ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
09 лип 2014 06:29
Число жителей в доме при планировании рассчитывается по нормативам - методику можно почитать в ДCTУ-Н Б В.1.2-16:2013. Сам этот ГОСТ вступил в силу с 1 сентября 2013 года, но он создан на основании действующих с 2011 года правил.
Цитата:- у житлових будинках - кількість осіб, які постійно перебувають на об’єкті (N1), визначається за нормою 21 квадратний метр загальної площі на власника
(наймача) та кожного члена його сім’ї та додатково 10,5 квадратних метрів на
сім’ю (зазначена норма не застосовується при проектуванні гуртожитків та
житла соціального призначення);
- у будинках із житлового фонду соціального призначення – кількість осіб,
які постійно перебувають на об’єкті (N1), відповідно до встановлених
тимчасових мінімальних норм забезпечення соціальним житлом [7],
визначається за нормою 22 квадратних метри загальної площі на сім’ю із двох
осіб та додатково 9,3 квадратних метри на кожного наступного члена сім'ї;
Если дом простой, то из общей площади квартир вычитаете 10.5 помноженное на число квартир, а потом делите на 21 - на выходе нормативное число жителей для дальнейщих расчетов. Если, как тут заявляют, это социальное жилье, то из общей площади квартир вычитаете 22 помноженное на число квартир, а потом делите на 9.3, к результату прибавляете удвоенное число квартир.
Берем данные из экспертизы (на балконы я плюю), но не забывайте, что ее проходил проект с 24-мя жилыми этажами: площадь квартир 22554 квадратных метра, число квартир 420. Для обыкновенного жилья: (22554-420*10.5)/21=864 человека
Для социального жилья: (22554-420*22)/9.3+420*2=2272. Разумеется, если ту же площадь квартир брать при БОЛЬШЕМ числе квартир, то нормативное число жителей дома УМЕНЬШИТСЯ.
Допустимая плотность населения по ДБН 360-92** - 450 человек на гектар. Если хотите больше, то только по специальному разрешению после проведения необходимых градостроительных расчетов и обоснований, но есть минимальная площадь земли даже при точечной застройке. Площадь участка 0.3831 га. Плотность будет 2255 человек на гектар для обыкновенного дома или 5930 человек, если жилье считать социальным. Во сколько раз это больше разрешенного?
Lana K

Постійний користувач
132
15 червня 2013
09 лип 2014 06:34
Цитата "Masik7081":
В моей 3-х комн квартире буду жить только я, в будущем может быть муж и дети, если даст Бог. некоторые квартиры это просто инвестиция, а некоторые это реально жильцы, вся эта инфа будет понятна только по сдаче дома и заселению, никто не знает и не гарантирует сколько будет в квартире, а если кто то будет рожать каждый год двойню-3йню детей, а другие квартиры рядом не будет никто жить это повлияет на наполняемость дома?
Там где мы купили квартиру в двух 24-х этажных секциях всего в общем 264 квартиры, а категория у комплекса 5-ая... Так что не так считают, видимо!
Если все так, как говорят на видео, и дом слишком близко к ж/д, и стоит на газовой трубе, то нарушения явные!
Требуйте назад свои деньги и тикайте оттуда! Вы купили виртуальную трешку на одну себя, а могли реальную двушку у нормальных строителей! А уж тех кто по две квартиры покупал я вообще не понимаю - не от безденежья люди вляпались когда повелись на бесценок, а от жадности!
ALEX-3000

Постійний користувач
106
18 квітня 2014
09 лип 2014 06:59
Masik7081, большое спасибо за всю информацию!
На 1 секции ЖК "Молодежная инициатива" продано 96 % квартир.
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=UxvgHRDdnEc[/youtube]
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=OsCxneooVSE[/youtube]
На 1 секции ЖК "Молодежная инициатива" продано 96 % квартир.
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=UxvgHRDdnEc[/youtube]
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=OsCxneooVSE[/youtube]
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
09 лип 2014 07:04
Цитата "Masik7081":Все остальные фразы, типа это не тот объект, я могу сказать, это неправильные пчелы. Четко, почему не правильные,
ок. попытаюсь совсем простенько на примере вам объяснить почему пчелы не правильные
приходите вы допустим в банк с паспортом, но паспорт не ваш
вы и человек в паспорте разные люди
вам отказывают провести операцию, так как паспорт не соответствует лицу, которое перед ними
вы тоже будете спорить и говорить неправильные пчелы?
здесь аналогично. разрешение на один объект, по факту имеем другой. значит на другой (построенный) разрешения нет
какие еще аргументы?
Alexandr-2014
A
Користувач
29
24 травня 2014
09 лип 2014 07:25
Цитата "Lana K":Вы купили виртуальную трешку на одну себя, а могли реальную двушку у нормальных строителей!
Т.е. у Вас?
Zed 1

Постійний користувач
214
25 червня 2013
09 лип 2014 07:30
Цитата "Alexandr-2014":
Т.е. у Вас?
Да у любого, но со всеми документами на строительство.
А Вы я смотрю, по всем УКО форумам пишете, сотрудник компании?
vitasllc
v
Новачок
19
08 липня 2014
09 лип 2014 07:39
Ну, что господа налицо результаты Майдана! Для начала надо их аплот бомжей уничтожить в центре.. Вы посмотрите на этого укрфоба депутата! Как такие люди вообще пролазят..
По хорошему ему просто уголовное дело светит за организацию массовых беспорядков и поджогов!
По хорошему ему просто уголовное дело светит за организацию массовых беспорядков и поджогов!
Zed 1

Постійний користувач
214
25 червня 2013
09 лип 2014 07:46
Очень даже положительный результат майдана - Борьба с незаконными стройками!
Левченко молодец! Надо Ляшко еще подключить, пусть попиарится на тракторе приедет!
Подавайте в суд, Вы же так уверены в своей правоте!
Левченко молодец! Надо Ляшко еще подключить, пусть попиарится на тракторе приедет!
Lana K

Постійний користувач
132
15 червня 2013
09 лип 2014 07:46
То есть не у компании с репутацией не выше "Элита-центр"! Когда начинается стон, что все у всех дорого, а мы по грошикам только на это вот насобирали, нужно понимать, что это далеко не так! Тут дело оказывается в "инвестициях" и в покупке по несколько квартир на душу по "заманчивым" ценам! Вы поучаствовали в лохотроне по своей воле!Цитата "Alexandr-2014":
Т.е. у Вас?
Catfish

Постійний користувач
132
19 червня 2014
09 лип 2014 07:51
Цитата "SergeyT":
На встрече так называемых "инвесторов" под видом инвесторов я узнала как минимум четверых сотрудников СитиГрупп, которых знаю в лицо, был там и тутэшний журналистишка с ником gusevalex или как там его.)) ФИО не назвал
Catfish

Постійний користувач
132
19 червня 2014
09 лип 2014 07:57
Цитата "vitasllc":
Если начнется Лугандон в Киеве я четко представляю почему теперь!
Вы вложили деньги в строительную пирамиду, которая, чтобы достроить ваш дом, собирает деньги с других доверчивых граждан на новые стройки по всему Киеву. За два года не построено даже половины вашего дома, а ваш застройщик открывает под продажу все новые и новые площадки! Вы не получите свою квартиру, потому что зазывать новых людей все труднее и труднее. Они даже сотрудников сгоняют на встречи инвесторов под видом инвесторов, для массы.
Ау! Проснитесь! Вы не там видите проблему ))
Вы, наверное, тот мужик со встречи инвесторов у которого все время лицо дергалось.
vitasllc
v
Новачок
19
08 липня 2014
09 лип 2014 08:03
Цитата "Catfish":
Вы вложили деньги в строительную пирамиду, которая, чтобы достроить ваш дом, собирает деньги с других доверчивых граждан на новые стройки по всему Киеву. За два года не построено даже половины вашего дома, а ваш застройщик открывает под продажу все новые и новые площадки! Вы не получите свою квартиру, потому что зазывать новых людей все труднее и труднее. Они даже сотрудников сгоняют на встречи инвесторов. Ау! Проснитесь!
Ауууу э я не сплю никогда! Вам какое дело до наших денег, квартир! Если бы вы не занимались фигней то ключи от квартиры я бы как минимум на две недели раньше получил! То, что сотрудники ходят это нормальное явление, так как лучше владеют ситуацией и больше имеют информации.. Пусть бэйджики в след раз одевают, чтобы у вас это не вызывало столь детских бурных фантазий! А продавать стало труднее потому, что горлопанов становится больше, в стране война и ВВП страны падает вместе с ним и наши с вами доходы!
МИ откат обещало и не дало?? Что сейчас вонючки на форумах пописать..
лучше квартиры продавай в МИ 2 и 3 секциях быстрее заработаешь!
Я тот мужик который на фотографии и не прячусь за кошечек и собачек!
Catfish

Постійний користувач
132
19 червня 2014
09 лип 2014 08:09
Да, я на ставке у Войцеховского, который сам устроил эти заварушки, чтобы вам деньги не возвращать. 

vitasllc
v
Новачок
19
08 липня 2014
09 лип 2014 08:12
Цитата "Catfish":
Да, я на ставке у Войцеховского, который сам устроил эти заварушки, чтобы вам деньги не возвращать.
То-же хороший вариант! Я думал об этом...Мы допишем в заявлении, чтобы и эту версию с вами отработали в СБУ
Alexandr-2014
A
Користувач
29
24 травня 2014
09 лип 2014 08:26
Цитата "SergeyT":

Я покупал в свое время в КГС, а друг мой на ХШ 19. Разница в том, что я заплатил дороже (и намного) но получил быстрее свои метры, чем он.
В данном случае я смотрю здесь много помоев льют, но вопрос - кто и зачем?
Alexandr-2014
A
Користувач
29
24 травня 2014
09 лип 2014 08:31
Цитата "SergeyT":Очень даже положительный результат майдана - Борьба с незаконными стройками!
В общем звучит очень возвышенно. Но почему (к примеру) не побороться с домом на склонах у пл. Славы?

Поэтому читая что тут пишут у меня и создается мнение, что данное выливание помоев имеет целевое назначение.
Ну вот лично мне - какое мне дело до этой стройки, если я ее не инвестировал? Разве только в том случае, если я являюсь представителем кампании конкурента с более высокими ценами.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
09 лип 2014 08:37
Цитата "Alexandr-2014":Я покупал в свое время в КГС, а друг мой на ХШ 19. Разница в том, что я заплатил дороже (и намного) но получил быстрее свои метры, чем он.
И еще забыли добавить, что получили право собственности на жилье вместе со всеми документами, а дом получил почтовый адрес и получил обслуживание в ЖЭКе.
dom88
d
Користувач
31
05 червня 2014
09 лип 2014 08:38
Цитата "Catfish":Еще кое-что для непосвященных [youtube]//www.youtube.com/watch?v=8x76sJZvS5s[/youtube]
что за бред?? такие белые и пушистые, а чего же никто не вспоминает пожар?? это и есть мирный протест??
и чего же все молчат о доме 4-6?? должно было быть 9 эт, а стало сколько?? да еще и при это кирпичный дом, он как раз в отличии от 9а построен на склоне!!
Catfish

Постійний користувач
132
19 червня 2014
09 лип 2014 08:47
Цитата "Alexandr-2014":
В общем звучит очень возвышенно. Но почему (к примеру) не побороться с домом на склонах у пл. Славы?Наверное опасно?
Поэтому читая что тут пишут у меня и создается мнение, что данное выливание помоев имеет целевое назначение.
Ну вот лично мне - какое мне дело до этой стройки, если я ее не инвестировал? Разве только в том случае, если я являюсь представителем кампании конкурента с более высокими ценами.
Я не имею отношения ни к какой строительной конторе, я по другому зарабатываю.
В свое время "посчастливилось" купить квартиру в доме, который сейчас со трех сторон на расстоянии 20 метров окружен вашими недостроями.
Цитата "Alexandr-2014":
что за бред?? такие белые и пушистые, а чего же никто не вспоминает пожар?? это и есть мирный протест??
и чего же все молчат о доме 4-6?? должно было быть 9 эт, а стало сколько?? да еще и при это кирпичный дом, он как раз в отличии от 9а построен на склоне!!
Скажите своим строителям, пусть не курят возле банки с ацетоном.
Дом 4-6 построен со всеми документами, монолитно-каркасным методом. Вас дезинформировали. Учите матчасть.
9а "строится" на еще большем склоне. Еще и на плавуне.
Вы же вроде не инвестор? Или инвестор? В какой части этой пирамиды вы сейчас находитесь?
В.А.С.А.
В
Користувач
89
04 вересня 2013
09 лип 2014 08:53
По началу думал форум , обговорить проблемы окон , дверей , познакомится с соседями .А тут грязная политика ,при том что комнатные писарюги тупо умничают кому и куда отдавать деньги ФУ противно .Депутатишки вместо того что бы думать об экономике и тысячах семей не имеющих жилья ,интригуют вокруг кормушек как гиены. Ведь буквально недавно микро раен был один из худших наркоманьё везде было , люди взялись ,начали вкладывать ,тут на тебе сразу сопли . В Китае , за год города вырастают .Может по этому и вторая экономика в мире .

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04