Подати оголошення

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .127129. . .260
05 черв 2014 13:37
Хороший может быть подземный супермаркет (клиентов будет много и удобно для соседних домов).

По поводу возможного строительства дома на этом месте, думаю нужно звонить Недашковскому и его заместителю - если они уже определились, то должны проинформировать (может какой-то эскиз (проект) здания есть).
По макету минимум 2 подземных этажа
05 черв 2014 14:49
Если следовать логике, то при планировании строительства роют котлован, а не разравнивают площадку для "будущего дома". А вообще все эти климактерические истерики надоели на форуме. Или у нас "Собаки лают, а караван идет?" Лучше читать новости строительства и делать свои выводы. А то всем "поговорить" хочется или дома не с кем? Так существует сайт знакомств.
06 черв 2014 07:29
Добрый день, Уважаемые Господа.
Я житель 6-й секции, окна выходят как раз на этот "клочок" земли вчера туда загнали экскаватор и тыкали пальцами где рыть.
Информация по стороительству 5-ти этажного дома подтверждается людьми с отдела продаж и строителями.
Недашковского со вчерашнего дня перевели на другой объект, как мне сказали подымать целину. Информация по строительству четкую не предоставили, но макет дома показали расстояние до 6-й секции 10-15 метров. Я совсем не горю желанием выходить на балкон и упираться носом в новый дом.
Хотя Недашковский обещал там построить детскую полощадку.
Со вчерашнего дня ответственный директор некто Владимир Олегович, которого "выловить" очень сложно а получить понятную информацию что там будет и более того.
06 черв 2014 07:37
Теперь еще Недашковского искать любопытства ради... Ну ладно, один объект я нашел сразу: он со вчерашнего дня директор Соснового Квартала, но назвать Сосновый Бор целиной, язык не поворачивается.
06 черв 2014 07:51
Спасибо, за поддержку Сосед с 6 секции, мне то же самое сказали вчера вечером, что он дир. Соснового Бора, я ему звонила, он сказал, что там будет еще не решили но будет точно здание не выше 5 эт. Я ему и говорю, так тогда ж не будет заезда на МИ, он ответил, что там же есть 1 заезд...., а земля покупалась.. и тут замялся, сказал ,может там и нежилое помещение будет, типа детского садика или офисов, но то, что здание будет не выше 5 этаже то 100%.
Мне вот интересно, жилые дома строят , если это не выше 5эт. минимум 30 метров от дороги и от соседнего здания, если нежилой фонд, то минимум 15 метров , а там от дороги обрыв, никак 30 метров нет, и от соседнего здания - 8 метров))). Спрашивается, а как же майдан и белее 100 убитых, выборы, жить по новому - выходит все фигня, как жили мы в беспределе так и будем жить, у кого деньги тот и прав и до фени всем, что ты работал собирал деньги, наконец купил квартиру - радуешься, и тут тебе говорят та у там есть 1 заезд, типа хватит и этого, а всем наплевать ,что если заселиться МИ хотя бы на 60-70%, то представьте какой это будет муравейник и как там жить, как домой ездить??!!! предлагаю объединить усилия и заставить сделать как и планировалось заезд к МИ, думаю к нам и с Руданского 3А присоединятся люди, у которых под балконом будет идти стройка????
06 черв 2014 08:05
Да весело живем платили за парк из окон а получается Гетто. Связаться по тел с новым директором просто невозможно все звонки в игнор.
06 черв 2014 08:12
Необходимо эту информацию проверить чтоб не было лишней паники, а активным инвестором надо собраться и что-то решать по этому поводу! Можно устроить собрание раньше чем назначено, заявиться в офис и потребовать официального подтверждения по данному вопросу.
06 черв 2014 08:13
Для тех, кто не был на последнем собрании 24 мая с Недашковским:

- по его словам он на тот момент оставался директором СМИ, в Сосновый он для разруливания и поддержки. Директор у Соснового свой.
- в случае решения строительства 5-этажки на указанном участке будет сделан через него высокий арочный проезд от Руд.3А к 9А, позволяющий также, в случае необходимости, заехать высоким пожарным машинам.

Также, через 2 недели, 21 июня (суббота, на 11 утра), у нас следующее собрание. Вот тогда и сможем узнать поподробнее о вышеуказанном из первоисточника.
06 черв 2014 08:16
Сосед 6-я секция, да Вам новый дом особо не помешает - на макете все равно вместо Вашей секции - дорога

Arabeska, со вчерашнего дня, Недашковский ОФИЦИАЛЬНЫЙ и единственный директор Соснового Квартала - смотрите в реестре юрлиц //irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
06 черв 2014 08:25
))) Дорого это весело, но у меня балкон выходит как раз на этот участок и видеть стену в 10 метрах как-то не совсем приятно.
06 черв 2014 08:34
Цитата "Сосед 6-я секция":
))) Дорого это весело, но у меня балкон выходит как раз на этот участок и видеть стену в 10 метрах как-то не совсем приятно.
О том, что на тот участок что-то впихнут, было очевидно - если они тупо соврали про снос частного дома перед 5-6 секцией Затышного, то выкидывать куда большие деньги на покупку земли под простой заезд в МИ не стали бы точно. И радуйтесь, что частный дом они таки не выкупили, а то получили бы еще Кузьминский-3 с той стороны.
06 черв 2014 08:46
Как думаете есть смысл писать в ГАСК, идти на прием, потом на поклоны в мерию и т.д. или была уже практика?
06 черв 2014 09:05
На самом деле Недашковский еще на собрании подтвердил, что на этом участке будет постройка и заверил, что она не помешает сооружению заезда на территорию МИ.
О назначении постройки юлил, то ли под коммерческие, то ли под жилые помещения.
Также лично задавала вопрос о слухах о его переводе на другие объекты. Ответил, что продолжает курировать МИ, плюс ему добавили СБ. Дал номер телефона своего зама (тот самый Виктор Олегович), к которому можно обращаться по вопросам перепланировок и т.д.
Так что для тех кто был на собрании это не новость.
Остальные вопросы думаю сможем уточнить на следующих сборах.
06 черв 2014 09:14
Цитата "GeorgeM":
Arabeska, со вчерашнего дня, Недашковский ОФИЦИАЛЬНЫЙ и единственный директор Соснового Квартала - смотрите в реестре юрлиц //irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html

GeorgeM, по информации из этого же реестра он также все ещё директор СМИ
06 черв 2014 09:33
На сайте застройщика новые фото, похоже на 1-й секции заканчиваю монолит 24-го жилого этажа. Остается еще 2 этажа до крыши!
06 черв 2014 09:57
Как думаете есть смысл писать в ГАСК, идти на прием, потом на поклоны в мерию и т.д. или была уже практика?
Имеет. Местные жители остановили строительство не одного объекта УКО в последнее время. Начинать надо с ГАСК т.к. местные власти сейчас не имеют полномочий проверять законность строительства - они после получения официального обращения отправляют запрос в тот же ГАСК с просьбой провести проверку, но можно отправить запросы и параллельно в разные органы. В базе ГАСК никаких разрешительных документов по Кузьминскому переулку нет, так что любые строительные и даже подготовительные работы на том участке сейчас незаконны, да и дома там не может быть теоретически, точнее, может, но шириной метров пять от силы - расстояние между домами (Затышый, МИ и новый) при таком расположении должно быть по 25 метров.
06 черв 2014 10:05
Информацию по строительству четкую не предоставили, но макет дома показали

Макет похож на это?..
06 черв 2014 10:10
Ок, понял спасибо.
Приемные дни вторник четверг с 10,00 до 12,30.
428-57-77, Бульвар Леси Украинки 26,м. Печерская, 2-й подъезд, 7-й этаж.
Заявление в произвольной форме.
Там сейчас все такие вежливые аж страшно.
Приходите направим инспектора, предоставим официальный ответ....
291-69-74, 10-го июня с 15,00 до 17,00 прямая линия к начальнику управления.
06 черв 2014 10:14
Цитата "ALEX-3000":

Макет похож на это?..
[attachment=0]Рисунок1.jpg[/attachment]

Честно говоря, на арку я внимания не обратил меня больше интересовала этажность. Что-то типа этого. Только не впритык к секции 6, на картинке минимальное расстояние было.
Сфотографировать макет они не дали и распечатать тоже. Утверждают что получили эскизы только позавчера.
06 черв 2014 10:33
Сосед 6-я секция, когда будете вести переписку с ГАСК, то обязательно попросите высылать ответы и на электронную почту - это существенно ускорит процесс.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .127129. . .260
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше