Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .132134. . .260
19 черв 2014 19:10
Уважаемые, в юриспруденции это называется подсудностью! Читайте информацию про заявителей, регистрационные документы этих лиц и принадлежность к территориальным единицам. Все вопросы о вынесении решений отпадают автоматически!
19 черв 2014 19:23
Цитата "В.А.С.А.":
Если вы зашли на этот форум , и спрашиваете конкретно у людей которые уже купили в этом доме квартиры , то конечно же каждый скажет да . Помимо добавят приходите на собрание которое будет у эту субботу , и все услышите от инвесторов , и компании в том числе .

Место и время можете назвать. Спасибо
19 черв 2014 19:36
Цитата "Zhilichka":
А если хотите узнать всю правду о застройщике, то почитайте внимательно этот форум, а также почитайте истории аналогичных ЖК этого же застройщика (неважно, что имена другие - собственник строительной пирамиды один и тот же), например, Печерского Бастиона, Жемчужины Троещины, Мозаики, Совские ставки, Жилянская, 119, ЖК Науковий а также многочисленные застройки этого же застройщика вокруг Руданского (кузьминская, Магистральная) и т.д. и т.п. Поговорите с жителями окрестных домов, которые судятся с застройщиком по причине незаконного строительства более 2х лет и которые продолжают и будут продолжать свою борьбу. Прикиньте, хотите ли вы стать счастливым обладателем кипы бумажек в обмен на кровно заработанные деньги, с замиранием сердца следить за стройкой и гадать кто-кого: местные жители всемогущего зажравшегося застройщика или наоборот? А потом бегать по судам с такими же как вы "инвесторами" с требованием ввести ваш дом в эксплуатацию ибо он построен со всеми возможными и невозможными нарушениями всех норм, правил, СанПинов, законов и прочего. И даже если его и введут в эксплуатацию, то не факт, что вы получите свидетельство о праве собственности по ряду юридических моментов. А еще можете попросить в отделе продаж показать вам реальный проект (не нарисованный макет под названием "визуализация", а проект со всеми чертежами, схемами, который должен быть согласован в минимум 20 инстанциях еще до начала строительства (а его нет и до сих пор, точнее то, что есть имеет отношение к 9-ти этажному дому, а не к этому монстру). А также "Містобудівні умови та обмеження", где должно быть указано, что данная территория относится к оползнево-опасной и подтопляемой в виду протекания подземной речки Сырец. Ну и еще много всего интересного можете при желании узнать об этой стройке. Было бы желание :wow:

Уважаемый, или уважаемая, у меня сложилось такое впечатление что за последние 2 недели не было "доброжелателей" СМИ и вы решили этот промах исправить своим чудным письмом правды :) и одним сообщением выразить все, "и люди и кони :)" ответив себе же (так как фразы "я хочу купить квартиру в этом доме, посоветуйте или расскажите..." или еще какой то очень безобидный и душещипательный вопрос по документации СМИ пишутся от фонаря) Если вы реальный покупатель, читайте ВНИМАТЕЛЬНО данную ветку, делайте самостоятельно выводы, консультируйтесь у юристов получив заблаговременно все документы которые СМИ выдает всем желающим по данной стройке, и только после этого делайте выводы по покупке данного или любого объекта, взвешивая все за и против.!!!! А если вы знаете больше информации чем данные инвесторы, или будущие инвесторы и хотите помочь им, тогда милости просим на собрание которое будет в субботу 21.05 в 11.00 возле стройки СМИ и рассказав всю ценную информацию всем, может и поможете нам или подскажет к кому обратится что бы стройка велась быстрее и документация соответствовала всем требованиям!!!!
20 черв 2014 10:11
//biz.liga.net/all/nedvizhimost/stati/27 71208-zadachka-dlya-mera-khit-parad-prob lemnykh-uchastkov-i-stroitelstv.htm/sect ion1/
Топ 10 проблемных земельных участков и строек Киева. Интересно, где можно весь список глянуть? Надеюсь нас там нет. Слава Богу, что хоть в топ 10 не попали.
20 черв 2014 15:43
На 1 секции завершают монолит 25 жилого этажа. На 2 секции завершили монолит 2 офисного этажа.

3
2
1
21 черв 2014 15:48
21 июня. 1-я секция. Завершается строительство 25 жилого этажа(27 с офисными)
21 черв 2014 15:52
Вторая секция - готов 2-й офисный
21 черв 2014 15:53
Третья секция - в работе все еще 6-й жилой этаж
21 черв 2014 16:58
так собрание было?
22 черв 2014 12:33
Собрание было!Следующий раз собираемся 26 июля! Перессказывать долго,желательно присутствовать.До встречи!
22 черв 2014 14:24
Цитата "Tata_05":
Собрание было!Следующий раз собираемся 26 июля! Перессказывать долго,желательно присутствовать.До встречи!

Очень странно!Как было? Владимир Олегович сказал что в этот раз там какая то накладка, а будет в следующую субботу, то есть в 28/06/2014 в 10 часов!Что за фокусы! А вы если были, вам что сложно рассказать???
22 черв 2014 14:45
Мені здається, що у Олега Владимировича зв'язок тільки з Вами. Ми нічого не знали про його "накладку", нам він не повідомляв, тому і прийшли. Як і ще багато людей...
22 черв 2014 18:50
в этот раз приехать не получчилось. может кто-то, вкратце, передаст суть разговоров. что обещали. чем оправдывались.
22 черв 2014 19:25
По первой секции:
- До конца июня закончить каркас.
- Начиная с июля заходит подрядчик по фасадным работам (конракт с ним на 3 месяца) + продолжают стеклить. Эти два процесса должны быть завершены к концу сентября. - Параллельно ведут коммуникации, которые пойдут через нас и на Кузьминский. Крайний срок окончания их прокладки 1 сентября, с тем чтобы до начала отопительного (15 октября) все согласовать и протестировать успеть.
- Ремонты можно будет начинать не ранее зимы.

По второй и третьей:
- Часть строителей с первой, начиная с июля, перекидывают на 2 и 3, с тем чтобы темпы увеличить до трех этажей в месяц (это был оптимистичный прогноз нового директора, он так прямо и сказал, что это максимум, что можно наращивать)
- Окончание каркаса - не ранее весны следующего года. Вообщем можно и самостоятельно посчитать: у кого сколько этажей осталось делим на три и получаем количество необходимых месяцев.

Как-то так, вообщем.

Если что забыла, остальные думаю дополнят.

Следующее собрание - 26 июля, суббота, 10:00.
22 черв 2014 20:32
спасибо
23 черв 2014 15:30
На главной странице появилось объявление о собрании 27 июля. Что за ерунда! Ведь речь шла о субботе 26 числа. Вот так и получается дезинформация!
23 черв 2014 22:17
Цитата "Teacherka":
Мені здається, що у Олега Владимировича зв'язок тільки з Вами. Ми нічого не знали про його "накладку", нам він не повідомляв, тому і прийшли. Як і ще багато людей...

Если кажется , креститесь, помогает, а умничать не стоит, я действительно звонила в десять утра и он сказал мне , то что я уже ранее написала.
23 черв 2014 22:25
Цитата "Tata_05":
На главной странице появилось объявление о собрании 27 июля. Что за ерунда! Ведь речь шла о субботе 26 числа. Вот так и получается дезинформация!

Я думаю специально путают, чтобы меньше приходило людей и меньше вопросов задавали! Мне в субботу по телефону, этот Владимир Олегович тоже прогрузил про какую то накладку и сказал что собрания не будет!А оно было! Прикольно! Но так не годиться!
23 черв 2014 23:39
Уважаемые форумчане и гости :) переписываясь по стройке не переходите на личные неприязни и замечание, незабываем что это может быть ваш сосед и или ваша соседка :) которые могут быть очччень хорошими людьми :) будем добрее !!!
24 черв 2014 05:16
Касательно прошедшего собрания и дабы избежать дальнейших препирательств: значительная часть инвесторов не была проинформирована о его переносе. Новый директор, войдя в наше положение, соласился провести это собрание в не очереди, ответить на все вопросы ну и познакомиться.

Никакого злого умысла в этой встрече не было.

И еще просьба к инвесторам: если у вас появляется доп информация (в данном случае о пЕреносе собрания), информируйте остальных, плиз.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .132134. . .260
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше