Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .187189. . .260
04 лист 2014 08:57
Меня с одной стороны радуют тут эти писаки, Это значит что стройка идет.
04 лист 2014 09:06
Цитата "Alisaaa":

Как раз пишут, что эта незаконная УКОвская стройка НЕ идет.
Продавать почти нечего, так как все по-дешевке распродали.
И даже если продать квартиры, что остались, не хватит денег, чтоб достроить.
"Малонадежная инициатива". И этим все сказано.
04 лист 2014 09:07
На ноябрь 2014, стоимости готовых квартир (в агентствах недвижимости) в соседних новостройках по ул. Руданского (тыс. грн за 1 м кв.):

1-комнатная от 20
2-комнатная от 15
3-комнатная от 16

-----------------------------

В октябре средняя стоимость представленных к продаже квартир на первичном рынке жилой недвижимости Киева составила 15 тыс. 853 грн. / кв. м., что выше показателя сентября на 0,6%.
04 лист 2014 09:08
Цитата "Alisaaa":

Вы не правы, стройка не идет а бежит, неа, даже летит с конца 2011 года....
Только радыватся нечему.
04 лист 2014 09:11
Цитата "ALEX-3000":
На ноябрь 2014, стоимости готовых квартир (в агентствах недвижимости) в соседних новостройках по ул. Руданского (тыс. грн за 1 м кв.):

1-комнатная от 20
2-комнатная от 15
3-комнатная от 16

-----------------------------

В октябре средняя стоимость представленных к продаже квартир на первичном рынке жилой недвижимости Киева составила 15 тыс. 853 грн. / кв. м., что выше показателя сентября на 0,6%.

Я извеняюсь... это Вы себя так утешаете? Купили виртуальную квартиру и сраниваете цены с реальными. Хотя это больше похоже на рекламу сотрудника ОП
04 лист 2014 09:34
Цитата "aqwer":

Вы не правы, стройка не идет а бежит, неа, даже летит с конца 2011 года....

Под откос :yes:
04 лист 2014 11:47
Пусть даже она и будет сдана позже сроков, сейчас все так сдают, редко кто сдает в сроки. И что значит продавать нечего? У вас откуда такие даные. Предлагаю собрать подписи инвесторов и написать письмо что б закрыли страницу с форумом о нашей стройки. Потому что тут товарищей КОНКУРЕНТОВ СОВСЕМ ПОНЕСЛО
04 лист 2014 11:54
Цитата "Alisaaa":
Предлагаю собрать подписи инвесторов и написать письмо что б закрыли страницу с форумом о нашей стройки. Потому что тут товарищей КОНКУРЕНТОВ СОВСЕМ ПОНЕСЛО
Предлагаю сразу в суд подать на нас - тогда мы получим право подать встречный иск и прикрыть незаконное строительство в судебном порядке. Может поможете, а? А то просто так иск подать не удастся - УКО в таких случаях платит судье за отклонение иска с формулировкой "стройка не нарушает прав истца", а со встречным иском судья уже никуда не денется. Ну сделайте доброе дело, пожалуйста, ну что вам стоит? :winky:
04 лист 2014 11:57
Я не занимаюсь подобными вещами, у меня с головой все в порядке.А вам наверное совсем скучно жить.
04 лист 2014 13:18
Зато Вам, связавшись с УКО, теперь будет жить ой как не скучно. :winky:
04 лист 2014 13:26
Да, не скучно. Еще немного и нам будет тепло и уютно в нащем доме.
04 лист 2014 15:42
Цитата "Alisaaa":
Пусть даже она и будет сдана позже сроков, сейчас все так сдают, редко кто сдает в сроки. И что значит продавать нечего? У вас откуда такие даные. Предлагаю собрать подписи инвесторов и написать письмо что б закрыли страницу с форумом о нашей стройки. Потому что тут товарищей КОНКУРЕНТОВ СОВСЕМ ПОНЕСЛО

Вас устраивает задержка 10лет?
04 лист 2014 16:50
А вы как знаете что 10 лет? В будущее заглянули))))? Перестаньте заниматься антирекламой таким диким способом. тем более вас не раз просили не писать больше тут, ваше мнение все услыШали и прочитали
04 лист 2014 17:02
Зачем весь мусор и сплетни вы размещаете на форуме МИ???
04 лист 2014 17:04
Оооо ну да. Опять деньги зарабатывают, получат пару копеек и успакоятся. Только вот крушат они имущество гражданин Украины, а это уже уголовное наказание.
04 лист 2014 17:05
У них работа такая разбрасывать мусор. У таких людей в жизни ничего другого нет, как только тут сидеть
04 лист 2014 17:13
Цитата "Alisaaa":
У них работа такая разбрасывать мусор. У таких людей в жизни ничего другого нет, как только тут сидеть

Лучше сидеть как вы и писать дезинформацию, пытаясь втянуть в очередную аферу от УКО новых людей.
04 лист 2014 17:17
Люди все взрослые и умные и сами должны решать-стоит покупать в Ми или нет.И трезво смотреть на ситуацию.Кто согласен ждать 5 лет за малые ,а кому за 1 год,но дороже.А вы тупо бросаете только гадость и палки.Я понимаю кто как может ,так и зарабатывает на кусок хлеба.Но пора банить активистов,которые здесь на работе.
04 лист 2014 17:26
Цитата "Ly4iK":
А вы тупо бросаете только гадость и палки.

Это ссылки на судебные решения так называются теперь?
05 лист 2014 06:08
БУдующие и настоящие инвесторы, что эта шарашкина контора строит годами и нарушает закон уже всем известно, но с сегодняшнего дня повысились шансы на то что этот дом вобще может никогда недостроится!
Нбу перестает регулировать курс валют, а это значит что доллар поднимится!!!! А это значит что еще все подоражает!!!! У МИ с деньгами и так все плохо, личных нет, деньги инвесторов профукали, а новых инвесторов все меньше и меньше. К тому же скоро подаражает кв.метр.
Для уже ставших инвесторов- я бы посоветовал забрать деньги(хотя на это мугут уйти годы, а может и совсем не отдадут)
Для будующих - не вляпатся в горе стройку
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .187189. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx