Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .191193. . .260
29 лист 2014 15:42
Добрый день!

Кто был на собрании, о чем говорили, когда сдадут первую секцию?
Как вообще стройка идет? Окна застеклили?
29 лист 2014 15:43
Цитата "Erzuli":

Позитивные у Вас фантазии.
Посольский в разы меньше, а его все доделать не могут.

Это тот, что напротив отдела продаж и год назад должны были ключи дать или в этом году в начале ??? Да уж.. Согласен.. Печальная картина !
29 лист 2014 15:45
Цитата "Ant13":
Добрый день!

Кто был на собрании, о чем говорили, когда сдадут первую секцию?
Как вообще стройка идет? Окна застеклили?

Шутить изволите ?:) Вы еще спросите ну что говорят когда ключи раздавать будут!

Прямо какой-то не здоровый у всех юмор.. Тут не стоит так тушить.. Картина репина приплыли
29 лист 2014 16:14
Цитата "eg":
А спасение утопающих, дело рук самих утопающих.. И если в доме из сколько там квартир соберется нормальных коллектив, то там много можно построить лет за 10 вокруг

Можно. Но коллектив аферистов и халявщиков (а в моих глазах люди, которые строят вместе с застройщиком не законный дом выглядят именно так) априори не способен ни на какой конструктив, ИМХО.
Хотя лично Вы мне симпатичны своим позитивом и реальным взглядом на ситуацию. Но и Бендер был симпатягой...
29 лист 2014 17:05
Нет, а если серьезно? Кто-то был на собрании?
29 лист 2014 17:14
Цитата "Ely":
Можно. Но коллектив аферистов и халявщиков (а в моих глазах люди, которые строят вместе с застройщиком не законный дом выглядят именно так) априори не способен ни на какой конструктив, ИМХО.
Хотя лично Вы мне симпатичны своим позитивом и реальным взглядом на ситуацию. Но и Бендер был симпатягой...

И сам я ничего :))
29 лист 2014 17:15
Цитата "Ant13":
Нет, а если серьезно? Кто-то был на собрании?

Может результаты на официальном сайте вывесят ?! Нормальной здоровой компании УКО нечего стесняться!
29 лист 2014 18:02
Информация по собранию на закрытом форуме.
29 лист 2014 18:13
Цитата " Borisovna":
Информация по собранию на закрытом форуме.

Вы бы хоть пару строк черкнули для будущих инвесторов и соседей!

Что мол все хорошо и идет по плану! Чьих правда планов:)

Открытый публичный форум он для того и нужен помоему ! Чтобы иметь свежую правдивую достоверную информацию и тут нет ничего зазорного!
29 лист 2014 18:28
А как попасть на закрытый форум?
29 лист 2014 18:47
В двух словах:
директор обещает до следующей встречи по
два этажа монолита на 2-й и 3-й секциях,
активное застекление 1-й секции (один из фасадов
застеклить полностью), плюс внутренние работы.
29 лист 2014 18:54
Цитата " Borisovna":
В двух словах:
директор обещает до следующей встречи по
два этажа монолита на 2-й и 3-й секциях,
активное застекление 1-й секции (один из фасадов
застеклить полностью), плюс внутренние работы.

А не говорит кто раньше мешал держать такие темпы ? А кстати когда следующая встреча не летом? :) А не спрашивали будут сдавать целиком дом или по секциям ? И когда пустят ремонты делать и лифт !!!!

Насколько я понимаю исправте меня, если я не прав, то энергонадзор или энергосбережения не примет в эксплуатацию без утепленного фасада!
29 лист 2014 20:02
Цитата "eg":

А не говорит кто раньше мешал держать такие темпы ? А кстати когда следующая встреча не летом? :) А не спрашивали будут сдавать целиком дом или по секциям ? И когда пустят ремонты делать и лифт !!!!

Насколько я понимаю исправте меня, если я не прав, то энергонадзор или энергосбережения не примет в эксплуатацию без утепленного фасада!

О чем говорили ??А оно вам надо))Вы и так все знаете!!!Задачу свою вы выполняете))Интересно идите к директору и вам дадут подробную информацию.
29 лист 2014 20:12
Цитата "Ly4iK":

О чем говорили ??А оно вам надо))Вы и так все знаете!!!Задачу свою вы выполняете))Интересно идите к директору и вам дадут подробную информацию.

Слушайте я настроен абсолютно на позитивное общение! И просто написал.. Потому, что в свое время присматривался к этому дому.. Но не рискнул мне не понятно как там заезжать зимой по тем склонам и вообще электричка туту.. Но понимаю, что само место не плохо и цена адекватная
29 лист 2014 21:23
Всезнающие доброжелатели!!!! А вам какое дело до нашей стройки. Достроят, не достроят, живите своей жизнью и не надо лезть со своими советами, если вас никто не спрашивает. Ну кому интересно ваше мнение, тем более что вы уже сто раз писали одно и тоже каждый день на всех страницах. Вас услышали, не переживайте)))))).
30 лист 2014 08:12
Ребята дайте силку на закритий форум! СПС!
30 лист 2014 13:00
Цитата "А Николаевич ":
Ребята дайте силку на закритий форум! СПС!

Информация есть в первом сообщении темы.
30 лист 2014 16:57
Стройка идет, медленно но не стоит, до конца 15 года сдадут. первую секцию планируют закончить все до Июля. потом 2 и 3 секцию. Всем кому реально интересно наш объект, эта информация инвесторам, наши собрания проходят каждый месяц в последнюю субботу в 11,00 в декабре будет 27,12 в 11,00 кабинет директора 2 этаж в Кузьминском.
01 груд 2014 07:31
На декабрь 2014, стоимости готовых квартир (в агентствах недвижимости) в соседних новостройках по ул. Руданского (тыс. грн за 1 м кв.):

1-комнатная от 19
2-комнатная от 15
3-комнатная от 18

-----------------------------

В ноябре 2014 года средняя стоимость представленных к продаже квартир на первичном рынке жилой недвижимости Киева составила 16 тыс. 432 грн. за кв. м., что выше показателя октября на 3,65%. За 12 месяцев цены выросли на 23,6 %.
01 груд 2014 16:19
1 секция
Монтаж вентиляционных блоков;
Кладка балконов;
Кладка внутренних перегородок;

2 секция
Залита плита перекрытия 6-го жилого этажа;
Залиты вертикальные элементы 7-го жилого этажа;
Монтаж опалубки шахты лифта;
Устройство лестничных маршей.
Монтаж вентиляционных блоков.

3 секция
Монтаж вертикальных элементов 13-го жилого этажа;
Залита плита перекрытия 12-го жилого этажа;
Устройство лестничных маршей;
Кладка внешних стен 6-го жилого этажа.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .191193. . .260
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше