Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .137139. . .260
03 лип 2014 19:47
Уважаемые инвесторы! А вот возьми и напишите в генпрокуратуру с просьбой провести проверку законности строительства МИ, получения на нее разрешения и т.д., а заодно и провести проверку законности деятельности противников стройки и тогда генпрокуратура примет меры против тех, кто нарушает закон. Эдакая разновидность русской рулетки. Идет или побоитесь?
P.S. У Недашковского потрясающий нюх на ожидаемые неприятности, но так подставить бедняжку Антонова...
03 лип 2014 19:50
Цитата "Teacherka":
Я в шоці! Тільки що бачила по новинах вікна на СТБ. Нелюди! Шановні інвестори, давайте щось робити! Сказали, завтра продовжать. Причому відмазка дуже тупа: заважає транспорту. Транспорту куди? В парк?

Отмазка совсем не тупая. Вы пробовали выезжать отсюда утром на работу? Только выезд на Шамрыла занимает полчаса.
А расстояние от окон секции дома 4-6 до окон вот //s-kvartal.kiev.ua/novosti.html этой будущей высотки знаете какое? 27 (двадцать семь) метров.
Ессно, люди будут недовольны. Какое отношение имеет Шевченковский квартал к вам? Прямое)))Чтобы достроить ваш дом, ваш застройщик собирает деньги уже и на это недоразумение. Кто-то из этой пирамиды останется без квартир.
03 лип 2014 20:06
Мій майбутній будинок прямо впирається в парк. Ви тудою їздите? Пробачте, куди? Хоч би совість мали... Я ше навіть борги не віддала.
03 лип 2014 20:13
у "доброжелателей" сегодня праздник.
03 лип 2014 20:14
а им пофиг на ваши и других инвесторов долги, на то что собирали эти крохи долго ,экономя на всем, не досыпая сейчас ночи, переживая.... что если бы были деньги то не рисковали бы в сми а покупали готовую квартиру, всем на это наплевать!!!!!!!!! наша страна в корупции и в продажных тварях которые готовы и родную мать предать за ломаный грош....если бы могла давно уже продала свою квартиру но увы теперь те деньги которые вложили не верну....
03 лип 2014 20:19
Цитата "Teacherka":
Мій майбутній будинок прямо впирається в парк. Ви тудою їздите? Пробачте, куди? Хоч би совість мали... Я ше навіть борги не віддала.

Скільки квартир у вашому будинку? 500-600? І майже кожна з них буде з машиною. Куди вони подінутьтся, як будуть виїжджати звідти? Вверх по Руданського, по Кузьмінській повз посольство, теж обставлене машинами відвідувачів?
Ми звідси просто не виїдемо. А швидка, пожежна до вас і вашої дитини яким чином потраплять? Хіба на вертольоті (((
Не буду писати про плавун на глибині 13 метрів, на якому стоїть ваш майбутній будинок. Бо я не будівельник і нічого в цьому не розумію. Але люди досліджували це питання і реально бояться за своє життя. Тут вже не про вид з вікна йдеться, а про значно серйозніші речі.
03 лип 2014 20:24
Тоді треба їздити на громадському транспорті, а то "розбалувані" всі дуже стали. І затори на дорогах через те, що всі вже дуже комфорт люблять. Пробачте, catfish, які б аргументи у Вас не виникали, ми все ж всі люди і треба мати хоч трішки розуміння.
03 лип 2014 20:24
ЗА то что выехать нельзя надо сказать спасибо большое посольству. Они под газон оттяпали ровно столько земли сколько отведено для дороги, а про парковку для машин не позаботились. Машины стоят в два ряда на проезжей част.
03 лип 2014 20:31
Все равно НЕ понимаю логики: не могу или трудности с выездом - спалю соседнюю стройку. Ваш дом во время его строительства, думаю, тоже мешал окружающим. Живём во время, простите, животных, которым не присущ здравый смысл. Мешает наша стройка - решайте вопросы ЦИВИЛИЗОВАННО!
03 лип 2014 20:32
А громили дети по 14-20 лет. Левченко и остальные представители власти команды давали. Вот вам и новая власть. И опять вранье что никто не пострадал. Охранника с нашего МИ забрала скорая. Ему стеклом ногу порезало. Организаторы всего этого беспредела даже информации точной не имеют про объекты. Мельком слушали Инициаторов-"базарники", глотки дай боже!
03 лип 2014 20:33
Цитата "Жена Васпа":
Все равно НЕ понимаю логики: не могу или трудности с выездом - спалю соседнюю стройку. Ваш дом во время его строительства, думаю, тоже мешал окружающим. Живём во время, простите, животных, которым не присущ здравый смысл. Мешает наша стройка - решайте вопросы ЦИВИЛИЗОВАННО!

Цивилизовано уже решали много лет при Януковиче, гуглите))
03 лип 2014 20:34
Спокойствие, только спокойствие! Только приехали с нашей стройки: дом стоит, весь беспредел от "А" до "Я" задокументирован и снят на видео, работает милиция, все решается. А истина как всегда проста: ХОТЯТ ДЕНЕГ (наших с вами), а застройщик упирается.
Недаром будоражили форум "возмущенные инвесторы", которые так спешат въехать в новое жилье и контролировать все, что даже шины обещали жечь, но решили, что коктейли Молотова надежнее. И где же инициативная группа? Странно, никто ночью не поперся поддержать родную стройку.
03 лип 2014 20:37
Решайте дальше, кто мешает?! Но жечь, наносить увечья - это черта, за которой (для меня лично) человек перестаёт быть человеком.
03 лип 2014 20:41
так или иначе, по нашему желанию или нет, но стройка скоро будет в центре внимания. и надо что-то думать
03 лип 2014 20:50
Цитата "Masik7081":
а им пофиг на ваши и других инвесторов долги, на то что собирали эти крохи долго ,экономя на всем, не досыпая сейчас ночи, переживая.... что если бы были деньги то не рисковали бы в сми а покупали готовую квартиру, всем на это наплевать!!!!!!!!! наша страна в корупции и в продажных тварях которые готовы и родную мать предать за ломаный грош....если бы могла давно уже продала свою квартиру но увы теперь те деньги которые вложили не верну....

Слушайте, вам не стыдно?
Кто вас сюда тянул? Сколько раз тут было говорено, и мной в том числе , что стройки этого застройщика являются рискованными и строятся в нарушение вся и все? Сколько.
Ваши деньги спасали все, кроме вас самих. Вы, именно Вы сами дали дерево для топорища. Сейчас вы вспоминаете коррупцию в которой соучаствовали и рассказываете что вся страна в ней? Вы вспоминаете всуе продажных тварей - и тут же сожалеете что не можете продать свою квартиру подороже.
Все дело в жадности. Многие тут покупают трехкомнатные квартиры(значит двухкомнатную то нормальную купить можно было?), кое-кто занес деньги за несколько(!) квартир и паркинг Это не нехватка денег - это нехватка мозгов. Вы ведь когда заносили сюда деньги хвалили себя, что как удачно "инвестировали", разве нет? Но если денег не хватает, то человек или покупает меньшую площадь у надежного застройщика. Или продолжает копить.

У новой стройки нет никаких разрешений. И есть решения суда, которые в этой стране не исполняются. Всю жизнь так продолжаться же не может.Или может, жалующиеся на продажных тварей и коррупцию, как считаете?
з.ы. а решать- это не только жечь бумаги. Вам показать видео, как дома сносят или не разрешают заселять и те стоят как привидения?
03 лип 2014 20:59
Сегодня вечером в Киеве вспыхнул очередной конфликт вокруг строительства высоток. На этот раз горожане выступили против строительства шести высотных домов на ул. Степана Руданского, что на Сырце (Шевченковский район).

Как сообщил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ Валерий, участник сегодняшней акции протеста, члены инициативной группы местных жителей и небезразличные киевляне в количестве почти 200 человек разрушили забор на строительной площадке и сожгли строительные вагончики. По его словам, возмущенным горожанам пытались противостоять около 100 строителей и представителей застройщика, но помешать толпе так и не смогли.

На месте конфликта был замечен депутат Киевсовета от Свободы Юрий Левченко.

По словам Валерия, накануне на месте будущего строительства вырубили около ста деревьев. Местные жители выступают против возведения новых домов, поскольку этому не способствует особенность местности - в частности, отмечается проседание почвы из-за подземных вод. После начала строительства в соседних жилых домах уже начали образовываться трещины. Жильцы начали всерьез опасаться за свою безопасность. Поэтому и выступают против строительства, объявив о начале бессрочной акции протеста.

Это текст из новостей.
Из него следует, что претензии к ЖК Шевченковский квартал.
А протестующее хулиганьё за угол не посмотрело и
раздолбало не тот забор. Пригнали под видом местных
жителей титушек, которые не ориентируются на местности.
03 лип 2014 21:03
Инвесторы, предлагаю все же перейти в закрытый раздел для обсуждения сложившейся ситуации. А "доброжелатели" пусть сами с собой общаются здесь.
03 лип 2014 21:12
Обратитесь к админу сайта. Можно прямо здесь. Ссылка на форум есть на 38 странице.
03 лип 2014 21:16
спасибо
03 лип 2014 23:40
Для этого проекта, так же, есть закрытая тема обсуждения, только для Инвесторов.

Ваш запрос на доступ пишите здесь, в открытой теме или на email: ekz-domik@ukr.net .
Вам необходимо будет подтвердить то, что вы инвестор (личных данных высылать не надо), или чтобы за Вас попросил тот, кто уже имеет доступ.
Проверьте доступ через некоторое время. Если ваш запрос в теме удалён (чтобы не загружать тему), значит Модератор его увидел.

(сообщение продублировано в первом сообщении)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .137139. . .260
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше