Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .178180. . .260
06 серп 2014 17:26
Цитата "Erzuli":
Привет передавайте своему юристу.

:hi: обязательно
06 серп 2014 19:00
Это вы эгоист. Я купил и все остальное для вас не важно. Вы пришли поглотить ресурсы этого микрорайона, а самое главное, на ваш взгляд, это не то, что застройка незаконна, а то, что "вид из окна испортился".
Кроме мизерного количества паркомест ничего! Хотя наверняка будет пару банков, парикмахерских и аптек. Вау.[/quote]

ОЙ рассмешил :)))) поглотить ресурсы микрорайона?? ;) )))) а эти ресурсы там были, ни на молодежке, ни на посольском, ни на кузьминском, ни на ковальской нет заселения... даже на затышном нет 100% ваш мнимый ресурс микрорайона и дорожный колабс вызван только вами!!! вы сами его поглощаете)))), почему по руданского 4-6 пустой паркинг??, да он маленький, и именно в этом доме нет ни гостевых парко мест, ни для своих жильцов достаточного количества, где были их ДБНы, а те парко места что вам дали стоят дорого, лучше же поставить свои машины на проезжей части тем самым уменьшив и так узкую дорогу!!! ресурсы, да в этом районе ни магазинов одежды, продуктовых, ни аптек, ни парикмахерских, ни вет больниц, ремонт обуви..ни фига, ни спорт залов...!!!! так о каком ресурсе вы говорите???? радуйтесь, что будет где это все сделать, а если чудо свершится, то сад оч близко появится...вот это ваша задача, обращаться в мин образования, а не воевать с соседями ))) не плюй в колодец с которого можно напиться воды!!! только в стабильный микро р-н и полностью наполнение пойдут магазины и тд. итп.. пройдет пару десятков лет и этот район застроится еще больше, земля дорожает и ее будут по максимуму использовать, землю и болота высушивают, технологии улучшаются, так что вид будет на красивый город ))) увы, а не на парк...это уже очень дорогая роскошь...
06 серп 2014 19:13
Цитата "Karas":

Это вы эгоист. Я купил и все остальное для вас не важно. Вы пришли поглотить ресурсы этого микрорайона, а самое главное, на ваш взгляд, это не то, что застройка незаконна, а то, что "вид из окна испортился".
Кроме мизерного количества паркомест ничего! Хотя наверняка будет пару банков, парикмахерских и аптек. Вау.

А вас никаким образом не смущает, что СМИ дает нагрузку на район в 500 квартир, а ЗО более тысячи? Не вижу требований к Ковальской по поводу постройки за ее счет дороги, садиков и т.д.
И еще: давайте посчитаем соотношение кол-во паркомест к кол-ву квартир в четвертом доме и в девятом? Или кол-во детских площадок/садиков построенных КГС? Вы же наверное из четвертого дома?
07 серп 2014 09:24
Цитата "PEI":

Спокойствие, только спокойствие. 8-)
Уважаемый(ая), я вообще-то инвестор СМИ. И, как бы это сказать... На Вашей стороне. Читайте переписку внимательнее)))))

Простите это не касалось Вас именно..
Просто так добавилось . как в ваш коммент
07 серп 2014 11:13
Цитата "GeorgeM":
А где на сайте Вы нашли про автоматическую систему пожаротушения? Там есть только "система противопожарной автоматики", а это может быть просто сигнализация. Тут надо смотреть приложение к экспертному заключению - именно там описаны все особенности, которые запланированы.

Месье GeorgeM, что необходимо дому - запланировано все.
Про системы пожаротушения короткие выдержки из приложения к экспертизе:

Не тратьте свое время зря
07 серп 2014 11:34
Цитата "9a":
А вас никаким образом не смущает, что СМИ дает нагрузку на район в 500 квартир, а ЗО более тысячи? Не вижу требований к Ковальской по поводу постройки за ее счет дороги, садиков и т.д.
И еще: давайте посчитаем соотношение кол-во паркомест к кол-ву квартир в четвертом доме и в девятом? Или кол-во детских площадок/садиков построенных КГС? Вы же наверное из четвертого дома?
А Вас никоим образом не смущает, что в данном квартале УКО построило под 500 не предусмотренных генпланом и не участвующих в расчете инфраструктуры квартир в 4-6 секциях Затышного, в Посольском и Кузьминском? А Вас не смущает, что в ЖК МИ они строят в три раза больше квартир, чем им разрешили? Про ШК, нечто между Р-3А и Р-9а и Кузьминский-2 я вообще молчу. У Вас что-то кроме пустых слов о том, что Ковальская строит только ЖК и не строит никакой инфраструктуры? У Вас есть доказательства нарушения законодательства со стороны Ковальской или КГС? Может Вы еще скажете, что кто-то блокировал строительство Затышного, когда оно шло с соблюдением закона? Вам уже популярно объяснили: с имеющейся инфраструктурой работает принцип "кто первый встал, того и тапки". Если предыдущие застройщики выбрали ресурс, то последующие просто не имеют права ничего строить, не организовав развитие инфраструктуры и развивать ее должны исключительно новые застройщики, а не предыдущие. Не хочешь - не строй, но не строй тогда ничего - ни инфраструктуры, ни дома. В ответе Департамента градостроения и архитектуры написано четко: пока не будет уличной сети, никакого строительства жилья больше в этом месте невозможно. А что у нас с сетью дорог? Упс... УКО само заблокировало предусмотренное ганпланом расширение Жабаева вылезя за пределы землеотводов и красные линии при строительстве Посольского и Затышного. Так кто виноват в невозможности строительства новых дорог? Ваш застройщик (только не надо ту рассказывать про разные юрлица и т.д.). У ЗО-2, кстати, есть возможность расширить Сикорского и сделать полноценный выезд в направлении Нивок.

Arabeska, либо выкладывайте скан приложения целиком, либо молчите. Из Ваших вырезок не следует, что система автоматического пожаротушения имеется в жилой части дома - она может быть предусмотрена исключительно в паркинге, что подтверждает Ваша вторая вырезка: там описано отвод воды из подземной части дома, которая расположена ниже уровня внешней дождевой канализации. (А где эта "подземная" часть? Упс... Ее случайно забыли закопать.)
07 серп 2014 11:38
А что сейчас с домом, строится или стоит?
07 серп 2014 11:49
Цитата "GeorgeM":
Arabeska, либо выкладывайте скан приложения целиком, либо молчите. Из Ваших вырезок не следует, что система автоматического пожаротушения имеется в жилой части дома - она может быть предусмотрена исключительно в паркинге, что подтверждает Ваша вторая вырезка: там описано отвод воды из подземной части дома, которая расположена ниже уровня внешней дождевой канализации. (А где эта "подземная" часть? Упс... Ее случайно забыли закопать.)

GeorgeM, где там написано, что отвод только из "подземной части"???
Читайте внимательно.
"Аварийные ... воды, от водопроводной насосной станции, ИТП и паркинга..."
07 серп 2014 12:01
[У Вас что-то кроме пустых слов о том, что Ковальская строит только ЖК и не строит никакой инфраструктуры? У Вас есть доказательства нарушения законодательства со стороны Ковальской или КГС?

Я смотрю, что вы явный агент Ковальской и работаете на Зеленый остров. Напишите пожалуйста,поскольку вы "всезнайка", что они делают для улучшения инфраструктуры этого района! Нагрузка от Зеленого острова -2 будет в разы больше, чем от МИ.
07 серп 2014 12:12
Цитата "Arabeska":
GeorgeM, где там написано, что отвод только из "подземной части"??? Читайте внимательно.
"Аварийные ... воды, от водопроводной насосной станции, ИТП и паркинга..."
А где находятся по Вашему по проекту насосная станция, тепловой пункт и паркинг, если откачка воды из них осуществляется "за допомогою занурювальних насосних агрегатів"? Они находятся ниже уровня дождевой канализации, раз для перекачки воды в оную используются насосы.

Цитата "Lucy 1":
Я смотрю, что вы явный агент Ковальской и работаете на Зеленый остров. Напишите пожалуйста,поскольку вы "всезнайка", что они делают для улучшения инфраструктуры этого района! Нагрузка от Зеленого острова -2 будет в разы больше, чем от МИ.
Я не люблю пустопорожний треп и аргументирую свои обвинения, так что в праве надеяться на аналогичное поведение со стороны оппонентов. Про нагрузку от ЗО-2 Вы повеселили. В нем 944 квартиры. В МИ 575 квартир, в Кузьминских -1, -2 по 160 квартир, Посольский - 130, не предусмотренные проектом уже построенные в Затышном - около 200. Итого 1225 квартир, из которых при расчете инфраструктуры учитывалось только менее 200 в МИ (это без ШК - с ним будет за 2 тысячи квартир). Вот от официально разрешенных 200 квартир в МИ нагрузка действительно в разы меньше, чем от ЗО-2, но если брать все самострои УКО на пятачке, то нагрузка будет в разы больше, чем от ЗО-2 с учетом места его расположения.
07 серп 2014 12:18
Цитата "GeorgeM":
А где находятся по Вашему по проекту насосная станция, тепловой пункт и паркинг, если откачка воды из них осуществляется "за допомогою занурювальних насосних агрегатів"? Они находятся ниже уровня дождевой канализации, раз для перекачки воды в оную используются насосы.

Я не люблю пустопорожний треп и аргументирую свои обвинения, так что в праве надеяться на аналогичное поведение со стороны оппонентов. Про нагрузку от ЗО-2 Вы повеселили. В нем 944 квартиры. В МИ 575 квартир, в Кузьминских -1, -2 по 160 квартир, Посольский - 130, не предусмотренные проектом уже построенные в Затышном - около 200. Итого 1225 квартир, из которых при расчете инфраструктуры учитывалось только менее 200 в МИ (это без ШК - с ним будет за 2 тысячи квартир). Вот от официально разрешенных 200 квартир в МИ нагрузка действительно в разы меньше, чем от ЗО-2, но если брать все самострои УКО на пятачке, то нагрузка будет в разы больше, чем от ЗО-2 с учетом места его расположения.

Не уклоняйтесь от ответа: я вас спросила что Зеленый лостров - 2 делает для улучшения инфраструктуры этого района. И не надо разводить воду. Я писала только про Молод. ин. , а вы все свалили на кучу. Зачем? Что бы увести в сторону от ответа?
07 серп 2014 12:20
Цитата "Lucy 1":

Не уклоняйтесь от ответа: я вас спросила что Зеленый лостров - 2 делает для улучшения инфраструктуры этого района. И не надо разводить воду. Я писала только про Молод. ин. , а вы все свалили на кучу. Зачем? Что бы увести в сторону от ответа?

По-моему этим занимаетесь именно вы :no-no:
07 серп 2014 12:25
Цитата "Lucy 1":
Клинический случай... Если хотите знать, что ЗО-2 делает для развития инфраструктуры, обратитесь к представителю тамошнего Застройщика, а не разводите воду в ветке МИ. А в кучу я не просто так свалил все комплексы от УКО на пятачке. Если сами не можете понять, то разъясняю: незаконно построив лишние почти 500 квартир в Затышном, Кузьминском и Посольском, Ваш застройщик сделал невозможным строительство даже 200 квартир, которые им разрешили построить в ЖК МИ. Теперь понимаете? Ваш застройщик сам сделал невозможным строительство ЖК МИ даже в разрешенном урезанном виде. Третий раз повторить или хватит?
07 серп 2014 12:56
Т.е. ЗО-2 ничего не сделал для инфраструатурьі, я правильно понял?
07 серп 2014 14:02
Цитата "GeorgeM":

Тогда берите в учет ЗО-1,Что они сделали для Вас,а что сделало посольство у них машин много,да и размеры у них другие?Согласна,что вы на кого то работаете.Простому человеку не интересно сколько ,где квартир,а Вы все пересчитали!!Скажу не зря Вам платят!
[/color]
07 серп 2014 18:37
GeorgeM - предупреждение. Нарушение этики общения и провоцирование конфликта.

Если вы обладаете фактами с неопровержимыми доказательствами, будьте добры оформите их лаконично в одном сообщении - они будут прикреплены в первом сообщении этой темы (как это сделано в ряде других уже на форуме).

После этого большая просьба ограничить общение здесь, кроме случаев, когда есть аргументированная информация.

Уважаемые пользователи.
В теме вводится повышенное требование к соблюдению правил форума.
Допускаются только сообщения по теме и аргументированные.
Строго не допускаются перепалки и переходы на личности.

При нарушении этих требований доступ в эту тему будет закрыт навсегда.
Спасибо за понимание и вашу культуру общения.

PS: Напоминаю, что для инвесторов есть закрытый раздел.
07 серп 2014 19:27
що потрібно зробити інвестору, щоб попасти в закритий розділ... питання до адміна...
07 серп 2014 20:35
я инвестор с 1 секции. как попасть на закрытый форум?
08 серп 2014 00:29
Информацию о закрытом разделе ищите в первом сообщении. Там есть email куда нужно писать.
09 серп 2014 19:35
Послушайте! Вы все очень"добрые","заботливые"! Оставьте в покое стройку и инвесторов. Сколько грязи вылили- не отмоетесь не только вы но и дети ваши. Вроде все кричат о том ,что помагать друг другу надо. А тут понаприехали с Хацапетовки на вид с окон смотреть. Бред! Огромный мегаполис будет строится, как бы вы не пакостили людям. Вот грех на душе останется! Прочитайте 10 заповедей по библии и хотя бы для себя выводы сделайте!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .178180. . .260
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше