Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .4244. . .260
17 лип 2013 14:08
Цитата "Bodjan":
12.07.2013
- на 1-й секции - ставят опалубку для пола 10 этажа;
- на 2-й секции активно работает свайный трактор - залито чуть меньше половины от 99 свай ( или 42 или 43 залито ); остальные директор пообещал в течении 10-12 дней, затем 7 дней отстоя и...
- на 3-й секции тоже есть прогресс, заливают и подготавливают к заливке въезд в паркинг со стороны Кузьминского переулка.

Со слов директора сейчас на стройке работают 9 свайщиков на 2-й секции и 37 строителей на первой и третьей секциях.

Хочу отметить, что приехал на собрание примерно в 8-30 утра, и наблюдал реальный движняк на стройке!!!!

Заезжала посмотреть на стройку сегодня днем:
- 1 секция - в поле зрения сверху 7-8 человек вязали арматуру горизонтального перекрытия пола 10 этажа. Уже стояли бортики по краям перекрытия для заливки бетона. Думаю завтра-послезавтра должны залить.
- 2 секция - работала свайная установка, видела, как заливают сваи (стояло в очереди 2 бетономешалки, 3я ждала у поворота на Руданского). Также работал маленький эскаватор (убирал грунт, кот. выходит на поверхность при свайных работах) и ещё несколько рабочих.
Со стороны 3 секции залит наклонный заезд в паркинг (большая часть опалубки с него уже снята). На нем 5 рабочих работало с арматурой.
- 3 секция - какие-то сварочные работы.

В общем приятно было глянуть!!!
19 лип 2013 13:15
Была сегодня на нашей стройке.
Не могу сказать, что было приятно глянуть. На 3 секции никого не было и кран не работал. На 1 секции было около 5 рабочих, работал кран и заливали бетоном перекрытие пола 10 этажа. На второй секции работал трактор, и наблюдалось несколько рабочих, разгребали грунт.
В общем новостей пока особых нет
19 лип 2013 15:37
Если бы вы хорошо обратили внимание то увидели бы что практически все робочие делают опорную стену со стороны частного сектора за 3 секцией ,а в основном ето их обычный темп ,робочих там примерно 15 чел,и все интелегенты, работают величественно особо не напрягаясь ,я бываю там почти каждый день ,поетому ситуацию знаю почти изнутри рабочих там явно мало,атак стройка идет но очень уж медлено, а что касательно кранов они сегодня работали оба ,один на1 секции а второй убирал грунт с свайного поля трактор грузил на поддон,поетому неработает бур мешает земля,а так все в штатном режиме ,скорость бешенной черепахи
19 лип 2013 17:48
Цитата "Olive":
Не могу сказать, что было приятно глянуть. На 3 секции никого не было и кран не работал. На 1 секции было около 5 рабочих, работал кран и заливали бетоном перекрытие пола 10 этажа. На второй секции работал трактор, и наблюдалось несколько рабочих, разгребали грунт.
В общем новостей пока особых нет

С такими темпами мы скоро будем знать всю технологию строительства в деталях . Как арматуру вяжут и сваи заливают и чем сегодня строители покакали. Может скоро и Вам по лопате дадут. За такие бабки можно и самому пару кирпичей кинуть. Для себя ж ведь! :yes:
20 лип 2013 05:33
Цитата "Olive":
На 3 секции никого не было и кран не работал. На 1 секции было около 5 рабочих, работал кран и заливали бетоном перекрытие пола 10 этажа. На второй секции работал трактор, и наблюдалось несколько рабочих, разгребали грунт.

Мы тоже были вчера на стройке, где-то в 7 вечера.
У 1 секции стояла бетономешалка, все ещё работал кран и заливали перекрытие. Со стороны Руданского в паркинге установлено пару окон.
На 2 секции в это время было тихо, визуально сваи уже есть по всей секции, может осталось совсем мало.
На 3 секции было 4 человека, которые работали с арматурой на заезде в паркинг. На кране была подвешена чаша для заливки бетона.
20 лип 2013 10:18
субота, активная только 1 секция ,подпорную стенку не заливают сламался кран который на 2,3 секции ,общялся с жителями частного сектора который непосредственно прилягает к 9а ,с МИ сущестует как бы джентельменское соглашение по роспорядку работы, субота до обеда воскресерье выходной иначе война без всяких правел,и на ету тему розговор закрыт уних,и убедительна просьба к не инвесторам не вмешуйтесь оно вам всеравно не надо ,а портить людям настроение своими коментами порой откроенно лжывими можно только с чувста зависти , притом черной завести,а относительно стройки она движется ,конечно не так как хотелось бы ,поетому мы и смотрим как вяжут арматуру,икотролируем процесы ,что бы незабывали что мы есть и мы все видим и слышим, а врагам восточная мудрость *собака лает а караван идет*

ми
20 лип 2013 10:44
Цитата "Бендер 2":
а врагам восточная мудрость *собака лает а караван идет*

К сожалению, в случае с Молодежной Инициативой, скорее всего, караван ползет... Или даже лежит.
20 лип 2013 11:35
Бендер 2, Вы не могли бы меня проконсультировать? При устройстве на работу в ОП необходимо сдать тест на безграмотность или просто на корпоративных тренингах учат, что выдавая себя за инвесторов надо писать безграмотно? А про Вашу восточную мудрость я молчу - она уже стала корпоративным девизом УКО. На другом форуме (с более строгим контролем за ботами) уже давно при проверке по айпишникам стало известно, что сию "мудрость" в своих сообщениях используют, в подавляющем большинстве случаев, сотрудники ОП, а потом уже она прилипает и к некоторым инвесторам. Дурной пример, знаете ли, заразителен.
20 лип 2013 12:08
GeopgeM может правописани у меня и хромает на обе ноги, потому что в у епистолярном жанре упражняюсь крайне редко, забыл даже как и где знакприпенания ставить,а что касается мудростей то как раз я вас и имел ввиду,и в прямом и переносном смысле,и пожалуста больше комне не обращайтесь отвечать не буду
20 лип 2013 13:05
Бендер 2
И да бы глупость каждого в письме видна была. Не умеете работать головой - Работайте руками! Не смею Вас больше раздражать. Удаляюсь.
22 лип 2013 12:48
Цитата "Krep":
Бендер 2
И да бы глупость каждого в письме видна была. Не умеете работать головой - Работайте руками! Не смею Вас больше раздражать. Удаляюсь.

"Толковый словарь живого великорусского языка" В. Даль
ДАБЫ - союз чтобы, для того, к тому, с тем чтобы; пожелательное да.

слово "дабы" пишется вместе, если Вы думаете, что стоит заниматься выискиванием ошибок, а не обсуждением объекта.

Лично для меня представляет больший интерес сама информация, которую предоставил Бендер 2.
22 лип 2013 13:28
почему? что там интересного? что жители не дают строить по выходным и это причина черепашьего темпа??? Или репортаж о каждой завязаной арматурине?
Нет, 5-6 ошибок в каждой строке Бендера2 - наглядная иллюстрация к высказыванию Купчихи по поводу Жемчужины Троещины:
Цитата:
white-light писал(а):Играть в лотерею на 300 тыс грн. - это затея на БОЛЬШОГО любителя (я бы сказал извращенца), особенно когда можно под боком в те же деньги купить без больших рисков

+
Цитата:
купчиха: Да нет. Это затея для безграмотного потребителя с нищенской психологией. Для него придумано, и, как видим, отлично работает.
23 лип 2013 10:53
Из новостей сайт проекта:
Только до 15 августа 3 квартиры по 6 950 грн/м2 *при 100% оплате
23 лип 2013 11:41
Хорошая цена,даже в пригороде Киева и то дороже! :lol:
Зашибись с чего начинали к тому и вернулись! :psih:
23 лип 2013 12:00
Цитата "Domik - Новострой":
Из новостей сайт проекта:
Только до 15 августа 3 квартиры по 6 950 грн/м2 *при 100% оплате

И чайник в подарок :yes:
23 лип 2013 13:52
Цитата "13cc":
Хорошая цена,даже в пригороде Киева и то дороже! :lol:
Зашибись с чего начинали к тому и вернулись! :psih:

Думаю даже если еще опустят - брать все равно не будут. Уже все форумы гудят про этот дом, темпы такие что строить будут лет 6 еще если не бросят раньше :olen:
23 лип 2013 14:03

Интересно...
//www.epravda.com.ua/publications/2012/0 6/5/325491/

Промерзлі стіни, температура в квартирі трохи вище 10°С, щілини між дверима та одвірками, зламані крани.
Якщо вірити форумам, на яких спілкуються покупці квартир у новобудовах, в українських реаліях все це можна зустріти не в "хрущовках", а в новобудовах - навіть в тих, які відносять до класу "люкс".

24 лип 2013 13:18
Следующее собрание инвесторов состоится 8 августа 2013 года в четверг во второй половине дня!!!
Сбор с 16 часов до 16-30!!!
Собрание на старом месте возле старого офиса!!! :hi:
24 лип 2013 14:00

"Конструктивная схема здания: монолитный железобетонный каркас.
Стены наружные:
газобетонные блоки 600х200х300 с внешним утеплителем и декоративной штукатуркой фасада по сетке." - с сайта МИ.
Про наружные стены продолжают брехать на сайте МИ. Из чего же их будут строить?
//molodighna.com.ua/about.html
Директор на собрании обещал поменять на цементные блоки

25 лип 2013 10:54
Ход работ.

Секция 1:
- пилоны 9-го этажа 100 %
- перекрытие 9-го этажа 40 %
Секция 2:
- устройство свайного поля 85%
Секция №3:
- перекрытие 2-го этажа 100 %
- стены 3-го этажа – 10 %
Паркинг:
- плита - 30 %
- стены и пилоны 1-го этажа - 30%
- перекрытие 1-го этажа 15 %
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4244. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx