Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .4446. . .260
05 серп 2013 12:58
[size=150]Напоминаем, что следующее собрание инвесторов состоится 8 августа в четверг на этой неделе в 16-30 на старом месте, возле старого офиса на руданского 3 А!!!
Просим всех желающих инвесторов принять участие!!![/size] :hi:
05 серп 2013 13:25
[size=150]Сегодня на сайте Молодежки разместили разрешение на выполнение строительных работ на основе ранее проведенной экспертизы!!!
УРА!!! Наконец-то!!! РОДИЛИ!!!
Надеемся об оживлении на стройке, после такого разрешения!!! [/size]:hi:
05 серп 2013 13:58
Цитата "Bodjan":
Сегодня на сайте Молодежки разместили разрешение на выполнение строительных работ на основе ранее проведенной экспертизы!!!
Надеемся об оживлении на стройке, после такого разрешения!!!:hi:

[size=120]УРАААА!!! Теперь к нашему объекту документально не придраться!!!! Есть абсолютно всё![/size] :clap:
Как только доберусь, то, как и обещала, выложу ещё обязательно копии согласованных ТУ с Водоканадом, Киевэнерго, и т.д., которые я взяла у застройщика ещё в августе 2012г. Они полностью соответствуют нужной этажности, даже с маленьким запасом!
После этого у всех "неравнодушных" отпадут любые вопросы! :yes:
05 серп 2013 14:09
Цитата "Arabeska":
Цитата "Bodjan":
Сегодня на сайте Молодежки разместили разрешение на выполнение строительных работ на основе ранее проведенной экспертизы!!!
Надеемся об оживлении на стройке, после такого разрешения!!!:hi:

[size=120]УРАААА!!! Теперь к нашему объекту документально не придраться!!!! Есть абсолютно всё![/size] :clap:
Как только доберусь, то, как и обещала, выложу ещё обязательно копии согласованных ТУ с Водоканадом, Киевэнерго, и т.д., которые я взяла у застройщика ещё в августе 2012г. Они полностью соответствуют нужной этажности, даже с маленьким запасом!

Лично я не слежу что там у Вас с документами по дому, но вижу ужасные темпы строительства и перенос первоначальных сроков с этого года на следующий. Если темпы стройки не вырастут -то не будет и следующем году ничего построено.
05 серп 2013 14:12
Все печальные и негативно настроенные призываются на очередную критику!!!
05 серп 2013 14:40
Это здорово! Надеюсь, темпы строительства ускорятся, и дом сдадут своевременно.
05 серп 2013 14:46
Цитата "smile310":
Все печальные и негативно настроенные призываются на очередную критику!!!
Только, пожалуйста, по очереди, все "добро"желатели, "прогнозёры"
и "мутновидящие" :-)
05 серп 2013 17:51
Цитата "Жена Васпа":
Это здорово! Надеюсь, темпы строительства ускорятся, и дом сдадут своевременно.

С нашей ничтожной продолжительностью жизни не у всех есть шанс дожить до новоселья :yes:
06 серп 2013 09:18
На сайте "Молодёжной инициативы" выложено разрешение на проведение строительных работ.
07 серп 2013 10:34
Удивительная страна!

9 этажей уже построили и получили наконец-то разрешение на строительство:)Цирк да и только.
07 серп 2013 11:10
Цитата "AlexXXL":
Удивительная страна!
9 этажей уже построили и получили наконец-то разрешение на строительство:)Цирк да и только.

AlexXXL, разрешение ранее было, но на 9-этажный комплекс. А сейчас получили на большую этажность :)
Всё последовательно.
07 серп 2013 12:23
[size=200]Напоминаем всем инвесторам, что собрание состоится завтра 8 августа 2013 в 16-30 возле старого офиса на Руданского 3 А на старом месте!!![/size] :hi:
07 серп 2013 12:43
Главное, чтобы вы сами в это верили:) В выложенном два сообщения назад документе нет ни слова об этажности:).
Да и вообще уже все пережевано много раз до меня, снова повторять нет желания:)
Сути это не меняет. Главное, чтобы вас все устраивало (а то у меня на стройке частного дома и то работает больше людей, чем на строительстве дома 9а:)) Но то такое. Нет смысла дальше обсуждать - а то опять напишут, что завидую или что-то в том же духе:)

С уважением,
07 серп 2013 14:03
Цитата "AlexXXL":
В выложенном два сообщения назад документе нет ни слова об этажности:)

Этажность и все остальные параметры указываются в предшествующей экспертизе, без которой новое разрешение на требуемую этажность не выдали ли бы.
07 серп 2013 14:08
Итак, ранее различные "неравнодушные" писали, что скорее всего раннее полученные ТУ рассчитаны на 9 этажей и подключить наш дом к сетям по этим ТУ застройщику никто не разрешит. Опровергнуть было cложно, т.к. в них этажность не указана, а только цифры потребления в год.
Как и обещала, вот цифры из действующих ТУ (получены в 2012г.) и, для сравнения, цифры из Экспертизы, после которой получено новое разрешение на требуемую этажность.

Водоснабжение
в Экспертизе – 206 835,96 м3 в год
в ТУ - 576,31 м3/сутки = 210 353,15 м3 в год

Электроэнергия
в Экспертизе – 5 781 240 кВт в год
в ТУ – 1030 кВт/час = 9 022 800 кВт в год

Тепловые сети
в Экспертизе – 9383 ГДж в год
в ТУ - 1,398 Гкал/час = 5,8536 ГДж в час???, а в год (отопительный сезон 183 дня) 25709 ГДж????
(Знающие, правильно ли я перевела Гкал/час в ГДж? А то уж слишком большая цифра в год получается)
07 серп 2013 14:15
Arabeska, пожалуйста выложите сканы ТУ, как обещали, а не цифры из них. Там могут быть некоторые моменты с требованиями, которые лучше заранее выяснить у Застройщика - например, ТП в проекте комплекса не предусмотрена и т.д.
07 серп 2013 15:08
Цитата "GeorgeM":
Arabeska, пожалуйста выложите сканы ТУ

Сканы делать не буду, т.к. очень много станиц (напр., только ТУ на "електричні мережі" на 5 страниц не считая прилагающегося к ним договора). Кому уж сильно интересно предлагаю потратить свое время и обратиться к застройщику.
Цитата "GeorgeM":
ТП в проекте комплекса не предусмотрена и т.д.

GeorgeM, каким образом вы выяснили, что ТП в проекте комплекса не предусмотрена?
Касательно ТП в ТУ написано:
"п.8.1. Спорудити ТП-10/0,4Кв по двопроменевій схемі....",
п.10.1. Рекомендуємо застосовувати ТП-10/0,4Кв у компактному виконанні.....Трансформатори потужністю більше 1000 кВА не застосовувати."
07 серп 2013 16:18
Вначале было слово:
Цитата "Arabeska":

Потом слово взяли назад:
Цитата "Arabeska":
Сканы делать не буду, т.к. очень много станиц (напр., только ТУ на "електричні мережі" на 5 страниц не считая прилагающегося к ним договора). Кому уж сильно интересно предлагаю потратить свое время и обратиться к застройщику.
Вы заслуживаете иметь застройщика, который держит слово так же, как и Вы.
07 серп 2013 17:10
Цитата "GeorgeM":
Вначале было слово:
Цитата "Arabeska":

Потом слово взяли назад:
Цитата "Arabeska":
Вы заслуживаете иметь застройщика, который держит слово так же, как и Вы.

GeorgeM, не вам меня судить. Когда писала, что выложу сканы, то не посмотрела, что там более 20 страниц этих ТУ. У меня не так много времени чтобы все это сканировать.
Я решила указать, на мой взгляд, важные вещи, также по вашему вопросу насчет ТП я посмотрела и отписалась - никто ничего не скрывает. Но и обязанной распинаться перед вами себя не считаю. Если у вас есть претензии лично ко мне, то пишите мне в личные сообщения и не засоряйте ветку (ну или минусиков мне в репутации наставьте, если вам полегчает).
07 серп 2013 17:23
Цитата "Arabeska":
GeorgeM, не вам меня судить. Когда писала, что выложу сканы, то не посмотрела, что там более 20 страниц этих ТУ. У меня не так много времени чтобы все это сканировать.
Я Вас сужу? Шутить изволите? Я лишь констатирую факт. Вот и Застройщик когда изначально обещал сдать в эксплуатацию первую секцию вообще в 3 квартале 2013 года, то, наверное, просто не представлял, что такое строительство. Ведь не могли же эти честнейшие люди врать? Нет, они просто не подумали, как и Вы, когда раздавали обещания. Так что я написал правильно - у Вас и УКО много общего.
А предложение про писание в личку было бы адекватным, если бы и обещание про ТУ Вы давали в личке.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4446. . .260
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше