемсы.

В Сосновом бору живут уже люди в некоторых секциях. Правда живут без документов, но живут. Квартиры реальные, но пока не до конца законные.))) И по качеству полностью соответствуют своей невысокой цене. Только ждали их жильцы хоть в каком-то виде очень долго.
29 трав 2014 12:15
И чтобы получить эту бумашку нужно чтобы заработал горсовет, заплатить за нее,и положить себе в коллекцию.

а вот и нет
чтобы получить эту бумажку, нужно сперва подать документы
выложите скан, когда они были поданы?
нету скана? не поданы до сих пор? а почему? кто виноват? горсовет или соседи? 8-)
29 трав 2014 12:19
Цитата "Nabludatel":
есть ли шансы на возврат денег людям которые купили в этом ЖК кв.м. и какие необходимы первые шаги для этого?
.

дать ответ на этот вопрос можно только после досконального изучения документов
на этом форуме известен всего один случай, когда забрать деньги инвестору таки удалось
если ваш договор стандартен, то в нем наверняка указано, что вернуть деньги вы можете только после того, как вашу квартиру продадут другому
а этот день может не настать никогда
или же ее могут продать, но вам об этом никто не скажет, а проверить вы не сможете
в схидной браме, например, один человек уже 2 года через суд пытается выбить деньги, а ему говорят - только после продажи квартиры, а в ОП сообщают что свободных квартир в первой секции нет, тогда почему же не продается его квартира?
в общем ответ на ваш вопрос кроется в вашем договоре
начните с изучения оного сперва
29 трав 2014 12:34

Целевое предназначение земли можна посмотреть по кадастровому номеру - 8000000000:82:083:0045 на сайте //www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta
Генплан - //fex.net/279926901867

29 трав 2014 15:02
котлован был разработан годом ранее, не так ли? на тот момент все было на руках,
...
И сейчас будут все документы, вам это должно быть известно, не вижу смысла писать одно и тоже.

Простите, если "все было", то зачем обещать что оно "будет"?
Должен же быть предел вранью.И вы еще позволяете себе обвинять в клевете других?Покажите скан утвержденного проекта ЖК в 25 этажей привязанный к этому месту.
Его нет, верно? Так какие документы будут, решение суда Алчевска или Славянска о вводе этого самостроя в эксплуатацию?
з.ы.
Цитата:
25.02.2013 Уважаемые инвесторы!
На сайте "Ситигрупп" произошла ошибка, срок сдачи не переноситься - остаётся 1 квартал 2014 года!

а перед этим Ваш покорный слуга писал 22.02.2013
Цитата:
Дом ваш не сдасться, а должен сдасться в 1 кв 2014. Но если там к этому сроку будет 8-10 этажей каждой секции(т.е. примерно на 20-25% себестоимости строительства ЖК и доведения его до жилого состояния с коммуникациями) - это как бы очень.

Считайте этажи - //forum.domik.ua/zhk-mozaika-strategiche skoe-shosse-58-t21989-1080.html
Ну и как мой прогноз? И сколько сейчас к концу мая месяца 2014 года этажей на первой секции?
29 трав 2014 16:59
Цитата "atb":

Борьба жителей соседнегодома с застройщиком

что-то вы разошлись,уважаемая..смотрю,что вы в любом случае хотите прекратить данную стройку, будут документы или нет.. это прям как в том анекдоте:
-хто всравсь?
-невістка..
-так її ж дома немає..
-так он її пальто висить...

думаю,у вас дом был изначально в аварийном состоянии...нечего свои проблемы вешать на других!! :no-no:
29 трав 2014 17:09
И в конце Титушки вчера приезжали и угрожали и били жителей нашего дома[/quote]

синяки в студию.. :psih: :psih:
29 трав 2014 17:22
Цитата "atb":
Как я устала от этого всего каравана который идет от этой Мозайки нужно уезжать отдыхать .Сделал дело гуляй смело

т .е. нагадил в чужой огород и сплю спокойно?!
во лицемерие...
29 трав 2014 17:25
Цитата "karapyzik":
извините,а где там место для детских площадок??хотя бы для одной???там придомовой территории практически нет....

есть детская площадка...перед тем как грязью обливать, сначало бы подробно изучили объект...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6264. . .224
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше