Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .1416. . .260
08 лют 2013 22:12
Если все же, после всего выше написанного, Вы решите покупать квартиру, то обращайтесь ко мне за консультацией по Договорам!(есть нюансы, помогу их избежать).
09 лют 2013 06:41
Эти нюансы ув. Карина нужно было договаривать каждому инвестору при оформлении договора на покупку квартиры и при взятии бабла!!! Спасибо огромное !!! :umnik:
09 лют 2013 07:20
Заходил на сайт ситигрупп сегодня утром! На нашем объекте высвечивается свободных 314 квартир! В начале декабря 2012 их было 339! Продажи продолжаются, народ потихоньку покупает т.е. есть надежда, что достроят и сдадут!
Хочу завтра заехать на стройку и пофоткать последние изменения! Постараюсь тоже их вывесить на форуме!!
Желаю всем инвесторам и будущим своим соседям всех трех секций терпения и здоровья!!! :super:
09 лют 2013 08:07
Цитата "Karinamolodighna.com.ua":
Если все же, после всего выше написанного, Вы решите покупать квартиру, то обращайтесь ко мне за консультацией по Договорам!(есть нюансы, помогу их избежать).

А вы не боитесь, что представители застройщика подадут на Вас в суд за распространение заведомо ложной информации, за испорченный имидж и т.д.? Ваша неуемная жажда мести в лучшем случае влетит вам в "копеечку", а вхудшем ... Опытный юрист найдет способ испортить ваш имидж на долгие годы, а ведь у вас вся жизнь только начинается.
09 лют 2013 09:27
Полностью поддерживаю Вас коллега!!! :super:
09 лют 2013 10:38
Цитата "Ayvengo":

А вы не боитесь, что представители застройщика подадут на Вас в суд за распространение заведомо ложной информации, за испорченный имидж и т.д.? Ваша неуемная жажда мести в лучшем случае влетит вам в "копеечку", а вхудшем ... Опытный юрист найдет способ испортить ваш имидж на долгие годы, а ведь у вас вся жизнь только начинается.

Испорченный имидж??? Да он давно уже испорчен (УКО).
//www.google.com.ua/#hl=ru&gs_rn=2&gs_ri =hp&cp=6&gs_id=n&xhr=t&q=%D1%81%D0%B8%D1 %82%D0%B8%2B%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0% BF&es_nrs=true&pf=p&tbo=d&output=search& sclient=psy-ab&oq=%D1%81%D0%B8%D1%82%D0% B8%2B%D0%B3&gs_l=&pbx=1&bav=on.2%2Cor.r_ gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.42080656%2Cd.Yms&fp =3660d9b862deeabe&biw=1024&bih=499 (Элита Центр - Сити Групп) вот, что находит гугл на первом месте, если набирать Сити Групп. (ума не хватает заблокировать).
А законы я знаю и чту, чего и Вам желаю.
09 лют 2013 10:44
Цитата "Богданчик":
Эти нюансы ув. Карина нужно было договаривать каждому инвестору при оформлении договора на покупку квартиры и при взятии бабла!!! Спасибо огромное !!! :umnik:

Уважаемый Богдан, Ваш менеджер Андрей, если есть вопросы - обратитесь к нему, а я выполняла свои обязанности. Вы могли ознакомится с договором и проконсультироваться у юристов, но Вы этого не сделали. Решение принимаете только Вы!
На все Ваши вопросы - я ответила 100%.
09 лют 2013 10:45
Цитата "Ayvengo":

А вы не боитесь, что представители застройщика подадут на Вас в суд за распространение заведомо ложной информации
заведомо ложной??? А как на самом деле все?
, за испорченный имидж и т.д.? Ваша неуемная жажда мести
- и что же девушка сделала, что относится к "неуемной мести"?
в лучшем случае влетит вам в "копеечку",
- о как? и много Вам в жизни пришлось судиться?а вхудшем ... Опытный юрист найдет способ испортить ваш имидж на долгие годы, а ведь у вас вся жизнь только начинается. Брысь с сайта!

Вот как? Вы очень наглядно продемонстрировали типичный уровень культуры, интелекта и равнодушного предательства к бедам ближнего инвесторов этой конторы.Лишь бы к вашем корыте было насыпано. Это диагноз.
Но жизнь устроена так, что то, что в конце-концов получите вы - будет более чем справедливо.

з.ы. Была такая сказка о народе, который раз в год откупался от дракона жертвой ребенка или девушки. Но весь вопрос в том, нужен ли такой народ вообще? и чем он отличается от дракона?...
09 лют 2013 10:57
Всем большое спасибо за форум, за то что смогла разобраться.
09 лют 2013 19:22

Кариночка, вот просто по человечески узнать хочется... Вы же буквально месяц назад писали здесь на форуме что это прекрасный объект, инвестируйте люди добрые, и т.д., хотя насколько я понимаю, работая там, вы прекрасно знали о положении дел в этой дебильной конторе и что там не все в порядке. А теперь вы вернулись с сенсационными заявлениями в адрес застройщика и объекта. Насколько я понимаю, если бы вас оттуда не попросили, вы бы дальше здесь занимались очковтирательством? И ваши признания дают понять, что вы далеко не порядочный человек (хотя возможно потенциальные инвесторы благодаря им изменят свое мнение)...
09 лют 2013 19:40
Цитата "Volodimyr":

Кариночка, вот просто по человечески узнать хочется... Вы же буквально месяц назад писали здесь на форуме что это прекрасный объект, инвестируйте люди добрые, и т.д., хотя насколько я понимаю, работая там, вы прекрасно знали о положении дел в этой дебильной конторе и что там не все в порядке. А теперь вы вернулись с сенсационными заявлениями в адрес застройщика и объекта. Насколько я понимаю, если бы вас оттуда не попросили, вы бы дальше здесь занимались очковтирательством? И ваши признания дают понять, что вы далеко не порядочный человек (хотя возможно потенциальные инвесторы благодаря им изменят свое мнение)...

Volodimyr, такое ощущение, что я заставляла людей покупать квартиры под дулом пистолета! Все, что я делала - это отвечала на вопросы, касающиеся объекта, и когда люди спрашивали о репутации конторы, я не отрицала, а соглашалась, говоря о том, что это ваши деньги и вам принимать решение...(очень большую роль для людей сыграла интересная цена). А самое страшное, что 80% людей даже не смотрели разрешительные документы и поверхностно читали договора. О чем здесь можно говорить! Я по крайней мере пытаюсь что то исправить.
09 лют 2013 20:00
ну а вот вы как думаете, ввиду того что вам известно, достроят ли они его? Сдадут?
09 лют 2013 20:05
Цитата "Volodimyr":
ну а вот вы как думаете, ввиду того что вам известно, достроят ли они его? Сдадут?

А как Вы сами думаете, учитывая все выше написанное...
Вот Мега Сити уже 9 лет строят.
Хотите знать, вложила бы я деньги в этот объект - НЕТ!
09 лют 2013 20:19
Цитата "Toronto":
Карина, а с чем связан такой оптимизм?
Очень хочется получить ответ, с объяснением Вашей уверенности.
Вы же наемный работник компании, так? Кинут инвесторов, останетесь без работы и Вы + с не очень хорошим их мнением о Вас.
Поделитесь, пожалуйста, оптимизмом.
И еще, сколько утверждено сейчас этажей в проекте на дом? Раньше было 9, хотя строите на 25. Что-то изменилось?

Добрый день, уважаемый Toronto!
Своих инвесторов я еще ни когда в жизни, как вы написали, не кидала и кидать не собираюсь! Они для меня все уже как родные! Я уже не первый объект заселяю и не последний! И в этом объекте я тоже уверена! На сегодняшний день утверждено 9 этажей, но изменилась этажность 18,21,22!
Спасибо, что Вы с нами!

С ув. Карина

:clap:
09 лют 2013 20:21
Вы были уверены в этом доме, когда работали и вселили уверенность людям...не надо было этого делать.
09 лют 2013 20:33
Цитата "гость 2013":
Вы были уверены в этом доме, когда работали и вселили уверенность людям...не надо было этого делать.

Она перешла к конкурентам, вот и отрабатывает теперь - а те настроили больших квадратов, ввели в эксплуатацию, выставили по заоблачным и нереальным ценам,введеный налог на недвижимость давит на застройщиков, которые уже и хотели бы продать новые построенные квартиры, да никто не берет (не выгодно!)А МЕГА СИТИ уже давно ввели в эксплуатацию и выдали права собственности на квартиры. Так, что не советую выяснять отношения с продавшимся менеджером.
09 лют 2013 20:41
МЕГА СИТИ в эксплуатацию не ввели. И все что тут пишет Карина после увольнения, я ей ВЕРЮ!!!
09 лют 2013 22:06
Цитата "Ayvengo":
Цитата "гость 2013":

Она перешла к конкурентам, вот и отрабатывает теперь - а те настроили больших квадратов, ввели в эксплуатацию, выставили по заоблачным и нереальным ценам,введеный налог на недвижимость давит на застройщиков, которые уже и хотели бы продать новые построенные квартиры, да никто не берет (не выгодно!)А МЕГА СИТИ уже давно ввели в эксплуатацию и выдали права собственности на квартиры. Так, что не советую выяснять отношения с продавшимся менеджером.

Повторюсь, не я ушла, а меня уволили, дабы не выплачивать зарплату!

Ну что Вы, я пока в отпуске, отдыхаю! А Сити и Уко Групп не в конкуренции с остальными Компаниями (побили все рекорды по не зданым домам)!
А по поводу Мега Сити - ВЫ ШУТИТЕ!!!!! :blah:
10 лют 2013 00:06
Карина. Я уже спрашивал, но Вы не ответили, к сожалению..
Давайте без эмоций:
1. Документы и разрешение на строительство есть?
(Ссылку на которую Вы ссылаетесь в Гугле - оплаченная реклама... Не знаю хорошо это или плохо, но это факт.)
10 лют 2013 19:33
Карина, с первых постов о застройщике (после вашего увольнения) я вам даже поверила. Но сейчас вы сами развеяли доверие к вам.
Ваша ссылка на гугл с результатами поиска выдала на первом месте не результат про, якобы, элиту-ц., а сайт именно управляющей компании citygroup.kiev.ua. То, что вы назвали 1м местом была проплаченная контекстная реклама pbastion net под строкой поиска (эта платная реклама на желтовато-розовом фоне). Самое интересное, что непонятно кто создал и поддерживает этот сайт: структура сайта и наполнение не похоже на аматорские + кто-то платит за рекламу и продвижение этого сайта. Домен зарегистрирован в декабре 2012, на сайте нет никаких контактов, также как и в реестре нет информации о владельце домена. Это наталкивает на мысль о спонсируемом черном пиаре.
Во всех, перечисленных вами выше, ссылках идет про строительство по ул. Ольшанской компанией Сфера-Сити. Возможно там с документами что-то и не в порядке. Не знаю.

В этой ветке обсуждается объект на Руданского 9а, где все документы в порядке (кроме текущего разрешения на 9 этажей, и в процессе идет получение разрешения на большую этажность - застройщик этого не скрывает).
Карина, зачем вы нам даете ссылки на кем-то проплаченный сайт про объект на Ольшанской?
Возможно, в вас сейчас говорят эмоции, но нам, как уже состоявшимся инвесторам, необходима объективная и доказанная информация про Руданского 9а
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1416. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx