Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .2628. . .260
22 бер 2013 15:50
Цитата "Leotau":
Всіх вітаю!

Cлідкую за цим об'єктом (з метою придбання житла) та читаю цю гілку форума з самого початку. Раніше не писав коментарі, було цікаво спостерігати за розвитком подій. Але вже не втримуюсь. Буду коментувати.

Хочу відразу попередити співробітників СМІ не тролити мене, бо нічого у вас не куплю. Також велике дякую незацікавленим користувачам форума (не інвесторам саме цього будинку) за всебічну інформацію щодо об'єкта та забудовника.

Цей об'єкт цікавий, але і нюансів хоч відбавляй.

И что такого случилось, что вы решили присоединиться к общению именно сейчас?
22 бер 2013 16:48
Цитата "Olive":
Накал пристрастей в обговоренні, крім того засланих козачків стає все більше. Якщо Ви справді інвестор, то я на вашій стороні (можливо чимось допоможу). Мені б хотілось придбати квартиру у другій секції, але поки що я не можу так ризикувати своїми грошима, тому зараз тільки придивляюсь.
22 бер 2013 17:07
Цитата "Leotau":
Цитата "Olive":
Накал пристрастей в обговоренні, крім того засланих козачків стає все більше. Якщо Ви справді інвестор, то я на вашій стороні (можливо чимось допоможу). Мені б хотілось придбати квартиру у другій секції, але поки що я не можу так ризикувати своїми грошима, тому зараз тільки придивляюсь.

Да, я действительно являюсь настоящим инвестором. Купили 1-комнатную квартиру в 3 секции.
Троллей и провокаторов хватает. Их видно издалека. По опыту знаю, что такие заказные тролли водятся только там, где есть чей-то интерес со стороны. Возможно, конкуренты или еще какая-то гадость.
22 бер 2013 17:12

"СМИ" разместила полный договор в старой новости "«Молодежная инициатива» стала участниками государственной программы «Доступне житло»!"
//molodighna.com.ua/novosti/myi-stali-uc hastnikami-gosud.-programmyi-%C2%ABdostu pne-zhitlo%C2%BB.html
Там полный вариант - с ранее отсутствовавшей на форуме 2 страницей, так что любой желающий может прочитать, оценить и сделать свои выводы.

23 бер 2013 09:26
фотографии "Молодежной инициативы" - 2 и 3 секции
23 бер 2013 15:57
Как думаете, работы на стройке ведутся? Бедные строители под слоем снега :)
24 бер 2013 08:40
Цитата "Olive":
Как думаете, работы на стройке ведутся? Бедные строители под слоем снега :)

сомневаюсь, что сейчас работают снега то по пояс
это просто ужос 8-() что творится на улице.
это у меня под домом
25 бер 2013 18:29
Стройка наверно остановилась,погода не радует...
25 бер 2013 19:42
На сайте уже повесили баннерок с надписью "Повышение цен с 1 апреля". Как думаете на сколько?
26 бер 2013 07:06
Цитата "Olive":
На сайте уже повесили баннерок с надписью "Повышение цен с 1 апреля". Как думаете на сколько?

я думаю гривен на 300 подымут :@-:
26 бер 2013 07:08
мне конечно больше интересно когда строить начнут по такой погоде???
26 бер 2013 09:24
Цитата "GeorgeM":
Мне не нравятся всякого рода мошенники и обманщики. Вас что-то не устраивает в моей гражданской позиции? Вы нашли неточности или обман в моих сообщениях? В отличии от Вас, я никого огульно ни в чем не обвиняю и всегда аргументирую свои слова плюс привожу ссылки на источники.

GeorgeM, а мне вы так ничего и не ответили на вопрос о том, являетесь инвестором или нет. Гражданская позиция – отлично. Только вот вы сидите как минимум на трех форумах во ВСЕХ ветках, касающихся УКО. А это немалая трата времени, хочу заметить. Просто ответьте: вы инвестор, или нет?
26 бер 2013 09:29
Нет, он НЕ инвестор и никогда не будет. Он житель, который живёт в этом же районе.
helg - тоже не инвестор. Кто именно выяснить не удалось. Но большая вероятность, что, пострадавший ранее от вложения денег в новостройку (вроде Элитчиков), иначе объяснить нельзя.
27 бер 2013 13:31
Заезжала сегодня. Из-за прошедших снегопадов и так узкие подъезды Руданского стали ещё уже, плюс припаркованые в сугробах и заваленные снегом машины создают дополнительные неудобства. Пока не смогла представить, как там сейчас может протиснуться бетономешалка, никого не зацепив.
На самой стройке работы продолжаются. По моим наблюдением сейчас есть работы по подложке плиты паркинга около 3й сек.(вроде покрыто гидроизоляцией), идут работы по вязке арматуры 8-го этажа 1секции (2й этаж над паркингом), в 3 секции уже перекрыли часть 1этажа.

Если с 1 апреля будет очередное повышение цен, то расчитываем и на повышение активности! Тем более наконец-то потеплеет!
27 бер 2013 13:39
Цитата "kyceno4ek":
Цитата "Olive":

я думаю гривен на 300 подымут :@-:

Последнее повышение 1 марта было существенным. За м2 в 3 секции с 8200грн. подняли до 9100грн. Но даже цена 9100 для этого района низкая, поэтому, думаю, сейчас опять могут поднять более чем на 300 гривен. Посмотрим...
27 бер 2013 15:38
Арабеска спс за фото и информацию :super:
27 бер 2013 20:22
Цитата "Olive":
Я думав 9100,00 це вже з урахуванням підвищення, а виходить, що буде ще більше. Н-да-а, об'єкт стає все менш привабливим.
27 бер 2013 20:28
Цитата "Vasilenko":
Цитата "GeorgeM":
Мне не нравятся всякого рода мошенники и обманщики. Вас что-то не устраивает в моей гражданской позиции? Вы нашли неточности или обман в моих сообщениях? В отличии от Вас, я никого огульно ни в чем не обвиняю и всегда аргументирую свои слова плюс привожу ссылки на источники.

GeorgeM, а мне вы так ничего и не ответили на вопрос о том, являетесь инвестором или нет. Гражданская позиция – отлично. Только вот вы сидите как минимум на трех форумах во ВСЕХ ветках, касающихся УКО. А это немалая трата времени, хочу заметить. Просто ответьте: вы инвестор, или нет?
Схоже на те, що він вже своє відінвестував, і нам хоче допомогти "не вляпатись". Критичні повідомлення теж потрібні, щоб ми з вами не розслаблялись.
27 бер 2013 20:38
Цитата "Arabeska":
...Если с 1 апреля будет очередное повышение цен, то расчитываем и на повышение активности! Тем более наконец-то потеплеет!
А чому тут радіти? З ваших слів виходить, що якщо інвестор платить за кв. метр менше ніж 9100, то будівельники повинні в пів-сили працювати, не розумію. 8-) Як на мене, то кожен платить за повну роботу, а ці маркетингові приколи (із підвищенням ціни кв. метра майже щомісяця) цікаві тільки відділу продажів, але ніяк не інвесторам, особливо тим, хто вніс не повну суму або майбутнім інвесторам.
Цитата "Arabeska":
Последнее повышение 1 марта было существенным. За м2 в 3 секции с 8200грн. подняли до 9100грн. Но даже цена 9100 для этого района низкая, поэтому, думаю, сейчас опять могут поднять более чем на 300 гривен. Посмотрим...
А яка, Ви вважаєте, справедлива ціна для цього району?
28 бер 2013 09:36
Цитата "Leotau":
Цитата "Arabeska":
А яка, Ви вважаєте, справедлива ціна для цього району?

Какая цена справедлива, а какая нет судить не буду.
Посмотрела по соседним стройкам:
- в сданных несколько лет назад 1-3 секциях Руданского 3а цена 14000 грн./м2,
- в 4-й секции Руд.3а (еще не сдана) 11450 грн.
- в ЖК "Зеленый остров" (от Ковальской), кот. уже сдается ~14000 грн.
- в ЖК "Зеленый остров 2" сейчас на уровне котлована цены стартовали от 10976грн. (пару 3к квартир на 2этаже), остальные ~12000 грн.
Если интересуетесь этим районом, то всю информацию о ценах в нем можно найти в свободном доступе в интернете.
Так что считаю, что 9100 грн. - низкая цена, особенно для 1к квартир. Даже если поднимут до 10000 грн./м2, то все-равно на фоне остальных это будет самая привлекательная цена.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2628. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx