ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
Свои претензии с Руданского 4-6 и 1-3 секциям Затышного можете забыть навсегда: у вас нет прав ни на какие претензии - вы в квартале никто т.к. юридически не являетесь даже инвесторами, это раз. И два: эти два объекта введены в эксплуатацию по действующему на тот момент законодательству и прошло более трех лет.
Теперь кто нарушал закон на пятачке и строит без разрешения:
- в Затышном 4 секция было построена выше разрешенного на 9 этажей, первые этажи серьезно расширены и перепланированы в жилые, добавлены не предусмотренные проектом 5-я и 6-я секции - плюс около 200 квартир.
- Посольский по Градостроительным условиям - таунхаус, а построена многоквартирная многоэтажка - плюс около 130-ти квартир.
- кузьминский по градостроительным условиям - частный дом усадебного типа, а построена десятиэтажка - плюс около 160-ти квартир.
Только эти 3 объекта дадут почти плюс 400(!) неразрешенных Городом квартир, не учтенных при расчете инфраструктуры.
В МИ согласование, как я писал, проходил другой проект - он был рассчитан на в 3 раза меньшее число квартир, чем строится.
Итог: незаконно построенные УКО объекты увеличили нагрузку на инфраструктуру приблизительно раза в 2.
На прошлой неделе продолжались монолитные работы на 1 и 3 секциях, а также расчищали проезд между 1 секцией и ЖК Кузьминский. На 1 секции завершают монолит последнего жилого этажа.
Следующая встреча инвесторов назначена на 26 июля.
Монолит в этажах (без паркинга):
1 секция - готово 2 офисных и 25 жилых (заканчивают последний 26-й)
2 секция - готово 2 офисных (1-й жилой в работе)
3 секция - готово 2 офисных и 5 жилых (6-й в работе, начали 7-й)
Цитата "ALEX-3000":Продолжается строительство самого популярного в Киеве новостроя ЖК «Молодежная инициатива»
На прошлой неделе продолжались монолитные работы на 1 и 3 секциях, а также расчищали проезд между 1 секцией и ЖК Кузьминский. На 1 секции завершают монолит последнего жилого этажа.
Следующая встреча инвесторов назначена на 26 июля.
Монолит в этажах (без паркинга):
1 секция - готово 2 офисных и 25 жилых (заканчивают последний 26-й)
2 секция - готово 2 офисных (1-й жилой в работе)
3 секция - готово 2 офисных и 5 жилых (6-й в работе, начали 7-й)
[attachment=5]DSCF0002.JPG[/attachment]
[attachment=4]DSCF0003.JPG[/attachment]
[attachment=3]DSCF0005.JPG[/attachment]
[attachment=2]DSCF0008.JPG[/attachment]
[attachment=1]DSCF0009.JPG[/attachment]
[attachment=0]DSCF0012.JPG[/attachment]
Ничего там не строится со времени протеста (четверг). За все время максимум одна бетономешалка прорвалась к вам на стройку.
Вашему застройщику все тяжелее и тяжелее найти новых, поэтому стройка затягивается на неопределенное (вечное) время.
Цитата "atb":А не на этом ди объекте сегодня были такие заворушки //www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/ 2014/07/140703_ko_protest_kyiv.shtml
Левченко МОЛОДЕЦ!!!
Цитата "Masik7081":а им пофиг на ваши и других инвесторов долги, на то что собирали эти крохи долго ,экономя на всем, не досыпая сейчас ночи, переживая.... что если бы были деньги то не рисковали бы в сми а покупали готовую квартиру, всем на это наплевать!!!!!!!!! наша страна в корупции и в продажных тварях которые готовы и родную мать предать за ломаный грош....если бы могла давно уже продала свою квартиру но увы теперь те деньги которые вложили не верну....
Потому что надо жить по средствам, а не гнаться за сыром в мышеловке в центре города...
Инвестировали бы в любой объект например ДБК-4 на троещине, в вышгороде и тд...не имели проблем!!! и уже жили бы в своей квартире!!!
Цитата "Erzuli":
Еще раз, для тех, у кого проблемы с чтением.
Я живу в Киево-Святошинском районе.
Каким образом самострой в Шевченковском районе может отнести меня к "пострадавшим", если мой бизнес зарегистрирован в Святошинском районе.
Куда смотреть?
На разрешение в 32 этажа?
С удовольствием... предоставьте мне его
Аргументация к владельцам воздуха на "10+" в МИ...легко... Вы понимаете, что Вы соучастники?
А вас никто и не относил к ним)) Вы вмешались в разговор, оправдывая их поведение и поддерживая их позицию. Так что все таки повнимательнее будьте
Юрій Левченко:
"Проти однієї (Руданського 9а) мешканці вже роками воюють "юридичними методами", проте у забудовника Войцеховського все "схвачено" й він вже побудував перший з запланованих кількох хмарочосів на схилах та високих ґрунтових водах, в порушення всіх можливих норм, через що сусідні будинки просто розлазяться на очах. Не кажучи вже про те, що й так місцеві мешканці кожного ранку стоять в пробках, бо одна вуличка обслуговує густо заселений мікрорайон. Друга забудова (Новоукраїнська 24a) почалася нещодавно з вирубки частини Сирецького гаю та розриття його схилів. Тут замість лісу, на схилах, за кілька метрів від старих гуртожитків планують будувати ось це: //s-kvartal.kiev.ua/kvartiry.html. При чому на землі, яка формально в оренді в Київського індустріального коледжу (//www.kink.kiev.ua/). Цікаво, що з цього приводу думає Міносвіти?
Але місцеві мешканці молодці - серце радіє коли бачиш настільки згуртовану громаду.
Разом з громадою ми використовували всі можливі методи, щоб припинити це свавілля, тепер залишилися тільки акції прямої дії.
Сьогодні в Києві влада в руках однієї партії - можливо хоч такі акції примусять її якось реагувати? Якщо ні, то думаю, що такі ошукані громади незабаром збиратимуться під Київрадою."
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.660747524001296
Решта інформації не відноситься до ЖК «Молодіжна ініціатива», бо цей дім не знаходиться на території парку.
Усі розбірки через гроші, тому що це дуже класне місце для забудовників.
Цитата "batpr":Отже докажіть, що новообрана Київрада більше не виділятиме землі у неположених місцях, а здійснюватиме належний державний контроль над дотриманням технічних умов забудови і не допускатиме порушень.
А вона виділяла???Тут з МАФами лад навести не можуть.
Наведіть порядок у парках Нивки, Сирецькому, Дубках, де проблем вистачає.
Ось я у своему парку приймаю участь у суботниках. І що далі???Якщо якісь негідникі поламають виседжений мною дубок, за яким я їздив 4 км за місто, то що робити?
Деструктивний вихід з даванням по руках тим же забудовникам чому не вихід? і що вихід,те що вігідно особисто вам? Тоді не треба тут пор Майдан, добре? У парках ніколи не стане чисто, поки там люди будуть смітити.А ви, наш любий радник, що зробили для цьго міста, яке приїхали завойовувати?
Деструктивний шлях - це не вихід із ситуації. Тим більше ви взялися за обєкт соціальний, недорогий, але довгожданий для багатьох молодих людей, які теж стояли на Майдані і боролися за Україну. Які з надією чекають на оплачені квадратні метри (багато взяли в кредит). Що ви їм пропонуєте - зносити будинок чи далі затягувати будівництво. Ви хочете нового Еліта-центру?
А це вже і є звичайнісьнька Еліта -центр, розтянута на роки, зхавдяки чому, як мінімум,вартість житла стає реально більшою ніж у надійних забудовників. І занесши сюди гроші ви особисто підтримали аферистів. Які крадуть у кіївської общини землю, яки "кидають" на гроші будівельників. І вас,звичайно. А ви тут майданами прикриваєтесь.
Чи збираєтеся особисто повернути вкладені кошти (60%від усіх квартир). А може надасте нові квартири у більш надійного забудовника? Що ви пропонуєте?
Я не знаю, що пропонує той, до якого ви звертаєтесь, але пропоную ніколи не давати дерево для топорища. Інвестиція - не не покупка готової квартири. Це -ризики, яки необхідно оцінювати.Є японське прислів,я: "хто вкрав голоку - й повозку вкраде".
... того ж комплексу на Руданського,4-6... який був побудований з багатьма порушеннями, через що тріщини пішли зразу після забудови (у мене знайома не встигнувши зробити ремонт поспішила позбутися своєї квартири через ці тріщини) ще задовго до Мололдіжки.
- тому при свідомості ви полізлу у лапи цьго ж забудовника?
До речі, перш , ніж інвестувати кошти в цей обєкт дала на перехресну експертизу різним юристам (кінець 2012, після згаданих судів). Всі документи були в нормі, тільки звернули увагу на дозвіл будівництва 9-поверхового будинку, що, здебільшого, є загальною практикою (влітку минулого року прийшов новий дозвіл на більшу поверховість).
Я не заперечую, порушення є, будинок ледве будується,тут треба зробити паузу та додати від "надійних юристів", що це є загальна практика по місту, правильно? люди з острахом чекають на свої омріяні квартири. Що дасть протистояння? Новий майдан з палаючими шинами під стінами Київради і під вікнами таких доброзичливих сусідів?Я знаю точно, що дасть відсутність протистояння: сотні нових ошуканих людей і бескінечнї будівельні роботи поруч з жилими будинками, які будуть перекреслювати можливість нормально і беспечно жити. істория іпотечних кредитів, історія "благочинності" дяді Толі вчить, що вона нічому не вчить.
п.с. щонедавно дізнався, що один киянин з вищою осітою подарував нашім чорношкірим друзям з Нігерії кілька тисяч справжніх евро в обмін на різаний роздрукований на ч/б ксероксі папір. Жадність і дурість не завжди коррелюють з наявністю освіти. Чому ж дивуватися, якщо після того як "у мене знайома на Руданського 4-6 не встигнувши зробити ремонт поспішила позбутися своєї квартири через ці тріщини) ще задовго до Мололдіжки" людина навипередки біжить вкластися у сумнівне будівництво на схілі ще з більшої етажністю на без того перегружений схил під яким курсють потяги?
Цитата "Alisaaa":Предлагаю ехать на семь часов сегодня сразу с милицией пусть сразу задерживает тех кто прошлий раз поплртили наше имущество . Вот задержат парачку, потребуют возместить, больше ходить никто не будет
А может лучше добиваться от застройщика получения всех необходимых документов?
Цитата "Alisaaa":Предлагаю ехать на семь часов сегодня сразу с милицией пусть сразу задерживает тех кто прошлий раз поплртили наше имущество . Вот задержат парачку, потребуют возместить, больше ходить никто не будет
я только "за", а то привыкли все портить и рушить, а вот ответственности никакой!!
Цитата "dom88":
я только "за", а то привыкли все портить и рушить, а вот ответственности никакой!!
Смешные вы)) На каком основании задерживать? Ну приезжают милые парни каждый раз, ну пообщались с ними, посмеялись с вложивших в эту пирамиду и уехали. Вы хоть тресните, но пока не будет всех документов на стройку, вы тут - ноль без палочки. Какое ваше имущество? Портсигар серебряный - два, куртка замшевая -две штуки ... ))))
Цитата "Гордон Шамуэй":
А может лучше добиваться от застройщика получения всех необходимых документов?
у застройщика есть документы, поэтому он никак и не реагирует! и инвесторы МИ должны были перед покупкой их видеть.
Цитата "Catfish":
Смешные вы)) На каком основании задерживать? Ну приезжают милые парни каждый раз, ну пообщались с ними, посмеялись с лохов, вложивших в эту пирамиду и уехали. Вы хоть тресните, но пока не будет всех документов на стройку, вы тут - ноль без палочки. Какое ваше имущество? Портсигар серебряный - два, куртка замшевая -две штуки ... ))))
я бы на вашем не шутила, вы же хотите справедливости, вот и получите! давайте и не будем забывать и лохах с 4/6))) недолго домик то протянет и в отличии от МИ он как раз на склоне! да и не кто приезжал и смеялся, небось и живут в таких общагах, как рядом!
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071