ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
eg
e
Постійний користувач
183
09 листопада 2014
22 груд 2014 06:50
Цитата "Ly4iK":Вы реально видели на каком склоне построен дом???
Я живу на Подоле и знаю эту проблему не со слов,а реально.Пробки еще те!
Вижу , что строят на холме ! Реально там машиной не катался !
А где сейчас пробок нет? В СМИ сто пудов будут на выезд и въезд и уже есть даже днем .. Зато хоть вечером центр и андреевский спуск пешком прогуляться и до метро не далеко ! Вся инфраструктура .. Жить на подоле с видом на Андреевскую явно престижнее чем с видом на буераки и развалины кругом да еще и дорога гремит! Спросите как в Кузьминском стекла трусятся от проходящего состава
Arabeska
A
Постійний користувач
320
19 серпня 2012
22 груд 2014 11:46
Цитата "eg"://ukrbud-kiev.est.ua/10119198/
Продается 2-х комнатная квартира в ЖК "Подол-Град"
"Подол Градъ" - это идеальное сочетание архитектуры Возвдвиженки и современного подхода к планированию жилья. Расположится комплекс на улицах Гончарная, Воздвиженская, Кожемяцкая и Дегтярная. Планом предусмотрена индивидуальная и неповторимая архитектура для каждого из домов с учетом ландшафта местности.
Цена за квартиру- 1 013 405,00
Детальная информация на сайте- //podolgrad.com.ua/build/2-komnatnyie/
Это 915 баксов вы платили 900!!!
eg, я могу вас только искренне поздравить, если у вас доходы и имеющиеся финансы только в валюте.
Компания, в которой работаю я, к сожалению, платила и платит только в национальной валюте. Для валютной выручки свою квартиру продавать не собираюсь, платила за квартиру в МИ только из текущего гривневого дохода. Поэтому при цене 16.500 за м2 я не купила бы ни тогда, ни сейчас. Думаю, также у многих инвесторов.
Поэтому ваши долларовые подсчеты до одного места (простите за простоту речи).
Ly4iK
L
Постійний користувач
106
20 липня 2014
22 груд 2014 16:16
Цитата "eg":
Вижу , что строят на холме ! Реально там машиной не катался !
А где сейчас пробок нет? В СМИ сто пудов будут на выезд и въезд и уже есть даже днем .. Зато хоть вечером центр и андреевский спуск пешком прогуляться и до метро не далеко ! Вся инфраструктура .. Жить на подоле с видом на Андреевскую явно престижнее чем с видом на буераки и развалины кругом да еще и дорога гремит! Спросите как в Кузьминском стекла трусятся от проходящего состава
Вот видите вы переводите стрелку на СМИ.Но я 22 года живы на Подоле и с видом на замок Ричарда жива и светила в окна церковь,но нет парка и где погулять с детьми .Чтоб Вы не говорили,но мне нравиться Сырец.Лучше колдобины нежели на голове машины,кафешшки и все праздники куча пяного народа.
eg
e
Постійний користувач
183
09 листопада 2014
23 груд 2014 04:59
Цитата "Ly4iK":
Вот видите вы переводите стрелку на СМИ.Но я 22 года живы на Подоле и с видом на замок Ричарда жива и светила в окна церковь,но нет парка и где погулять с детьми .Чтоб Вы не говорили,но мне нравиться Сырец.Лучше колдобины нежели на голове машины,кафешшки и все праздники куча пяного народа.
Согласен ! Все познается в сравнении , я не жил , добавить нечего! Но гулять и проводить время в кафешках предпочитаю именно там :) поэтому и казалось, что иметь в шаговой доступности ухоженный центр намного удобнее . Кстати в Нивках вы особо и не погуляете .. Сильно там все поросло ! Но против где железная дорога возможно, но опять таки летом когда сухо ! Если все купят паркоместа для своих машин то возможно будет нормально.. В противном случае один узкий выезд и машину поставить негде , и детям опасно не хорошо ! Ни двора ни кола .. А чего все молчат за детскую площадку которая есть в проекте и которой не будет уже по факту потому, что землю придомовую продали под ней банку. И кстати одиноких пьяниц в парке тоже предостаточно .. У них там много оборудованных мест :))
eg
e
Постійний користувач
183
09 листопада 2014
23 груд 2014 05:04
Цитата "Arabeska":
eg, я могу вас только искренне поздравить, если у вас доходы и имеющиеся финансы только в валюте.
Компания, в которой работаю я, к сожалению, платила и платит только в национальной валюте. Для валютной выручки свою квартиру продавать не собираюсь, платила за квартиру в МИ только из текущего гривневого дохода. Поэтому при цене 16.500 за м2 я не купила бы ни тогда, ни сейчас. Думаю, также у многих инвесторов.
Поэтому ваши долларовые подсчеты до одного места (простите за простоту речи).
Да не прикалываетесь ! Вы прекрасно понимаете о чем речь !! Когда вы инвестировали в СМИ то курс был 8! И платили вы 7000 . Сейчас помоему в СМИ тоже не 7000 стоит ! Если у вас гривневневая рассрочка от компании это другое дело, но кстати чем больше таких рассрочек тем меньше вероятность , что достроят вообще или в каком состоянии окна двери это все будет !
Arabeska
A
Постійний користувач
320
19 серпня 2012
24 груд 2014 15:38
Цитата "eg":Да не прикалываетесь ! Вы прекрасно понимаете о чем речь !! Когда вы инвестировали в СМИ то курс был 8! И платили вы 7000 . Сейчас помоему в СМИ тоже не 7000 стоит ! Если у вас гривневневая рассрочка от компании это другое дело, но кстати чем больше таких рассрочек тем меньше вероятность , что достроят вообще или в каком состоянии окна двери это все будет !
eg, вы хотите сказать, что 900$ в 2012г. и 900$ сейчас - это они и те же деньги для рядового украинца? Особенно для тех, кто долларов не держал и не держит?
eg
e
Постійний користувач
183
09 листопада 2014
24 груд 2014 17:40
Цитата "Arabeska":
eg, вы хотите сказать, что 900$ в 2012г. и 900$ сейчас - это они и те же деньги для рядового украинца? Особенно для тех, кто долларов не держал и не держит?
Нет я хочу сказать, что вы в 2012 году заплатили за СМИ 900$ и сейчас, а может и тогда за 900$ вы купили бы на подоле! Я не знаю того, кто на украине на квартиру собирает в Гривне или продет за гривны свою квартиру! Если продает то сразу покупает другую или покупает валюты на Депозит!
А ваш вопрос он понятен и конечно для рядового украинца сегодня заработать 900$ сложнее!
Tata_05
T
Користувач
31
14 червня 2014
02 січ 2015 10:49
Всех с Новым Годом! Желаю всем здоровья, мира,побольше позитива!Пусть сбудутся все мечты и пожелания!
Olive
Постійний користувач
110
19 лютого 2013
07 січ 2015 21:31
Не как не могу попасть на то время, когда кто-то (кран в том числе) на Молодёжке работает. Бываю рядом около 3 раз в неделю и все никак. Да и результатов что-то не заметно - или это только мне так кажется?
Прогресса со стеклением вообще не видно... по крайней мере со стороны Кузьминского
Прогресса со стеклением вообще не видно... по крайней мере со стороны Кузьминского
9a
9
Постійний користувач
188
19 серпня 2012
07 січ 2015 22:28
Если вы инвестор, то о том что происходит на стройке можете узнать в закрытой ветке.
wwa
w
Постійний користувач
272
20 грудня 2014
07 січ 2015 22:34
Цитата "9a":Если вы инвестор, то о том что происходит на стройке можете узнать в закрытой ветке.
Там творится такой бардак, что в открытую об этом говорить нельзя ?
Ely
E
Постійний користувач
243
06 жовтня 2014
08 січ 2015 07:15
Живу рядом, реально стройка практически не шевелится. Балконы в первой секции как заложили еще летом на уровне какого-то там этажа, по сей день выше никто ничего не закладывает. Там просто нет ни одного строителя. Несколько человек копошится на другой секции, даже пару раз видела бетономешалки, но чего-то нового (этажи, стекление, балконы) визуально не наблюдаю.
eg
e
Постійний користувач
183
09 листопада 2014
08 січ 2015 07:18
Цитата "Ely":Живу рядом, реально стройка практически не шевелится. Балконы в первой секции как заложили еще летом на уровне какого-то там этажа, по сей день выше никто ничего не закладывает. Там просто нет ни одного строителя. Несколько человек копошится на другой секции, даже пару раз видела бетономешалки, но чего-то нового (этажи, остекление, балконы) визуально не наблюдаю.
Да думаю за следующий год не достроят ! Я уже писал свои соображения.. То, что сейчас есть это 25% и уже устроят 3 года.. Получается не хорошо очень!!! За 3 три года даже коробку, бетон не отлить. Позорище
Nall
N
Старожил
868
28 квітня 2010
08 січ 2015 08:14
Цитата:Да думаю за следующий год не достроят ! Я уже писал свои соображения.. То, что сейчас есть это 25% и уже устроят 3 года.. Получается не хорошо очень!!! За 3 три года даже коробку, бетон не отлить. Позорище
Зато продают очень активно ! А зачем строить ? Главное продавать
eg
e
Постійний користувач
183
09 листопада 2014
08 січ 2015 08:15
Цитата "Nall":
Зато продают очень активно ! А зачем строить ? Главное продавать
Я не думаю, что активно! Если бы активно то уже давно построили.. А так одни разговоры
ЗО-2 посмотрите.. Квартир в 4 раза больше, стоимость выше и все продано и главное построено в срок и людям ключи раздали
eg
e
Постійний користувач
183
09 листопада 2014
13 січ 2015 20:32
====
18 декабря 2014
Новости строительства ЖК «Молодежная Инициатива»
1 секция
Монтаж вентиляционных блоков;
Кладка балконов;
Кладка внутренних перегородок;
2 секция
ЗМонтаж опалубки перекрытия 8-го жилого этажа;
Монтаж опалубки шахты лифта;
Устройство лестничных маршей;
3 секция
Залита плита перекрытия 13-го жилого этажа;
Монтаж вертикальных элементов 14-го жилого этажа;
Кладка внешних стен 7-го жилого этажа.
===
8 января 2015
1 секция
Кладка балконов;
2 секция
Залиты пилоны 9-го жилого этажа;
3 секция
Залито 15% вертикальных элементов 15-го жилого этажа;
Залита плита перекрытия 14-го жилого этажа;
Кладка внешних стен 11-го жилого этажа.
===
Это взято с сайта застройщика! Получается в месяц один этаж!
Это до второго пришествия христа так ждать прийдется!
Это только 12 месяцев такими темпами они бетон лить будут, но может заложат проемы еще..
В 1 секции остекление так и не начато.. а грозились в первом квартале 2015 что уже все будет чики пуки!
===
Мне кажется не сдадут дом в 2015 .. Печально очень .. Сожалею и сочувствую всем кто вляпался в эту аферу ! Сколько люди денег тупо на процентах банка уже потеряли, а сколько еще потеряют!!!
Теперь как кто-то тут писал .. хоть что-то построят пусть
18 декабря 2014
1 секция
Кладка балконов;
2 секция
ЗМонтаж опалубки перекрытия 8-го жилого этажа;
3 секция
Залита плита перекрытия 13-го жилого этажа;
Монтаж вертикальных элементов 14-го жилого этажа;
Кладка внешних стен 7-го жилого этажа.
===
8 января 2015
1 секция
Кладка балконов;
2 секция
Залиты пилоны 9-го жилого этажа;
3 секция
Залито 15% вертикальных элементов 15-го жилого этажа;
Залита плита перекрытия 14-го жилого этажа;
Кладка внешних стен 11-го жилого этажа.
===
Это взято с сайта застройщика! Получается в месяц один этаж!
Это до второго пришествия христа так ждать прийдется!
Это только 12 месяцев такими темпами они бетон лить будут, но может заложат проемы еще..
В 1 секции остекление так и не начато.. а грозились в первом квартале 2015 что уже все будет чики пуки!
===
Мне кажется не сдадут дом в 2015 .. Печально очень .. Сожалею и сочувствую всем кто вляпался в эту аферу ! Сколько люди денег тупо на процентах банка уже потеряли, а сколько еще потеряют!!!
Теперь как кто-то тут писал .. хоть что-то построят пусть
Ely
E
Постійний користувач
243
06 жовтня 2014
14 січ 2015 14:59
Вчера наблюдала, как один чувачок закладывал балкон на каком-то этаже. Сегодня чувачка уже нет, а заделанным осталось лишь пол-балкона. Так и строят... Горе-инвесторы, мужайтесь.
Tix
Гість
2
14 січня 2015
14 січ 2015 18:02
Доброго времени суток! Как можно попасть на закрытый форум? Я инвестор. Заранее спасибо за ответ
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
14 січ 2015 18:13
Цитата "Tix":Доброго времени суток! Как можно попасть на закрытый форум? Я инвестор. Заранее спасибо за ответ
Для этого проекта, так же, есть закрытая тема обсуждения, только для Инвесторов.
Запрос высылайте на Email модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать Ник на форуме и фото договора или его части (без личных данных).
Tix
Гість
2
14 січня 2015
14 січ 2015 18:22
Спасибо
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 009
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше