ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 327.
198/61% | ||
33/10% | ||
44/13% | ||
11/3% | ||
41/13% |
продавец-покупатель

Користувач
30
25 травня 2014
29 трав 2014 08:46
поймите правильно, она решила 2 квартирки заиметь на безбедную старость, а в ответ оплеуха))
продавец-покупатель

Користувач
30
25 травня 2014
29 трав 2014 08:49
в любого здорового человека пошатнулось бы здоровье от такой незбыточной мечты
karapyzik
k
Постійний користувач
238
07 квітня 2013
29 трав 2014 08:50
to продавец-покупатель
здравствуйте и вам,новый сотрудник оп)))))
здравствуйте и вам,новый сотрудник оп)))))
atb

Старожил
519
19 лютого 2012
29 трав 2014 08:55
Заголовок: ЖК "Мозаика", Стратегическое шоссе, 53
Итак по пунктам 1.Гаражи уберем только тогда когда будут законные документы на строительство и продлен договор аренды земли ( а будет ли он продлен это под вопросом? )
2. А Вы уверенны что исправно платит ? платежки в студию
3. В гаражах машин уже практически не у кого нет , так как они просели и везде под гаражами дыры , а если мы их уберем они сразу начнут срезать гору .
4. Инвесторов пугает правда что стройка незаконная ?
5. Техника которая работает на незаконной стройке и по другому ее остановить до вчерашнего дня не могли .
6 Вызываем официально телеканал - который и снимает . в нашей стране противодействовать журналистской деятельности нельзя. Они освещали то безобразие которое творится на этой стройке .
7. Доказательства в студию по поводу вымогательства 2 квартир , а то этот поклеп уже достал.
И в конце Титушки вчера приезжали и угрожали и били жителей нашего дома
Цитата "продавец-покупатель":итак история с соседями:
1.сначала они ставят гаражи на чужой земле - что не есть как самозахват
2.когда земля переходит к застройщику, который исправно платит за аренду - ломают заборы
3.свои гаражи с чужой территории естественно никто не спешит убирать - так как это шара,понятное дело
4.когда застройщик ставит отдел продаж, начинают пугать потенциальных инвесторов
5.приезжает рабочая техника - бросают по ней камнями
6.угрожают строителям и охранникам, запугивают, снимают на камеры и т.д.
7.некоторые особы а именно Катя названный "активист" еще и вымагательством решила позаниматься, решила заиметь себе в новом доме 2 квартиры. Как не прискорбно это осознавать, но это было на самом деле.
Так кто здесь "титушки" господа?
По поводу дома где живет Катя-"активист": вдоль строительного супермаркета "Леруа Мерлен" который находится возле новостройки установлена огромная подпорная стена, на самой стройке где строятся первые две секции, залиты сваи с железобетонна, тоесть склону ничего не угрожает, и Катя-"активист" это прекрасно понимает. Но видите ли, она в силу случайных обстоятельств является сотрудником другого застройщика, и обнимает должность черного пиарщика конкурентов.
Более того имел любопытство увидеть названые трещины в подвалах и стенах этого дома, могу сообщить что дом в полном порядке, ни в подвалах ни на чердаке ничего не было обнаруженно. Так как любой дом и тем более панельный имеют свой срок эксплуатации( тем более что он на холме), в будующем это не избежно,но это уже совсем другая история, к которой застройщик не имеет отношения.
Итак по пунктам 1.Гаражи уберем только тогда когда будут законные документы на строительство и продлен договор аренды земли ( а будет ли он продлен это под вопросом? )
2. А Вы уверенны что исправно платит ? платежки в студию
3. В гаражах машин уже практически не у кого нет , так как они просели и везде под гаражами дыры , а если мы их уберем они сразу начнут срезать гору .
4. Инвесторов пугает правда что стройка незаконная ?
5. Техника которая работает на незаконной стройке и по другому ее остановить до вчерашнего дня не могли .
6 Вызываем официально телеканал - который и снимает . в нашей стране противодействовать журналистской деятельности нельзя. Они освещали то безобразие которое творится на этой стройке .
7. Доказательства в студию по поводу вымогательства 2 квартир , а то этот поклеп уже достал.
И в конце Титушки вчера приезжали и угрожали и били жителей нашего дома
продавец-покупатель

Користувач
30
25 травня 2014
29 трав 2014 08:57
сдешние особы с ума сходят от того что же еще такое придумать дабы напугать, наклеветать, испоганить репутацию жилого комплекса, так как получают за это свои кровные. Но когда "Мозаика" будет построена и заселена им уже не будет до нее никакого дела,они как псы будут пиарить новые площадки, а соседям придется жить с новыми жильцами, но в силу конфликта, на который они повелись,им будет стыдно смотреть на жильцов жк"Мозаика"
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
29 трав 2014 09:00
Цитата "продавец-покупатель":поймите правильно, она решила 2 квартирки заиметь на безбедную старость, а в ответ оплеуха))
добрый день
хотелось бы увидеть подтверждение ваших слов, иначе ваша информация будет расценена как неправдивая, а за распространение предусмотрена ответственность
кроме того вы разглашаете личную информацию форумчан без разрешения таковых
пожалуйста, представьтесь, приложите доказательства ваших слов и продолжим беседу кто кому и что должен, обещал и требовал
atb

Старожил
519
19 лютого 2012
29 трав 2014 09:04
Репутацию они портят себе сами тем что строят без разрешительных документов , экспертиз да и Пиарить я никого не пиарила и не собираюсь .
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
29 трав 2014 09:08
atb, вот вам шпаргалка на следующий раз, когда вас будут обвинять в том, что вы не имеете права защищаться свои права (а именно право на свою собственность -квартиру) от неправомерных действий застройщиков по соседству
Стаття 19. Самозахист цивільних прав
1. Особа має право на самозахист свого цивільного права та права іншої особи від порушень і протиправних посягань.
Самозахистом є застосування особою засобів протидії, які не заборонені законом та не суперечать моральним засадам суспільства.
2. Способи самозахисту мають відповідати змісту права, що порушене, характеру дій, якими воно порушене, а також наслідкам, що спричинені цим порушенням.
Способи самозахисту можуть обиратися самою особою чи встановлюватися договором або актами цивільного законодавства.
Стаття 20. Здійснення права на захист
1. Право на захист особа здійснює на свій розсуд.
2. Нездійснення особою права на захист не є підставою для припинення цивільного права, що порушене, крім випадків, встановлених законом.
//zakon2.rada.gov.ua/laws/show/435-15/pa ran94#n94
1. Особа має право на самозахист свого цивільного права та права іншої особи від порушень і протиправних посягань.
Самозахистом є застосування особою засобів протидії, які не заборонені законом та не суперечать моральним засадам суспільства.
2. Способи самозахисту мають відповідати змісту права, що порушене, характеру дій, якими воно порушене, а також наслідкам, що спричинені цим порушенням.
Способи самозахисту можуть обиратися самою особою чи встановлюватися договором або актами цивільного законодавства.
2. Нездійснення особою права на захист не є підставою для припинення цивільного права, що порушене, крім випадків, встановлених законом.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
29 трав 2014 09:09
Самое смешное что защитники УКО-строев везде кидаются обвинениями, угрозами, разоблачениями, но никогда не спорят что у них нету ни одной законной бумаги на стройку и всё что делается - незаконно. Караван таки пришёл :)
продавец-покупатель

Користувач
30
25 травня 2014
29 трав 2014 09:27
1.на каком основании вашы гаражи находятся на чужой земле? Под таким придлогом я могу ворваться к вам в жилье, и требовать чтобы вы мне оплатили счет за купленну мной квартиру
2.А кто вы такая что-бы вам показывать платежки?Компетентные люди все смогут проверить и убедится в своевременых оплатах за аренду
3. как будто вы их будете убирать, да вы подавитесь но лишней копейки не потратите чтобы убрать свое, лишь бы за чужой счет
4.я вам смогу также обосновать что ваш дом был незаконно построен, и что? вы с него уберетесь?
5. так вы живете в незаконно построенном доме,и с ваших слов я могу прийти и разбить вам окна
6. журналисты пишут что у вас дом весь в трещинах, доказательства в студию! А если нет то значит вы официально вызвали желтую прессу и проплаченных журналюг.
7.правда в глаза режет?
Не скрою что вы титушки провоцировали охрану на камеру, но парни молодцы, спокойно к всему отнеслись. Хотя возможно и не помешало б дать некоторым "активистам" подзатыльничек
Так вот глубокоуважаемая атб, если с вами общатся так выходит что клевета исходит сугубо от вас.На кону лежит судьба очень многих людей, которые кровно заработали и купили сдесь свои будущие квартиры, и благодаря вам они могут их лишится. Подумайте над своим будущем, как вы будете жить с таким грехом на душе? Будьте более разсудительны и благосклонны,и возможно к вам люди подтянутся, ведь очень скоро вы уже никому не будете нужны, никому..
2.А кто вы такая что-бы вам показывать платежки?Компетентные люди все смогут проверить и убедится в своевременых оплатах за аренду
3. как будто вы их будете убирать, да вы подавитесь но лишней копейки не потратите чтобы убрать свое, лишь бы за чужой счет
4.я вам смогу также обосновать что ваш дом был незаконно построен, и что? вы с него уберетесь?
5. так вы живете в незаконно построенном доме,и с ваших слов я могу прийти и разбить вам окна
6. журналисты пишут что у вас дом весь в трещинах, доказательства в студию! А если нет то значит вы официально вызвали желтую прессу и проплаченных журналюг.
7.правда в глаза режет?
Не скрою что вы титушки провоцировали охрану на камеру, но парни молодцы, спокойно к всему отнеслись. Хотя возможно и не помешало б дать некоторым "активистам" подзатыльничек
Так вот глубокоуважаемая атб, если с вами общатся так выходит что клевета исходит сугубо от вас.На кону лежит судьба очень многих людей, которые кровно заработали и купили сдесь свои будущие квартиры, и благодаря вам они могут их лишится. Подумайте над своим будущем, как вы будете жить с таким грехом на душе? Будьте более разсудительны и благосклонны,и возможно к вам люди подтянутся, ведь очень скоро вы уже никому не будете нужны, никому..
Valeriq
V
Постійний користувач
321
15 серпня 2013
29 трав 2014 09:36
Цитата "julson":
добрый день
хотелось бы увидеть подтверждение ваших слов, иначе ваша информация будет расценена как неправдивая, а за распространение предусмотрена ответственность
кроме того вы разглашаете личную информацию форумчан без разрешения таковых
пожалуйста, представьтесь, приложите доказательства ваших слов и продолжим беседу кто кому и что должен, обещал и требовал
А что атб на Весь Киев рассказывала что она хочет поиметь две квартиры. Понятно что про такое говорят один на один. А вот что коллектор пробили так это она писала и что гора бесовская это она тоже писала, а сейчас что то не вспоминает.
продавец-покупатель

Користувач
30
25 травня 2014
29 трав 2014 09:36
Здравствуйте
в силу того что наш "активист" и форумчанин разглашает личную информацию сотрудников стройки, неплохо было б и самой представится, а так как она видимо стесняется,я сделал это вместо нее
Относительно правдоподобности моих слов, и отвественность за них я знаком, хотелось бы чтобы и Катя знала про эту ответственнотсть, и журналитсы которые написали про обломки и трещины соседнего дома, и сли напичаталась статья про трещины и аварийность дома, дайте подтверждение, а если их нет так нужно поставить вопрос об увольнении лже-журналиста, и штрафа издания которое выпустило статью
в силу того что наш "активист" и форумчанин разглашает личную информацию сотрудников стройки, неплохо было б и самой представится, а так как она видимо стесняется,я сделал это вместо нее
Относительно правдоподобности моих слов, и отвественность за них я знаком, хотелось бы чтобы и Катя знала про эту ответственнотсть, и журналитсы которые написали про обломки и трещины соседнего дома, и сли напичаталась статья про трещины и аварийность дома, дайте подтверждение, а если их нет так нужно поставить вопрос об увольнении лже-журналиста, и штрафа издания которое выпустило статью
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
29 трав 2014 09:37
Цитата "продавец-покупатель":да вы подавитесь но лишней копейки не потратите чтобы убрать свое, лишь бы за чужой счет
думаю вам нужно попить валерьяночки, успокоиться и вспомнить КТО именно поведясь на дармовщину вложил деньги в стройку без документов с целью экономии лишней копейки, а теперь возмущен тем, о чем предупреждали с самого начала?
жму кнопку, прошу остудить новенького за провоцирование конфликта
Valeriq
V
Постійний користувач
321
15 серпня 2013
29 трав 2014 09:44
Цитата "julson":atb, вот вам шпаргалка на следующий раз, когда вас будут обвинять в том, что вы не имеете права защищаться свои права (а именно право на свою собственность -квартиру) от неправомерных действий застройщиков по соседству
А про Вас вообще нечего говорить. Аж 600 ответов. Вы на этом форуме наверное ночуете. Бегаете с одного ЖК на другое и только гадости пишите.
Зато хорошо законы знаете. Если бы эти законы ещё так выполнялись как Вы их расписали.
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
29 трав 2014 09:45
Цитата "продавец-покупатель":хотелось бы чтобы и Катя знала про эту ответственнотсть,
возможно я вас несколько расстрою сейчас, но на ситуацию на вашей стройке нужно смотреть несколько с другой стороны
выше выложена ссылка с судебного реестра, которая разъясняет почему декларация о начале строительных работ была отменена и сейчас без нее все строительные работы проводить нельзя. незаконно
так вот там написано что ваш застройщик еще осенью знал, что у него не третья категория, но он не подал в трехдневный срок (а я так понимаю и до сих пор)необходимые документы для получения нужной категории
именно это, а не действия соседей стало причиной отмены декларации
а значит всё свое негодование вы должны высказать как раз представителю застройщика и обязать их выполнять данные вам обещания
потому как если бы они сделали все как нужно, ты вы бы сейчас козыряли бумажкой-разрешением и все Кати и остальные были бы вам абсолютно не страшны
поэтому не срывайте злость на том, кто не имеет отношения к причине вашей беды, а если имеет, то совершенно косвенное
пока вы будете бороться с соседями, а стройка будет стоять без документов, это будет борьба с ветряными мельницами
продавец-покупатель

Користувач
30
25 травня 2014
29 трав 2014 09:47
Если вы не заметили я общаюсь вежливо, говорите чтобы я представился,с удовольствием, но только после вас!)
Если вы независимый эксперт чего не прокоментируете желтую прессу? зачем они оклеветали рядом стоящий дом? Как теперь жить в нем людям? они теперь и спать не будут, так как в снах теперь видят только трещины их дома
Если вы независимый эксперт чего не прокоментируете желтую прессу? зачем они оклеветали рядом стоящий дом? Как теперь жить в нем людям? они теперь и спать не будут, так как в снах теперь видят только трещины их дома
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
29 трав 2014 09:51
читайте мое сообщение вышеЦитата "продавец-покупатель":зачем они оклеветали рядом стоящий дом?
если бы застройщик вовремя (или хотя бы даже сейчас) подготовил все нужные документы, то смеялись бы с высокой горы на ту желтую прессу и прочих, потому что тогда бы ваш караван (стройка) шел дальше
а так.... сами видите что получается
ваш застройщик дает все карты в руки противникам вашей стройки
то значит с кого нужно спрашивать?
Valeriq
V
Постійний користувач
321
15 серпня 2013
29 трав 2014 09:54
Цитата "julson":
думаю вам нужно попить валерьяночки, успокоиться и вспомнить КТО именно поведясь на дармовщину вложил деньги в стройку без документов с целью экономии лишней копейки, а теперь возмущен тем, о чем предупреждали с самого начала?
жму кнопку, прошу остудить новенького за провоцирование конфликта
Хорошо что у Вас есть лишние копейки зарабатывая писаниной на таких форумах. А у других их нет. Так что извините на что хватало денег то и покупали.
Genius

Старожил
762
26 січня 2008
29 трав 2014 10:01
Жалкий аргумент.
Цитата "Valeriq":
Хорошо что у Вас есть лишние копейки зарабатывая писаниной на таких форумах. А у других их нет. Так что извините на что хватало денег то и покупали.
продавец-покупатель

Користувач
30
25 травня 2014
29 трав 2014 10:02
все понимают что эта бумашка вопрос времени, целевое, коммуникации, все необходимое для постройки дома здесь есть. И чтобы получить эту бумашку нужно чтобы заработал горсовет, заплатить за нее,и положить себе в коллекцию. Все видят что сейчас в стране, и это не вина застройщика,и пользуетесь этим

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше