Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .144146. . .260
06 лип 2014 17:20
Цитата "В.А.С.А.":
Понятно что есть заинтересованные личности , но говорить об остановке строительства ,это вообще маразм .Только провокаторы , в том числе и политические могут нести такую ерунду .Сегодня такое трудное время для страны , полно беженцев ото всюду .Государственная казна пустая ,страна в долгах как в шелках .А мы давай еще громить дома и не дострой ,так давайте тогда и хлебозаводы , недостроенные ветки метро и разные другие в том числе стратегические объекты сносить .Что за логика этой власти ,я так думаю столичный народ быстро поймёт такую стратегию правления . Люди же как пчелы и сами знают куда им нести мед ...
С трудом одолел этот бред... А Вам не приходило в голову, что казна пуста в том числе из-за вот таких незаконных строек? Знаете, какие долги у компаний Войцеховского перед бюджетом? Например, только один штраф от налоговой у Эверест Плюс (застройщик Флагмана) на 137 миллионов. А где сейчас Эверест Плюс? Переписан на подставное лицо, счета пусты, а права на достройку переданы "чистой" компании, зарегистрированной после бегства Януковича. Я тут приводил неполный перечень компаний, переписанных на подставных лиц - фактически все компании-застройщики на левом берегу (Мега Сити, Капитал Риэлти, Эверест Плюс, Континентбуд, ну Укркарго не переписано, но права на достройку Схидной Брамы переданы другой компании), плюс старые компании на правом - Укоинвестбуд, Мегаполисстрой, Литой Камень, Концерн Эссе... Вы знаете, почему у Соснового Бора, Элеганта, Стародарницкого, Мега Сити и т.д. нет почтовых адресов? Деньги на уплату паевых взносов украли, а не перевели в городской бюджет.
Кто-то требует сноса законно строящихся объектов? Да никто! Их снос в принципе невозможен - в бюджете денег нет на компенсацию. Вы же требуете продолжения строительства самостроев от Войцеховского, которого крышевали люди из окружения Азарова. Вы не требуете от Застройщика узаконивания своей деятельности, нет, Вы требуете продолжения противозаконной деятельности, которая наносит ущерб пустой казне, за которую Вы так переживаете. А Вы понимаете, что это банальная пирамида? УКО обещает в ближайшие два года ввести в эксплуатацию домов на добрые 10 тысяч квартир, хотя КГС потянул за предыдущие вполне благоприятные для строительства два года лишь 6500 квартир. Думаю, Вы таки понимаете, что это пирамида и очень хотите оказаться в вершине, которая получит свое и вам плевать, что чем дольше пирамида существует, тем больше будет жертв при ее падении - Вас интересуют только Ваши личные интересы.
А знаете, сколько субподрядчиков "кинули" компании Войцеховского? В реестре судебных решений поищите по названиям генподрядчиков, принадлежащих Войцеховскому. А сколько "кинули" рабочих? Но Вас же это тоже не интересует.

Цитата "Investor2":
Знаете, я беженец из Крыма, да я искал более доступный вариант, так как надо было обустроить свою семью и родителей. Для чего покупалось две квартиры. Я оказался в Киеве три месяца назад и что до этого было не представлял,так как не был озадачен проблемой жилья.
Депутаты красиво поют со своих трибун о помощи беженцам - по факту все решаем сами. Поэтому вам сидя в теплом и обжитом доме и при работе не понять человека который боролся в Крыму за Украину и потерял все и пытается найти теперь выход из данной ситуации.
Сочувствую по поводу бегства, но никак не могу понять Ваш поступок с покупкой квартиры у данного Застройщика. Вы же писали в ветке Совских, что сами строитель. Причем строитель Вы не рядовой, раз на две квартиры даже после бегства деньги были и в строительстве разбираетесь неплохо. Вы как крымчанин, да еще и строитель, должны знать, что Константинов крупнейший в Украине строительный аферист и Крым он по сути продал чтобы избежать ответственности. Так неужели Вы зная это не смотрите прошлое застройщиков? Да еще умудрились выбрать бизнес-партнера Константинова по одному из проектов в Киеве... Вы вообще не смотрели, что и где покупаете? Ну как строитель мог купить квартиру в доме, в котором два цокольных этажа, причем пол нижнего из них метров на 5-6 выше наивысшей отметки уровня земли на участке?! Да увидев это бежать надо было, как от огня!
Цитата "Investor2":
И если такой уж плохой застройщик что же город, как вы говорите, ему выдал лицензию на строительство, что же не запретил строительство на самом его начале. Получается бабло взяли, а теперь начали про законы говорить!
С каких это пор город выдает лицензии на строительство? 6-) Я уже писал и вполне доходчиво: строительство запретили, но Застройщик доказал в суде, что строит он девятиэтажку и только ее - продавал он тогда по предварительным договорам квартиры в 25-тиэтажке, но для ГАСК это не доказательство - если строит 9 этажей, а продает 25, то это мошенничество и с этим не в ГАСК, а в прокуратуру (а кто из инвесторов пойдет в прокуратуру жаловаться?!). Потом Застройщик купил экспертизу проекта и Разрешение на 26 этажей с подземным паркингом, а построил сами видите что. Вас возмущает, что кто-то бабло взял за крышевание незаконной стройки? Меня тоже возмущает. Но вот Ваше заявление, что раз кто-то взял взятку, то теперь все должны молчать, меня убивает наповал.

batpr, протест был в первую очередь против ШК и строительства между МИ и Затышным, а МИ досталось за компанию и досталось правильно. Вы считаете, что строительство МИ законно? Так я уже расписал, что оно незаконно и почему это так - когда опровергните мои утверждения, тогда и будете возмущаться поведением местных жителей. А про то, что объект социальный, Вы меня рассмешили - у Войцеховского все объекты социальные т.к. цены меньше рыночных, а меньше они из-за того, что:
а) это пирамида,
б) строиться с громадными задержками только за часть собранных средств, пока остальные деньги крутят
в) строится все через одно место с грубейшими нарушениями ДБН - я не знаю ни одного из сданных в последнее место по решению суда объектов Войцеховского, где бы была система дымоудаления и противопожарная сигнализация, а домики там есть по 32 этажа и обшитые пенопластом...
06 лип 2014 17:36
Читайте уважніше, перехресну експертизу документів робили кілька юристів з подібним досвідом. Чи може тільки ви найкращий спеціаліст? Тоді треба було добиватися заборони будівництва на початку, а не тоді, коли люди уже вклали гроші. Не заважайте будівництву, а ми вже самі вирішимо, що робити зі своїми квартирами. Проект все-таки соціальний, подивіться ще раз документи забудовника.
GeorgeM: Молодіжна ініціатива має лише три обєкти (6 секція Затишного, Кузьмінський, МІ), + Кузьмінський 2. Розмовляла з людьми, які уже проживають у 6 секції, дуже задоволені усім, жодних претензій до забудовника не мають. Хоч, як зізналися, теж переживали і не раз обурювалися на форумі. Це для мене більший доказ, ніж голослівні застереження. А коли критики і нападів забагато - це теж викликає підозру до критикуючих і збільшує довіря до забудовника. Та й досить уже всі проблеми Войцеховського (не заперечую, що заслужені) переносити на МІ.
06 лип 2014 17:36
Цитата "Catfish":

Такі пафосні слова, я аж розчулилася. Ви напевне не в курсі, що між 3а і 9а збираються зводити ще один 16-поверховий будинок))
Цікаво, що ви тоді заспіваєте ))

Ну слов нет от такой наглости вашей. Вам приснилось о 16 этажном доме??? Доказать сможете? Нет? Так прикройте свой рот уже наконец-то.
06 лип 2014 17:40
Catfish: тут я з вами цілком погоджуюся, тож давайте спільними зусиллями боротися проти забудови 16-поверхівки між Затишним та МІ. Але зараз, а не тоді, коли вже виросте будинок і люди вкладуть гроші.
06 лип 2014 17:41
Читая все это,лишний раз убеждаешся ,что ведется "война" не за парки и виды с окна, а против застройщика. Это все хорошо продуманная "акция" могущих стройкомпаний. И очень жаль что это проводится руками вчерашних инвесторов. То, что эти места были россадником бомжей и наркоманов никого не волновало Для таких "защитников" такое соседство приятнее ,чем нормальные молодые семьи. И очень удивляет какая кому разница кто в каком доме будет жить. Пожалуйста, переведите меня на ветку закрытого форума.
06 лип 2014 17:43
Catfish: А звідки у вас така інфо про 16 поверхів? Щось ніхто, крім вас, про таке не чув. Тож дайте більш докладні докази.
06 лип 2014 17:54
Цитата "batpr":
Catfish: А звідки у вас така інфо про 16 поверхів? Щось ніхто, крім вас, про таке не чув. Тож дайте більш докладні докази.

Вам будуть доводити, що тут буде будуватися 5-поверхівка, але ви побачите результат ))). Власник ділянки уже зустрічався з жителями 3а, у яких вікна виходять на цю ділянку, сорі, але деталі я не буду тут описувати. Інфа саме від них.
06 лип 2014 17:57
Цитата "Tata_05":
Читая все это,лишний раз убеждаешся ,что ведется "война" не за парки и виды с окна, а против застройщика. Это все хорошо продуманная "акция" могущих стройкомпаний. И очень жаль что это проводится руками вчерашних инвесторов. То, что эти места были россадником бомжей и наркоманов никого не волновало Для таких "защитников" такое соседство приятнее ,чем нормальные молодые семьи. И очень удивляет какая кому разница кто в каком доме будет жить. Пожалуйста, переведите меня на ветку закрытого форума.

Вам что, тяжело поверить, что местные жители - не проплаченные троли, и они могут быть недовольны такой наглой застройкой? Мне кажется, вы как раз менеджер этой шарашкиной конторки.
06 лип 2014 18:00
Цитата "9a":

Ну слов нет от такой наглости вашей. Вам приснилось о 16 этажном доме??? Доказать сможете? Нет? Так прикройте свой рот уже наконец-то.

Так будете разговаривать у себя дома, а не с инвесторами. Иначе у вас покупать больше никто не будет))
06 лип 2014 18:03
Цитата "batpr":
Читайте уважніше, перехресну експертизу документів робили кілька юристів з подібним досвідом.
Вы не переживайте, я внимательно прочитал, чтобы увидеть фразу "Всі документи були в нормі, тільки звернули увагу на дозвіл будівництва 9-поверхового будинку, що, здебільшого, є загальною практикою" - ни один квалифицированный юрист не посоветует вкладывать деньги в объект, на строительство которого нет разрешений. Вы же, после "перекрестной экспертизы" (экспертизы чего? Разрешения то на строительство не было!) занесли деньги за квартиру в самострое и сделали это сознательно, зная что Разрешения на строительство нет. Так почему Вы тут сейчас возмущаетесь? Вы, человек сознательно финансировавший незаконное строительство, еще смеете кому-то морали читать?!
Цитата "batpr":
Проект все-таки соціальний, подивіться ще раз документи забудовника.
В каких документах написано про социальность проекта? В выписке из реестра юрлиц в названии фирмы-застройщика?
Цитата "batpr":
GeorgeM: Молодіжна ініціатива має лише три обєкти (6 секція Затишного, Кузьмінський, МІ), + Кузьмінський 2.
И все 4 объекта - махровые самострои Кстати, Кузьминский-2 не является объектом СМИ.
Цитата "batpr":
Розмовляла з людьми, які уже проживають у 6 секції, дуже задоволені усім, жодних претензій до забудовника не мають. Хоч, як зізналися, теж переживали і не раз обурювалися на форумі. Це для мене більший доказ, ніж голослівні застереження.
А Вы поговорите с теми из них, перед окнами которых в метре стоит частный дом - тот самый частный дом, который якобы выкупили и обязательно снесут до ввода 6-й секции в эксплуатацию.
Цитата "batpr":
Та й досить уже всі проблеми Войцеховського (не заперечую, що заслужені) переносити на МІ.
Так МИ принадлежит Войцеховскому, а у Войцеховского вообще редко когда на одно юрлицо записано больше одного объекта. Так что, теперь там все честно, раз все проблемные объекты сейчас переписали вообще на новые юрлица?

Catfish, Вы что за объект стрелочкой показали? Это 18-тиэтажка, которая проходила согласования на градостроительном совете, а потом мановением загребущей ручонки Войцеховского превратилась в нынешнее убожество под названием ЖК Молодежная Инициатива. Между МИ и Затышным был согласован другой проект - я на него уже давал ссылку (Проект будівництва офісного будинку за адресою: пров. Кузьминська, 1, 3, 5, //archunion.com.ua/sekcia/2007/sekcya_20 07_12.html ), но строить будут не его, а неизвестно что.
06 лип 2014 18:08
Цитата "GeorgeM":

Catfish, Вы что за объект стрелочкой показали? Это 18-тиэтажка, которая проходила согласования на градостроительном совете, а потом мановением загребущей ручонки Войцеховского превратилась в нынешнее убожество под названием ЖК Молодежная Инициатива. Между МИ и Затышным был согласован другой проект - я на него уже давал ссылку (Проект будівництва офісного будинку за адресою: пров. Кузьминська, 1, 3, 5, //archunion.com.ua/sekcia/2007/sekcya_20 07_12.html ), но строить будут не его, а неизвестно что.

Это не моя стрелочка, это стрелочка, указывающая на МИ. Я взяла чужой рисунок. Между МИ и Затишным строение с острым углом. Как рассказали жители 6й секции, им сообщили, что угол будет со стороны их домика.
Думаете, там построят 5-этажку такой конфигурации? ))
06 лип 2014 18:18
Цитата "batpr":
Читайте уважніше, перехресну експертизу документів робили кілька юристів з подібним досвідом. Чи може тільки ви найкращий спеціаліст?

Не смешите никого. Разрешения на конструкцию, которая сейчас стоит никогда не была. Поэтому или никакой юрист не смотрел эти документы, или требуйте что-то от своего юриста.
Жильцы близлежащих домов изначально добивались остановки стройки.
Их заслуга и их вина в том, что добивались законными методами.
Но никто не заинтересован в беззаконии так, как УКО и его инвесторы.
06 лип 2014 18:21
Catfish: даний макет важко назвати доказом. Але нехай це правда, тоді треба обєднуватися і разом боротися, а не громити, палити вагончики МІ, калічити людей. Як ви думаєте, за чиї кошти їх будуть поновлювати? І ми маємо бути вдячні таким вандалам?
До речі, рік назад прогулялася з сином по території індустріального коледжу і за його межами. Враження були жахливі, такий гарний район перетворили у смітник, кругом валялися шприци, оскільки це місце облюбували наркомани. Дізнавшись, що там буде будуватися ШК, навіть зраділа, бо нарешті ця ділянка облагородиться (навіть поцікавилася у відділі продаж про цей обєкт - сказали, що будується він на території коледжу, за те його працівники отримають квартири, для студентів побудують новий гуртожиток та відновлять територію коледжу). Але видно протестуючих влаштовує бардак. Може все-таки треба боротися проти порушень, щоб разом з водою не вилити дитя. Згадайте, яким занедбаним був цей район без посольства США, без Зеленого острова, без Затишного. Нарешті щось зрушилося. Тож давайте вимагати разом потрібну інфраструктуру, дороги, транспорт, оновлення парків, водойм, прибудинкових територій, ремонтів республіканських шкіл, їх огорож, щоб район справді став респектабельним.
06 лип 2014 18:22
Цитата "Catfish":

Так будете разговаривать у себя дома, а не с инвесторами. Иначе у вас покупать больше никто не будет))

Я ничего не продаю, инвестор непонятно какого объекта)))

А с подстрекателями вроде вас только так и можно. Вы же конструктивно решать вопрос не в состоянии. Все кругом сломать, сжечь вот это по вашему. У вас плохо (вид из окна вдруг исчез), так пусть и у соседа корова сдохнет.

Да и вообще странный интерес инвестора дома на Рижской к этой стройке. У вас там тоже стены потрескались от МИ что ли?
06 лип 2014 18:34
Цитата "batpr":
Catfish: даний макет важко назвати доказом. Але нехай це правда, тоді треба обєднуватися і разом боротися, а не громити, палити вагончики МІ, калічити людей. Як ви думаєте, за чиї кошти їх будуть поновлювати? І ми маємо бути вдячні таким вандалам?

Интересная у Вас логика: судебные решения относятся у Вас к категории "никто ничего не делал, никто не протестовал", а активный протест - сразу вандализм и погромы.
А что должны были сделать недовольные жильцы, если застройщик и его инвесторы не считаются с законом?
И до сих пор не понимаю логику инвесторов: они не пошевелили пальцем, чтобы заставить своего застройщика пройти экспертизу объекта и получить полноценный пакет документов на реальный дом. Вся их активность сводится к писанине на форуме про "проплаченных защитников".
Цитата "batpr":
Тож давайте вимагати разом потрібну інфраструктуру, дороги, транспорт, оновлення парків, водойм, прибудинкових територій, ремонтів республіканських шкіл, їх огорож, щоб район справді став респектабельним.

От кого что требовать будем?
Инфраструктура строится за счет застройщиков или за счет паевых взносов. Ваш застройщик ничего не строит из инфраструктуры и паевые взносы не платит.
Кто будет что строить?
Или Вы хотите, чтобы с моих налогов Вам инфраструктура строилась?
А у меня кто-то спросил?
Я своему застройщику заплатила за полноценную инфраструктуру, он городу ее передает. Почему я должна теперь платить еще за инфраструктуру для Вас?
06 лип 2014 18:35
Цитата "9a":

А с подстрекателями вроде вас только так и можно. Вы же конструктивно решать вопрос не в состоянии. Все кругом сломать, сжечь вот это по вашему. У вас плохо (вид из окна вдруг исчез), так пусть и у соседа корова сдохнет.

Не корова, а 9-этажное здание.
И если кто-то купил воздух на 10 этаже - это его проблемы.
06 лип 2014 18:37
Цитата "9a":

Я ничего не продаю, инвестор непонятно какого объекта)))

Да и вообще странный интерес инвестора дома на Рижской к этой стройке. У вас там тоже стены потрескались от МИ что ли?

Вам еще раз объяснить? Конструктивно уже решали. Читайте выше.
После сдачи домов по 3а, утром УЖЕ нельзя выехать отсюда. Скорая час будет ехать с Шамрыла по пробке. Службы такси часто подводят, т.к. не хотят сюда ехать. В садики сумасшедшие очереди. Готовьте 6 тыс на няню, т.к ребенка в сад нереально устроить. Машины ставить тупо негде, паркингов на всех не хватает.
И это пока не заселен Посольский, Кузьминский и все дома ЗО-2. Да и еще и ШК собираються построить и нечто между 3А и МИ. У вас здравый смысл вообще отсутствует?
Если б я знала, что здесь такое будет, я бы никогда не купила здесь квартиру.
Про шум я уже не пишу, шум практически круглосуточно. Магазинов нормальных нет. К метро Сырец размытая тропа по пересеченной местности.
06 лип 2014 18:44
Цитата "Catfish":

Вам еще раз объяснить? После сдачи домов по 3а, утром УЖЕ нельзя выехать отсюда. Скорая час будет ехать с Шамрыла по пробке. Службы такси часто подводят, т.к. не хотят сюда ехать. В садики сумасшедшие очереди. Готовьте 6 тыс на няню, т.к ребенка в сад нереально устроить. Машины ставить тупо негде, паркингов на всех не хватает.
И это пока не заселен Посольский, Кузьминской и все дома ЗО-2. Да и еще и ШК собираються построить и нечно между 3А и МИ. У вас здравый смысл вообще отключен?
Если б я знала, что здесь такое будет, я бы никогда не купила здесь квартиру.
Про шум я уже не пишу, шум практически груглосуточно. Магазинов нормальных нет. К метро Сырец размытая тропа по пересеченной местности.

А вам о чем пишут уже сотый раз? Вместо того, чтобы сообща решать вопрос, как минимум с дорогой (а нивесторы МИ в этом заинтересованы не менее вашего), вы боретесь с ветряными мельницами. Вы действительно считаете, что такими методами и за чужой счет решите вопрос? Будь-то прокладка дороги или остановка строительства. Ну оттянете вы момент заселения...а толку-то? Ни вам ни легче ни инвесторам МИ.
06 лип 2014 18:51
Цитата "9a":

А вам о чем пишут уже сотый раз? Вместо того, чтобы сообща решать вопрос, как минимум с дорогой, вы непонятными методами боретесь с ветряными мельницами. Вы действительно считаете, что такими методами решите вопрос? Будь то прокладка дороги или остановка строительства?

А за чей счет Вы предлагаете построить дорогу?
Без проблем, выносите на суд местных жителей свое предложение: все инвесторы объектов УКО за свой счет оплачивают паевой взнос городу (т.к. этот взнос застройщик никогда не платил), а за эти деньги улучшается инфраструктура города.
Я думаю, большинство согласятся.
Ваш дом и Вы как инвестор никому не интересны.
Главное - здоровая конкуренция. Если одни инвесторы посредством своего застройщика вносят паевой взнос, то им неинтересно со своего кармана оплачивать инфраструктуру для других инвесторов, которые сознательно выбрали застройщика, который этот паевой взнос не оплачивает.
06 лип 2014 19:04
Catfish і Erzuli: а нащо ви купували квартиру у районі, який тільки почали освоювати? Чи наївно думали, що ваш будинок буде єдиний? Адже ваш забудовник ( 4-6) нічого реального не зробив з інфраструктури. Манюсінький магазинчик на таку махіну, жодних доріг, садочка, спортивного чи дитячого майданчика, впорядкування парку як у ЗО, тощо. Тільки маленька прибудинкова територія. І де ваші внески? Куди і кому вони пішли? І чи взагалі вони були? Треба було вимагати від свого забудовника, а не зривати тепер своє невдоволення на майбутніх сусідах. А навколишні жителі панельок і гуртожитків, знаю, теж були невдоволені за шум під час будівництва вашого будинку, знищений парк і сусідів, які так перевантажили їхній район машинами і людьми. Тож, повторюсь ще раз, живіть самі і дайте жити іншим, спільними зусиллями будуймо наш реальний світ. Війни і сварки ще нікому не допомогли.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .144146. . .260
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше