Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .3739. . .260
26 черв 2013 21:23
Проблема не в том,что вам рассказывает директор,он просто делает свою работу!
Здесь денег на стройку нет и не будет вся политика этой шарашкиной конторы связана только с интересами Вайцеховского и его приближенных типа Директора управляющих компаний,которые хотят построить и зарплаты платить и материалы закупить и себе 20% забрать за ваши деньги уважаемые инвестора,а своих даже не кто и копейки не вкладывает!
Вы удивлены почему рабочих нет,откуда им взяться когда продаж нет,значит денег нет и перекидали всех строителей которые там работали!
И еще пришла новый директор Сити-групп с левого берега великая Погорелова О.И с знаменитого Харьковского шоссе 19 и привела свою команду которых кроме ваших денег не чего не интересует,зайдите в ОП увидите толстого нового начальника ОП,который не чего не знает!
Руданского 9 строят уже два года и на одном месте,зато поменялось директоров три человека и два состава менеджеров по продажам!
Я думаю что люди покупающие квартиры просто не читают интернет!
26 черв 2013 21:35
Уважаемые Инвесторы, по запросам доступ в закрытый раздел предоставлен.
Вход находится на главной странице форума, в разделе новостроек.
26 черв 2013 22:17
Цитата "13cc":
Руданского 9 строят уже два года...

13сс, вы запрашивали у админа доступ в закрытый раздел для инвесторов и утверждаете, что "строят уже 2 года". Вы инвестор какой секции и когда заключали договор?
Где-то на этой ветке обсуждалось, что еще в прошлом году рядом с будущим домом на Руданского стояла огромная высоковольтная опора, по которой застройщик проводил все согласования чтобы ее убрать. Практически никаких движений на строительству не было пока они эту опору не убрали. Точно месяц не скажу, но убрали ее кажись летом 2012.
Про какие 2 года стройки вы говорите???
27 черв 2013 05:18
А строить начали к вашему сведению с ноября 2011 года когда директор были Шевчук и Кичко первые продажи были с января 2012 года!
А про опору вам в ОП рассказали???
А не сказали что были судебные разбирательства за иском дома напротив и была забрана декларация и все строительные работы были остановлены до решения суда до сентября месяца!
27 черв 2013 06:16
Цитата "13cc":
А про опору вам в ОП рассказали???
А не сказали что были судебные разбирательства за иском дома напротив и была забрана декларация и все строительные работы были остановлены до решения суда до сентября месяца!

13сс, если интересуетесь этой стройкой, то не поленитесь и начните перечитывать этот форум с начала, почитайте посты инвесторов.
По поводу высоковольтной опоры на 8 странице этой ветки одним из инвесторов выложено фото, где видно ее очень близкое расположение к будущему дому.
Суды, к которым постегнули "добрые" жители соседних домов, обеспокоенные видом из окна, окончательно выиграны застройщиком в начале этого года. Вы рассуждаете о темпах стротельства и тут же пишете о былом факте отсутствия декларации из-за доброжелетелей...
Если у вас есть что-то до сих пор неизвестное и при этом важное, то пишите, пожалуйста. А так я не пойму и вы не ответили зачем вам доступ в закрытый форум инвесторов?
27 черв 2013 08:09
Цитата "Domik - Новострой":
Уважаемые Инвесторы, по запросам доступ в закрытый раздел предоставлен.
Вход находится на главной странице форума, в разделе новостроек.

Можно получить доступ на форум инвесторов инвестору МИ? Спасибо!
27 черв 2013 09:41

Вход по запросам открыт. Раздел находится здесь:
//forum.domik.ua/forum-f236.html
Добро пожаловать.

27 черв 2013 10:27
Цитата "Жена Васпа":
Для будущих соседей и реальных инвесторов "Молодежки" создан закрытый форум... //forum.domik.ua/forum-f236.html

я - інвестор 1 секції
прошу дозволу на доступ у закритий форум

P.S. Яким чином перевіряється справжність інестора? А то, схоже, лише береться на віру словесне запевнення дописувача.
27 черв 2013 10:39
Раздел сделан для спокойного общения инвесторов, без помех со стороны НЕинвесторов.
Таким образом, при наличии в комментариях у пользователя неприемлемого содержания или при поступлении информации об исключении из группы - доступ сразу же закрывается.
29 черв 2013 06:34
Уважаемые Инвесторы.
Дабы не перегружать тему одинаковыми сообщениями, ваш текст с запросом в закрытый раздел для Инвесторов будут удаляться сразу после обработки. Другими словами: если ваше сообщение удалено - доступ открыт.

Тема здесь по прежнему открыта для всех. Важные сведения и сообщения о проекте "Молодёжная инициатива" по прежнему приветствуются.
29 черв 2013 13:01
Цитата "Жена Васпа":
Для будущих соседей и реальных инвесторов "Молодежки" создан закрытый форум - надоело терпеть бесконечный негатив от товарищей, которые никакого отношения к нашему будущему дому не имеют! Ребята, предлагаю все новости, замечания и предложения обсуждать там.
//forum.domik.ua/forum-f236.html

Это мне чем-то напоминает страуса, который прячет голову в песок. Вы там на закрытом Форуме можете хоть тысячу раз прятаться от того же GeorgeM, но от этого его слова не становятся менее правдивыми. А прийдёте вы на закрытом форуме к тому же, что и здесь: начнутся споры, кто-то будет паниковать, кто-то кричать от ужаса, кто-то всех успокаивать, а кто-то "проплаченный" нагонять оптимизм, дабы заманить в эту "стройку века" (в прямом смысле) ещё пару десятков несчастных инвесторов.

А я вот очень доволен, что есть именно ОТКРЫТЫЙ форум и что все люди могут прочитать, что такое УКО и какие огромные риски несут его объекты... И ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО GeorgeM и другим сочувствующим, что они оберегают людей от их рисков.

GeorgeM, Вам должно льстить - Вашего слова уже не просто боятся, от него уже прячутся по закрытым Форумам... Поскольку с Вами очень тяжело спорить: Вы аргументируете цифрами и фактами и разбиваете доводы оппонентов напрочь!
Как написал на одном из Форумов один человек: "Вам бы уже можно было деньги зарабатывать на том, что аргументированно объясняете людям, какой объект опасен для их финансового здоровья" - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, я полностью присоединяюсь к сказанному!
29 черв 2013 21:02
Шли бы в свою "песочницу"! Объединитесь с г...ами GeorgM, 13ccc и пр. и ведите просветительскую беседу среди своей аудитории, а от людей, которые на самом инвестируют в этом объекте жилье, отстаньте! Хотите "предостеречь" будущих инвесторов - создайте свой изобличающий форум, на котором "склоняйте" всех, кого хотите!
ПС. Если Вы реальный человек, а не очередной "тролль", почитайте, на каких ветках сидят наши "светила" и какие комменты они пишут... практически по всем веткам они оставляют одни и те же комменты: "всё плохо, очередной лохотрон, стопроцентный долгострой" и пр. Странно, что наши всевидящие "ока" ничего не вещают об уже построенных объектах "Сити-Строй", и это при их-то осведомленности, при такой изящной подаче фактов и безграничному доступу к документации... что-то паззл не складывается ...
29 черв 2013 22:09
Цитата "Жена Васпа":
Странно, что наши всевидящие "ока" ничего не вещают об уже построенных объектах "Сити-Строй", и это при их-то осведомленности, при такой изящной подаче фактов и безграничному доступу к документации... что-то паззл не складывается ...
Точно не вещаем? Вроде уже все изложили. Если лень искать, могу прямо здесь скопировать посты из других тем, но мне Вас жалко - Вы от простой проверки налоговой боитесь поседеть.
30 черв 2013 01:09
Дам вам совет идите и пишите заявление на разрыв договора и возврат денег и вам так будет спокойней,за не выполнение своих обязательств компанией!
Напугайте их,может зашевеляться,а нет деньги вам вернут,через 6 месяцев минимум если вернут!Чуда не будет,я это точно знаю,они не построят вам не чего в обещаные строки,я знаю изнутри всю эту политику!
Они своих кидать начали,зарплаты с задержкой выплачуют,а кого вообще выгоняют,кто понял что происходит!
Умные им не нужны им нужны молодые дерзкие,которые поддаются гипнозу и обещаниям,что это самая лутчия контора в Киеве!
Строители строят бесплатно,отделы продаж цинично врут приследуя только свою выгоду"Брокерские" и страх потерять работу!
30 черв 2013 07:19
Поседею я от Ваших комментов. Инвесторы свой выбор сделали, а правильный он или нет, не Вам судить, это покажет время.
ПС. Честно, не понимаю, чем Вам насолили люди, которые покупают квартиры в "Сити-Груп", если у Вас личная неприязнь к руководству "Сити-Груп" - организуйте митинги перед главным офисом, устройте акции протеста перед отделами продаж, сделайте что-нибудь реальное, а не отравляйте своими желчными комментами жизнь инвесторам!
30 черв 2013 09:28
Жена Васпа, есть же еще потенциальные инвесторы, которые будут еще вкладывать деньги в новострои. Я, например, во многом благодаря постам на форуме GeorgeM не связался с Сити Груп. Хотя, у них наверное, самые низкие цены на кв. метр и лучшие условия рассрочки.
Решил пока деньги подержать на депозите, и подсобрать денег. Лучше переплачу, но куплю квартиру у более надежного застройщика и не на раннем этапе строительства.
30 черв 2013 09:43
Митинги очень скоро придется устраивать инвесторам УКО-груп...
30 черв 2013 14:26
Цитата "GeorgeM":

Чтобы далеко не ходить: в СМИ ничтоже сумняшеся заявили, что их офис обворовали и вынесли компьютеры. Через несколько дней они честно признались, что офис не обворовывали, а компьютеры конфисковала налоговая. Это компания не заботится о собственной репутации и врет даже в явных случаях.

Судя по тому, что компы в офисе стоят, то добрая налоговая их вернула? Или как это понимать? И если уже руководствоваться вашей логикой, значит, по результатам проверки все нормально? Ну вернули ведь))
30 черв 2013 15:01
Artemka83, у налоговой свои компьютеры есть - они скинули всю информацию и вернули системные блоки назад. Вы мне своей мудростью напомнили одного подполковника с военной кафедры: "Я не знаю, как это работает, но придумал, что это будет так".
01 лип 2013 07:48
Добрый день, всем инвесторам!

С утра позвонила Виктору Станиславовичу.
Он сказал, что НТР (науково-технічну раду) мы прошли. Решение НТР дает нам право подать и получить документы из ГАСКа, а именно - разрешение на строительство высотного дома (более 9 этажей).
До среды Виктор Станиславович обещал вывесить на сайте решение НТР.

Всем хорошего дня!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3739. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx