Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .235237. . .260
25 лип 2016 14:09
Цитата "Руданского 9а":
Домик, верните пожалуйста пароль на закрытый форум по молодежной инициативе, (1-я секция, 18 этаж, кв. 135). Спасибо!

Данная проблема ранее обсуждалась, я скинул скан договора на почту админу и фопрос решился.

Цитата:
BOGDANCHIK писал(а):
Домик, дайте пожалуста пароль на закрытый форум по молодежке, не могу туда зайти!!!
Инвестор молодежки с 2012 года; 3-я секция, 10 этаж, 2-х комнатная квартира № 446 по договору!!!

Правила доступа такие же, как и для всех проектов форума.

Запрос высылайте на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать Ник на форуме и фото договора или его части (без личных данных), где виден объект инвестирования и печать.
28 лип 2016 23:46
//www.pravda.com.ua/news/2016/07/28/7116 167/
Вчера войцеховского выпустили под залог....
29 лип 2016 19:54
03 серп 2016 07:37
красят пенопласт по фасаду и клеят новый пенопласт что-то двигается. В отличии от Кузи-2 что уже стоит заморожен на не определенное время.
03 серп 2016 12:27
У отдела продаж - новое вид развода инвесторов. Проводят два отдельных собрания: первое 29.07.2016 для тех, кто жестко требует завершения строительства и предпринимают активные действия, второе 30.07.2016 - для тех, кто смирно спрашивает, когда же слуги Войцеховского их домик достроить соизволят и расходятся. Видимо, для одурманивания инвесторов уже не хватает людей отдела продаж и "своих" инвесторов.
03 серп 2016 12:29
Не несите бред пожалуйста
03 серп 2016 21:23
Цитата "Photo_news":
У отдела продаж - новое вид развода инвесторов. Проводят два отдельных собрания: первое 29.07.2016 для тех, кто жестко требует завершения строительства и предпринимают активные действия, второе 30.07.2016 - для тех, кто смирно спрашивает, когда же слуги Войцеховского их домик достроить соизволят и расходятся. Видимо, для одурманивания инвесторов уже не хватает людей отдела продаж и "своих" инвесторов.

Вот сразу видно, что вы не инвестор МИ! И не знаете по какой причине было 2 собрания! Вот не знаете, а пишите, зачем? что вам с этого? Только бы воздух бестолку сотрясать своими бреднями? Не стыдно вам? Что же вам неймется? неужели же нечем больше заняться по жизни?Узбогойтесь вы уже :chillout: :chillout: :chillout:
03 серп 2016 22:33
Цитата "ритуська":

Вот сразу видно, что вы не инвестор МИ! И не знаете по какой причине было 2 собрания! Вот не знаете, а пишите, зачем? что вам с этого? Только бы воздух бестолку сотрясать своими бреднями? Не стыдно вам? Что же вам неймется? неужели же нечем больше заняться по жизни?Узбогойтесь вы уже :chillout: :chillout: :chillout:

Полностью поддерживаю! Так какие новости касательно собрания?
04 серп 2016 21:12
Заходите на закрытую ветку там пообщаемся, ничего не хочется здесь писать!
06 серп 2016 20:59
Цитата "andreytt":
красят пенопласт по фасаду и клеят новый пенопласт что-то двигается. В отличии от Кузи-2 что уже стоит заморожен на не определенное время.

Андрей!!Не пиши глупости.Обе стройки медленно ,но строятся!!
07 серп 2016 08:12
;-) когда заселение?
10 серп 2016 18:32
Я отправила договор. Как зайти на закрытый форум? Спасибо
13 серп 2016 20:32
Строить будете !? Если бы в Европе , Москве , США так строили то уже давно все вылетели в трубу ! Я видел как за 1.5 года в Варшаве микрорайон на 10000 квартир построили .. За Москву я вообще молчу такой дом от котлована до сдачи 6 месяцев строится в три смены между прочим и зимой и летом .. Это бизнес и люди деньги зарабатывают честно ..

Войцеховский ни одной стройки не закончил нормально и не ввёл в эксплуатацию так чтобы люди пришли и в срок получили документы .

4 года все уже должны как жить или сдавать или продавать ! Наедалово налицо .. А вы там оправдываете как ему несчастному трудно .. В одиночку и всех директоров по соседству с проектами и договорами и пусть с камеры достраивают
13 серп 2016 20:42
Цитата "Ly4iK":

Андрей!!Не пиши глупости.Обе стройки медленно ,но строятся!!

Ткак пусть в своём посёлке всех нас расселит на время медленного строительства я не возражаю
15 серп 2016 08:29

А куда делся закрытый форум?

И вот немного новостей //korrespondent.net/city/kiev/3731841-za stroischyk-voitsekhovskyi-sbezhal-v-ross yui

15 серп 2016 08:45
Цитата "leshik_donin":
А куда делся закрытый форум?

И вот немного новостей //korrespondent.net/city/kiev/3731841-za stroischyk-voitsekhovskyi-sbezhal-v-ross yui

Что и следовало ожидать !

Все преступники .. И Кличко и Порошенко и половина верховной рады !
Поэтому ими так легко управляют снаружи Байдены, путины и кто там ещё ..

Ещё и деребанят друг друга ...

Так что плакали наши денюжки ?? И заветные квадраты говностроя !?

Чтото отдел продаж тут перестал так рьяно защищать своего кормильца .. Видимо тоже на тапки встанут скоро .. Если уже не встали .. Некому даже фотки теперь бурного недостроительства с лицами случайных людей в рабочей одежде обновить . Как арестовали так бурно фотками каждую неделю ! А теперь все
15 серп 2016 18:52
16 серп 2016 07:54

Народ, не разводите панику! Войцеховский в Украине! //24tv.ua/ru/prokuratura_oprovergaet_pob eg_vojcehovskogo_v_rossiju_n715551

23 серп 2016 09:34
Цитата "eg":
Строить будете !? Если бы в Европе , Москве , США так строили то уже давно все вылетели в трубу ! Я видел как за 1.5 года в Варшаве микрорайон на 10000 квартир построили .. За Москву я вообще молчу такой дом от котлована до сдачи 6 месяцев строится в три смены между прочим и зимой и летом .. Это бизнес и люди деньги зарабатывают честно ..

Войцеховский ни одной стройки не закончил нормально и не ввёл в эксплуатацию так чтобы люди пришли и в срок получили документы .

4 года все уже должны как жить или сдавать или продавать ! Наедалово налицо .. А вы там оправдываете как ему несчастному трудно .. В одиночку и всех директоров по соседству с проектами и договорами и пусть с камеры достраивают

В Европе и США нельзя строить самозахватом. Контролирующие органы сразу остановят. И люди там более грамотные. В сомнительную компанию никто инвестировать не будет. Наш народ верит в чудеса в магов в дешевые квартиры и т.д.
В Москве как и у нас есть недострои и есть обман инвесторов.
27 серп 2016 11:49
Заходите на закрытый форум.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .235237. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx